Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
С самого начало было понятно чем закончится, но эта недосказанность в конце к лучшему. Если они не расскажут друг другу ничего, то смогут сохранить брак. Хотя трудно сказать, все же чувство вины (не думала, что он все же так поступит) должно Майкла замучить. Кира с Гийомом чудо как хороши А между Уортингтоном и Мендес было нужное притяжение. В таком составе пары как раз выглядят очень органично) В целом неторопливое, спокойное кино, камерное я бы даже сказала. Наблюдаешь только за чувствами и эмоциями героев, больше ни на что не отвлекаясь. Мне понравилось
Явление Фантастика..смотреть можно..жутковато было когда с крыш люди стали падать.. это один из оригинальных видов конца света... Jate Family Siluet Community
Last Night Не ожидала такой глубокой мелодрамы, шла с уверенностью, что будет нечто похожее на "Closer", только с более приятным кастом. Рада, что оказалась не права. Данное кино для меня в первую очередь об измене, будь то физическая, без эмоциональных последствий (Майкл и его счастливый брак) или душевная. Кира и Гийом переиграли на пару весть актерский состав, любовалась их вечером с первых и до последних минут. Сразу бросилось в глаза, что у этих двоих история незакончена и как их тянет друг к другу. Сэм и Ева разочаровали, первый даже в большей степени, просто "мебель". Ну и конец выше похвал, без лишних слов.
All Good Things Синопсис нагло врёт о сюжете, прочитав его, может сложиться впечатление, что главный герой на протяжении всего фильма будет искать свою пропавшую жену. Нет это не так. Фильм скорее о цепочке событий, которые приводят к её пропаже и событий спустя 20 лет. Райан великолепен, играть человека, который исполняет по крайней мере 4 роли, крайне трудно. Он и любящий муж, не смотря на зрелость, всё еще маленький мальчик, увидивший своими глазами смерть матери, примерный сын и отчасти убийца. С последним режиссер явно перестарался, концовка мне показалась перегруженой. Хотя учитывая, что фильм основан на реальных событиях, вроде так и должно быть.
Хорошее кино, в свое время заслуженно отмеченное главной премией. Главная мысль для меня в том, что в каждом человеке можно найти хорошее, независимо от того кем он является. Интересно построенная многослойность происходящего, взаимодействия героев. Больше всего зацепила линия папы с дочкой, их столкновение с арабом самый сильный момент. Также стоит отметить Мэтта Диллона. И концовка очень хороша.
Про прошествии нескольких дней с просмотра думаю, что немного переоценила его, но на тот момент впечатлило. Причем совершенно не ожидала т.к знала и сюжет и концовку и даже некоторые детали. Оригинально, но нельзя сказать, что на протяжении полутора часов было не минуты ни скучно. Поражало то как с ним разговаривали в различных спецслужбах, но больше всего не могла понять зачем террористам надо было именно зарывать его. При том, что ему нужно было общаться с ними, снимать видео - в панической ситуации при малом колличестве воздуха не каждый мог бы прийти в себя и собраться как сделал герой. Последние 5 минут вогнали меня в ступор, они определенно стоят всего фильма. Ужасно, хоть и знала, что так все и закончится. Рейнольдс убедителен, справился достойно.
Красивая костюмированная мелодрама-биография. Интересен сам факт, что Виктория управляла страной дольше всех остальных монархов, ну и также их история с принцем Альбертом. Эмили Блант очень к лицу этот образ, Руперт Френд в роли Альберта тоже весьма неплох. Снизила балл за затянутость некоторых мест, но положительного впечатления это не меняет.
Flipped Еще одна добрая и поучительная история про детскую дружбу. Джули само очарование и куда только смотрел Брайс, слушал бы лучше дедулю)... Не могла нарадоваться тому, что он таки понял свою ошибку и исправил её таким образом.
