Суббота, 23.11.2024, 22:15
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Фильм, который я посмотрел(а) недавно - Страница 95 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Фильм, который я посмотрел(а) недавно
Olsiva Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.

Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.

Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.

В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.

ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО

Всё.

Награды: 451  +
graffie Дата: Среда, 05.01.2011, 21:20 | Сообщение # 2351
On dark wings
Замечания: 20%

Меня там нет
Давно хотела глянуть, но всегда забывала вообще.) Авторское кино всегда нравится ровно "средне", но в этот раз все таки чуть лучше, т.к. отношусь с уважением к Дилану.
Кейт Бланшетт гениальна все таки, так сыграть мужчину... flower Ее образ самый лучший и наверное из-за этого понравился сам фильм.
Остальные: Леджер, Бэйл, Гир, Генсбург неплохи, но ничего сверх нормы, а Уишоу и Мур что-то вообще мало.

Награды: 46  +
AkvaMarin Дата: Среда, 05.01.2011, 22:24 | Сообщение # 2352
frozen twilight
Замечания: 40%

Black Swan
В смятении пребываю до сих пор, весьма неоднозначные впечатления. Стилистика тут шикарна, операторская работа выше похвал, почти все актеры понравились. Выделю Кунис, настоящий Черный лебедь. flower

bitch

Награды: 185  +
Jacket Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:33 | Сообщение # 2353
Twins forever
Замечания: 100%

"Черный лебедь"
Прошло уже несколько часов после просмотра,а я все еще не могу собрать мысли в кучу и навести в них порядок.Впервые за долгое время я не могу выкинуть фильм из головы и с каждой секундой понимаю,что он нравится мне все больше и больше.
Аронофски все-таки замечательный режиссер,каждая его картина-это некое откровение.Он может нравиться,может не нравиться,но забыть его фильмы можно разве что потеряв память.
Многие писали,что Черный лебедь перевернул мировоззрение,и я этих людей понимаю.Здесь не столько важен сюжет,этот фильм чувствуешь кожей и впитываешь в себя как губка каждый кадр,каждый звук.И я клянусь,я буквально чувствовал,что у меня режутся черные крылья.
-На пути у тебя стоишь лишь ты сама - основной посыл фильма.Воистину идеально показано вхождение в казалось бы совершенно невозможный именно для этой героини образ второй половины одного целого,злой половины.И нужно было пойти на все это чтобы все-таки стать идеальным Черным лебедем,что и получилось у Нины.Другой вопрос-стоило ли оно того?Одна идеальная роль - и полностью разрушенная жизнь.В начале я готов был поклясться,что не вижу в такой нежной и печальной Натали Черного лебедя,зато Белый был идеальным.А сейчас не могу представить никого другого на этом месте.
Большую часть фильма казалось,что героиня Милы Кунис нереальна и живет в голове у Нины,оказалось что я слишком много смотрю Линча.)Пончалу я дажу удивлялся абсолютно неверному синопсису,пока они из подруг действительно не превратились в соперниц.Любовная сцена просто вау,по другому не скажешь,ну с этим никто наверно порить не будет.
Фильм действительно очень личный и страшный.Пусть тот,кому ни разу не стало страшно,кинет в меня камень.
Каждый компонент на своем месте.Музыка просто добивает,создавая сильные мурашки.
И тот самый момент превращение в лебедя...Если Портман не дадут Оскара,то его не должны давать никому в этом мире.
Гениально,честно.

