Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Детский час и Ускользающая красота - очень нежная и трепетная, совершенно неповторимая по атмосфере картина Бернарда Бертолуччи Что-то действительно "ускользающее" есть в очаровании этого фильма
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Воскресенье, 28.03.2010, 22:31
Хроники Нарнии: Принц Каспиан - хз зачем я в очередной захотела это пересмотреть... В любом случае, главный плюс фильма в этих сценах битв, именно то что в книге описывается сухо и мало Я не понимаю в очередной раз, на кой хрен они замутили Каспиан/Сьюзен? У них НЕТ будующего, вообще ничего НЕТ.. бессмыслено, но красиво Черт, а ещё у меня всякие зоофилические мысли возникают хорошо что Аслана в основном показывают лицом А как Эдмунд глянул на Каспиана побольше бы между ними таких взглядов... Но оба хороши ^^ Нужно бы снова это перемсотреть к декабрю... И вес-таик прочитав книгу, я нашал ещё больше плюсов, которые сделаны в отступление, и пусть они как-то тормознуто ведут себя в нашем мире, в Нарнии они все бесподобны |my bro ли&наст|lovежевичную
"Замёрзшие" Фильм надо было назвать - "Как умирают идиоты в зимний период"
Посмеялся от души
Так и знал,что эта конченая идиотка выживет Вот он и закон подлости в прямом своем обличии - не сделала ничего,для того,чтобы выжить,обоссалась(это ж надо было додуматься - обделаться,и сидеть потом в луже,на морозе...) и в итоге выжила
Отдельно посмеялся над клоном Дженсена Эклза... Практически вырвал ноги из тела,кости торчат,а он усиленно пытается дотянуться до тоненького платочка,дабы "остановить кровь",при этом доламывая остальные кости Идиоты...Тупизм в каждой сцене...Начали бросать сноуборды и лыжи не тогда,когда трактор был под ними,а когда уже отъехал Опять же клон Экклза...Можно было сделать лесенку,повиснув друг на друге-уже сократили бы высоту метров на 5-6,в крайнем случае он сам бы повис на руках...Нет,этот идиот прыгает сходу
Догадаться ползти по тросу они смогли только через сутки Надо было отсидеться,пока сил не будет,пока все поотмерзает и только потом догадаться
То,как девочка - идиотка бросала шарфики и лыжи - отдельный разговор Руки явно выросли из задницы Ни одного действия,помогающего остальным,зато смотреть как она ревет было одно удовольствие
так надеялся на приятный исход,когда она в конце фильма выползла и легла на дорогу,но увы,блин
Вообщем,рекомендуется к просмотру в качестве развлекательной комедии-пародии на триллер
Сообщение отредактировал Game256 - Понедельник, 29.03.2010, 00:26
"Ворон" Закончил просмотр фильма еще ночью,и решил,что с ним нужно переспать ночь,прежде чем скомпонавать мысли. Самое правильное чувство,держащееся до сихпор лично у меня-некая тревожность.Эта мрачно-жутковатая атмосфера,черты нуарности,грим Эрика-все это создает некий образ как бы отдельного действующего героя в фильме-той самой тревожности.Она незримо путешествует за камерой от кадра к кадру и заставляет волноваться и сопереживать героям. Фильм напомнил мне любимый Убить Билла,но не только идеей мести,вовсе нет.Пусть здесь нет Тарантиновских рек крови,но что то такое в окружении постоянно отсылало меня к воспоминаниям об Уме Турман.Эрик в гриме просто копия Джокера,и порой я просто прикрывал глаза и представлял себе Хита Леджера.Главный злодей кстати тоже имел его черты хD Брэндон Ли очень понравился,такой сильный актер,невероятно сильный.Как же жаль,что он так глупо погиб.Но наверно мечтакаждогонастоящего актера-умереть на съемочной площадке.А вот девочка не очень понравилась,какая то она как каменная была,абсолютно не выразительное лицо в моменты,в которые эмоции должна просто переполнять(привет Кристен Стюарт!) Как жаль.что самый главный плюс я не могу,и никогда не смогу полностью выразить.Это та тонкая связь между Вороном и Эриком.Нам не описывают их отношения,не говорят почему Ворон летает за ним,а Эрик позволяет большой птице сидеть у него на плече.Но их взаимоотношения,мотивации вовсе не лежат на поверхности,режиссер сотворил невероятное,он дал нам пережить эту связь где-то внутри самого себя.Сильно,очень сильно. В общем фильм понравился,хотя у меня были огромные предубеждения против него.Иногда приятно ошибаться.)graffie|♥ my real polivia
Комната страха офигенно Фостер как всегда хороша стюарт тоже молодец очень даже неплохо сыграла. Джаааред *_* *нечленнораздельные звуки* жалко рано убили так жалко стало вконце оставшегося вора( я думала он все-таки сбежит. и облигации все по ветру кстати думала будет страшно, а ни капли о_О отличный трилллер, атмосфера, сразу погрузилась. когда Мег выбежала за телефоном у меня так бешено сердце колотилось, думала выпрыгнет xD офигела, когда она решила так поиграть с газом и все вспыхнуло синем пламенем рауля-зорро на протяжении всего фильма убить хотелось
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Понедельник, 29.03.2010, 14:49
Добавлено (29.03.2010, 18:01) --------------------------------------------- Вакансия на жертву 2: Первый дубль решила чисто из любопытства посмотреть что там наснимали, в итоге зря...
