Суббота, 23.11.2024, 11:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Фильм, который я посмотрел(а) недавно - Страница 102 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Фильм, который я посмотрел(а) недавно
Olsiva Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.

Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.

Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.

В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.

ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО

Всё.

Награды: 451  +
X-MEN Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:41 | Сообщение # 2526
I Perfect Men!
Жертва Дымка

RAIN_MAN, не флуди, злобный флудер (с твоих слов) а лучше забрось ссылочку на нормальный фильмец flower misic
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>

Награды: 51  +
RAIN_MAN Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:51 | Сообщение # 2527
Forever Yours
Замечания: 40%

Quote (X-MEN)
забрось ссылочку на нормальный фильмец

На вкус и цвет... так что как же я тебе ссылочку-то заброшу? oops misic В теме 100+ страниц, ссылочек - тьма, выбирай любую :o 7 толковых фильмов у меня в подписи есть - они правда без ссылочек, но зато... с названиями! B)

Награды: 21  +
X-MEN Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:03 | Сообщение # 2528
I Perfect Men!
Жертва Дымка

RAIN_MAN, я это всё уже пересмотрел и не один раз angel хочется чего-нибудь нового, на твой вкус ;) а я пока пойду поставлю кофе misic flower

RAIN_MAN Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:15 | Сообщение # 2529
Forever Yours

Quote (X-MEN)
я это всё уже пересмотрел и не один раз angel

Как, уже все 100 страниц? :o

Quote (X-MEN)
хочется чего-нибудь нового, на твой вкус

Вишенка с торта моего вкуса - в подписи, но ты её уже пробовал и не раз - так что даже и не знаю, с чего бы начать и чем продолжить - так и до утра можно перечислять всё то, что ты уже видел... misic

X-MEN Дата: Среда, 23.02.2011, 06:22 | Сообщение # 2530
I Perfect Men!
Жертва Дымка

Quote (RAIN_MAN)
Как, уже все 100 страниц?

Ну а ты что думал? :p я даром времени не теряю B)
Quote (RAIN_MAN)
так что даже и не знаю, с чего бы начать и чем продолжить

Ну уж сообрази что-нибудь angel

Красная Жара

Старый добротный боевик с неподражаемым Арнольдом Шварцнегером и нашим известным советским актёром Савелием Крамаровым flower RIP flower более известный нам по комедии "Джентльмены Удачи" B)

RAIN_MAN Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:27 | Сообщение # 2531
Forever Yours

Quote (X-MEN)
Ну а ты что думал? :p я даром времени не теряю B)

Завидую... :o

Quote (X-MEN)
Ну уж сообрази что-нибудь angel

Вернёмся к тому, с чего начинали - "Девушку, которая играла с огнём" смотри :p angel Потом расскажешь, насколько мой пересказ был близок к тексту oops

Game256 Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:39 | Сообщение # 2532
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Quote (RAIN_MAN)
Н-н-не, я там о половинках только первого фильма =) Вторая половина фильма слабее первой, и от книги подальше. И дело не в мелочах вроде "у неё были голубые глаза, а не зелёные!", а в том, что та же Лисбет кое-где на себя книжную совсем не похожа - и это мне больше всего не понравилось, пожалуй. Книжная Саландер - один из самых интересных и неоднозначных женских персонажей, с которыми мне довелось познакомиться. Не особо много я прочитал конечно, но сейчас не об этом =) В фильме ж она не столь глубокой выглядит. Что-то вроде образа Декстера 1-го сезона в сравнении с 3-4-ым) Вроде и то же на первый взгляд, да не то. Хотя, повторюсь, Нуми чудесна в любом случае - она более чем на ура отыграла то, что ей прописали)

Конечно, в фильме есть погрешности, но при этом в нем есть своя особая атмосфера и есть Нуми Рапас.
Литература и кинематограф - абсолютно разные виды искусства, и их невозможно сравнивать. У картины есть ограничение времени, многое просто нельзя воплотить...
Если экранизация лучше оригинала, то она лучше просто сама по себе.

Остается только восторгаться мастерством Ларссона, так как Лисбет Саландер в экранизации - один из самых впечатляющих женских персонажей в кино, которые я когда-либо лицезрел.

Quote (RAIN_MAN)
Интересно, ей вообще предлагали роль? Глупый вариант конечно, но мало ли - может сама отказалась, она ж теперь и без того нарасхват в Голливуде, к чему ей снова ту же героиню играть? Денег ей и в других местах наверняка прилично выпишут, так что... А может сам Финчер решил, что она ничего нового привнести в этот образ уже не сможет. К тому же, тогда б это был совсем уже наглый римейк) Хотя, наверняка ей и не предлагали - у них там своего добра хватает, вот и нашли свою Лисбет)

Возможно, она просто не вписываются в его видение истории. В данном случае все решает режиссер - при должном умении, не самый сильный актер будет выглядеть в ленте органично. Что-то у Финчера да получится, но я по-прежнему считаю, что ему не удастся реализовать тот дух и ту атмосферу, которая есть в оргинальной картине.

