Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Going the Distance Ну и лажа, ожидала более адекватного ромкома, а получила хз что.
I Am Number Four Няяяяяяя, Петттифер красавец, Агрон красавица, собака вообще слезы умиления вызвала, когда в конце появилась. Онли положительные эмоции, надеюсь продолжение последуют даже книжку прикупила *шок*
отличный фильм) Блант и Деймон хороши. Энтони Маки был безумно мил) Операторская работа порадовала. Я буду молиться на Томаса Ньюмана...от его саунреков всегда мурашки по коже...сразу, с первых же секунд фильма, узнала его музыку))дайте ему уже Оскар!
Что ж, фильм хороший. Но я ожидала немного большего. Песня понравилась только одна, в исполнении Шер Last of me. Кристина сыграла на 4 с минусом по пятибальной шкале. Роль девушки из провинции не для нее... Не для ее внешности. В фильм зачем-то напихали всего... И проблему с деньгами и кредитами, и выпивку, и геев, и типа красавчика бизнесмена, и смазливого мальчика из Сумерек, и его невесту, которая никуда просто не влезла... и свадьбу и беременность... Перенасытили фильм событиями. Поэтому немного потерялась главная героиня и ее восхождение на сцену. Финал предсказуем, а продолжительность фильма не занятула. Можно посмотреть один раз.
Рассказ оригинальный почти дословно изобразили - молодцы, в кой-то веке Голливуд сдюжил) Чаще им нужно за рассказы браться - а то всё романы да романы...
"Смесь "Начала" и "Борна" - самая несусветная глупость, которую только можно было придумать для рекламы этого фильма. Потому что от борнианы здесь только Дэймон, а от "Начала" - четыре буквы в названии.
Ещё б в финале десант пучеглазых каракатиц спустился с небес, да и разорвал бы ко всем хренам всех глав. героев как обезьяна газету - я бы и все 9 поставил, за непредсказуемую развязку.
Ещё б в финале десант пучеглазых каракатиц спустился с небес, да и разорвал бы ко всем хренам всех глав. героев как обезьяна газету - я бы и все 9 поставил, за непредсказуемую развязку.
К. Дик - нестандартный фантаст, некоторые его произведения на грани маразма, некоторые - на грани шедевра...Но, наверное, поэтому он до сих пор так популярен =)
Клэр, которая упала с луны [Claire of the Moon] лучшее из лесбийского,что я смотрела в жизни.актрисы конечно могли бы быть и по симпатичнее,но играют отменно.
Простые сложности удивительная комедия)я очарована! Мэрил Стрип, Стив Мартин и Алек Болдуин великолепны))) Харли был классный)До последнего была за Джейн и Адама не прогадала ^^ Хотя Джейк-Джейн моменты были тоже очень милыми...)) Трогательная история с правильным, радостным концом)Сижу сейчас и улыбкой до ушей ;D как раз такой фильм и нужен, чтоб поднять настроение перед завтрашним возвращением на учёбу x)DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
нестандартный фантаст, некоторые его произведения на грани маразма, некоторые - на грани шедевра...
Эх, видать стоило создателям фильма утащить толковую развязку из какого-нибудь другого его рассказа/романа, да чтоб помаразматичнее - у самих-то фантазии/смелости на что-нибудь эдакое определённо не хватило, а если б позаимствовали - было бы на кого сослаться, мол, наша хата с краю - спросите его)
"Теккен" На удивление вменяемый файтинг вышел. То есть как - сюжета нет вообще, зато файтинга/прочего экшена - чистых минут так под 50 наверно, если не больше. Безо всяких претензий - тупо бой за боем и всё.
Молодцы, по-моему - вышло вполне себе ничего, разве что сочности съёмкам не хватает, да и этот современный-модный-драный монтаж - совершенно не подходит для таких фильмов. Когда ж уж кто-нибудь красиво драки поставит/снимет - да чтоб без Джеки Чана, да и вообще - азиатов чтоб поменьше было? Что азиаты через одного - сплошь кунг-фуисты великие, и что они умеют истошно вопить и до позеленения скакать и изворачиваться в кадре - знаю, но хочется чего-нибудь иного.
Словом... Мортал Комбат давай! Мортал Комбат, говорю! А то я аж от безнадёги и Стрит Файтера нового глянуть готов...
