Суббота, 23.11.2024, 15:45
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Фильм, который я посмотрел(а) недавно - Страница 101 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Фильм, который я посмотрел(а) недавно
Olsiva Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.

Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.

Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.

В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.

ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО

Всё.

Награды: 451  +
Game256 Дата: Среда, 16.02.2011, 22:10 | Сообщение # 2501
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Quote (Мистерия)
По мне Крейг неплохой выбор, что вы так на него) А вот девушка эта пугает. В образе Лисбет смотрится просто нелепо

Я абсолютно не вижу Крейга в этой роли =) Не знаю, каким был Блюмквист в книге, но в трилогии его образ выглядит идеально. Этакий, с первого взгляда, скромняга и неудачник, но довольно сильная личность, проявляющая себя в сложных ситуациях. В дуэте с Нуми они смотрятся очень органично.
Нуми повсемесестно превозносят за роль Лисбет, но и о Нюквисте не забывают. Возможно, благодаря им, сюжету, трилогия и держит марку - несмотря на то, что режиссеры у картин разные. Да и качество тоже

Сообщение отредактировал Game256 - Среда, 16.02.2011, 22:14

Награды: 12  +
Мистерия Дата: Среда, 16.02.2011, 22:47 | Сообщение # 2502
просто ангел

Quote (Game256)
Я абсолютно не вижу Крейга в этой роли =) Не знаю, каким был Блюмквист в книге, но в трилогии его образ выглядит идеально. Этакий, с первого взгляда, скромняга и неудачник, но довольно сильная личность, проявляющая себя в сложных ситуациях. В дуэте с Нуми они смотрятся очень органично.

Я вот тоже книг не читала, поэтому не знаю кто больше подходит под описание) Согласна, что с Нуми они органичны, но тут то не Нуми будет.)

Награды: 435  +
Game256 Дата: Среда, 16.02.2011, 22:58 | Сообщение # 2503
Знает все тайны Острова

Quote (Мистерия)
Согласна, что с Нуми они органичны, но тут то не Нуми будет.)

Крэйг сам по себе не подходит под типаж и образ, который воплотил Нюквист и маловероятно, что что-то изменится =) Финчер наверняка сделает так, чтобы и Крэйг, и Мара выглядели органично в его ленте, с его видением этой истории, но это не значит, что воплощенные ими образы будут достаточно хороши.

Награды: 12  +
Мистерия Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:07 | Сообщение # 2504
просто ангел

Quote (Game256)
Крэйг сам по себе не подходит под типаж и образ, который воплотил Нюквист и маловероятно, что что-то изменится =)

А зачем ему подходить под образ Нюквиста, пусть лучше под книжный подходит если это возможно)
Мне вот интересно это будет просто другая экранизация или клон шведского фильма, как в случае с Впусти меня произошло.

Spellbound

Давненько не смотрела Хичкока, как всегда отлично flower Чем-то напомнило Марни.
Ингрид Бергман само очарование flower Да и Грегори Пек очень хорош)

vikulichka Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:33 | Сообщение # 2505
North Palmira
Замечания: 40%

Госпожа горничная
фильм конечно...ну так себе.средненький.но вот хочется иногда чегото такого предсказуемого,сопливого,приторно сладкого :D :D :D да и Джен мне вот почемуто оочень нравится ^_^ такая милая,приятная ^_^ и Файнс такой душка ^_^ добрый фильм,смотреть приятно ^_^ ^_^ ^_^

Эквилибриум
обожаю этот фильм ^_^ ^_^ ^_^ идея великолепная,и актуальная.. есть над чем подумать.сделано всё безупречно.четко и эмоционально.фильм как раз и об этом :D трогает безумно ^_^ сцена с песиком-нет слов :'( :'( ^_^ ну и Бэйл!никогда мне ненравился.но тут открылся прям с иной стороны ^_^ восторг flower

Награды: 7621  +
Jullchik Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:41 | Сообщение # 2506
total gLeek
Замечания: 20%

A Very Potter Musical

они,конечно,придурки,но было очень смешно. валялась с Квирелла и Волда :'( :D
плакат Эфрона,аххаха xDDDDD

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
julietlost Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:43 | Сообщение # 2507
На корабле