Quote (RAIN_MAN)
Но есть же "Последний самурай", который одобряют даже закоренелые японофилы - мол, там реально есть восточный дух, чего нет больше ни в одном американском фильме о Японии) Авось и Финчер сдюжит - не самый плохой всё-таки режиссёр, и весь вопрос тут в том, что ему самому от этого фильма нужно, и нужно ли)

У "Последнего самурая" нет предшественника уровня "Девушки...". И этот восточный дух, видимо, не был воплощен в достаточной мере.
"Девушка..." оказалась сверхкассовым, достаточно качественным проектом, который оценили и зрители, и критики, произвела серьезную шумиху киномире и стала одним из лучших "foreign" фильмов прошедшего года. И тот самый "шведский дух" в картине воплощен в полной мере.

Quote (RAIN_MAN)
Не сказал бы я, что он совсем уж неудачником и скромнягой был, даже с первого взгляда) Работа у него вполне приличная и стабильная была, деньги - тоже были, с женщинами всё ОК было (этот момент как минимум в первом шведском фильме задвинули на задний план чуть - ощущение такое, что уж Финчер-то исправит положение, зря чтоль Крэйга брал?)... Как журналист - отличный редактор + мёртвой хваткой обладал - если уж за что-то и берётся, то до победного в бетонную стену долбится) Ну и не слабая он личность, это да)

Суть в том, что для меня воплощение в экранизации образов Нюквиста, Саландер, самой истории - идеально. А потому не интересно, какими они были в книге. Другими я их не вижу.
Что касается Крэйга - либо образ Блюмквиста в книге кардинально отличается от образа, воплощенного Нюквистом, либо он абсолютно не подходит на эту роль. Крэйг не настолько "лощен" - что бы там ни говорили, Бонд из него не самый лучший...Но все же достаточно "лощен" для образа Нюквиста.

Quote (Мистерия)
Мне вот интересно это будет просто другая экранизация или клон шведского фильма, как в случае с Впусти меня произошло.

Это будет экранизация либо "киноверсия" - Финчер, все же, режиссер категории А и не может позволить себе копировать кого-то там..

The Sunset Limited

С первых минут повляется чувство, что это фарс, банальная игра слов с претензией на значимость.
Но совсем скоро "The Sunset Limited" засасывает в свой мир, в эту комнату, где вещи, мироздание обретают свое истинное значение.

Сообщение отредактировал Game256 - Пятница, 25.02.2011, 02:44

Награды: 12  +
Olga71 Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:43 | Сообщение # 2533
На корабле
Замечания: 20%

Гадкие лебеди

Очень странный и не понятный фильм.

В основе сценария «Гадких лебедей» — повесть о городе-призраке с интернатом для одаренных детей. Там подрастает племя молодое и пугающе странное, чьими учителями являются существа «мокрецы» — то ли мутанты, то ли пришельцы.

"Жизнь - это вечная игра"

Награды: 8  +
IrinaY Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:44 | Сообщение # 2534
Перемещает Остров

Обман
Удивительный фильм. Не знаю, но мне понравился. Может тема близка. Актер играющий главную роль мне тоже симпатичен.
Удивителен головной мозг - человек не может нормально взять предмет одной рукой, но может свободно управлять машиной, не может справиться с элементарным подсчетом денег, но может играть в шахматы...

Olga71,
Тоже смотрела "Гадкие лебеди" - понравилось.

Вольному - воля, а спасенным - Рай...

Награды: 28  +
olgerd Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:56 | Сообщение # 2535
На корабле

"Три дня на побег" - хороший фильм. Очень динамично, держит в напряжении.Хочется досмотреть до конца. Ну, правда, как всегда, дама-истеричка :)

Награды: 1  +
SvetaLost Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:23 | Сообщение # 2536
Знает все тайны Острова

Мария-Антуанетта

Награды: 492  +
X-MEN Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:43 | Сообщение # 2537
I Perfect Men!
Жертва Дымка

Охотники за разумом

Фильм повествует о том, как нескольких агентов ФБР забросили на заброшенный стратегический остров для выяснения личности опасного маньяка и убийцы, скрывающегося в их рядах angel

Olga71 Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:18 | Сообщение # 2538
На корабле

Старый, добрый Пятый элемент

Зло в виде раскаленной массы, наделенной интеллектом, надвигается на Землю. Победить его можно, только лишь собрав воедино четыре элемента (они же стихии — земля, вода, воздух и огонь) и добавив к ним загадочный пятый элемент.

"Жизнь - это вечная игра"

Game256 Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:20 | Сообщение # 2539
Знает все тайны Острова

Contact

Below

Angel Heart

Сообщение отредактировал Game256 - Воскресенье, 27.02.2011, 18:20

Награды: 12  +
olgerd Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:02 | Сообщение # 2540
На корабле

127 часов.
весьма неплохо :) конечно, понимаешь, чем все закончится, но все равно интересно смотрится фильмец. НО, честно говоря, пересматривать 2 раз не буду...

