Воскресенье, 24.11.2024, 22:28
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Фильм, который я посмотрел(а) недавно - Страница 75 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Фильм, который я посмотрел(а) недавно
Olsiva Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.

Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.

Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.

В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.

ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО

Всё.

Награды: 451  +
IRON_MAIDEN Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:00 | Сообщение # 1851
Fascinating!
Замечания: 20%

Астральное кунг-фу с Джеки Чаном.

Сюжет прост. Похитили у монахов книгу и научился один человек специальной технике. Стал всех лидеров кланов убивать, но Джеки, с помощью 5 призраков научился ему противостоять и победил :p

Награды: 99  +
Julya19 Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:14 | Сообщение # 1852
это не игрушки

Через Вселенную
Могу сказать, что без The Beatles фильм не произвёл бы такого впечатления. Хотя и сцены исполнения иногда лишку затягивались.
Но все эти мелкие минусы не перекроят один большой плюс. Нет, плюсище. Это общая атмосфера. Она складывается и из потрясающей картинки, иногда серой и унылой (но в стать ситуации), иногда яркой и абстрактной, но всегда такой вкусной. Из характеров героев. Из таких разных их историй, но сплетённых в одну.
Слишком уж я предсказуемая, но после просмотра Битлов наверное заслушаю до дыр. И Старридж поёт на самом деле обалденно.
Чуть остыну и решу - попал в любимые, или это просто всплеск эмоций из-за такой яркой работы.

</3

Награды: 38  +
AkvaMarin Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:24 | Сообщение # 1853
frozen twilight
Замечания: 40%

Julya19, Юля-ля какая песня больше всего понравилась?
bitch

Награды: 185  +
dogreadswell Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:45 | Сообщение # 1854
На пляже
Замечания: 0%

Круто! Помню, когда в кинотеатре его смотрел, зрители в конце стоя аплодировали. Это было сильно! ;)

Вот еще для поднятия настроения!!!

http://video.yandex.ru/users/dogreadswell/view/1/

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал dogreadswell - Воскресенье, 12.09.2010, 02:16

Награды: 15  +
IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:34 | Сообщение # 1855
Fascinating!

Принц Персии

При просмотре этого фильма в кинотеатре, я сравнивал его с игрой и мне тогда не понравилось. Но вчера я посмотрел его просто как фильм (без сравнения) и оказалось в общем не плохо

nikfil74 Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:46 | Сообщение # 1856
Знает все тайны Острова

Мачете/Machete angel
Ну вот Родригес и порадовал нас очередным шедевром flower . Фильм получился то что надо ^_^ , актёры играют превосходно: Джессика Альба,Стивен Сигал, Мишель Родригес, Роберт Де Ниро спрвавились с ролями на ура. Было жалко, когда Родригес глаза лишили :'( , ну конечно хочется отметить Денни Трехо и Чич Марина :D . Трехо страшный до ужаса :D , но роль как раз для него. Свещеник отжигал по полной, давно я так не ржал :D . Линдси Лохан тоже порадовала >:)

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D/Resident Evil: Afterlife ^_^
Шикарный фильм. Только пришёл из кинотеатра, одни эмоции B) , часть намного лучше чем третья flower . Милла Йовович, Эли Лартер и Вентовор Миллер прекрасны. А 3D эффекты превосходны :p , у меня аж рот иногда раскрывался :D :D , понравился момент, когда мясник кинул свой топор , Судя по концовке намечается 5-я часть misic , жду... очень...
10 из 10 flower

Сообщение отредактировал nikfil74 - Воскресенье, 12.09.2010, 13:52

Награды: 26  +
((SKate)) Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:38 | Сообщение # 1857
Heartkiller

Гаттака
Шикарный фильм, в жанре Острова misic Впечатлил flower flower flower

Nobody loves no one

♥SKate TEAM♥

Награды: 179  +
Мистерия Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:45 | Сообщение # 1858
просто ангел

Мать и дитя

Очень грустное, трогательное кино.. Героиню Наоми так жалко, что она так и не встретилась с мамой <_< Конец получился такой печально-радостный, жизненно.