"Шоугелз"
Смотрю наверно в пятисотый раз,и все равно люблю этот фильм,он абсолютно не надоедает.Но с каждым разом впечатлений все-таки меньше и меньше,это так обидно,помнюю,как влюбился в него после первого просмотра.
Номи все-таки бесит ужасно и оправдать я её не могу никакими способами.Да и параллельно все вечно восхищаются её красотой и потрясающим умением танцевать,да где это??Она дергается если честно так,как будто её шибануло током,причем очень неслабо.А уж ставить её во время танца рядом с Джиной Гершон - так это же вообще глупо,Кристал уделывает Номи и фигурой,и внешностью,про танцы вообще молчу.Да и характер у нее сильный,интересный,а не психованный как у Номи.И есть в Кристал что-то такое,что делает её женщиной из высшего света даже когда она обнажена,есть в ней лоск и блеск,которого так не хватает этой бедной маленькой шлюхе.Ну какая из нее прима.
А вообще фильм действительно интересный,танцы восхитительные,да и главная идея донесена на ура.Всегда есть кто-то моложе,кто свергнет тебя с пьедестала.

graffie|♥ my real polivia

Сообщение отредактировал Jacket - Четверг, 06.01.2011, 12:34

Награды: 133  +
A-she-n Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:21 | Сообщение # 2354
chemist

Черный лебедь

Гусарская баллада

Награды: 267  +
Jacket Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:29 | Сообщение # 2355
Twins forever

"Начало"
В общем я снова отличился :D Но впечатление осталось ровно такое,как я и предполагал до просмотра.И снова всеобщее обожание фильма заставило меня автоматически поднять планку,до которой фильм,увы,не дотянул.А как хотелось испытать такие же потрясающие чувства,какие испытали люди,говорившие,что фильм изменил их жизни.
Идея конечно просто высшего сорта.Такого не было нигде,даже ничего похожего,по крайней мере насколько я знаю.И тема снов и подсознания мне интересно ровно настолько,насколько только что-то может нравиться.Но к сожалению все эти экшны,догонялки-перестрелки-драки вгоняют меня в тоску и унылие,ибо не успеваю сродниться с персонажами,и по сути даже наплевать кого пристрелят,кто проснется,а кто навечно останется в небытие.Когда я пытался представить себе эти 4 уровня глубины погружения в сон,голова хотела лопнуть,это как пытаться представить себе бесконечность.
Но вот зато драматическая составляющая,которая интересовала меня больше всего,была на высшем уровне.Это же такая трагедия,не контролировать своё собственное ощущение реальности из-за чертовой внедренной идеи.Мол же и погибла только из-за этого.Хорошо,что хоть детей за собой не утащила.А в конце я так хотел,чтобы Кобб поддался на уговоры и остался с ней во сне,в мире где они были бы счастливы,и плевать,что это не реальность.Но нет..
А конец..а что здесь думать?Волчок не упал,а это значит,что освобождение не пришло,и это всего лишь еще один уровень сна.Кто знает,может проекция Мол на самом деле была права и её мир был реален,потому что осознать "а была ли реальность вообще" на фоне осознания что конец - это сон,я не могу.Но все придет со временем,я уверен.
Что вообще не порадовало-актеры то все сыграли хорошо.Но слово Отлично ни к кому применить не смогу,их всех до единого можно заменить сотней схожих по типажам актеров,как то вот не удалось создать супериндивидуальный образ даже у Дикаприо.А ведь это так важно,когда актер настолько сливается с персонажем что читая о том,кто мог еще играть вместо него ты в ужасе думаешь:да никогда,я не вижу больше никого в этой роли!
Спецэффекты отличные,Котийар красивая и на удивление приятная,но вот только попробуйте дать оскар за что-нибудь актерское или тьфу тьфу тьфу фильм года.

AkvaMarin Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:33 | Сообщение # 2356
frozen twilight

Quote (Jacket)
Волчок не упал,а это значит,что освобождение не пришло,и это всего лишь еще один уровень сна.

ха-ха!

bitch

Серёга Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:34 | Сообщение # 2357
Знает все тайны Острова

Quote (Jacket)
какие испытали люди,говорившие,что фильм изменил их жизни.

Такие есть ?

Сообщение отредактировал Серёга - Четверг, 06.01.2011, 17:35

Награды: 9  +
Jacket Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:58 | Сообщение # 2358
Twins forever

Quote (Серёга)
Такие есть ?

