Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
"Черный лебедь". Ссылку, думаю, давать не имеет смысла)
Как бы ни хвалили этот фильм (Ромочка, прости ), тем не менее.... Внутриличностное противостояние темного и светлого - тема вечная, преподнесена была замечательно... итогом стало самоутверждение главной героини... самоуспокоение: "Да я смогла это сделать! Я доказала себе и всем остальным, что могу, и никто мне теперь не скажет, что я не могу!" Но чтобы подобные мысли четко выстроились в ее сознании, ее бессознательному пришлось преодолеть море препятствий. Да, на пути у себя стоим, действительно, только мы сами. И все же мне не хватило глубины эмоций, силы... необычности, подобной той, которую можно увидеть в "Фонтане".
Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 07.01.2011, 19:57
Хорошие актеры, но на этом плюсы фильма и заканчиваются.) Не могу сказать, что плохо, но чего-то явно не хватало, где-то слишком поверхностно и наивно выглядело. Хотя это уже издержки сюжета) Американцы конечно любят посмаковать такие истории, так что думаю номинации на ЗГ были не последними.
История Аарона Ролстона, уникального человека. Обычного парня, живущего обычной жизнью, но при этом обладающего внутренней силой невероятной мощи. Откуда она в нем? На этот вопрос нет ответа.
Только в подобной ситуации можно познать себя настоящего, свою настоящую сущность - на что ты способен. Далеко не всякому выпадает возможность пройти это испытание, но Аарон справился с ним и это невероятное, незабываемое путешествие изменило его жизнь.
Эти эмоции невозможно сыграть. Но Джеймсу Франко практически удалось это сделать. Колин Ферт, Хавьер Бардем, Джесси Эйзенберг и остальные пусть подождут еще немного - этот парень заслуживает Оскар как никто другой.
Гениальная игра Джеймса и не менее гениальный саундтрек А.Р. Рахмана сделали фильм. Они словно единое целое, дополняющее друг друга... Сцена с ампутацией пробирает до мозга костей.
Такие люди как Аарон Ролстон - люди, которых невозможно сломить - это опора, человечества, благодаря которой оно развивается и эволюционирует. А картина "127 Hours" - памятник при жизни одному из них.
"Матч Пойнт" Как часто судьба играет с нами и творит совершенно немыслимые вещи.Вот удача на твоей стороне,ты ловишь её,но она отскакиает от тебя,как теннисный мячик от ракетки.И ты не успеваешь заметить,как решающее очко,матч пойнт всей твоей жизни забит.Но вовсе не в твою пользу. Так случилось и с героями этого фильма,трагически разрешив запутанный любовный треугольник. Фильм действительно очень скушен в первой половине,невообразимо банален и уныл.Сидишь и вспоминаешь 540 фильмов которые ты видел на данную тему с абсолютно таким же развитием событий.И параллельно поражаешься,кто пошутил и обозначил в графе жанра триллер.Но события закручиваются,матч становится все напряженнее...и не побеждает никто.Честно говоря оригинальность конца подвергла меня в шок и заставила повысить оценку аж на полтора балла. Сложная,запутанная ситуация и каждый зритель выберет для себя свобю сторону.Можно осуждать или понимать героя Риза Майерса,но оправдать его поступки очень сложно.Не зря в начале он читал Преступление и наказание.Фильм-живое воплощение этой книги. Йохансон если честно здесь просто отпадная.Прекрасно играет,очень красива и сексуальна..и на удивление не бесит.Справились все.А Вуди Аллен удивил,нехарактерная манера съемки,развития сюжета и даже жанр.А ведь получилось то неплохо. Вот вроде бы и не очень понравился фильм,ждал скорее когда закончится,а что-то в нем есть.Что-то такое,что превратило начальную пятерку в восьмерку.graffie|♥ my real polivia
Не скажу, что фильм поразил меня до глубины души, но он очень достойный... да что там?! ведь это Хичкок! Классика жанра! Смесь ужастика, триллера и мелодрамы, порождающая как минимум эмоцию страха и как максимум орнитофобию.