Награды: 435  +
Jacket Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:17 | Сообщение # 1859
Twins forever
Замечания: 100%

"Форрест Гамп"
Конечно же я смотрел его раньше,но это было так давно и неправда,так что можно считать что я ознакомился с шедевром впервые. Хоть я и ненавижу фильмы,которые обожают миллионы,но этот настолько милый,что зацепил даже меня.Несколько раз даже заставил прослезиться в местах,вроде бы даже не столько трагичных,сколько трогательных.
Форрест замечательный человек.Заторможенность в развитии не дала ему превратиться в ублюдка,которыми и так уже наполнен наш мир,и он очень искренне и по-доброму шел по своей ну уж очень насыщенной жизни. Том Хенкс сыграл невероятно,даже не приходило в голову что это актер,а не реальный человек.
Дженни…Робин Райт шикарна,такая красивая и харизматичная.Очень интересная линия их отношений с Форрестом.И ведь фактически она создала его всего лишь одной фразой “Беги,Форрест,беги!”.Жалко что они поженились когдла уже было слишком поздно…Только вот одно интересно, они с Форрестом не виделись максимум 4 года минус 9 месяцев беременности,а спиногрызу было уже лет 7 когда они снова встретились,либо просто ляп,либо малышка Дженни вовсе не так проста,как казалось..)
Однозначно этот фильм достоин того,чтобы быть в анналах кинематографа и я рад,что наконец-то оценил его.

"Полено"
Шванкмайер,ай лав ю хD Кажется четвертая строчка в списке любимых режиссеров теперь занята надолго.
Самый известный фильм Мастера и наверно самый странный из уже увиденных у него мной. До просмотра я думал, что увижу переиначенную страшную сказку о Буратино, но видимо в Чехии существует своя сказка про Полено, тасамая,которую читала девочка. Забавно, но и в жизни все произошло почти точно так же.
Очень необычно,очень психоделично для искушенного зрителя. Но в то же время фильм мог бы снискать достаточную популярность и у массовой аудитории.
Сначала я не мог понять,как же сумасшедшие родители смогут выдавать кусок дерева за настоящего ребенка,но тут он и в самом деле ожил. Самый интересный герой, пожалуй,девочка-соседка.Вопреки ожиданиям она не побежала ябедничать об ужасных догадках, а на самом деле полюбило страшное существо и даже (какой ужас) посылала к нему на смерть близких знакомых. Что уж там-она готова была скормить Полену собственных родителей,если бы на них указала короткая спичка. Правда на мой взгляд было бы интересней,если бы кончилось более драматично, а-ля никого не осталось,сожри меня.
Отдельная похвала за образ старичка-педофила,крайне забавно :D Еще очень запомнилось как в начале покупали детей наразвес хD
Фильм определенно запомнится надолго.

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
LeNuSkA Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:52 | Сообщение # 1860
Answers Wanted

Еще одна из рода Болейн - хоть я и люблю Портман, в роли Анны она вышла неубедительной. Не хватало в ней этакой стервозности, коей в полной мере обладала ее предшественница из Тюдоров. На счет Баны в роли Генриха вообще ничего не могу сказать, как-то за 2 часа его было очень мало, и предстал он в роли озабоченного мужика. Зато на удивление понравилась Мэри (до этого в фильмах, что я смотрела ей уделялось очень мало внимания, а где-то ее вообще вырезали) и ее отношения с Генрихом понравились, разве что недолгие. анализируя свои впечатления от фильма, глядя сколько имен играет в главных ролях, все таки думаю, что это недостаток режиссера. Итог: невыразительно 6 из 10
Bounce

Награды: 30  +
Julya19 Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:56 | Сообщение # 1861
это не игрушки

Quote (AkvaMarin)
Юля-ля какая песня больше всего понравилась?

сложно выбрать, очень.) все каверы такие интересные, у Старджесса и Вуд такие голоса отличные.О_О
но больше всего наверное I've Just Seen A Face, All You Need Is Love и Let It Be понравились.)
и в начале Girl...я задрожала от этого голоса.<3

</3

Сообщение отредактировал Julya19 - Воскресенье, 12.09.2010, 18:57

Награды: 38  +
AkvaMarin Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:02 | Сообщение # 1862
frozen twilight

Quote (Julya19)
и в начале Girl...я задрожала от этого голоса.<3

о, да, у меня так каждый раз)

Нефть
Бенефис Дей Льюиса, до чего же он харизматичный актёр, справляется с любой ролью, да так, что после просмотра хочеться ему апплодировать стоя.

bitch

Сообщение отредактировал AkvaMarin - Воскресенье, 12.09.2010, 21:09

Game256 Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:07 | Сообщение # 1863
Знает все тайны Острова

Quote (AkvaMarin)
Бенефис Дей Льюиса, до чего же он харазматичный актёр, справляется с любой ролью, да так, что после просмотра хочеться ему апплодировать стоя.