Я натыкался на высказывания,что люди выходили из кинотеатра сомневаясь,реальность ли вокруг них

Серёга Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:21 | Сообщение # 2359
Знает все тайны Острова

Quote (Jacket)
Я натыкался на высказывания,что люди выходили из кинотеатра сомневаясь,реальность ли вокруг них

Ну это как после Матрицы.

Награды: 9  +
Game256 Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:31 | Сообщение # 2360
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Quote (Серёга)
Ну это как после Матрицы.

Матрица действительно могла вызывать размышления на эту тему, а это - детский лепет

Награды: 12  +
Фиолетовый_Слон Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:44 | Сообщение # 2361
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (Jacket)
Волчок не упал,а это значит,что освобождение не пришло,и это всего лишь еще один уровень сна

Упал он в титрах, по крайней мере по звукам, увы. Да и Нолан сказал потом "Не смотрите,слушайте" Так что тут все стало очевидно.) Я тож не отказался бы от мегодрамы, но и так шикарно,и это лучший фильм года прошедшего.) З.Ы. ЧЛ и 127 часов у нас еще не было.))

Добавлено (06.01.2011, 18:44)
---------------------------------------------

Quote (Game256)
Матрица действительно могла вызывать размышления на эту тему, а это - детский лепет

мхаха, Матрица унылое говно.)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
graffie Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:18 | Сообщение # 2362
On dark wings

Quote (Jacket)
В общем я снова отличился

у кого-то были сомнения? хд
но еще все не так ужасно.)) :D
Фиолетовый_Слон, мне Начало очень понравилось, сам знаешь, но сравнить с уровнем воздействия Матрицы на людей- это смешно.)) Начало шикарный фильм, но ни капли размышлений о реальности/нереальности вокруг нас не поднимает B)

Фиолетовый_Слон Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:21 | Сообщение # 2363
ten minutes older

Quote (graffie)
, но сравнить с уровнем воздействия Матрицы на людей- это смешно.))

а кто сравнивает?.)
Темный ГОрод вот рулит

У меня нет подписи!

graffie Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:23 | Сообщение # 2364
On dark wings

Quote (Фиолетовый_Слон)
а кто сравнивает?.)

ну не я же.)
Quote (Фиолетовый_Слон)
Темный ГОрод вот рулит

для 14-летних подростков рулит :p

Фиолетовый_Слон Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:25 | Сообщение # 2365
ten minutes older

Quote (graffie)
для 14-летних подростков рулит

это про Матрицу.)

Quote (graffie)
ну не я же.)

я просто говорю,что уг.)

У меня нет подписи!

graffie Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:29 | Сообщение # 2366
On dark wings

Quote (Фиолетовый_Слон)
это про Матрицу.)

бедные Тарантино и Кэмерон, им видимо 14 лет, раз считают творение Вачовски одним из лучших за последнее 15 лет в кино хд
а где Темный город? хД

Мистерия Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 2367
просто ангел

Ангел-А

Прелесть flower
Почему-то думала, что фильм понравится меньше, даже несмотря на Девушку на мосту в похожих, которую люблю. Но оказалось все замечательно, захватило сразу и не отпускало до конца, Бессон не подводит. Иронично-грустная история, стильная, но при этом не смотрящаяся какой-то далекой из-за таких красок, наоборот.
Главный герой умилял с первого появления, похож на плюшевого мишку, которого и правда хочется защитить) Ри Расмуссен красивая, а таких длинных ног наверное никогда не видела.)) Андре и Ангел-А пожалуй одна из самых необычных и интересных пар в кино flower
Приятное такое ощущение осталось после просмотра, всем рекомендую)

Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 06.01.2011, 21:09

Награды: 435  +
Game256 Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:55 | Сообщение # 2368
Знает все тайны Острова

Quote (Мистерия)
Они пожалуй одна из самых необычных и интересных пар в кино

Ноги? :D

Мистерия Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2369
просто ангел

Quote (Game256)
Ноги?

Омг что за бред....

Game256 Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:03 | Сообщение # 2370
Знает все тайны Острова

Quote (Мистерия)
Омг что за бред....

