Суббота, 23.11.2024, 19:54
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Фильм, который я посмотрел(а) недавно - Страница 96 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Фильм, который я посмотрел(а) недавно
Olsiva Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.

Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.

Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.

В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.

ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО

Всё.

Награды: 451  +
phsycolog Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:56 | Сообщение # 2376
black rose
Помощник
Замечания: 0%

"Черный лебедь".
Ссылку, думаю, давать не имеет смысла)

Как бы ни хвалили этот фильм (Ромочка, прости flower ), тем не менее....
Внутриличностное противостояние темного и светлого - тема вечная, преподнесена была замечательно... итогом стало самоутверждение главной героини... самоуспокоение: "Да я смогла это сделать! Я доказала себе и всем остальным, что могу, и никто мне теперь не скажет, что я не могу!" Но чтобы подобные мысли четко выстроились в ее сознании, ее бессознательному пришлось преодолеть море препятствий. Да, на пути у себя стоим, действительно, только мы сами.
И все же мне не хватило глубины эмоций, силы... необычности, подобной той, которую можно увидеть в "Фонтане".

Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 07.01.2011, 19:57

Награды: 1271  +
Мистерия Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:04 | Сообщение # 2377
просто ангел

Детки в порядке

Хорошие актеры, но на этом плюсы фильма и заканчиваются.) Не могу сказать, что плохо, но чего-то явно не хватало, где-то слишком поверхностно и наивно выглядело. Хотя это уже издержки сюжета)
Американцы конечно любят посмаковать такие истории, так что думаю номинации на ЗГ были не последними.

Шестнадцать свечей

Хьюзу безусловно хорошо удавались фильмы на такую тематику. Это конечно не Брэкфэст Клаб, но тоже очень милое кино. Молли Рингуолд очаровашка flower

Награды: 435  +
Beautiful_Helen Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:35 | Сообщение # 2378
Darkness Visible

Психо Альфреда Хичкока flower Впечатляет, конечно angel

Награды: 601  +
Olga71 Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:48 | Сообщение # 2379
На корабле
Замечания: 20%

"Место преступления Лас-Вегас" - увидела рекламу по ДТВ, перекачала 3 сезона, которые не смотрела.
"Жизнь - это вечная игра"

Награды: 8  +
dinarika Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:09 | Сообщение # 2380
mondo bongo
Замечания: 40%

10 зим
Реальная любовь
Сонная лощина
Плакса
Жена астронавта
Тайное окно
Квартира
Я - Сэм

Награды: 698  +
Game256 Дата: Суббота, 08.01.2011, 06:25 | Сообщение # 2381
Знает все тайны Острова

"127 Hours"

История Аарона Ролстона, уникального человека. Обычного парня, живущего обычной жизнью, но при этом обладающего внутренней силой невероятной мощи. Откуда она в нем? На этот вопрос нет ответа.

Только в подобной ситуации можно познать себя настоящего, свою настоящую сущность - на что ты способен. Далеко не всякому выпадает возможность пройти это испытание, но Аарон справился с ним и это невероятное, незабываемое путешествие изменило его жизнь.

Эти эмоции невозможно сыграть. Но Джеймсу Франко практически удалось это сделать. Колин Ферт, Хавьер Бардем, Джесси Эйзенберг и остальные пусть подождут еще немного - этот парень заслуживает Оскар как никто другой.

Гениальная игра Джеймса и не менее гениальный саундтрек А.Р. Рахмана сделали фильм. Они словно единое целое, дополняющее друг друга...
Сцена с ампутацией пробирает до мозга костей.

Такие люди как Аарон Ролстон - люди, которых невозможно сломить - это опора, человечества, благодаря которой оно развивается и эволюционирует.
А картина "127 Hours" - памятник при жизни одному из них.

