Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Сюжет прост. Похитили у монахов книгу и научился один человек специальной технике. Стал всех лидеров кланов убивать, но Джеки, с помощью 5 призраков научился ему противостоять и победил
Через Вселенную Могу сказать, что без The Beatles фильм не произвёл бы такого впечатления. Хотя и сцены исполнения иногда лишку затягивались. Но все эти мелкие минусы не перекроят один большой плюс. Нет, плюсище. Это общая атмосфера. Она складывается и из потрясающей картинки, иногда серой и унылой (но в стать ситуации), иногда яркой и абстрактной, но всегда такой вкусной. Из характеров героев. Из таких разных их историй, но сплетённых в одну. Слишком уж я предсказуемая, но после просмотра Битлов наверное заслушаю до дыр. И Старридж поёт на самом деле обалденно. Чуть остыну и решу - попал в любимые, или это просто всплеск эмоций из-за такой яркой работы.</3
При просмотре этого фильма в кинотеатре, я сравнивал его с игрой и мне тогда не понравилось. Но вчера я посмотрел его просто как фильм (без сравнения) и оказалось в общем не плохо
Мачете/Machete Ну вот Родригес и порадовал нас очередным шедевром . Фильм получился то что надо , актёры играют превосходно: Джессика Альба,Стивен Сигал, Мишель Родригес, Роберт Де Ниро спрвавились с ролями на ура. Было жалко, когда Родригес глаза лишили , ну конечно хочется отметить Денни Трехо и Чич Марина . Трехо страшный до ужаса , но роль как раз для него. Свещеник отжигал по полной, давно я так не ржал . Линдси Лохан тоже порадовала
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D/Resident Evil: Afterlife Шикарный фильм. Только пришёл из кинотеатра, одни эмоции , часть намного лучше чем третья . Милла Йовович, Эли Лартер и Вентовор Миллер прекрасны. А 3D эффекты превосходны , у меня аж рот иногда раскрывался , понравился момент, когда мясник кинул свой топор , Судя по концовке намечается 5-я часть , жду... очень... 10 из 10
Сообщение отредактировал nikfil74 - Воскресенье, 12.09.2010, 13:52
"Форрест Гамп" Конечно же я смотрел его раньше,но это было так давно и неправда,так что можно считать что я ознакомился с шедевром впервые. Хоть я и ненавижу фильмы,которые обожают миллионы,но этот настолько милый,что зацепил даже меня.Несколько раз даже заставил прослезиться в местах,вроде бы даже не столько трагичных,сколько трогательных. Форрест замечательный человек.Заторможенность в развитии не дала ему превратиться в ублюдка,которыми и так уже наполнен наш мир,и он очень искренне и по-доброму шел по своей ну уж очень насыщенной жизни. Том Хенкс сыграл невероятно,даже не приходило в голову что это актер,а не реальный человек. Дженни…Робин Райт шикарна,такая красивая и харизматичная.Очень интересная линия их отношений с Форрестом.И ведь фактически она создала его всего лишь одной фразой “Беги,Форрест,беги!”.Жалко что они поженились когдла уже было слишком поздно…Только вот одно интересно, они с Форрестом не виделись максимум 4 года минус 9 месяцев беременности,а спиногрызу было уже лет 7 когда они снова встретились,либо просто ляп,либо малышка Дженни вовсе не так проста,как казалось..) Однозначно этот фильм достоин того,чтобы быть в анналах кинематографа и я рад,что наконец-то оценил его.
"Полено" Шванкмайер,ай лав ю хD Кажется четвертая строчка в списке любимых режиссеров теперь занята надолго. Самый известный фильм Мастера и наверно самый странный из уже увиденных у него мной. До просмотра я думал, что увижу переиначенную страшную сказку о Буратино, но видимо в Чехии существует своя сказка про Полено, тасамая,которую читала девочка. Забавно, но и в жизни все произошло почти точно так же. Очень необычно,очень психоделично для искушенного зрителя. Но в то же время фильм мог бы снискать достаточную популярность и у массовой аудитории. Сначала я не мог понять,как же сумасшедшие родители смогут выдавать кусок дерева за настоящего ребенка,но тут он и в самом деле ожил. Самый интересный герой, пожалуй,девочка-соседка.Вопреки ожиданиям она не побежала ябедничать об ужасных догадках, а на самом деле полюбило страшное существо и даже (какой ужас) посылала к нему на смерть близких знакомых. Что уж там-она готова была скормить Полену собственных родителей,если бы на них указала короткая спичка. Правда на мой взгляд было бы интересней,если бы кончилось более драматично, а-ля никого не осталось,сожри меня. Отдельная похвала за образ старичка-педофила,крайне забавно Еще очень запомнилось как в начале покупали детей наразвес хD Фильм определенно запомнится надолго.
Еще одна из рода Болейн - хоть я и люблю Портман, в роли Анны она вышла неубедительной. Не хватало в ней этакой стервозности, коей в полной мере обладала ее предшественница из Тюдоров. На счет Баны в роли Генриха вообще ничего не могу сказать, как-то за 2 часа его было очень мало, и предстал он в роли озабоченного мужика. Зато на удивление понравилась Мэри (до этого в фильмах, что я смотрела ей уделялось очень мало внимания, а где-то ее вообще вырезали) и ее отношения с Генрихом понравились, разве что недолгие. анализируя свои впечатления от фильма, глядя сколько имен играет в главных ролях, все таки думаю, что это недостаток режиссера. Итог: невыразительно 6 из 10Bounce
сложно выбрать, очень.) все каверы такие интересные, у Старджесса и Вуд такие голоса отличные.О_О но больше всего наверное I've Just Seen A Face, All You Need Is Love и Let It Be понравились.) и в начале Girl...я задрожала от этого голоса.<3</3
Сообщение отредактировал Julya19 - Воскресенье, 12.09.2010, 18:57
Мальчикам это нравится Очень понравилось, как в одной рецензии сказали "Не нужно искать глубокого смысла там, где его даже не заложили". Вся насквозь американская вроде как комедия. Не рекомендую тем, кто серьезно относится к фильмам. Это обычный фильм с незамысловатым сюжетом про модель плей-боя. Девушка-актриса довольно-таки симпатичная и туповатую блондинку играет хорошо. Мне фильм понравился, так как я изначально включала его с мыслью "Чтобы не грузил". Где-то глубоко в сюжете скрыта мораль, что нужно в любом случае оставаться собой, сколько бы косметики на тебе не было. Одна фраза очень понравилась: "Глаза девушки - это соски на лице".
затмение! Подруга пригласила к ней посмотреть! Такая нюдятита капец! Мне вообще никак не понравился (да я и не поклонница сумеречной саги, чтобы он мне понравился!) порадовала только концовка какая-то битва там красивая получиласьJate Family
Пляж .. -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Сообщение отредактировал катеринка - Четверг, 16.09.2010, 17:09
Фильм интересно смотреть по двум причинам - это Том Круз и Кэмерон Диас.
Скажем так, "Рыцарь дня" на 50% - это Том Круз, 30% - Кэмерон Диас, 15% - спецэффекты, 0,1 % - Бруклинский мост(:-)) и 4,9 % - все остальное. Если убрать Круза и Диас - можно представить, что мы получим.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!