Суббота, 23.11.2024, 17:19
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Фильм, который я посмотрел(а) недавно - Страница 98 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Фильм, который я посмотрел(а) недавно
Olsiva Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.

Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.

Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.

В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.

ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО

Всё.

Награды: 451  +
Game256 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:55 | Сообщение # 2426
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

"Хроники Риддика"

Награды: 12  +
IrinaY Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:10 | Сообщение # 2427
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Охотники за разумом
Четкий, крутой триллер-детектив, люблю когда действие происходит "в закрытой комнате", т.е. в ограниченном от всего мира пространстве, и убийца кто-то из своих и неизвестно кто. Но тут в основном даже вся соль не в этом - а в том что маньяк действует по точному расчету и в точно назначаенное и оглашенное жертвам время. Буквально после второго случая стала изнывать - ну что же они никак не догадаются, что раз убийца действует основываясь на логике и расчетх, - хначит надо поступить нелогично и тем самым поломать все его планы! Н-р сняться с опасного и напичканного электроникой и проч. вещами места и уйти на голую кромку пляжа!
Однако, как мне показалось, претенденты на роль психологов-экспертов криминалистов в ФБР были не очень уверенными в себе и плохо пытались быть "на шаг вперди", кроме главной героини.
Хотя конечно и они тоже люди, а одно первое убийство даже с экрана у меня вызвало шок.

Добавлено (24.01.2011, 18:10)
---------------------------------------------
Game256,

Quote (Game256)
"Хроники Риддика"

Один из моих любимых фантаститческих фильмов :)

Вольному - воля, а спасенным - Рай...

Сообщение отредактировал IrinaY - Понедельник, 24.01.2011, 18:38

Награды: 28  +
Настюшечка Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:11 | Сообщение # 2428
Disaster
Замечания: 40%

Клуб счастья
типичная мыльная опера :D

Награды: 1858  +
Game256 Дата: Среда, 26.01.2011, 00:40 | Сообщение # 2429
Знает все тайны Острова

"Vanishing on 7th Street"

Добавлено (26.01.2011, 00:40)
"True Grit"

Отличнейший фильм. Неудивительно, что он стал одним из фаворитов Оскар по количеству номинаций.
Достаточно качественный в плане режиссуры, операторской работы, звука и других всевозможных номинаций, при этом интересный и не мрачный как "127 Hours" и "Black Swan".
Идеальное соотношение качества и развлечения.
Джефф Бриджес второй год подряд выдает отличнейшие актерские работы - разные персонажи, но как идеально сыграны...
Ну и конечно Хэйли Стенфилд - одна из фавориток Оскар, отлично
справилась с ролью и идеально дополняла их с Бриджесом тандем.

RAIN_MAN Дата: Среда, 26.01.2011, 04:42 | Сообщение # 2430
Forever Yours

"Детонатор"

Ееетить-колотить... Чтобы я, чтобы ещё раз за двухголосую озвучку взялся просто потому, что сабов нету и вряд ли будут... Да лучше вообще не смотреть <_<

Добавлено (26.01.2011, 04:42)

Quote (Game256)
"Vanishing on 7th Street"

С сабами или как-то ещё?)

Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Среда, 26.01.2011, 04:40

Награды: 21  +
Game256 Дата: Среда, 26.01.2011, 17:04 | Сообщение # 2431
Знает все тайны Острова

Quote (RAIN_MAN)
С сабами или как-то ещё?)

В оригинале

AkvaMarin Дата: Среда, 26.01.2011, 18:23 | Сообщение # 2432
frozen twilight

The Fighter
Мало фильмов про тяжулую жизнь спортсменов, давайте еще их штамповать...Ничего нового, абсолютно ничего.
Пожалуй заберу свои слова относительно Бейла, тут он был неподражаем.
Ну и саунд зачёт. Во всём остальном полное равнодушие.

bitch

Награды: 185  +
ARSIS25 Дата: Среда, 26.01.2011, 19:13 | Сообщение # 2433
Gossip boy

