Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Один из самых интересных фильмов,которые я смотрела за последнее время. Леонардо Ди Каприо нравится мне все больше и больше после недавно просмотренных "Начало" и "Поймай меня". Фильм успешно поселился на самой верхушке моих любимых фильмов. Также очень любопытно, что история реальна, и такой человек реально существует.
Во имя отца Злость меня переполняет до сих пор. Пусть это фильм, но такая ситуация может случится с каждым. Дэй-Льюис Видела с ним 3 фильма и везде он разный. Потрясающее перевоплощение.bitch♥
Ноттинг Хилл Фильм впринципе понравился, но на уровне именно романтических комедий. Так вышло, что фильмы этого жанра редко вызывают восторг, чаще просто искренюю улыбку. Сюжет всех подобных фильмов идет по одному сценарию, тоесть развивается так, что всегда знаешь наперед что будет потом, и чем закончится. Разница в том, что есть те, которые чем-то особенным цепляют, а есть те, как Ноттинг Хилл, которые просто можно один раз посмотреть, попереживать за героев, и порадоваться за них в конце. Джулия Роберт мне особо никогда внешне не нравилась (как актрису то люблю), но здесь она мне понравилась внешне, хотя наоборот роль была совсем не тяжелой хД Хью Грант тоже был неплох. Этот актер всегда вызывает противоречивые чувства, хоть и играет хорошо. Из персонажей запомнилая Спайк - сосед Уиллиама, довольно колоритный и смешной, и страшненькая Хони хДД. В самом фильме первые пол часа были интересными, зтем середина довольно скучная оказалась, и последние полчаса снова интересные. Вобщем и вцелом я редко ромкомы оцениваю выше 7-ки или 8-ки, так уж вышло. Из-за скучноватой середины 7-ка.
Элли Паркер Даже не знаю как оценить этот фильм. Наоми Уоттс сыграла хорошо, это я итак ожидала. Понравились монологи Элли с самой собой, ее мысли, и как не странно, но многое в ее мыслях совпадало с моими. Что позабавило, так это то, что и Марк Пеллегрино тут как тут. хДД В такой роли совсем непривычно было его видеть хД За игру Наоми можно было бы фильму и 8 поставить, но проблема в том, что фильм сам по себе не понравился. Дело в том, что совсем не мое, хотя часто нравятся авторские фильмы. Было местами скучно и я отвлкалась немного, но Наоми конечно была запоминающейся. Но из-за сюжета фильма я оцениваю только на 6-ку, потому что не будь хорошей игры актрисы, то было бы меньше.
Посылка Фильм неплох, понравился. Даже как-то спустя несколько часов не вылетает из головы. Некое немного неприятное страное ощущение поле фильма осталось. Очень атмосферный фильм, чувствуется рука Ричарда Келли. За главных персонажей переживала. Наверное все персонажи второго плана мне казались жутковатыми и очень странными. Особенно Стюард и наверное тот подросток из школы. Очень запомнился диалог про то "почему коробка?". Возможно в реальности многие бы нажали на кнопку, но когда герои обсуждали эту самую кнопку до ее нажатия, мне уже хотелось выбросить эту коробку куда подальше хД Кэмерон Диаз сыграла очень хорошо и Джеймс Марсден так же. Вобщем несмотря на то, что Донни Дарко мне понравился чуть больше, но тоже оцениваю на прибезительно 8-ку. (вообще 7,5... но если округлить то может быть и 8)
такая приятная документалка. Всем, кому интересен этот актер советую посмотреть. В конце плакала, хотя надеялась этого не произойдет. Это несправедливо!! Я люблю тебя,Хит :* Rest in peace
Крутая Джорджия фильм честно говоря не очень понравился..местами было похоже на мыльную оперу смотрела из-за Линдси,т.к. люблю ее игру,но фильм очень скучный [ChaireFan]..Skate Team
Давно лежал у меня на просмотр. На самом деле не люблю фильмы на эту тему, но тут честно говорю зацепило. И он и она, как будто окунулась в эту жизнь, в конце горько было(
Nine | Девять Скукота одним словом, сюжета особого нет и отсюда минимум каких-либо действий. Танцы шикарны, особенно номера Хадсон и Ферджи - наверно только это и спасло меня от сна.bitch♥
Господин Никто. По сравнению с недавно просмотренным "Вечным сиянием" этот фильм понравился мне гораздо больше. То ли великолепный Джаред Лето, который по-моему не стареет вобще :D, то ли различные вариации жизни главного героя, ведь главная фишка этого фильма-Выбор. Фильм зацепил. Очень очень зацепил. Единственное,что плохо- немного длинноват. 2 с половиной часа немного утомляют. 9,5 из 10.♥
