Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Внутри себя я танцую - очень - очень понравился (понравился ,конечно,не то слово)....фильм просто отличный для меня все просмотренные фильмы деляться на 3 категории: - жалеешь,что потратил время на просмотр (бывает и не редкость) - нормально, посмотрел один раз и все, будет, что обсудить (чаще всего) - такой фильм, который затронул глубинные струны души, появляется желание пересмотреть еще и еще раз,переосмыслить что-то,понять (крайне редко,наверное 3% из всего просмотренного),но ради таких фильмов и просматриваются все общее количество Фильм "Внутри себя я танцую" я бы отнесла к третьей категории - очень рада, что посмотрела его, сильно плакала( и не только в финале), совершенно потрясена игрой актеров( играть человека,болеющего церебральным параличом невероятно трудно), а особенно поразили глаза главного героя - они проникают сквозь экран монитора, проникают как бы сквозь тебя - и кажется, он смотрит куда-то глубже, чем просто на поверхность тела..... Фильм заставляет задуматься о самом важном в нашей жизни, оставляя всю житейскую мишуру за объктивом кинокамеры Заставляет вспомнить о тех ,главных, идеях, которые все мы прекрасно знаем, но которым нет места в нашей повседневной, будничной жизни, и поэтому они пыляться где-то на задворках нашего сознания....но иногда все-таки необходимо делать уборку и стряхивать пыль Еще этот фильм о невероятной, совершенно потрясающей Любви к Жизни (именно с большой буквы)
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 01.04.2010, 11:04
Как я провел этим летом Многим, наверно, фильм покажется затянутым, а действия героев нелогичными, но мне он понравился от и до, это кино как раз по моему вкусу.
Каждый хочет любить Посмотрела т.к отснято по Марку Леви, которого как раз только что читала. Милое французское кино) Но героев я себе представляла иначе..)
..давно не видел таких ужастиков, в которых зло в итоге торжествует и не оставляет никаких надежд. Сюжет правда туповатый, но Анна Пакуин и небанальная концовка порадовали .)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3842/ История Золушки обычная комедийная мелодрама с счастливым концом, посмотрела только из-за того что в рекламе увидела очень знакомого актёра, но напрочь забыла где видела и весь фильм вспоминала. мне вообще нравятся такие фильмы, нет после просмотра депрессивного настроения Skate Team. I feel so... Lost
Помни меня http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/461782/sr/1/ Очень хотела посмотреть этот фильм, так как там играет мой любимый актёр Роберт Патиссон. Фильм очень понравился, но концовка трагичная, я аж расплакалась Существуют два мнения: моё и неправильное!
Недавно посмотрел нашумевший фильм Аватар. Странно, что некоторые говорят, что сюжет у фильма плохой, сюжет просто отличный. Один из лучших фильмов, которые я только видел.Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
"Суини Тодд , демон-парикмахер с Флит стрит" Врать не буду,очень впечатлился Впрочем Бертон есть Бертон,его фильмы мне очень нравятся,но и от восторга не прыгаю.Но Суини Тодд определенно лучший из просмотренных фильмов Бертона лично для меня. Вся эта атмосфера,чувство присутствия в бедном грязном районе Лондона,так и наваливается на зрителя с первых же кадров.Воспоминания Суини кажутся просто нереальным сном из за своей показной яркости и цветастости. Насчет сюжета-то,что сумасшедшая леди оказалась женой Тодда для меня ни разу не стало шоком,я подумывал об этом еще с первого её появления,когда она рассказывала морячку о белокурой пленнице.Дуэт брадобрей-маньяк + повариха-мясник это что-то,они отлично сработались и подходили друг-другу Конец удивил.Прим довольно сильно,хотя он вполне ожидаем.Как только Суини понял,кем была сумасшедшая,я уже с грустью наблюдал,за печкой,в которую и полетела миссис Лаветт.Но вот смерть самого Тодда -о_О Мальчик конечно в самом деле полюбил хозяйку пекарни)Так символично,то место,где погибло столько людей,стало гробницей и для самих убийц. Сам герой Суини Тодд не понравился.Именно герой,не Депп.Понятно,что жаль,что ним все так получилось,но настолько безрассудная месть не может быть оправдана ничем.Одержимый маньяк,который не замечает ничего и может думать только о своем желании покарать виновных...нет,определенно не понравился. Что насчет актеров-что Депп,что Хелена просто невероятны,какой талант Особенно от фильма к фильму мне все больше нравится Хелена,красивая ведь все-таки женщина.И как же ей идет эта взбалмошность,экспрессивность,оригинальность...и это сумасшествие в глазах,как хороша. Порадовал судья,половину фильма сидел вспоминал,откуда я его знаю-да это же профессор Снейп из Гарри Поттера,вот уж сюрприз..) Младшее поколение как то не порадовало,что дочурка,что моряк,как то вообще без эмоций,два кирпичика. И да,совсем забыл,очень люблю мюзиклы.Может быть по этому и понравилось больше остального,но реки явно бутафорской крови брызгающей фонтанчиком прямо как в дешевых слэшерах 70-х + песни это нечто graffie|♥ my real polivia
Детская сказка с недетской философией... Вкратце...
Все будет правильно, на этом построен мир. Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита
Этот фильм о выборе. О Выборе с большой буквы… ведь единственная свобода которая есть у человека — это свобода выбора… Не важно где происходит выбор в поступках ли или в мыслях.. но он ставит человека на путь к Свету или во тьму… Так же выбор должен быть однозначным. Нельзя быть слугой двух господ, этот путь в конце концов приведет в руки дьявола… Выход и спасение только в чистой и великой любви… Труден путь к Свету, и как легко на нем оступиться и свернуть во тьму… Меняется антураж, меняются декорации и пьеса, меняются действующие лица, а что остается неизменным? Истина. Истина, что мир спасет любовь.. All you need is Love, Love is all you need…
P.S. Перечитайте на досуге «Фауста» Гете… Никогда не заключайте сделок с дьяволом — заключив, вы уже проиграли изначально. И вас спасет только чистая и искренняя любовь… Верьте в чудо!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!