В слове "харазматичный" ошибка в первой букве или в четвертой?)))

Сообщение отредактировал Game256 - Воскресенье, 12.09.2010, 21:07

Награды: 12  +
AkvaMarin Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:09 | Сообщение # 1864
frozen twilight

Quote (Game256)
В слове "харазматичный" ошибка в первой букве или в четвертой?)))

Увлеклась, ага xD

bitch

RAIN_MAN Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:29 | Сообщение # 1865
Forever Yours

"Схватка"
Как длинно...

Награды: 21  +
Emerson_girl Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:45 | Сообщение # 1866
DramioneFan

Мальчикам это нравится
Очень понравилось, как в одной рецензии сказали "Не нужно искать глубокого смысла там, где его даже не заложили".
Вся насквозь американская вроде как комедия. Не рекомендую тем, кто серьезно относится к фильмам.
Это обычный фильм с незамысловатым сюжетом про модель плей-боя. Девушка-актриса довольно-таки симпатичная и туповатую блондинку играет хорошо. Мне фильм понравился, так как я изначально включала его с мыслью "Чтобы не грузил".
Где-то глубоко в сюжете скрыта мораль, что нужно в любом случае оставаться собой, сколько бы косметики на тебе не было.
Одна фраза очень понравилась: "Глаза девушки - это соски на лице". :D

Награды: 169  +
IRON_MAIDEN Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:31 | Сообщение # 1867
Fascinating!

Обитель зла 4

Фильм смотрится на одном дыхании. Конечно резни маловато. Но в целом пойдет. Конец намекнул на 5 часть.

Еще удивило, что персонаж Вентворта Миллера и тут сидит в тюрьме (как в сериале Побег из тюрьмы). Такой подарок фанатам побега)

Ольгунька Дата: Среда, 15.09.2010, 15:08 | Сообщение # 1868
Jate is Fate

затмение! Подруга пригласила к ней посмотреть! Такая нюдятита капец! Мне вообще никак не понравился (да я и не поклонница сумеречной саги, чтобы он мне понравился!) порадовала только концовка какая-то битва там красивая получилась
Jate Family

Награды: 120  +
катеринка Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:08 | Сообщение # 1869
Знает все тайны Острова

Пляж
.. misic

-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать?
-Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)

Сообщение отредактировал катеринка - Четверг, 16.09.2010, 17:09

Награды: 7  +
Rikki96 Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:25 | Сообщение # 1870
Let's get lost

Правила съема:метод Хитча.

неплохой фильм, в меру смешной, с очень банальной развязкой и красавчиком Уиллом Смитом. короче,среднячок.
6,5 из 10

Награды: 212  +
Хитрая Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:50 | Сообщение # 1871
В хижине Джейкоба

обитель зла 4
:D :D :D :D

Skate Team

"Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон

Награды: 86  +
Мистерия Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:20 | Сообщение # 1872
просто ангел

Горькая луна

Шикарно flower flower flower

Награды: 435  +
Claire) Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:45 | Сообщение # 1873
Never Again

На расстоянии любви
Fuimus non sumus

Награды: 2  +
Game256 Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:51 | Сообщение # 1874
Знает все тайны Острова

"Рыцарь дня"

Фильм интересно смотреть по двум причинам - это Том Круз и Кэмерон Диас.

Скажем так, "Рыцарь дня" на 50% - это Том Круз, 30% - Кэмерон Диас, 15% - спецэффекты, 0,1 % - Бруклинский мост(:-)) и 4,9 % - все остальное.
Если убрать Круза и Диас - можно представить, что мы получим.

Награды: 12  +
RAIN_MAN Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:58 | Сообщение # 1875
Forever Yours

"Бульвар Сансет"

Награды: 21  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!