"Ангел-А" Воистину Бог был в отличном настроении,когда создавал Ри Расмуссен. Фильм вполне оправдал ожидания,понравился ровно как понравился,без особых восторгов,но и без разочарований.Неоригинальная история в оригинальной подаче.Андре вот правда раздражал весь фильм своей тряпошностью вкупе со щенячьими глазами,хотя актер конечно отлично справился,я весь фильм не замечал у него отсутствие правой руки,в конце прямо как громом поразило когда взгляд случайно за это зацепился. Сам фильм правда немного подзатянут,но последние 15 минут...очень,просто невообразимо сильная сцена на мосту,когда она уже больше не может,хочет убежать-а он хватает её за волосы,наконец то пытаясь достучаться до нее.Господи,как же ей идут крылья.Смазливый хэппи энд правда подпортил впечатления,я был просто уверен что это всё окажется сном\бредом\галлюцинацией,нужное подчеркнуть. Ри Расмуссен не ангел,она определенно богиня.Даже с ужасно уродующей её платиновой стрижкой.Таких ног в природе просто не существует.Казалось что когда Ангелу и Андре показывали рядом то использовали графику,она казалась просто великаншей. Забавно,хоть и музы у Бессона меняются,но героиня то одна,только вот в разные периоды своей жизни.Внешнее сходство с двумя самыми известными очевидно,а еще.. -И перестань говорить "окей" -Окей Натали,детка,я скучал по твоей Матильде. После фильма подошел к зеркалу и не смог сказать то,что смог Андре.Дайте и мне такую Ангел-У.graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Воскресенье, 05.09.2010, 11:34
Гарри Поттер и Филосовский Камень. Гарри Поттер и Тайная Комната.
и все таки как мне нравится смотреть Гарри Поттера в оригинале, без дубляжа. Сразу по-другому начинаешь понимать героев. Ведь обычно в переводе детей озвучивают уже взрослые или намного старше возраста ребенка в фильме. А какой милый голос у Руперта^^ 10 из 10 10 из 10
"Черное рождество" Унылое говно В первый раз мне показалось даже терпимо,но во второй это не катит даже ради Кэссиди Хотя история конечно довольно оригинальная-мать убиват отца на глазах сына,запирает его в доме,НО! Потом насилует его и рождает ему дочку\сестру.А мальчик то тоже не промах,обозлился и порезал семью на рождественские печченьки,которые потом с удовольствием съел.А через много лет выбрался из психушки и начал мстить бедным красивым девчонкам..непонятно впрочем,за что хд Из плюсов могу выделить также довольно неожиданный в двух местах конец,и то что мордашки действительно смазливые.Кэти и Мишель Трахтенберг в особенности,тем более что давно их люблю. Но минусов слишком много,и когда теряется интрига-видишь их гораздо лучше,так что оценку я даже понизил на балл.Но все-таки по сравнению с оригиналом это просто шедевр.graffie|♥ my real polivia
Босиком по парку Безумно веселое кино во всех смыслах, начиная персонажами и заканчивая репликами от которых не возможно остановить смех. Самая гениальная ссора между молодоженами. Из разряда "сама придумала, сама обиделась".
- Ты не можешь уйти спать. Мы спорим!
- Куда ты идешь? - Спать! - Ты не можешь. - Но ты же мог. - То было посреди спора, а сейчас посреди развода!
Редфорд и Фонда идеально смотрятся, эта парочка весь фильм отжигает xD
Спасибо Марише за наводку) Забавные персонажи, смешные ситуации, но чего-то мне тут не хватило.. Во всяком случае в сравнение с несколькими другими фильмами Аллена, которые я смотрела этот понравился меньше.
Голая правда Очень веселый, занятный, не перегруженный деталями американский фильм с удачными актерами. Легкая комедия с очевидным, но таким веселым финалом. Вечером под пледом с чашкой кофе в самый раз смотреть для расслабухи))
Не могу вспомнить сколько этот фильм лежал у меня на просмотр оО Но вот я до него добралась, чему очень рада. Если честно не думала, что произведет впечатление В первую очередь благодаря ярким образам Гилберта и Арни, да и всех остальных. Очень жалко, что Лео обделили тут наградой, заслужил не то слово. Мне от него хотелось и плакать и смеяться, как можно было так потрясающе войти в образ. На какие-то недостатки даже не хочется обращать внимание. Поставила твердую 8
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!