Суббота, 23.11.2024, 17:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Фильм, который я посмотрел(а) недавно - Страница 99 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Фильм, который я посмотрел(а) недавно
Olsiva Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.

Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.

Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.

В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.

ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО

Всё.

Награды: 451  +
Emerson_girl Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:44 | Сообщение # 2451
DramioneFan
Замечания: 0%

Турист

Замечательно сходили с подругами в кино.
Фильм качественный, хоть я Деппа не очень люблю, но игрой Джоли как всегда восхищалась. Да и Депп надо сказать сыграл убедительно.
Замечательная Венеция, красивые виды, прекрасные платья у Элиз.
Что касается минусов
В середине можно уснуть от уж очень затянутых диалогов, паузы между фразами напрягают.

Охранники бравые хлопцы порадовали, хоть и не очень они вписались в общую обстановку.
Гангстер сказал хорошую фразу про любовь. Нужно будет записать и запомнить.

Очень понравился полицейский.
И финал. Предсказуем ближе к концу, но эффектно.

Ммм.... 8 из 10.

P.S. Похоже чем-то на Соблазн с той же Джоли

Награды: 169  +
Game256 Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:59 | Сообщение # 2452
Знает все тайны Острова

Quote (AkvaMarin)
не понимаю, что ты этим хочешь сказать?)

Я хочу сказать, что демонстрация отрезанных рук, избитых лиц, секса без цензуры - не есть недостаток, когда в этом есть смысл =)

Награды: 12  +
RAIN_MAN Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:20 | Сообщение # 2453
Forever Yours
Замечания: 40%

The King's Speech

Бонем Картер узнал только во второй половине фильме - хде мой приз? oops И это притом, что настоящим уважением проникся к ней только после нынешнего ЗГ... <_<

Фёрт - тоже очень хорош, и, если включить всю мою "объективность", на которую способен - Оскар его конечно, ибо роль куда сложнее, чем у Бриджеса - но тут я с симпатиями определился уже)

Раш - здорово, я и не сомневался) Хотя роль куда проще, чем у Фёрта - по мне) И, судя ещё только по "Пиратам" + наличию Оскара, - у него всегда всё отлично) Так что, при всём уважении - я за Бэйла, чёрт знает, когда его второй раз так прорвёт и прорвёт ли)

Мелодия в фильме как минимум одна неплохая имеется - неожиданно аж)

Смотреть было не скучно совсем, несмотря на два часа чистейшей болтовни (вот он, идеальный пример моего любимого в последнее время выражения "балабольная драма"!).

По сумме же... Посмотрел почти сутки назад, но в прострации до сих пор - не знаю, как ответить на висящий укором в голове вопрос "СС или КГ?" <_< Насколько ж они близки по силе как фильмы, и насколько ж оба не дотягивают до Оскара в моих глазах... <_<

И так вот шёл я, шёл - да и пришёл к тому, что 9 из 10 главных номинантов просмотрены :o Просто потому, что все они так или иначе меня интересовали, до определённого момента (привет трейлерам "Чёрному лебедю" и "Король говорит!", который открыли глаза - но решил не передумывать, авось трейлеры такими неудачными были) во всяком случае)

Одинокая "Зимняя кость" не интересует вроде бы абсолютно ничем (разве что мордашка у актрисы, которая ГГ как я понимаю, милая :D ), но... спортивный интерес, чтоб его - никогда я всех-кроме-одного номинантов не видел, даже когда их только пять было - и тут вдруг такой шанс... :D :'( Аж не знаю <_<

Так что кулаками себя в грудь стучать не буду - как сложится, так и сложится... misic

Награды: 21  +
Emerson_girl Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:40 | Сообщение # 2454
DramioneFan

Безумное свидание

Неплохой фильм, но чего-то в нем не хватает. И в то же время избыток пошлости.
Улыбнул только момент с машинами и погоней.
По 10бальной шкале на 4 фильм.

Копы в глубоком запасе
Если вам нечего делать вечером, то ни за что не тратьте время на этот фильм. Я не помню, когда последний раз смотрела на столько бредовый фильм. Скачала только из-за Марка Уолберга.
Но он того не стоил... Уже через 20 минут мне хотелось ЭТО выключить, но я из принципа досмотрела >:)
Я не могу понять, как Ева Мендес согласилась на этот фильм. Бред, ругань, пошлость, чушь.
Было интересно первые 5 минут, когда там были Сэмюэл Л. Джексон и Дуэйн Джонсон. Далее же абсолютно скучный сюжет.

Машина времени в джакузи
Неоднозначное мнение. Начали хорошо, но к середине сдулись. Конец терпимый. Посмотреть 1 раз можно.
Улыбнули только два момента

- Скажите, какого цвета Майкл Джексон?
- Черный...
- Ааааа......

