Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Бойцовский клуб Из категории must see, мне уже даже было стыдно, что все его вокруг видели кроме меня xD Что я могу сказать, фильм то безусловно хорош, а вернее очень хорош Нортон Но не моё это кино, пересматривать его не стану точно. Тем не менее довольна, что посмотрела, были эмоции и впечатления после просмотра. Музыка ещё очень органично вплетена. Ну и не могу не упоминуть Хелену, этот образ просто удивительно ей подходит, как будто с неё списан.
Remember Me Сильный фильм, мне понравился, почему-то я плакала на том месте, где Тайлор пришел к отцу с рисунком сестры, сильная игра Паттинсона и Броснана, боль, они переживали ее по разному, но все же, они простили друг дрга, они поняли друг друга...:'( Меня затронуло буквально все, все в этом фильме, актеры, история, он не банален, он реален, тут не могло быть счастливого конца он не уместен, но того что случилось, подвергло в шок. cпроси!
Невероятный мультик.. все в нем гармонично - и сюжет, и красота картинки и смысл.. и впервые за долгое время это ЧИСТО детский мультик-тут не встретишь пошлых шуток и ни слова о сексе.. очень понравился.. мечтаем посмотреть его в Имаксе...
Бешеные псы - это просто... потрясно.. неожидала, но мне жутко понравилось. Концовка убивает вообще черт, отрезанное ухо муть Тим Рот шикарррный, какой же он тогда ещё был молодой.. но все та же потрясная походка <3 а вообще все они такие, красивые |my bro ли&наст|lovежевичную
Remember Me Сильный фильм, мне понравился, почему-то я плакала на том месте, где Тайлор пришел к отцу с рисунком сестры, сильная игра Паттинсона и Броснана, боль, они переживали ее по разному, но все же, они простили друг дрга, они поняли друг друга...:'( Меня затронуло буквально все, все в этом фильме, актеры, история, он не банален, он реален, тут не могло быть счастливого конца он не уместен, но того что случилось, подвергло в шок.
Крaсиво пишешь...и всё нaписaнное - искренняя прaвдa! Фильм просто переворaчивaет всё внутри... Концовкa просто убивaет... Иногдa нужно смотреть тaкие фильмы , чтобы не сойти с умa в этом мире...Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
Сообщение отредактировал devochka_lina - Воскресенье, 28.03.2010, 17:45
Things We Lost in the Fire Неплохо. В некоторых моментах отсутствует логика, ну да ладно. Порадовало, что нет мелодрамы. Очень понравилась игра Бенисио Дель Торо. Ну и музыка хорошая
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!