Неизвестный (2011)
«Верни себе свою жизнь» интригующе B)

♥ஜ♥
Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ

Награды: 6  +
X-MEN Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:10 | Сообщение # 2508
I Perfect Men!
Жертва Дымка

ИНФЕРНО

Классный фильм с неподражаемым Жан Клод Ван-Даммом flower особенно выделяется момент, где наш герой приласкал сразу двух красоток B)

<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>

Награды: 51  +
AkvaMarin Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:40 | Сообщение # 2509
frozen twilight

The Maltese Falcon
Всю вторую половину фильма тряслась из-за героя Богарта, почему-то была уверенна, что укокошат бедолагу.
Жаль птичка фейк, хотя сомневалась до последнего, думала разобьют, а там золотой оригинал, тю на них.
Нуар такой нуар, заставляет обманываться oops

bitch

Награды: 185  +
RAIN_MAN Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:51 | Сообщение # 2510
Forever Yours

Quote (Game256)
Третья сильнее и атмосфернее второй. Но в целом, все полностью держится на Нуми в роли Лисбет, а на нее всегда приятно смотреть

Н-н-не, я там о половинках только первого фильма =) Вторая половина фильма слабее первой, и от книги подальше. И дело не в мелочах вроде "у неё были голубые глаза, а не зелёные!", а в том, что та же Лисбет кое-где на себя книжную совсем не похожа - и это мне больше всего не понравилось, пожалуй.

Книжная Саландер - один из самых интересных и неоднозначных женских персонажей, с которыми мне довелось познакомиться. Не особо много я прочитал конечно, но сейчас не об этом =) В фильме ж она не столь глубокой выглядит. Что-то вроде образа Декстера 1-го сезона в сравнении с 3-4-ым) Вроде и то же на первый взгляд, да не то.

Хотя, повторюсь, Нуми чудесна в любом случае - она более чем на ура отыграла то, что ей прописали)

Quote (Game256)
Мара - так просто пи****

Не слишком знаю ей как актрису, но судя по фоткам - непросто ей будет в образ вписаться, ой непросто)

Quote (Game256)
Вопрос в том, что ему мешало взять на роль Лисбет Нуми.

Интересно, ей вообще предлагали роль? Глупый вариант конечно, но мало ли - может сама отказалась, она ж теперь и без того нарасхват в Голливуде, к чему ей снова ту же героиню играть? Денег ей и в других местах наверняка прилично выпишут, так что...

А может сам Финчер решил, что она ничего нового привнести в этот образ уже не сможет. К тому же, тогда б это был совсем уже наглый римейк)

Хотя, наверняка ей и не предлагали - у них там своего добра хватает, вот и нашли свою Лисбет)

Quote (Game256)
так как что бы там ни говорили, но идея американской экранизации зиждется на бешеном успехе шведской картины.

Само собой, только говорят что-то каждый раз - но все ведь всё понимают) А кто не понимает - им вообще всё равно, на чём там основана какая-то идея))

Quote (Game256)
И ведь срежиссирует так, что рядовые зрители будут восторгаться и Крэйгом, и Марой.

Крэйгом-то в любом случае восторгаться будут, насчёт Мары вот не знаю) Только вряд ли эти восторги будут такими уж обоснованными, в любом случае)

Quote (Game256)
Но преподносить американскую экранизацию, снятую в Швеции, при наличии отличного шведского фильма по отличной книге шведского писателя - экранизацию, в которой не будет ни капли "шведского" духа - это пи****

Но есть же "Последний самурай", который одобряют даже закоренелые японофилы - мол, там реально есть восточный дух, чего нет больше ни в одном американском фильме о Японии) Авось и Финчер сдюжит - не самый плохой всё-таки режиссёр, и весь вопрос тут в том, что ему самому от этого фильма нужно, и нужно ли)

Quote (Мистерия)
По мне Крейг неплохой выбор, что вы так на него) А вот девушка эта пугает. В образе Лисбет смотрится просто нелепо x

Пугает как раз Крэйг, ибо, по-хорошему, он нормально не вписывается даже в "он никогда не считал себя слишком привлекательным, но всегда пользовался успехом у женщин") Не говоря уже об остальном)

Quote (Game256)
Не знаю, каким был Блюмквист в книге, но в трилогии его образ выглядит идеально. Этакий, с первого взгляда, скромняга и неудачник, но довольно сильная личность, проявляющая себя в сложных ситуациях.