Рокки 1-5 + Рокки Бальбоа
Рокки всегда был и будет в моем сердце. И наверное в каждом спортсмене, который хочет чего то добиться и тому которому нравиться то что он делает, живет Рокки, который по счастливой случайности подня себя со дна на вершину! Такие персонажи как Рокки, настоящие легенды для мирового кино. Сталоне хорош, думаю лучшая его роль.
Вообщем то каждая из частей это 10 из 10, но думаю стоить расставить все части по тому любимых как бэ x
1) Рокки
2) Рокки 2
3) Рокки Бальбоа
4) Рокки 3
5) Рокки 5
6) Рокки 4

по кайфу

Награды: 320  +
yellowya Дата: Среда, 26.01.2011, 20:18 | Сообщение # 2434
В бункере

Лжец,лжец посмотрел ржачкая комедия.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Мистерия Дата: Среда, 26.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2435
просто ангел

The King's Speech

Ферт и Раш просто великолепны flower Второму бы сходу отдала награду. По части актерских работ фильм конечно замечательный, но никак не фильм года для меня.)

Награды: 435  +
IrinaY Дата: Среда, 26.01.2011, 23:20 | Сообщение # 2436
Перемещает Остров

Погребенный заживо
Вот думаю - может ему все-таки надо было попробовать откопаться? 1 метр песка лучше чем 1,5-2 метра земли (песок тяжелый, зараза, но рыхлый, сыпучий). Майку на голову, чтобы в рот не лез... и в прорыв?
:'(

Вольному - воля, а спасенным - Рай...

Награды: 28  +
RAIN_MAN Дата: Четверг, 27.01.2011, 03:01 | Сообщение # 2437
Forever Yours

Quote (Game256)
В оригинале

Эээ не, ща буду хотя бы английские сабы искать - их не может не быть)

True Grit
Пожалуй, тебе у меня есть фаворит в "Лучшей мужской" - Джефф Бриджес. И совсем не беда, что Фёрта того же не видел - откуда-то уверенность, что в моих глазах он Бриджеса не переплюнет. Железная прям уверенность misic "Бьютифул" смотреть не хочется, так что удачи Бардему там, если он вдруг реально шикарен)

Что больше всего удивило - Хейли Стайнфелд :o В 14-то лет, да с такими-то дяденьками рядом... :o С первых секунд поражает её уверенность в кадре, взрослость такая хорошая. Портман где-то там топится вместе со своим лебедем - уверен oops Почему Хейли нет в номинантках на "Лучшую женскую" - моя не понимать :? То ли я дурак, то ли просто лыжи по асфальту не катят... :?

Главный минус фильма в целом - вторичность, имхошечки) Всё тут здорово, если отдельными кусочками рассматривать, но вот как фильм вообще - абсолютно ничего нового, непредсказуемого и неожиданного) Что мне видится приличным крестом на шансах взять главный Оскар) Эдакая "Загадочная история Бенджамина Баттона"-2011, только здесь всё не так нагло)

Но если уж Oscar goes to не "Начало" и даже не (заочно - пока не видел) "Боец", то пусть он goes прямо to "Железная хватка" - я не против совершенно) Или так: если на "Началу" и даже не "... хватке" - пусть "Бойцу" :o Так сразу и не угадаешь, без просмотра "Бойца"... oops

UPD
Тьфу, не в той номинации девчонку искал... :D Значит таки лыжи по асфальту едут нормально - просто я дурак <_< Но Портман всё равно топится, даже несмотря на то, что повезло ей с тем, что Хейли в другой номинации! :D Которую Хейли однозначно и забирает misic

Добавлено (27.01.2011, 03:01)

Quote (RAIN_MAN)

Несправедливо блин - у нас аж Нотабеноид с румынских сабов переводит... :D Румынские и арабские есть, английских нет - ну как же так?.. <_<

Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Четверг, 27.01.2011, 03:01

Game256 Дата: Четверг, 27.01.2011, 03:45 | Сообщение # 2438
Знает все тайны Острова

Quote (RAIN_MAN)

Оно не стоит того, чтобы прилагать какие-то усилия для просмотра =) Все 90 минут фильм балансирует на грани полноценного трешака и неплохой атмосферной постапокалиптики

Quote (RAIN_MAN)
Почему Хейли нет в номинантках на "Лучшую женскую" - моя не понимать

У нее главная роль, но студия побоялась, что Хэйли не выдержит конкуренции со стороны Портман и Беннинг, и решила соригинальничать, отправив заявку на "Лучшую роль второго плана".
Ее главная конкурентка - Лео, но Хэйли, конечно, зслужила Оскар больше

Olga71 Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:31 | Сообщение # 2439
На корабле

Сериал про Каменскую...
"Жизнь - это вечная игра"

Награды: 8  +
Снеговик Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:19 | Сообщение # 2440
В хижине Джейкоба

Телепорт
На один раз!! Но не больше.

Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес

Награды: 40  +
AkvaMarin Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:44 | Сообщение # 2441
frozen twilight

The King's Speech
Подумала я тут и решила, что отдаю симпатию на оскаре именно этой картине. По сути придраться не к чему, в меру глубокая история, без шокирующих кадров с отрезанными руками и избитыми лицами (привет 127 часам и Бойцу).
Фёрту болвана! Рашу болвана!

bitch

Game256 Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:32 | Сообщение # 2442
Знает все тайны Острова

Quote (AkvaMarin)
Подумала я тут и решила, что отдаю симпатию на оскаре именно этой картине. По сути придраться не к чему, в меру глубокая история, без шокирующих кадров с отрезанными руками и избитыми лицами (привет 127 часам и Бойцу). Фёрту болвана! Рашу болвана!

Мир - это не только глубокие романтические и душевные истории =) В нем есть и отрезанные руки, и избитые лица - когда выйдешь за пределы той его ячейки, в которой живешь

RAIN_MAN Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:28 | Сообщение # 2443
Forever Yours

Quote (Game256)
Оно не стоит того, чтобы прилагать какие-то усилия для просмотра =) Все 90 минут фильм балансирует на грани полноценного трешака и неплохой атмосферной постапокалиптики

В основном из-за Кристенсена хочу посмотреть - нравится мне это дерево, и ничего с этим поделать не могу, хотя даже ЗВ не видел вроде как)

Постапокалиптический трешак - хорошая альтернатива бесконечным драмам, которые уже подзадолбали порядком misic

Quote (Game256)
У нее главная роль, но студия побоялась, что Хэйли не выдержит конкуренции со стороны Портман и Беннинг, и решила соригинальничать, отправив заявку на "Лучшую роль второго плана".

Ага, вот оно как :o В таком случае мой им привет, ибо они - идиоты) Хейли их обеих переиграла - и это ещё без скидок на возраст misic Хотя, академики, да и не только, безусловно со мной не согласятся наверняка :D

Quote (Game256)
Ее главная конкурентка - Лео, но Хэйли, конечно, зслужила Оскар больше

Хм, ну вот только что я узнал, что Лео - эта та из "Бойца", которая постарше, т.е. и Глобус взяла она :o Академикам там снова виднее, а я промолчу разок для разнообразия - всё равно тут либо уж хорошо, либо никак... oops

The Fighter

Забавная история, что ни говори :o Бэйл себя трижды переплюнул в роли Эклунда - удачи, в очередной раз, академикам с тем, чтобы хоть в чём-то разобраться :D Лео и Адамс тоже радуют, но не сказать, чтоб сверх меры прям. Музыка местами хороша - этого тоже не отнять.

Но меня, как любителя жанра "американская спортивная драма", сия история в целом не слишком захватила - видал и куда мощнее) Всё хорошо, наверняка качественно-профессионально (наши и в этом разберутся, даже не сомневаюсь... :D ), но не цепляет ни разу как история misic За женскую половину зрителей мне вообще страшно - не-фанаткам бокса/актёров/и т.д. по списку совершенно не на что будет смотреть, имхо)

И вообще, это проблема почти всех номинантов на "Лучший фильм" как минимум в этом году - они не цепляют, почти никак oops Да, по всем пунктам обязательной программы - аки режиссура, работа оператора, мастерство актёров, Петя-Вася, пятое-десятое и так далее - у них всех всё очень прилично, но чтобы все эти прилично в сумме хоть какие-нибудь чувства затронули - этого практически нет <_<

