Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
нет, просто сйчас совсем другие фильмы снимают, другая интерпритация... а тупые боевички я сама ненавижу
сейчас снимать тоже можно по-разному вот этот фильм посмотрел, плюнул и забыл
Quote (graffie)
Сам по себе фильм неплохой вышел, это интерпретация Гая Ричи, а не экранизация Конан-Дойла... красивый фильм, достойный как по мне, и не претендует на экранизацию классики)))
я и не ждала от Гая настоящей экранизации, боже упаси он реально снял максимум, на что был способен и всё абсолютно в его стиле, только действительно зафиг было выезжать на уже раскрученном имени, снял бы фильм про Васю Пупкина, я б ничего не сказала, да и смотреть не стала бы, не моё кино, и все были бы довольны) а фильм вообще никакой ценности не имеет, кроме актёрской игры разве что)
Quote (Jacket)
Чтож,я ожидал что будет хуже,намного хуже.Но тем не менее я с достаточным интересом отсмотрел все три часа слава Богу тв-версии,а не 4 часа режиссерской,а то в самом деле сериал делать пора,а не фильм.
а я Властелина, наверное, с пятого раза осилила, раньше реально засыпала непременно
а я Властелина, наверное, с пятого раза осилила, раньше реально засыпала непременно
А сейчас любишь его?)
Quote (Серёга)
Должны иметь, но в данном случае имеем дело с трилогией, где первая часть всего лишь глобальное начало последующих событий.
Слишком жестоко по отношению к зрителю,этим страдают многие сериалы,но они прерываются не на год.Настоящим поклонникам наверно было очень тяжело ждать..graffie|♥ my real polivia
О! Это просто какой - то невероятный фильм что странно - в дестве смотрела много раз по телеку,вообще без интересса, но лет в 17-18 впервые его как-будто увидела, посмотрела на него другими глазами и наконец смогла оценить всю тонкость, ироничность, филигранность этой работы!!!! И каждый раз меня посещают все новые и новые мысли о любви,об иронии жизни и о сене( )...мне кажется, его можно смотреть бесконечное количество и каждый раз выносить из просмотра что-то новое ( а ведь это и главное - чтобы произведение искусства заставляло задуматься,переосмыслить или просто увидеть с другого ракурса некоторые вещи ) Еще чисто эстетически наслаждаюсь,когда смотрю....потому что художественная составляющая "Формулы" - это шедевр ( на мой скромный взгляд ) Теперь - в разряде любимой классики Оценка 9 из 10
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 20.03.2010, 00:39
"Властелин колец : Две крепости" Слышал только восторженные отзывы,мол 2 часть намного интереснее первой и ни капли не скучна,но я как всегда видимо особенный.Первая часть мне понравилась настолько больше,что я даже поднял у нее оценку на кинопоиске,ибо теперь есть с чем сравнивать. Было дико скучно,я постоянно отвлекался и даже не хотелось вникать в сюжет,кого как зовут,кто с кем дерется.конечно всю историю я уловил,но некоторые мотивы были непонятны,возможно в режисерской версии они раскрываются более точно. Что действительно порадовало-невероятный Голлум,очаровательнейший персонаж,очень интересный и загадочный.20 секунд Бланшетт,спасибо хD Миранда Отто очень мила,приятно было за ней наблюдать,жаль что Арагорн любит Арвен.Гендальфа мало,Сарумана тоже,зато появился Карл Урбан отлично невзлюбившийся мне еще в Зене,ну вот как назло в самом деле. А вообще стал думать,почему народ пачками падает в обморок от этой трилогии,а я абсолютно равнодушен?Слишком много всего здесь,по крайней мере для меня.Не успеваешь привыкнуть к первонажам,к действиям,постоянно новые сцены,новые люди,очень сумбурно как то,я так не могу. Надеюсь финальная часть трилогии не разочарует,хотя хуже уже уже не будет точно.graffie|♥ my real polivia
Посмотрел таки Остров проклятых,фильм отличнейший.Сценарии великолепный!Фильм от начала до конца держит в напряжении!Игра Де Каприо великолепна,Скарсезе тоже хорош!Ну и конец,конечно,не предсказуемый!Советую посмортреть всем!Моя оценка 10 из 10Forza Juve
Так до конца и не понял, чистый символизм, мне говорили что творчество Тарковского лучше начинать не с Зеркала. Ослушался и почувствовал себя киношным дилетантом. Со временем пересмотрю.
Краткий сюжет: После удачной вечеринки Сонам сбивает на дороге человека и он застревает в лобовом стекле. Она так напугана, что едет домой и ставит машину в гараж. Оказывается, что сбитый пешеход жив и он умоляет помочь ему. Но Сонам волнует собственная судьба и она готова пойти на все. Но сбитый человек тоже готов бороться за свою жизнь до конца. Фильм основан на реальных событиях.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!