Не сказал бы я, что он совсем уж неудачником и скромнягой был, даже с первого взгляда) Работа у него вполне приличная и стабильная была, деньги - тоже были, с женщинами всё ОК было (этот момент как минимум в первом шведском фильме задвинули на задний план чуть - ощущение такое, что уж Финчер-то исправит положение, зря чтоль Крэйга брал?)... Как журналист - отличный редактор + мёртвой хваткой обладал - если уж за что-то и берётся, то до победного в бетонную стену долбится) Ну и не слабая он личность, это да)

Quote (Мистерия)
Я вот тоже книг не читала, поэтому не знаю кто больше подходит под описание)

Нуми подошла идеально, Нюквист - тоже хорош, но на мой вкус - он даже слишком невзрачен для Блумквиста) У Крэйга ж строго противоположный недостаток - и это только внешне) Про Мару, опять же, сказать мне особо нечего, но лёгко и ей не будет)

Quote (Game256)
и Мара выглядели органично в его ленте

Это будет сложнее всего, ведь сравнивать-то будут с...)

Quote (Мистерия)
Мне вот интересно это будет просто другая экранизация или клон шведского фильма, как в случае с Впусти меня произошло.

Была вроде новость о том, что Финчер концовку изменить решил) Не помню только, слух то был или не совсем)

Quote (Мистерия)
пусть лучше под книжный подходит если это возможно)

Невозможно! :D Слишком уж он крут для журналиста misic Но поскольку и невозможное возможно - посмотрим, но придётся и ему напрячься, и гримёрам) Шоб уж совсем книжно было... misic

Награды: 21  +
Olga71 Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:44 | Сообщение # 2511
На корабле

Спиди Гонщик (присутствует Метью Фокс)
"Жизнь - это вечная игра"

Награды: 8  +
SvetaLost Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:22 | Сообщение # 2512
Знает все тайны Острова

Бенни и Джун
Добрый и хороший фильм!

Награды: 492  +
FKTYF Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:23 | Сообщение # 2513
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Райское озеро
Немного жутковатый фильм, когда подростки пытают, убивают и поджигают людей

Награды: 340  +
X-MEN Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:45 | Сообщение # 2514
I Perfect Men!
Жертва Дымка

Quote (Olga71)
Спиди Гонщик (присутствует Метью Фокс)

Да ладно тебе?! Пойду смотреть!!!
Quote (FKTYF)
Райское озеро Немного жутковатый фильм, когда подростки пытают, убивают и поджигают людей

А где ссылка на фильм? :? :? :?

Olga71 Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:54 | Сообщение # 2515
На корабле

Quote (X-MEN)

Да ладно тебе?! Пойду смотреть!!!
Quote (FKTYF)

И Доген тоже... B)
:D

"Жизнь - это вечная игра"

Награды: 8  +
FKTYF Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:25 | Сообщение # 2516
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (X-MEN)
Quote (FKTYF)
Райское озеро Немного жутковатый фильм, когда подростки пытают, убивают и поджигают людей

А где ссылка на фильм?

Сам найдешь на кинопоиске

Сообщение отредактировал FKTYF - Суббота, 19.02.2011, 20:25

Награды: 340  +
X-MEN Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:27 | Сообщение # 2517
I Perfect Men!
Жертва Дымка

Quote (FKTYF)
Сам найдешь на кинопоиске

Причём здесь, сам найду :? прочитай правила данной темы для начала :p

Мистерия Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:04 | Сообщение # 2518
просто ангел

You Will Meet a Tall Dark Stranger

В стиле Аллена, легко, приятно смотрелось misic
С юмором все хорошо) Персонажи любопытные, на героиню Наоми просто весь фильм любовалась flower А новая женушка Алфи это вообще кадр :D
Единственное под конец немного затянутым показалось.