Quote (Мистерия)
Ри Расмуссен красивая, а таких длинных ног наверное никогда не видела.)) Они пожалуй одна из самых необычных и интересных пар в кино

Прочитай предыдущее предложение и улыбнись

Сообщение отредактировал Game256 - Четверг, 06.01.2011, 21:05

Мистерия Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:07 | Сообщение # 2371
просто ангел

Quote (Game256)
Прочитай предыдущее предложение и улыбнись

По-моему понятно, что я там имела ввиду.) Сейчас подредактирую, чтобы ты не смущался.))

AkvaMarin Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:52 | Сообщение # 2372
frozen twilight

It Might Get Loud
Наишикарнейший документальный фильм, тот редкий случай для меня, когда впитыкала каждый кадр и вслушивалась в каждое слово. Воистину элекронная гитара лучший из музыкальных инструментов. Три поколения лучших гитаристов показали это за каких-то 100 минут. flower
С новой стороны посмотрела на Джимми Пейджа, Эджа и Джека Уайта, они творят музыкальную Историю. Очень понравилось совместное исполнение Dead Leaves and the Dirty Ground и In My Time of Dying.
Но больше всего понравился момент в самом начале, когда Джек смастерил гитару из подручных материалов.

bitch

RAIN_MAN Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:00 | Сообщение # 2373
Forever Yours

Quote (Jacket)
Волчок не упал,а это значит,что освобождение не пришло,и это всего лишь еще один уровень сна.

Quote (Фиолетовый_Слон)
Упал он в титрах, по крайней мере по звукам, увы.

Безо всяких якобы титров и якобы звуков - тотем дважды за фильм прям-реально-в-кадре-падал, если уж на то пошло) Падение тотема = реальность, два падения тотема = ... )

Награды: 21  +
Jacket Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:27 | Сообщение # 2374
Twins forever

"Любовь и прочие обстоятельства"
Мда,вот вам и тупой американский ромком.Наверно в голове сыграла аналогия названия с тучей похожих,как то Любовь и другие катастрофы,Любовь и прочие неприятности или как их там.Все-таки интересно,какой идиот додумался назвать это комедией.
Сюжет опрежеденно скользит в сторону потрясающего фильма детства,затертого до дыр - Мачеха.Схожи они конечно по многим параметрам,но если честно Любви до этого уровня нужно было бы танцевать и танцевать.
100 минут мы наблюдаем за тем,как на и так несчастную женщину свалилась половина всей дряни которая есть в мире.Черт побери,у нее новорожденная дочь погибла,а все ведут себя так,как будто ничего не произошло и еще удивляются её срывам.Ну да,давайте,говорите ей что этот ребенок еще не был человеком,что у него не было души,что надо сбагрить все детские вещи на ебэй и тд и тп,она наверно должна все спокойно терпать.
Наташа Портман сыграла конечно как всегда на уровне,но роль такая,тут особо не раскроешься,сколько мы уже видели этих семейных драм ниочём,правильных и печальных,но сделанных как под копирку.На её место можно было бы пихнуть любую мало-мальски умеющую играть актрису,никто бы и не заметил.
Лиза Кудроу конечно стервоза,смотрел и поражался,где наша Фиби?Ужасно постарела,невыносимо видеть такие метаморфозы.Но в тот же момент с ней связана наверно самая лучшая и сильная сцена в фильме,когда она убеждает героиню Натали,что та не виновата в смерти своей дочери -Я буду повторять тебе это снова и снова,пока ты не скажешь,что поняла <_<
Рад был видеть Волка из 10 королевства,но что-то он здесь довольно серый.
Пасынок Натали справился,но персонаж конечно доводил.Но зато рядом с ним Натали тоже становилась ребенком и это были превосходные сцены.

