Фильм, который я посмотрел(а) недавно
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами. Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске. Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине. В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается. ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Всё.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:18 | Сообщение # 776 |
ten minutes older
| Носители ..так и не понял,понравилось мне или нет,но фильм заслуживает внимания. Трасса 60 отличный позитивный фильм, напомнило чем-то Крупную рыбу Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд особенно порадовали Обитель Зла ..ну это просто маленький шедевр,с удовольствием пересмотрел
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:32 | Сообщение # 777 |
Веселый Молочник
| Pi Кругом цифры
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:49 | Сообщение # 778 |
endlessness
| Повелитель бури
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:52 | Сообщение # 779 |
На корабле
| Властелин колец: Две крепости В 1080p на 42 дюймовом телеке смотрится это всё конечно мега круто Теперь осталось последнюю часть скачать...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:00 | Сообщение # 780 |
LosT in GuessWork
| Повелитель бури Бред полный
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:24 | Сообщение # 781 |
frozen twilight
| Аптечный ковбой После Столкновения весьма заинтересовал Мэтт Диллон и как оказалось не зря, отлично с ролью справился. И похоже начинаю понимать, что у Ван Сента нет плохих картин.
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:20 | Сообщение # 782 |
Twins forever
| "Антихрист" Отзыв завтра напишу,перепросмотр дался почти так же тяжело,как и в 1 раз.Добавлено (04.04.2010, 11:20) --------------------------------------------- Мда,было почти так же страшно,точнее чего я вру,в темноте,ночью,дома,это намного страшнее чем в кинотеаре,когда вокруг тебя люди и свет от экрана достаточно яркий.Очень напряженно,ужас просто не отпускает ни на секунду,это так тяжело переносить. Глубокий фильм,очень глубокий.Со второго раза разгадка более-менее уложилась в голове,но как же это замечательно-видеть,что любимый режиссер творит в любимой тебе манере.заставляет тебя поразмыслить о том,что увидел,а не просто посмеяться и забыть.Антихрист останется с тобой навсегда. Как же страшна женская душа.Не менее страшна природа.Она-сам дьявол,сам ужас и страх.Кто после такого фильма рискнет сказать,что любит лес?Разве что женщина. Непревзойденная съемка,каждый стоп-кадр можно сделать открыткой,без исключения.Декорации,костюмы,атмосфера-все это увлекает и страшит,но как же манит... Уиллем Дефо,Шарлотта Генсбур.Слов нет.Гениальны.В каждом слове,в каждой эмоции,в каждом движении.Наблюдать за их игрой-одно удовольствие. Как же я люблю фон Триера.В своем мизантропстве от здесь превзошел сам себя. Шедевр
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
ramik_korkmaz
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:45 | Сообщение # 783 |
В бункере
| Remember me
Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:13 | Сообщение # 784 |
Twins forever
| "Медвежий поцелуй" Отзыв будет в клубе
|
|
| |
|
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:14 | Сообщение # 787 |
Сотрудник Dharma
| Тринадцать друзей Оушена
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:48 | Сообщение # 789 |
frozen twilight
| С тобой и без тебя
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Понедельник, 05.04.2010, 13:48 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:58 | Сообщение # 790 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) С тобой и без тебя Я думала кроме нас с Леной этот фильм тут никто не смотрел) Даже темку создавала помню
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:40 | Сообщение # 791 |
Нет меня
| AkvaMarin, Мистерия, название заинтересовало....тольк не понятно, понравился он вам или нет?и какое вообще производит впечатление? стоит ли смотреть?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:05 | Сообщение # 792 |
Знает все тайны Острова
| Говори Что бы не судачили про игру Крис Стюарт, но талант у нее однозначно есть
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:48 | Сообщение # 793 |
frozen twilight
| Quote (OOO-2342) понравился он вам или нет?и какое вообще производит впечатление? стоит ли смотреть? Меня эта история местами только цепляла, чисто бунтарским поведением одной из героинь, в остальном ну никак... Дружили дружили, а потом мужика не смогли поделить, ну бред реально, хорошо, что к концу все нормально разрулилось.
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:50 | Сообщение # 794 |
просто ангел
| Quote (OOO-2342) название заинтересовало....тольк не понятно, понравился он вам или нет?и какое вообще производит впечатление? стоит ли смотреть? Так почитай тему, я там свое мнение оставляла Понравился
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:57 | Сообщение # 795 |
Lost in Stereo
| Теория Хаоса Начало показалось каким-то мутным, скучным и не предвещавшим ничего путного от фильм. Но ближе к середине сюжет начал развиваться в лучшую сторону. Вообщем неплохой триллер. На мозг давит своими филосовфскими фразочками еще как плюс отдельные баллы за Майло, как всегда сыграл блестяще
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Понедельник, 05.04.2010, 19:58 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:01 | Сообщение # 796 |
Twins forever
| Quote (Semiramida) Что бы не судачили про игру Крис Стюарт, но талант у нее однозначно есть Фильм дико скучный в основном как раз из за нее.Абсолютное отсутствие эмоций.
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:10 | Сообщение # 797 |
weird
| Добейся успеха 3 смотрела в основном из-за Хайден Пенетьери.. немного тупой фильм,почти не о чем
[ChaireFan]..Skate Team
Сообщение отредактировал juliet_108 - Понедельник, 05.04.2010, 20:10 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:07 | Сообщение # 798 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jacket) Фильм дико скучный в основном как раз из за нее.Абсолютное отсутствие эмоций. Каждому свое. Отсутствие эмоций? Не знаю как бы любая другая девочка вела себя, если бы над ней надругались, да еще и в таком юном возрасте, но Крис очень хорошо все это показала, ее странное поведение-глубокая моральная травма...Она очень достоверно сыграла Мелинду и ее душевную тяжесть.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:23 | Сообщение # 799 |
Twins forever
| Quote (Semiramida) Не знаю как бы любая другая девочка вела себя, если бы над ней надругались, да еще и в таком юном возрасте Ну да,любая девушка в подобной ситуации ходила бы с одним лицом постоянно.Тогда Стюарт просто в десятку попала,великая актриса
|
|
| |
|