Сообщение отредактировал phsycolog - Понедельник, 10.01.2011, 13:31
Читая описание с трудом представляла как такую историю можно показать и что из этого получится такая драма. Книгу не читала, поэтому сравнить не могу. Несмотря на столь фантастичный сюжет (выращиваемые для донорства клоны) все это выглядит до безумия жизненным. Они хотели просто жить, любить, чувствовать, ничем не отличались от нас и в чем-то были более человечны чем многие обычные люди.. Но их предназначение в другом и ничего с этим поделать уже нельзя. Самая тяжелая по восприятию сцена для меня когда Кэти и Томми приходят к мадам и та им сообщает, что никаких отсрочек нет и не было, а галерея создана только для того, чтобы посмотреть есть ли у них душа... Трудно описать эмоции, когда смотрела на лицо Томми в тот момент. Маллиган с Гарфилдом совершенно замечательные здесь, Найтли не дотягивает до них. И героиню не могла простить за то, что отняла у Кэти с Томми столько времени, которое по праву принадлежало, чтобы им быть вместе. Закончить хочется последними словами Кэти: "Я напоминаю себе, что мне повезло так, как никому никогда не везло. Но я не уверена, отличается ли наша жизнь от тех, кого мы спасаем. Мы все умираем. Никто из нас в действительности не воспринимает жизнь и не чувствует ее все время."
Дорогой Джон. на троечку...Ченнингу Татуму не идут такие роли. Ему танцевать надо. Единственное,красивые сцены были,когда он серфингом заниался,полностью его стихия. Фильм скучный и затянутый. Недавно смотрела "Дневник памяти", вот он вечатлил намного больше. 5 из 10 только за все еще любимого Татума и красивые пейзажи.♥
Toutes les nuits Посмотрела и вроде понравилось, но на следующий день одна часть забылась, а другая оказалось какой-то искусственной, не настоящей. Да и по-другому представляла сюжет, хотелось больше событий о волнениях 1969, а получила лишь историю двух друзей, да и то откровенную в каком-то роде. Увеличенная роль Эмили явно лишняя, зачем нужно было рассказывать до конца её историю не понятно. А её переписка с Жулем это что-то вообще на грани... Порадовала милая девочка Люси, экранного времени мало, но образ запомнился сразу.
Toy Story 3 Буду смотреть в обратном порядке xD Не росла на этой истории, поэтому особых чувств изначально не питала. Но то, что увидела несомненно понравилось. До чего трогательные мульты у Пиксара, захотелось сразу вернуть свои старые игрушки : (
Первый фильм лучше в плане преступления. Эта часть смешная, спасибо гениальному Стиву Мартину, есть моменты, где просто укатайка.)) Но первый все равно лучше) А так, я преступление уже на тридцатой минуте раскрыла)))) И в конце беготня по музею ну очень тупо смотрится.
- Утром вы полетите в ***. - Я не умею летать!
- Вы знаете ресторан ***? - Знаю? Я его сжег.
- Я должен ввести вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Вторник, 11.01.2011, 11:55
Турист Ох, ожидала я худшего. Но мне даже понравилось, хотя и кино-то совсем не моё. Из Джонни переодически хотел выпрыгнуть Джек Воробей, было заметно. Но он безумно крутой, прями таки наикрутейший. Я ни разу не пожалела, что пошла.ask me
Brothers Довольно таки посредственно, накинула балл за песню U2... Такие герои как Сэм вызывают полное отвращение, бегут от семьи именно в тот момент, когда в ней нуждаются. Да и обвинять Грэйс в предательстве он не имел права. Впервые Джилленхол мне понравился как актёр, а не как харизматичная груда мышц. Его герой далеко не положительный, но, семья брата, в частности, два милейших ребенка, вернули ему нормальную жизнь, помогли жить дальше. Концовка, конечно, обнадеживает)..bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!