- Ты что, орал на свою 9-летнюю жену?!
- Да

AkvaMarin Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:00 | Сообщение # 2455
frozen twilight

Centurion
Еще ни разу не смотрела исторические? фильмы с идиотской улыбкой на лице. Спасибо несчастному Центуриону, с его очаровательным кастом, чего стоит молчащая Куриленко со зловещим взглядом, литрам бутафорской крови (я тупо ржала при каждом её появлении :D) ну и шуткам, хоть и большинство из них совершенно неуместны xD
Начальные титры приглянулись почему-то, где-то я такое уже видела и кажется в ГП, но всё-равно зачёт.
И наконец о главной причине моего просмотра - Майкл - у него наипрекраснейший голос :'( flower
надеюсь создателям хватит мозгов не продолжать эту ахинею, а то концовка что-то слишком обнадеживает xD

bitch

Награды: 185  +
Мистерия Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:39 | Сообщение # 2456
просто ангел

True Grit

Шикарно flower Придраться просто не к чему. По стилю, атмосфере все отточенно, актеры замечательно справились. Очень понравилось, даже не ожидала)
Номинации все по делу и полностью заслуженны B)

Награды: 435  +
AkvaMarin Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:40 | Сообщение # 2457
frozen twilight

300
Отлично, эпичнее этого творения Снайдера ничего наверно и нет B) Шикарная стилистика, костюмчики тоже на 5 xD
Батлер реально безумен xD Хиди красавица)
Майкла катастрофически мало : (

bitch

Rikki96 Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:16 | Сообщение # 2458
Let's get lost

Остров проклятых.

смотрела в два захода. Очень люблю такие фильмы-перевертыши+жутковатая обстановка +ДиКаприо.)
фильм и правда интересен.Правда некоторые повороты сюжета (вроде жена утопила детей) казались уж очень ужасными, хотя в фильме про психушку такое вполне ожидаемо.
Актерский состав неплохой,очень даже, сам остров очень качественно показан.
9 из 10.

пересмотрела Начало.

шикарный фильм,вот даже расписывать не хочется ничего.
10 из 10.

Награды: 212  +
Мистерия Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:49 | Сообщение # 2459
просто ангел

Blue Valentine

Даже не знаю, что сказать если честно, неоднозначные впечатления остались в целом.. Но к Гослингу и Уильямс никаких претензий flower

How to Train Your Dragon

Не разделяю всеобщих восторгов - мило и не более того. По мне с ИИ3 даже не сравнится.

AkvaMarin Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:17 | Сообщение # 2460
frozen twilight

Love and Other Drugs
Жаль потраченых денег, вот уж не думала, что фильм окажется настолько слабым... И тупо не понимаю зачем туда всунули такое огромное количество обнаженки?

Angel
Такое не озоновское кино, совершенно не узнаваемо. Атмосфера хорошая, смотрелось на одном дыхании, но вот персонажи - один не лучше другого. Энжел бесила с самого своего первого появления, удивляет как у такой эгоистичной и взбалмашной девушки могла осуществиться мечта.. Эсми поступил плохо, но тем не менее я на его стороне.

Eden Lake
:o какой адекватный ужастик
Гребанные дети, родители их не лучше. На мучения Стива смотреть не могла, уж слишком я люблю Майкла <_<
Келли Райли крута, не признала в ней сразу Кэролайн Бингли xD

bitch

Emerson_girl Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:24 | Сообщение # 2461
DramioneFan

Простые сложности

Легкий фильм, местами с юмором. Хорошая Мэрил Стрип, терпимый Болдуин (я его не люблю), прекрасный Стив Мартин. Последнего первый раз вижу в такой роли. Прекрасно справился с ролью разведенного архитектора.

Фильм для вечернего просмотра.

7 из 10

Мистерия Дата: Среда, 02.02.2011, 02:12 | Сообщение # 2462
просто ангел

Glorious 39

Обожаю атмосферу Англии и подобную стилистику, чем-то Искупление напомнило. Плюс много знакомых актеров, ну а Ромола всегда чудесна flower
Единственный недостаток затянутость, сократить немного и было бы отлично.

Gosford Park

Нравится эта тематика, но тут совершенно мимо оказалось. С самого начала от обилия имен и сплетен вокруг них никак не могла зацепиться за сюжет. Детективная составляющая слабенькая, даже несмотря на то, что разгадка оказалась частично неожиданной.
Вообщем лучше Кристи еще раз почитать, а то сравнениями с ней фильму сильно польстили.

I'm Here

Безумно трогательная короткометражка.. А концовка, признаюсь, довела до слез :'(

AkvaMarin Дата: Среда, 02.02.2011, 22:58 | Сообщение # 2463
frozen twilight

The Kids Are All Right
Мрак да и только, хотя надо сказать, что позитивная концовка пошла на пользу, иначе бы совсем труба. Аннетт Бенинг совсем не понравилась. Чего не могу сказать про Мию и Джулианну misic

Fish Tank
Еще одни бредни, но теперь не семейные, а юношеские :D
Удивило лишь то, как Коннор преобразил эту идиотскую семейку, они его не заслуживают не смотря на то, что он сам не сахар, но в отличии от Мии и её мамаши адекватен.
его танцульки выше моих сил, не могла сдержать улыбку : (

bitch

Rikki96 Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:29 | Сообщение # 2464
Let's get lost

Человек дождя.