Теккен, Стрит Файтер, Драгонбол... ну очевидно же, чего не хватает, нё сколько ж можно?!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437057/ *The Clinic* Странноватый фильм смотрела только из за Табретт Бетелл и Энди Уитфилда... 7 из 14 а если честно неплохой ужастик 8 из 10 ♔ ♥ஜ♥ Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ
Сообщение отредактировал julietlost - Четверг, 10.03.2011, 21:18
Знакомство с Факерами 2 что-то он не произвел на меня впечатления предыдущие части были куда лучше.особенно вторая а тут даже мои любимцы Стрейзанд и Хоффман не спасли хотя их же было таак мало жаль,очень жаль.такой актерский состав и такой слабенький фильм...
Добавлено (14.03.2011, 12:01) --------------------------------------------- Привычка жениться люблю старые фильмы и люблю Алика с Ким фильм вроде и простенький а смотреть приятно и интересно.море обаяния во всем
На неделе пересмотрела S.W.A.T.: Спецназ города ангелов -хороший классический американский боевик про спецназ, и фильм Голубая волна про девушек сёрферов! Серфинг это красота, обожаю! happy Ещё добралась до фильма Храбрец с Деппом-грустный фильм! НО мне понравился!cry
Очень ждала этого фильма. Манили высокие рейтинги, но самое главное — что фильм необычный, глубокий, и — о балете! С детства люблю балет. Даже будучи маленьким ребенком, могла смотреть его неотрывно, вырезала картинки.
Но, к моему великому сожалению, все сроки прошли, но фильм в нашем городе так и не покказали. Я уже скачала его, но не смотрела, все надеялась. Уже не выдержала — позвонила администратору, сказали — не будет. И, тогда уж решила смотреть то, что есть. Но скачанный фильм не пошел. Пришлось найти он-лайн и смотреть.
Но что это? Что я ожидала и что увидела? Ожидала красивой драмы о балете и чувствах балерины, закулисной жизни и проч.
А что увидела? Балет был, но как-то мелок. Но главное — я увидела фильм о трагедии несчастной девочки, которая по желанию и по стопам матери стала балериной, стремилась к совершенству, но девочке больной. Девочке, которую мама вела к своей, нереализованной ею самой, цели, загоняя болезнь вглубь, пряча ее.
И что же получилось? А получилось то, что несчастная не выдержала нервного напряжения, нарастающего все больше, чем более все приближалось к главному выступлению, выходу на большую сцену. Не выдержала недоброжелательства, зависти и конкурентной жестокой борьбы.
Для меня этот фильм о несчастной больной девушке, которая дошла до полного нервного срыва.
После просмотра было полное ощущение, что у самой по всему телу того и гляди колючки вылезут, до сих пор мурашки по коже.
Не хочу писать о том, что фильм талантлив и о том, что Натали Портман мне нравится, и как она хорошо играла, т. к. для меня талантливость фильма и игры не самое главное что в нем должно быть. В фильме должна быть душа и она должна быть красивой, а не уродливой. Т. е. важен вектор направления таланта. А тут он явно черный.
Я поняла почему картину решили не показывать в нашем городе. Если уж показывать ужастник, то какой-нибудь более близкий к его аудитории. Для любителей драмы — он слишком отвратителен и ужасен. Для любителей балета — одно разочарование.
Главное — очень больно смотреть на прогрессирующую шизофринию и как она калечит человека. А именно она тут и показана.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Среда, 23.03.2011, 21:08
Немного о фильме: События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н. э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса.
Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн…
От себя: Отличный фильм, не знаю шедевр ли это(не мне судить), но это точно один из лучших виденных мною фильмов. Спецэффекты на высоте, хорошее музыкальное сопровождение, новая визуальная картина(чем-то напоминает "Город грехов", но всё-таки это другое). Жаль, что фильм короткий, после просмотра показалось, что чего-то не хватает, но это терпимо, в целом, я бы оценил фильм на 5+. Советую всем любителям исторических фильмов, да и не только, обязательно посмотреть эту картину.
Два игрока - две стороны, один светлый - другой темный.
после вашей совеобразной рецензии захотелось таки досмотреть этот фильм, просмотр которого я прервала когда-то, посчитав сюжет скучным и,после парочки "пикантных" сцен, каким-то излишне извращённым...
Я рядом с тобой! обожаю этот фильм)яркий, позитивный и добрый! Заряжает положительной энергией))
Сталкер лучшее из того, что я когда-то либо смотрела. Сильно. Атмосфера удивительна. "Главное верить..."DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!