Добавлено (19.02.2011, 23:04)
---------------------------------------------

Quote (RAIN_MAN)
Книжная Саландер - один из самых интересных и неоднозначных женских персонажей, с которыми мне довелось познакомиться. Не особо много я прочитал конечно, но сейчас не об этом =)

С этого бы и начал, что читал :p

Quote (RAIN_MAN)
Пугает как раз Крэйг, ибо, по-хорошему, он нормально не вписывается даже в "он никогда не считал себя слишком привлекательным, но всегда пользовался успехом у женщин") Не говоря уже об остальном)

Мало ли, что сам считал - а на деле?)

Quote (RAIN_MAN)
Работа у него вполне приличная и стабильная была, деньги - тоже были, с женщинами всё ОК было (этот момент как минимум в первом шведском фильме задвинули на задний план чуть - ощущение такое, что уж Финчер-то исправит положение, зря чтоль Крэйга брал?)... Как журналист - отличный редактор + мёртвой хваткой обладал - если уж за что-то и берётся, то до победного в бетонную стену долбится) Ну и не слабая он личность, это да)

Вот видишь, а говоришь Крэйг не в теме будет >:)

Quote (RAIN_MAN)
Нуми подошла идеально, Нюквист - тоже хорош, но на мой вкус - он даже слишком невзрачен для Блумквиста) У Крэйга ж строго противоположный недостаток - и это только внешне)

Тебя не поймешь, тот не очень и этот не очень :D

Quote (RAIN_MAN)
Была вроде новость о том, что Финчер концовку изменить решил) Не помню только, слух то был или не совсем)

Вроде не слух) Ну а вообще это только легкие сомнения, в Финчера я верю.)

Quote (RAIN_MAN)
Невозможно! Слишком уж он крут для журналиста

Вот и докопались до сути претензий :D

RAIN_MAN Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:55 | Сообщение # 2519
Forever Yours

Quote (Мистерия)
С этого бы и начал, что читал :p

Оу, ну простите, просто мне показалось, что...
Quote (RAIN_MAN)
Нуми Рапас - шикарна, несмотря на то, что по сути и Саландер-то не вполне книжной вышла.

... вполне достаточно будет для того, чтобы понять, что я в теме oops Видимо намёк очень тонким вышел <_<

Quote (Мистерия)
Мало ли, что сам считал - а на деле?)

Много ли - Крейг никак не тянет "не особо привлекательны, но пользуется успехом у женщин" misic Во всяком случае, если верить всевозможным рейтингам "Самый сексуальный..." oops

Quote (Мистерия)
а говоришь Крэйг не в теме будет >:)

Именно так и будет misic

Quote (Мистерия)
Тебя не поймешь, тот не очень и этот не очень :D

Я как открытая книга, ты что - было бы чего понимать oops

Quote (Мистерия)
Ну а вообще это только легкие сомнения, в Финчера я верю.)

Quote (Мистерия)
Вот и докопались до сути претензий :D

Опять же, мне казалось, что "Крэйг" и "журналист" - взаимоисключающие вещи, почему именно - тоже очевидно, и уж если это для кого-то не так - суть в моих сообщениях лучше вообще не искать лишний раз oops ... Проходим, не задерживаем... oops Свободная касса! :o misic

Before Sunrise
Мариша, спасибо flower

"Прелес-с-стно!" (с)

Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Воскресенье, 20.02.2011, 00:56

AkvaMarin Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:41 | Сообщение # 2520
frozen twilight

Quote (RAIN_MAN)
Мариша, спасибо

oops flower

Reality Bites
Ты, я и 5 баксов (с)
Стиллер хорош в роли режиссера, во всяком случае эта картина ему удалась.

bitch

Награды: 185  +
vikulichka Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:07 | Сообщение # 2521
North Palmira

Дом у озера
обожаю его ^_^ непомню сколько раз смотрела,но удовольствия не меньше ^_^ красивая история ^_^ да и Баллок с Ривзом-такая пара ^_^ оба оочень органичные ^_^ легкий,теплый и добрый фильм ^_^ оставляет приятные впечатления ^_^

Сладкий ноябрь
чет на Ривза потянуло :D :D :D какоой фильм.какая тут Шарлиз ^_^ просто потрясающая.столько впечатлений производит.жаль,что финал такой грустный :'( нелюблю когда так :'( :'( плаки хочется oops :'( столько чувств остается ... но тем неменее сам фильм ничего не потерял ^_^ одни плюсы ^_^