Награды: 1  +
FKTYF Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:20 | Сообщение # 2541
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Отступники
Всегда любил фильмы где снимались ДиКаприо или Деймон

Награды: 340  +
kami-ko Дата: Среда, 02.03.2011, 00:54 | Сообщение # 2542
В бункере

Тайна в его глазах (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/428003/)
"Ища правду, иногда получаешь жестокий ответ" (c)

RAIN_MAN Дата: Среда, 02.03.2011, 01:28 | Сообщение # 2543
Forever Yours

Quote (Game256)
но при этом в нем есть своя особая атмосфера и есть Нуми Рапас.

Второй фильм даже она с трудом тащит) Посмотрим, как будет с третьим)

Quote (Game256)
Остается только восторгаться мастерством Ларссона, так как Лисбет Саландер в экранизации - один из самых впечатляющих женских персонажей в кино, которые я когда-либо лицезрел.

В кино-то точно, а вот есть ли в литературе более впечатляющие дамы - интересно) Должны конечно быть, но мало ли)

Quote (Game256)
Что-то у Финчера да получится, но я по-прежнему считаю, что ему не удастся реализовать тот дух и ту атмосферу, которая есть в оргинальной картине.

Интересно, были ли вообще хоть сколь-нибудь приличные фильмы среди подобных скороспелых римейков?) Понятно, что тут сам Финчер - и особо не стоит оглядываться на прочих, но всё ж)

Quote (Game256)
Суть в том, что для меня воплощение в экранизации образов Нюквиста, Саландер, самой истории - идеально.

Утряслись у меня фильмы за последнее время в голове - и я пожалуй согласен всё-таки, даже с Нюквистом) На первый взгляд - могло быть и лучше, а вот послевкусие приходящее... самое то, да)

Quote (Game256)
Что касается Крэйга - либо образ Блюмквиста в книге кардинально отличается от образа, воплощенного Нюквистом, либо он абсолютно не подходит на эту роль.

Он не подходит, да misic

PigeonMaster Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:11 | Сообщение # 2544
Ждёт спасателей

король вечеринок

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.

Награды: 31  +
Emerson_girl Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:57 | Сообщение # 2545
DramioneFan

Джуно

Я не поняла посыла этого фильма. Ну залетела 16-летняя школьница, ну решила родить, но отдать ребенка в семью... и показаны времена года осень, зима, весна и лето, когда она беременна. Зачем сунули этого приёмного папу и их встречи я не догнала, основной мысли фильма тоже. Просто повествование с логичным и очевидным концом. Фильм неплохой, но и не вау вау это должен увидеть каждый подросток и сделать выводы! Какие в звезду давида выводы?... Что рожать можно в любом возрасте?... Так и без фильма рожают когда хотят и сколько хотят и отдают детей.
Джуно как героиня мне понравилась, но атмосфера в которую ее сунули - нет. Да и жаловалась она очень часто, приводя доводы типа "Не тебе рожать его, не ты тут стоишь раздувшаяся как слон, не на тебя пялится вся школа!"
Посмотреть один раз и забыть.
5 из 10.

P.S. Саундтреки хороши.

Награды: 169  +
Raman Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:20 | Сообщение # 2546
Сотрудник Dharma

40 дней и 40 ночей Люблю этот фильм ^__^

Сообщение отредактировал Raman - Пятница, 04.03.2011, 00:21

Награды: 6  +
Оленья_зда Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:30 | Сообщение # 2547
На корабле

Санктум
Ничего выдающегося. Не смотря на все ухищрения "красивой картинкой", не затронул меня этот фильм.
Не аццтой, конечно, но и не фонтан.

Бьянкина лучше, чем Джек!)

Сообщение отредактировал Оленья_зда - Пятница, 04.03.2011, 00:30

Награды: 63  +
RAIN_MAN Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:53 | Сообщение # 2548
Forever Yours

"Трон: Наследие"

Беру свои слова обратно - этот... фильм... мне бы даже в 12 лет не понравился oops Тотальный кошмар по всем пунктам, начиная со "стиля" и заканчивая обожаемой всеми Оливией... misic

Всеобщее недоумение по поводу отсутствия Daft Punk'овского саунда в номинации на болванчик теперь усмешку разве что вызывает - Derezzed ещё туда-сюда, но остальное - забывается ещё до того, как последние нотки отзвучат, какая уж там номинация-то?... oops

SvetaLost Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:12 | Сообщение # 2549
Знает все тайны Острова

Телохранитель
Конец не понравился :'( всё настроение село сразу! <_<

Награды: 492  +
Оленья_зда Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:59 | Сообщение # 2550
На корабле

Quote (SvetaLost)
Телохранитель Конец не понравился всё настроение село сразу!

Вы лучше посмотрите Телохраниетля где Уитни Хьюстон м Кевин Костнеер. :)
очень советую, Вам понравится, как и мне angel

Бьянкина лучше, чем Джек!)

Награды: 63  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!