решила чисто из любопытства посмотреть что там наснимали, в итоге зря...
Я как понял там приквел? Актеры из шайки из первой части есть? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Моя ужасная няня больше всего в фильме поразил грим Эммы Томпсон Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
Прерванная жизнь не очень впечатлило - ожидала большего, так как слышала хорошие отзывы о нем а так в принципе было приятно смотреть на Райдер и Джоли, каждая в своем любимом амплуа : Джоли - дрянная испорченная, а Райдер - вся такая страдающая сюжет не зацепил подумала, что если бы смотрела такое лет в 13-17 - несомненно, впечатлило бы гораздо больше
The Grapes of Wrath Хороший фильм. Хотя и длится два часа, но смотрела я с большим интересом, думая, что же будет дальше, и переживала за героев. Понравились такие актеры как Генри Фонда и Джон Кэррадайн.
"Английский пациент" Грустно,очень грустно.Интересный фильм,своебразно-избито построенный,но интересный.Не так уж и долго длились эти 2,5 часа,хотя поначалу было скучно,признаю. Обе сюжетные линии развивались достаточно предсказуемо,но от этого не стали хуже.Безусловно в разы больше понравилось прошлое,воспоминания Олмаши,об их отношения с Кэтрин.Ох уж эта хапретная любовь,я еще никогда не мог устоять от сопереживания ей,как же цепляют такие отношения,когда нельзя,когда больно,когда страдаешь.Но любишь,до потери пульса просто отдаешься своим чувствам!..Когда он оставил Кэтрин в пещере я уже знал,что они больше не увидятся.Не увидятся в живом виде.Но все-таки больно кольнуло внутри,когдадогадки подтвердились-слушая последние строки её жизни,сопереживая им обоим я угасал вместе с ними. Как для меня раскрылась Кристин Скотт Томас,не передать.Знаю её с детства по Горькой луне,и следовательно в голове сложился стереотип,что она такая вот сильная,но не очень и красивая женщина,не с которой изменяют а которым изменяют.Тут же..прекрасна.Прочитал,что роль могла достаться Дэми Мур-чтож,даже не знаю,кто из них сыграл бы лучше) Рэйф Файнс,Жюльет Бинош,Уиллем Дефо-без шоков,хорошие актеры,и тутостались на уровне,но без восторгов. Очень качественный саундтрек,интересная операторская работа.И очень порадовало,что фильм не о войне,как могло бы быть,а об отношениях,о чувствах.Надеюсь,что на том свете души влюбленных все-таки объединяются.graffie|♥ my real polivia
Роковое число 23 Давно хотела посмотреть и... ооо алиллуя я сделала это Фильм интересный, хотя начало казалось немного тянущимся, хотелось уже побыстрее увидеть основную часть. Джимм Керри шикарен, в который раз убеждаюсь что талантище. Хотя поначалу конечно думалось, что вот-вот и он опять скорчит рожу или еще что нибудь xD интересно было наблюдать за ним в другом амплуа Да и сюжет фильма построен хорошо. Как оыбчно поначалу куча загадок, ответ на которые только можешь догадываться, но в конце все по полочкам расставляют и уже вся суть филмьа ясна
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!