Будто студенты-отличники всё это клёпали - академичненько, чистенько, аккуратненько что аж противно в итоге :D (это у Коэнов лучше всего заметно)) Но блеска никакого - потому и ноль эмоций в результате <_< Смех не в счёт, ибо номинанты - чуть ли не сплошняком очень драматичные драмы, но где весь драматизм-то? :'( Ни в "Бойце", ни в "127 часах", ни в "Железной хватке", ни в, прости Господи, "Детках в порядке" и "Чёрном лебеде"... Нигде <_< Прекрасно знаю, что нереально циничен, но те же "Малышка на миллион" и "Столкновение" меня в своё время очень даже зацепили, второй - так и вообще абсолютно неожиданно, но здесь же... <_<

Помимо нереальной трогательности ИИ3 и практически перманентного восторга от "Начала" (желающие постебаться сами-знаете-на-какую-тему в этом месте идут лесом oops ) и действительно зацепившей там же концовки - порожняк почти тотальный <_<

И как при таком раскладе (даже если отбросить все знания о всеобщей лав к СС) с живым интересом следить за церемонией, если мульт они ни за какие коврижки не назовут, хотя бы потому, что сами не вполне понимают - зачем он там, а "Начало" - как минимум слишком блокбастерно для победы, и чтобы при таком раскладе победить - блокбастер должен быть как минимум венцом шикарной трилогии, как показывает практика?.. <_<

graffie Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:48 | Сообщение # 2444
On dark wings

Девушка с татуировкой дракона
Понравилось, впрочем вполне ожидаемо.) Атмосфера и стиль захватывают полностью. flower
Не очень хорошо отношусь к римейкам, но Финчеру вполне подходит, как будто спецом для него, так что глянем, что он наклепает.)

Quote (RAIN_MAN)
Хотя, академики, да и не только, безусловно со мной не согласятся наверняка

никто не согласится :p

Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 28.01.2011, 02:49

Награды: 46  +
Game256 Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:19 | Сообщение # 2445
Знает все тайны Острова

Quote (RAIN_MAN)
В основном из-за Кристенсена хочу посмотреть - нравится мне это дерево, и ничего с этим поделать не могу, хотя даже ЗВ не видел вроде как) Постапокалиптический трешак - хорошая альтернатива бесконечным драмам, которые уже подзадолбали порядком

На безрыбье можно посмотреть. Его там зовут Люк и этот прикол, наверное, самый запоминающийся момент во всем фильме =)))

Сообщение отредактировал Game256 - Пятница, 28.01.2011, 03:20

RAIN_MAN Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:23 | Сообщение # 2446
Forever Yours

Quote (graffie)
никто не согласится :p

Так как бы это... мне плевать oops Всего лишь моё мнение, которое я высказал - как и все остальные oops

А то, что оно не совпадает со мнением большинства... В который уже раз могу только цитату от Максима Галкина привести: "Впервые вижу, чтобы 100% зала были неправы", так что... misic

Добавлено (28.01.2011, 03:23)

Quote (Game256)
Его там зовут Люк и этот прикол, наверное, самый запоминающийся момент во всем фильме =)))

:D :D :D
Вооот, уже и заинтриговало практически))

nata27022010 Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:16 | Сообщение # 2447
Ждёт спасателей

Гуливер

Награды: 54  +
Nightblood Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:21 | Сообщение # 2448
Enjoy The Silence

Conviction
Поразительная история, просто слов нет.

Награды: 1  +
AkvaMarin Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:40 | Сообщение # 2449
frozen twilight

Quote (Game256)
Мир - это не только глубокие романтические и душевные истории =) В нем есть и отрезанные руки, и избитые лица - когда выйдешь за пределы той его ячейки, в которой живешь

не понимаю, что ты этим хочешь сказать?)

Hunger
Вот это жеееесть, оторваться от экрана не могла...
МакКуин очень порадовал, жду теперь его Shame.
Фассбедер

bitch

Мистерия Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:41 | Сообщение # 2450
просто ангел

The Fighter

Неплохо, просто не мой жанр) Думаю на эту тематику есть фильмы посильнее.
Бэйл впечатляет, но свое предпочтение все равно отдаю Рашу.

Награды: 435  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!