Награды: 12  +
Фиолетовый_Слон Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:25 | Сообщение # 2382
ten minutes older
Замечания: 80%

127 часов
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
sashaforever21 Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:33 | Сообщение # 2383
Knight of Cydonia

Не говори ни слова

Награды: 118  +
FKTYF Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:46 | Сообщение # 2384
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Step up 3

Пила 7
Ожидал большего, а показали одно мясо

Сообщение отредактировал FKTYF - Суббота, 08.01.2011, 15:47

Награды: 340  +
Jacket Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:31 | Сообщение # 2385
Twins forever
Замечания: 100%

"Матч Пойнт"
Как часто судьба играет с нами и творит совершенно немыслимые вещи.Вот удача на твоей стороне,ты ловишь её,но она отскакиает от тебя,как теннисный мячик от ракетки.И ты не успеваешь заметить,как решающее очко,матч пойнт всей твоей жизни забит.Но вовсе не в твою пользу.
Так случилось и с героями этого фильма,трагически разрешив запутанный любовный треугольник.
Фильм действительно очень скушен в первой половине,невообразимо банален и уныл.Сидишь и вспоминаешь 540 фильмов которые ты видел на данную тему с абсолютно таким же развитием событий.И параллельно поражаешься,кто пошутил и обозначил в графе жанра триллер.Но события закручиваются,матч становится все напряженнее...и не побеждает никто.Честно говоря оригинальность конца подвергла меня в шок и заставила повысить оценку аж на полтора балла.
Сложная,запутанная ситуация и каждый зритель выберет для себя свобю сторону.Можно осуждать или понимать героя Риза Майерса,но оправдать его поступки очень сложно.Не зря в начале он читал Преступление и наказание.Фильм-живое воплощение этой книги.
Йохансон если честно здесь просто отпадная.Прекрасно играет,очень красива и сексуальна..и на удивление не бесит.Справились все.А Вуди Аллен удивил,нехарактерная манера съемки,развития сюжета и даже жанр.А ведь получилось то неплохо.
Вот вроде бы и не очень понравился фильм,ждал скорее когда закончится,а что-то в нем есть.Что-то такое,что превратило начальную пятерку в восьмерку.

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
gordon_lost Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:33 | Сообщение # 2386
black & white
Замечания: 100%

Недавно глянул Трою - восхищен храбростью Ахилеса oops
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)

Награды: 108  +
Rikki96 Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:45 | Сообщение # 2387
Let's get lost

Турист.

мне понравился, хороший фильм. и Депп с Джоли, так необычно.)

Награды: 212  +
Naitro Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:37 | Сообщение # 2388
В самолёте

Черный лебедь.
Просто потрясающий фильм, всем рекомендую :)

"Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть."

Награды: нет  +
mr_ekko Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:56 | Сообщение # 2389
На корабле

Трою глянул раз в двацатый
пацаны казанские как корсары испанские...

Награды: 48  +
phsycolog Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:30 | Сообщение # 2390
black rose
Помощник

Птицы

Не скажу, что фильм поразил меня до глубины души, но он очень достойный... да что там?! ведь это Хичкок! Классика жанра! Смесь ужастика, триллера и мелодрамы, порождающая как минимум эмоцию страха и как максимум орнитофобию.

Сообщение отредактировал phsycolog - Понедельник, 10.01.2011, 13:31

Награды: 1271  +
Мистерия Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:33 | Сообщение # 2391
просто ангел

Не отпускай меня

Читая описание с трудом представляла как такую историю можно показать и что из этого получится такая драма. Книгу не читала, поэтому сравнить не могу.
Несмотря на столь фантастичный сюжет (выращиваемые для донорства клоны) все это выглядит до безумия жизненным. Они хотели просто жить, любить, чувствовать, ничем не отличались от нас и в чем-то были более человечны чем многие обычные люди.. Но их предназначение в другом и ничего с этим поделать уже нельзя.
Самая тяжелая по восприятию сцена для меня когда Кэти и Томми приходят к мадам и та им сообщает, что никаких отсрочек нет и не было, а галерея создана только для того, чтобы посмотреть есть ли у них душа... Трудно описать эмоции, когда смотрела на лицо Томми в тот момент.
Маллиган с Гарфилдом совершенно замечательные здесь, Найтли не дотягивает до них. И героиню не могла простить за то, что отняла у Кэти с Томми столько времени, которое по праву принадлежало, чтобы им быть вместе.
Закончить хочется последними словами Кэти:
"Я напоминаю себе, что мне повезло так, как никому никогда не везло. Но я не уверена, отличается ли наша жизнь от тех, кого мы спасаем. Мы все умираем. Никто из нас в действительности не воспринимает жизнь и не чувствует ее все время."

