Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Вчера у меня был вечер кино,так сказать,посмотрел не новые,но и не совсем старые фильмы-это комедия Гая Ричи карты,деньги и 2 ствола и драма Побег из Шоушенка
По первому фильмы:еще один отличный фильм от Гая Риччи,в своем стиле,гангстерская комедия,как плохо воровать у мафии.После Большого куша и вышеназванного фильма понравилось то,что в фильмах Риччи все герой нужные играют свою роль нет одного главного героя,на котором строится весь фильм,каждый герои отлично показан!Что понравилось из фильма-это актерская игра,сюжет и сценарии,Винни Джонс,конечно,как же без него,ну и,конечно,мат,не отъемлимая часть фильмов Ричи,смотрел в переводе Гоблина,так вот он перевел все правильно,без замазок и прочих! Фильм хороший,советую тем,кто еще не смотрел 10/10
Второй фильм.Очень много слышал о побеге,но ни как не удавалось посмотреть то засыпал,когда по телику показывали,то еще что-то,вот решил скачать и посмотреть,и согласен со многоим,что фильм отличный!Много сказано про фильм,я ниего не добавлю!Мне фильм понравился,игра актеров тоже на высоте!! 10/10
Любовь в Большом городе 2. Неплохой, не лучше и не хуже американских комедий, хотя лучше тем, что нет ненужных пошлых сцен. И всё таки приятно, что в оригиналеХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Помни меня Немного затянуто, но в целом мне понравилось. Приятно было смотреть на Роберта без вампирского грима. Эмили красотка Знала что хэппи-энда ждать не стоит, но концовка оказалась для меня неожиданной.♥
"Частная жизнь Пиппы Ли" Очень любопытное кино.Этакие Отчаянные домохозяйки для любителей легкого артхауса. За неторопливостью и легкостью повествования скрывается глубокая драма,и фильм вместе со всеми своими флэшбеками и постоянными диалогами становится своеобразным сенсом самоанализа,с последующим излечением. Можно сказать,что фильм очень понравился,достаточно неординарные сюжетные ходы,я,прочитав описание,думал что знаю весь сюжет наперед и сюрпризов не предвидется,ан нет,заезженностей почти не было,кроме тех мест,где они специально были нужны,вроде адьюльтера мужа с лучшей подругой. Актерский состав шикарен.Забавночто только вчера вспоминали о Робин Райт,и тут на тебе-она оказывается главной героиней.Очнь сильная актриса,определенно притягивает харизмой,что-то в ней есть такое,что именно делает женщину женщиной.Блэйк Лавли в роли подростка-Пиппы очень хороша,правда я не мог отделаться от мыслей о том,что передо мной все та же Серена Ван дер Вудсен хD Джоди Фостер так свои 5 минут отыграла вообще на 5 с плюсом,извращенка-писательница-фотограф-лесбиянка,неожиданная роль,шикарно) Вайнона Райдер..ну без комментариев,шизофренички ей всегда удавались. В общем,не жалею,что оценил,такой своеобразный метод погружения в женскую психологию.Но чужая душа все равно потемки,даже если перед нами её выворачивают так,как это сделала Пиппа Ли.graffie|♥ my real polivia
"Сонная лощина" Ну чтож,не разочарован,я как раз ожидал что-то вроде этого,ни больше ни меньше.Хоть я и мало знаком с работами Бертона,но его стиль узнаю на ура,вместе со всеми особеннностями.Так вот,Сонная лощина-это типичный Бертоновский фильм в хорошем смысле этого слова.Вроде бы и ужастик,ан нет,улыбнется Депп по особенному,из под паранджи вырвутся глаза-змеи и так и хочется в ответ улыбнуться-не страшно,чуть волнующе..)Пожалуй все читали про гроб на колесиках,так же вот боишься Всадника "где-то когда-то было,а было ли?" Главный герой уничтожал меня просто,тоже мне герой,постоянные обороки,боязнь пауков,истерии,а как он в конце любимой девушкой прикрылся перед лицом смерти так вообще убило Депповские замашки это нечто,его мимику ни с кем не спутаешь. Кристина Риччи в свою очередь для меня здесь неузнаваемая и как то вообще никакая,от её роли ничего не требовалось кроме как наивно хлопать глазками,не её вина что не дали раскрыться+пухлощекая блондинка-не её образ абсолютно. Миранда Ричардсон вот порадовала наверно больше всех,я зал кто виноват но все-таки,она превосходна Этакая сексуальная злодейка,а какой поцелуй вышел в конце..)Кристофер Уокен тоже не подкачал,интересный актер,давно за ним наблюдаю,Бертон ему идет. После просмотра как всегда несколько минут размышляял об увиденном и пришел к выводу,что накатило чувство ностальгии по-не поверите-Твин Пиксу,очень напомнило,и Икабод в некоторые моменты вылитый Купер,и Сонная лощина-такой же замкнутый социум,как и твинпиксовцы. Что гениально-так это атмосфера фильма,все эти костюмы,декорации,грим,освещение,операторская работа-визуальный план на двадцать с плюсом. Как итог-понравилось,но до восторгов далеко,автобусы с черными шторками меня давно не пугают.graffie|♥ my real polivia
Изгоняющий дьявола Прочитала Уильяма П. Блэтти и решила посмотреть экранизацию, тем более что она является классикой жанра. Несмотря на то, что поставлено близко книга меня впечатлила как-то больше.. И Карраса я вообще не так представляла. Вообщем для тех времен фильм наверное был каким-то откровением, по современным меркам смотрится конечно не так. Но тем не менее смотреть на то как милая девочка превратилась в ЭТО лично мне было жутковато, вздрогнула не раз
а меня не впечатлило, серенько как-то сейчас вот вообще уже ничего не помню оО не заценило(
Quote (Jacket)
Главный герой уничтожал меня просто,тоже мне герой,постоянные обороки,боязнь пауков,истерии,а как он в конце любимой девушкой прикрылся перед лицом смерти так вообще убило Депповские замашки это нечто,его мимику ни с кем не спутаешь.
обожаю эту его роль
Quote (Jacket)
Как итог-понравилось,но до восторгов далеко,автобусы с черными шторками меня давно не пугают.
посмотрела, и правда в жанрах - ужасы оО жесть это готическая конедия скорее
Сообщение отредактировал Selene - Четверг, 25.03.2010, 22:22
Главный герой уничтожал меня просто,тоже мне герой,постоянные обороки,боязнь пауков,истерии,а как он в конце любимой девушкой прикрылся перед лицом смерти так вообще убило
меня прет эта роль, он такой миленький здесь
Quote (Jacket)
что накатило чувство ностальгии по-не поверите-Твин Пиксу,очень напомнило,и Икабод в некоторые моменты вылитый Купер,
есть что-то такое, кстати я сама ГГероев сравнила как-то о_О
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!