"Погребенный заживо"
Очень необычный фильм,практически революционный в своем жанре.Еще до просмотра я не мог представить,как можно заинтересовать зрителя тем,что в полутемке нам будут показывать одного человека на протяжении всего фильма.
Не разделяю массовых восторгов по поводу картины,смотреть все-таки было немног оскучновато.Испортило все впечатление еще и то,что я знал конец.А в таких фильмах переживание-ключевой момент.Я не переживал.Мне было почти наплевать.Убивали своей тупостью все эти спецслужбы,злили люди-идиоты,хотелось так же как и герою просто безжалостно покрывать их матом.Работодатели,так отнесшиеся к Полу...это же вообще,просто слов нет,как в людях может быть столько дерьма.
Нереалистичность фильма просто убивала.Телефоны у нас хорошо ловят в Ираке(!) под землей(!),а в заначке у героя наверно был спрятан нескончаемый баллон с кислородом.Да он зажигалку практически не выключал,а воздуха в гробе чуть,он бы через 15 минут уже был трупом,а тут просидел три часа - и это был бы не предел.Еще претензия - раз уж дело дошло до таких масштабов,что все прорвалось на ютуб,собрав миллион или сколько там просмотров,но и правительство и посольство и все спецслужбы должны были просто убиться,но освободить его любыми способами,это же все перерастет в международный скандал,в котором убытков будет явно больше,чем на какой-то там миллион.
Змея,заползшая в штаны во время сна...ну да,змея наверно такая дура.И еще видимо он сразу с ней там лежил с самого начала,ибо заползти там к нему нереально.Хотя все сцены со змеей я все-ттаки отнесу к плюсам,очень напряженно и страшно,действительно страшно.
За фильмом можно просто вест ицитатник,некоторые сцена просто доводили до истерического смеха:
-Ну?Записал?
-Ага,пошла на хер.
Рейнольдсу отлично удается мимика,особенно в эти моменты.)А в остальном,не знаю зачем было брать на роль,где человека почти не видно,такого известного актера,позвали бы Васю Пупкина и сэкономили бы кучу денег.
-Вы свою жопу прикрываете!
-Нет,вашу!

А конец правильный.Я вот думаю,что никакого другого бы не одобрил.

"Социальная сеть"
Мда,ожидал я чего-то куда более превосходного,хотя сейчас не понимаю,чего.
С какой точки зрения не рассматривай фильм,он будет проигрывать.Заявка на достоверность?Тут и дураку понятно что от правды в фильме только имена героев и адрес сайта.Художественность?Дак ведь скучно же!А нам отпираются тем что мол,жизнь это не кино,весело не бывает,мы вам хотели показать как есть -> от чего мы возвращаемся к первой претензии.Не удалось по обоим пунктам.
Конечно вся эта история создания одного из самых посещаемых сайтов в мире очень романтизирована и сглажена,характеры прописаны по определенным канонам.Н ово второй половине фильму удалось меня захватить,я переживал,возмущался,в общем появились эмоции,и это уже отлично.Так жалко было Эда,то как Марк и Шон с ним поступили,это же просто вообще не дело.Молчу о дружбе,но как можно было так подставить кого-то чисто по человечески?Все хорошо,что хорошо кончается,по крайней мере в этой ситуации.
Айзенберг бесил до ужаса,может дело в персонаже,но Цукерберг теперь у меня ассоциируется с сопливым амбициозным подростком,который ничего из себя не представляет,кроме конечно создания одной,но зато шедевральной идеи.
Гарфилд другое дело,сыграл просто превосходно,стоит оскаровской статуэтки за второй план.
Тимберлэйк удивил,не ожидал от него хорошей игры,но я её получил.
Насчет режиссуры,вопрос самый напряженный.Не знал бы что это Финчер заранее-никогда бы этого не понял по фильму.Наверно самая слабая его работа,никаких характерных черт,и это после всех тех шедевров,которые он снял..Он далеко не в моем топе,но даже как то обидно,я считаю его режиссером высшей лиги.
Фильм года?Да ни за что и никогда.Но это конечно лучше Повелителя бури,так что делайте уже,что хотите.

((SKate)) Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:15 | Сообщение # 2375
Heartkiller

Турист
Ожидала немного большего, ну зато полюбовалась Деппом ^_^

Nobody loves no one

♥SKate TEAM♥

Награды: 179  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!