Дастин Хоффман шикарен. Великолепный актер.

Награды: 212  +
gordon_lost Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:00 | Сообщение # 2465
black & white
Замечания: 100%

Синьора Робинзона недавно посмотрел - обожаю эту комедию

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103384/

Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)

Награды: 108  +
SvetaLost Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:27 | Сообщение # 2466
Знает все тайны Острова

Турист-Депп ещё раз доказывает что он может сыграть любую роль! ^_^

Аризонская мечта-всем советую посмотреть! Ведь у каждого из нас есть мечта!

Распутник-нравится мне этот фильм, конец печалька! <_<

Награды: 492  +
Game256 Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:18 | Сообщение # 2467
Знает все тайны Острова

"The Next Three Days"

Награды: 12  +
vikulichka Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:11 | Сообщение # 2468
North Palmira

Август Раш
красивый фильм flower -красивая история,картинка,музыка... flower сильный и чувственный.эмоции захватывают.актеры великолепные(если не ошибаюсь,ни один фильм с Р.Уильямсом из мной просмотренных не разочаровал). побольше бы такого глубокого и душевного кино.уж тоочно он вошел в списочек фильмов,которые я пересматриваю вновь и вновь ^_^ ^_^

Добавлено (06.02.2011, 15:11)
---------------------------------------------
Особое мнение
третий фильм,в котором мне нравится Том Круз :D и сам фильм нууоч удачный и интригующий,держит до последнего в напряжении,и Круз там весьмаа неплох,да и сделано всё очень качественно и стильно.хотя кое-где всёж затянули..ну это вполне себе терпимо :D ^_^ flower

Награды: 7621  +
AkvaMarin Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:04 | Сообщение # 2469
frozen twilight

I Capture the Castle
Кавилл, Гарай и Найи - лучшее, что есть в этой картине.
Костюмы, пейзажи и дух того времени само разумеющееся. Люблю английские фильмы и ничего с этим не поделаешь :(

bitch

julietlost Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:09 | Сообщение # 2470
На корабле

ВПРИТЫК (DUE DATE )ожидала что будет лучше ....оценила бы на 7 из 10 :p :)
♥ஜ♥
Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ

Награды: 6  +
Мистерия Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:07 | Сообщение # 2471
просто ангел

Somewhere

Поначалу немного разочаровалась, но чем дальше от просмотра тем мое впечатление становилось лучше. Чем-то фильм цепляет, причем не могу объснить чем оО Но вообще мне нравится стиль Софии, снимет что-нибудь такое аморфное, а смотришь как приклеенная)
Стивен Дорфф с Эль Фаннинг неплохой дуэт составили, причем она даже больше впечатлила.

Burlesque

Любителям мюзиклов и Крис посвящается, остальным мимо будет.) Мне понравилось, главным образом тем, что фильм добрый и позитивный, ну и конечно очень зажигательный)

Girl with a Pearl Earring

Хорошо воссоздана атмосфера того времени и загадочный дух, присущий самой картине. Колин, Скарлетт flower

vikulichka Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:43 | Сообщение # 2472
North Palmira

Искупление
никогда не была в восторге от Найтли(какаято везде одинаковая) oops но тут-она меня покорила ^_^ flower такая чувственная,а это зеленое платье вообще-божественно ^_^
МакЭвой тоже открылся для меня с иной стороны.покорил,это мягко сказано.вообще пара у них получилась шикарная.такая натуральная,проникновенная...
сам по себе фильм шикарный flower люблю Английские фильмы,их атмосферу...както все с одной стороны так уныло и драматично, и одновременно завораживает.Финал..нет слов.одни эмоции,причем масса и долгое послевкусие..такой осадок.оочень грустно,оочень тронуло.Бриони даже в конце мне хотелось придушить oops хоть и видно,что она себе все сломала,что даже само ее Искупление не даст покоя до конца жизни.
10 flower

Добавлено (07.02.2011, 11:43)
---------------------------------------------
Бездна
люблю старые фильмы.люблю Кэмерона.люблю подлодки ^_^ flower

Награды: 7621  +
Аrinа Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:10 | Сообщение # 2473
В бункере

Battlestar Galactica: The Plan
Единица такой няшка ^_^ ^_^ ^_^

...

Награды: 1  +
julietlost Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:11 | Сообщение # 2474
На корабле

Убить по расписанию
Запутанный триллер 8из 10 B)

♥ஜ♥
Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ

Награды: 6  +
olgerd Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:24 | Сообщение # 2475
На корабле

Перелом. чудесный фильм. и чудесный актерский дуэт.

Исчезновение на 7-й улице. Кто не смотрел - и не начинайте, фильм- протерянное на 100% время.хотя на этот сюжет можно было такую конфетку снять!даже обидно.

Сообщение отредактировал olgerd - Понедельник, 07.02.2011, 20:27

Награды: 1  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!