Stone of Destiny Обаяние Чарли Кокса, красоты Шотландии и авантюра, в которую ввязались главные герои - вот всё кино. Вроде немного плюсов, но вместе очень весомый костяк составляют. Кража камня ну очень забавная вышла, ни один из персонажей юмора не лишен, эпизод их беготни от аббатства до машины заставил смеяться в голос xD
Не знаю как можно описывать свои впечатления, чтобы все выразить. Этот человек вызывает у меня чувство глубокого восхищения Какую силу, какое желание Жить надо иметь, чтобы так поступить.. Нет слов. Сыграть подобное чрезвычайно трудно, но Франко здесь очень настоящий, ему веришь от первых до последних кадров. Награды не награды, а то что он заслуживает самых лестных комментариев это неоспоримый факт.
Портман - да. По поводу самого фильма остались очень неоднозначные чувства.. Немного не того ожидала именно от фильма в целом. Понравилась атмосфера, стиль, но средства выражения порой смущали. Потом поподробней высскажусь. А Натали великолепна, без нее бы ничего не было. Хотя и Кассель и Кунис здесь очень хороши.
Поражало то как с ним разговаривали в различных спецслужбах, но больше всего не могла понять зачем террористам надо было именно зарывать его.
Смесь ненависти и жажды наживы. Только вот в более глобальном смысле, террористы - это военные силы США, которые вторглись на территорию Ирака. Обвинения США в адрес Ирака еще тогда не имели никакого основания, а сейчас практически официально признаны ложными. Бомба этого года - сайт WikiLeaks, опубликовавший сотни тысяч секретных документов и видео о войне в Ираке и Афганистане лишь потверждает это, в то время как Пентагон не в силах дать достойный ответ. Сейчас все понимают, что поводы для войны в Афганистане и Ираке - это большой, грандиозный обман администрации Буша, принесший сотни миллиардов долларов США, и унесший десятки тысяч жизней. 5500 погибших со стороны США, 20 тысяч со стороны Ирака. 100 тысяч погибших среди гражданского населения Ирака, четверть из которых - женщины и дети, более 160 тысяч раненых. Это цена нефти. Но в то время американская нация была ослеплена шоком 11 сентября. Многие добровольцы шли на войну с мыслью о том, что они будут воевать за свою Родину. Вся страна так считала. А Буш умело воспользовался ситуацией. Сейчас США понимает, какой грандиозной ошибкой было это наступление. И это общественное мнение находит место в картинах последних лет на тему войны в Ираке. Ну а что касается смысла картины Buried и смерти героя Рейнольдса... Это не смерть бравого защитника Родины - это смерть человека, изначально обманутого своей страной, погибшего ни за что. Его смерть, действия правительства символизируют смерть тех, кто шел, обманутым, воевать за свою Родину и умер глупой, нелепой смертью.
Сообщение отредактировал Game256 - Среда, 19.01.2011, 23:44
Побольше Энн таких характерных ролей и недоброжелатели замолчат) Но к сожалению ее игра единственный плюс фильма потому что поставлен он ну в очень скучной манере. Поэтому оценка соответствующая.
Я думаю этот фильм, не оставит ни одного человека равнодушным. Единственный фильм в новой России, который по истине может называться - настоящим кино. Состояние после просмотра шоковое. Эмоции от игры Андрея Феськова, да практически всех актёров, просто зашкаливают.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Куда приводят мечты http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15139/
Замечательнейший фильм! Оставляет светлое впечатление и прекрасное настроение. У картины видимо очень хороший художник, красочность и цветность необычайная и свой стиль. И вроде и неправильного там много, а правильного может и всего-то процента 2-3-4... но тем не менее он затсавляет оторваться от этой земной жизни и устремиться ввысь. Ну и - всепобеждающая любовь, которая якобы выше правил
Вечное сияние чистого разума Фильм довольно-таки интересный, хотя я ожидала меньшего. Самобытный, больше похож на французский, чем на американский. Фантастика, драма, мелодрама. Оставляет достаточно высокое, светлое ощущение. В общем - любовь не сотрешь Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Понедельник, 24.01.2011, 17:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!