Фильм, который я посмотрел(а) недавно
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами. Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске. Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине. В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается. ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Всё.
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:27 | Сообщение # 2576 |
На корабле
| Тэмпл Грендин - хороший фильм, очень впечатлил Красная шапочка - на удивление, понравилось! напоминает Сонную лощину, конечно, но я весь фильм гадала, кто же волк ( не догадалась ) Так что рекомендую посмотреть
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:10 | Сообщение # 2577 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Альфа Дог Фильм кажется простой, но зацепил
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:05 | Сообщение # 2578 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Игра Великолепный фильм..
|
|
| |
kami-ko
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:22 | Сообщение # 2579 |
В бункере
| Quote (SK316) Я рядом с тобой! обожаю этот фильм)яркий, позитивный и добрый! Заряжает положительной энергией)) полностью согласна)) на Шахрукх Кхана можно смотреть и смотреть)
"Ища правду, иногда получаешь жестокий ответ" (c)
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:46 | Сообщение # 2580 |
Сотрудник Dharma
| Запрещенный прием Местами бредовый конечно, но мне в общем понравился. Думаю из супермена Зак сделает конфетку!
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:51 | Сообщение # 2581 |
На корабле
| Мой лучший враг. - фильм - просто чудо! можно, кажется, сто раз пересматривать. Убийца внутри меня - слабовато...на психопата он мало похож.так себе. вот "Американский психопат" с Бэйлом примерно про то же, но на порядок сильнее!
|
|
| |
christya88
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:36 | Сообщение # 2582 |
Ждёт спасателей
| "План Б"- в главной роли Дженнифер лопез и Алекс О'Локлин снимаются. "Отличница лёгкого поведения" и "Притворись моей женой" - в главной рли Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:21 | Сообщение # 2583 |
В хижине Джейкоба
| Крик 4 скучно, предсказуемо, только последние 5-10 мин. порадовали)))
Бугагашенька
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:35 | Сообщение # 2584 |
Знает все тайны Острова
| Притворись моей женой, порадовал фильм, я осталась довольна!
|
|
| |
SK316
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:12 | Сообщение # 2585 |
No More Lies
| Три тополя на Плющихе это гениально... Фильм идёт всего 1 час с небольшим, но так задевает душу и сердце. Он так прост, но так удивителен и нежен. История несостоявшейся любви... Актёрская игра на высшем уровне. Взгляды, жесты, улыбки - всё гармонично и понятно! Я ревела навзрыд в конце...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:35 | Сообщение # 2586 |
На корабле
| Игра - не понравилось... Астрал - неплохо, местами даже страшновато было!
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:34 | Сообщение # 2587 |
Ричард Алперт
| Старикам тут не место шедевр! ну просто не к чему придраться... Смотрел раза 3 и все время находил что то новое в нем. Quote (olgerd) Игра - не понравилось... Аналогично
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:14 | Сообщение # 2588 |
На корабле
| Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес не понравилось совершенно. че то бегают, стреляют, взрывают.... а сюжет дебильный.Добавлено (30.04.2011, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (Mixon) Старикам тут не место шедевр! ну просто не к чему придраться... Смотрел раза 3 и все время находил что то новое в нем. всё мечтаю посмотреть, время только никак не выберу. Спасибо, что напомнил!
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
3fool
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:25 | Сообщение # 2589 |
На корабле
| Quote (Оленья_зда) Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес а как фильм с таким названием может понравиться! результат предопределён Скоро все наладится люблю такие фильмы
умирай от любви
Сообщение отредактировал 3fool - Суббота, 30.04.2011, 14:30 |
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:31 | Сообщение # 2590 |
На корабле
| Quote (3fool) а как фильм с таким названием может понравиться! результат предопределён он заявлялся, как блокбастер. и причем этот фильмец не то, что окупился, а исчо прибыль принес. аццтой невероятный. Quote (3fool) люблю такие фильмы ты про "Скоро всё наладится"?
Сообщение отредактировал Оленья_зда - Суббота, 30.04.2011, 13:32 |
|
| |
3fool
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:40 | Сообщение # 2591 |
На корабле
| Quote (Оленья_зда) ты про "Скоро всё наладится"? разумеется! не виделА?
умирай от любви
Сообщение отредактировал 3fool - Суббота, 30.04.2011, 14:00 |
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:43 | Сообщение # 2592 |
На корабле
| Quote (3fool) разумеется! не виделА? нет ещё, но раз ты советуешь, посмотрю обязательно!
|
|
| |
3fool
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:44 | Сообщение # 2593 |
На корабле
| Quote (Оленья_зда) но раз ты советуешь, посмотрю обязательно! :) этот фильм очень специфический, поэтому советовать не могу Добавлено (30.04.2011, 14:44) --------------------------------------------- Оленья_зда, пошлА смотреть, чтоле
умирай от любви
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:19 | Сообщение # 2594 |
Ричард Алперт
| Черный лебедь Стильный и красиво снятый фильм! Сюжет хороший. Меня фильм очень захватил) Особенно запомнился танец Черного лебедя После просмотра такое ощущение, будто на балет сходил Раньше я не воспринимал балет, но после просмотра этого фильма, мое отношение к балету поменялось в лучшую сторону. Quote (Оленья_зда) не понравилось совершенно. че то бегают, стреляют, взрывают.... а сюжет дебильный. Оно и понятно. Фильм рассчитан на то, чтобы денег побольше срубить Даже и не собираюсь смотреть) Quote (Оленья_зда) всё мечтаю посмотреть Скажу что фильм не спешный, там много размышлений. Но этим он и хорош
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:51 | Сообщение # 2595 |
side by side
| Quote (Mixon) Черный лебедь тоже смотрела последним..обалденный фильм, Наташка так гармонично смотрелась в нем...и показала безупречно нежного и ангельского, и противоположность..короче из 10 баллов 10 дала бы этому фильму!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
SK316
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:11 | Сообщение # 2596 |
No More Lies
| Quote (SK316) Три тополя на Плющихе Пересмотрела. В конце опять навернулись слёзы.... Надо же так сыграть и снять!люблю советские фильмы за то, что в них каждый кадр что-то говорит, каждая сцена трогает. Формула любви и опять гениально!фильм для того, чтобы и посмеяться от души, и подумать хорошенько...комедия со смыслом. Сейчас таких мало, очень мало.
|
|
| |
|
|
gulnur
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:49 | Сообщение # 2599 |
Перемещает Остров
| Больше чем секс Романтик,Эштон Катчер и Натали Портман очаровательны,ранимы и в меру смешны,есть много довольно милых моментов,ненапряжно для просмотра,расслабляет и заставляет улыбнутся. Добавлено (03.05.2011, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (SvetaLost) Притворись моей женой, порадовал фильм, я осталась довольна! Quote (christya88) "План Б" +100000
SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
|
|
| |
SK316
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:28 | Сообщение # 2600 |
No More Lies
| Еще раз про любовь будто смотрела не кино, а жизнь. В любимое однозначно.
|
|
| |