Награды: 435  +
Rikki96 Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:03 | Сообщение # 2392
Let's get lost

Дорогой Джон.
на троечку...Ченнингу Татуму не идут такие роли. Ему танцевать надо. Единственное,красивые сцены были,когда он серфингом заниался,полностью его стихия. Фильм скучный и затянутый. Недавно смотрела "Дневник памяти", вот он вечатлил намного больше.
5 из 10 только за все еще любимого Татума и красивые пейзажи.

AkvaMarin Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:55 | Сообщение # 2393
frozen twilight

Toutes les nuits
Посмотрела и вроде понравилось, но на следующий день одна часть забылась, а другая оказалось какой-то искусственной, не настоящей. Да и по-другому представляла сюжет, хотелось больше событий о волнениях 1969, а получила лишь историю двух друзей, да и то откровенную в каком-то роде. Увеличенная роль Эмили явно лишняя, зачем нужно было рассказывать до конца её историю не понятно. А её переписка с Жулем это что-то вообще на грани...
Порадовала милая девочка Люси, экранного времени мало, но образ запомнился сразу.

Toy Story 3
Буду смотреть в обратном порядке xD
Не росла на этой истории, поэтому особых чувств изначально не питала. Но то, что увидела несомненно понравилось. До чего трогательные мульты у Пиксара, захотелось сразу вернуть свои старые игрушки : (

bitch

Награды: 185  +
FKTYF Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:04 | Сообщение # 2394
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Поймай меня, если сможешь
на протяжении всего фильма скучал <_<

Награды: 340  +
Porcelain_Doll Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:41 | Сообщение # 2395
я для него

127 часов
ждала, очень ждала
о черт, великолепный фильм. очень.

несомненно, я грубиянка и няша.

Награды: 30  +
Emerson_girl Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:48 | Сообщение # 2396
DramioneFan

Розовая пантера 2

Первый фильм лучше в плане преступления. Эта часть смешная, спасибо гениальному Стиву Мартину, есть моменты, где просто укатайка.)) Но первый все равно лучше)
А так, я преступление уже на тридцатой минуте раскрыла)))) И в конце беготня по музею ну очень тупо смотрится.

- Утром вы полетите в ***.
- Я не умею летать!

- Вы знаете ресторан ***?
- Знаю? Я его сжег.

- Я должен ввести вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела.

Сообщение отредактировал Emerson_girl - Вторник, 11.01.2011, 11:55

Награды: 169  +
Claire_Syper Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:44 | Сообщение # 2397
chocolate soul

Турист *_*

Очень интересно получилось)) Депп и Джоли ^__^ весь фильм ими налюбоваться не могла ^_^

Сообщение отредактировал Claire_Syper - Вторник, 11.01.2011, 13:46

Награды: 790  +
kate_hg Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:46 | Сообщение # 2398
Let it be

Турист
Ох, ожидала я худшего.
Но мне даже понравилось, хотя и кино-то совсем не моё. Из Джонни переодически хотел выпрыгнуть Джек Воробей, было заметно. Но он безумно крутой, прями таки наикрутейший.
Я ни разу не пожалела, что пошла.

ask me

Награды: 255  +
AkvaMarin Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:39 | Сообщение # 2399
frozen twilight

Brothers
Довольно таки посредственно, накинула балл за песню U2... Такие герои как Сэм вызывают полное отвращение, бегут от семьи именно в тот момент, когда в ней нуждаются. Да и обвинять Грэйс в предательстве он не имел права.
Впервые Джилленхол мне понравился как актёр, а не как харизматичная груда мышц. Его герой далеко не положительный, но, семья брата, в частности, два милейших ребенка, вернули ему нормальную жизнь, помогли жить дальше.
Концовка, конечно, обнадеживает)..

bitch

Награды: 185  +
Rikki96 Дата: Среда, 12.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2400
Let's get lost

Война невест.
Пересмотрела с сестрой. Хорошая, добрая, семейная комедия.)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!