Награды: 7621  +
Row-Man Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:24 | Сообщение # 2522
Веселый Молочник
Замечания: 60%

RocknRolla
Не помню уже в который раз смотрю, люблю этот фильм и все тут oops

Награды: 65  +
RAIN_MAN Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:43 | Сообщение # 2523
Forever Yours

"Девушка, которая играла с огнём"

И кому первому в голову пришло по более объёмной книге снимать более короткий фильм? :? Надеюсь, ему отозвалось <_<

Ну и нихрена ж Альфредсон эссенцию выдал) Так талантиливо выбросить ровно ПОЛОВИНУ книги - это либо премия за "Лучший уделанный оригинал", либо "Спартанец года", whatever)

Для тех кто не в теме, поясняю: в книге была линия полицейских. Детальная такая. Этого у Конан Дойля не хватало - Холмс всё феерично раскрывал/находил/замечал, а бедного читателя только в конце истории перед фактом ставили - мол, так и так. Ларссон же классно описал расследование, с нуля: вот у служителей закона нет нихрена, вот они находят одно, вот выясняют другое, вот пытаются прикрутить первое ко второму... В фильме же главная полицейская шишка, Экстрём, засветилась ровно в одном эпизоде, глава расследования, Бабулански, - в трёх, одна из его помощниц, Мудиг, - в парочке совсем мелких, другой сыщик, Фасте - снова в одном... :o Собсна, больше этим делом никто и не занимался, надо думать misic Те же, кто занимались - картонные идиоты без какого бы то ни было намёка на индивидуальность: проще вообще без них было, чем с такими-то oops Изюминка книги ж в каком-то смысле - обычно линия копов третья слева на заднем плане - тут же было иначе. Было в книге <_<

Минимум половину книги у читателя есть возможность посомневаться - ну а вдруг всё-таки Лисбет стреляла? :o Что происходит с Саландер во время всешведской шумихи - остаётся только гадать, т.к. от её лица ни строчки не написано misic В фильме ж прям на десятой минуте в открытую показывают - нет, не она :o Шо за?.. :o Какая после этого интрига в детективе может быть, эээ? x

Образ Лисбет снова вкривь-вкось <_< Она ни за какие коврижки первой Блумквисту не написала бы. Мелочь, но именно в таких мелочах вся Лисбет и есть misic И, никогда я такие вещи не замечаю, но тут уж слишком в глаза бросалось - причесон у Нуми кошмарен... :D

Зато, если попытаться забыть о потерянной половине книге и самую чуть кастрированных персонажах, получается шикарная экранизация, дословная практически, ну с сохранением ключевых фраз истории - точно :D

- Ну, ты действительно единственный человек среди тех, кого я знаю, кто может сначала пропадать полтора года, а потом вдруг позвонить в мою дверь и спросить, не хочу ли я потрахаться.

- А я-то уж думала, что ты, может, умерла или как там еще!
- Или как там еще.

...

Один серьёзный косяк тут - когда Лисбет из-под земли выбиралась, мимо должен был лисёнок пробегать, а не оленёнок-лосёнок - на такой мелочи ребята засыпались... :D

Словом, могу только посочувствовать не знакомым с книгой - вы видели разве что краткий пересказ, да и тот на тройку с плюсом) Фильм вышел нуднее книги, хотя должно быть строго наоборот: 700+ страниц размышлений "кто, за что и почему?" далеко не каждому по душе придутся, такой уж жанр, но вот фильм на основе такой книги нужно и можно добротный делать) И уж, во всяком случае, никак не скучнее первоисточника)

X-MEN Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:49 | Сообщение # 2524
I Perfect Men!
Жертва Дымка

RAIN_MAN, ты сейчас пересказал весь фильм и что после этого предлагаешь терь смареть? :?

RAIN_MAN Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:21 | Сообщение # 2525
Forever Yours

Quote (X-MEN)
ты сейчас пересказал весь фильм и что после этого предлагаешь терь смареть? :?

Ткни в то место, где я "предлагаю" его смотреть misic

А заодно и сюжетец в двух словах набросай - ты ж пересказ только что прочитал oops

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!