Фильм, который я посмотрел(а) недавно
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами. Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске. Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине. В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается. ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Всё.
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:22 | Сообщение # 1877 |
марая данность
| Тайные дневники мисс Энн Листер ммм...!нереально..давно не видела таких хороших темных фильмов. главная героиня..не красавица конечно,но блин...такая харизматичная.
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:23 | Сообщение # 1879 |
Forever Yours
| "Паприка" Крис, как низко ты пал.
|
|
| |
Game256
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:33 | Сообщение # 1880 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Крис, как низко ты пал. Слизал подчистую?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:34 | Сообщение # 1881 |
chemist
| Quote (RAIN_MAN) "Паприка" Интересно, возьму на заметку
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:54 | Сообщение # 1882 |
Перемещает Остров
| КУКА Раньше не смотрел.......
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:23 | Сообщение # 1883 |
Twins forever
| "Куклы за колючей проволокой" Мда,ну и жесть.)Еще прочитав синопсис я ожидал грайндхаусской трешовости,но это что-то совсем слишком.Все эти фильмы 70-х про женские тюрьмы совершенно одинаковы и прописаны как по шаблону,даже постановка камеры как будто делалась одним режиссером. Смысла в фильме 0,порадовал только довольно неожиданный конец,ну и 2 из главных героинь были вполне симпатичны,хотя эта постоянная обнаженка,накоторой так заострялось внимание,напрягала,все таки когдаэто показано так-это даже неприятно. FUUU
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:39 | Сообщение # 1884 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) "Паприка" Крис, как низко ты пал. Так так, посмотрим.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:51 | Сообщение # 1885 |
chemist
| Паприка Начало не смотрела, так что мне как-то фиолетово, похожи, не похожи. Оригинальная идея, исполнение. Вот только концовочка мне все же не понравилась. Эта странная любовь...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:43 | Сообщение # 1886 |
frozen twilight
| Баллада о Джеке и Роуз А ведь красивая могла получиться история, если бы Роуз осталась подле отца...Но тогда бы затерялся смысл всего действа. Пол Дано везучий, в 2-х фильмах с Льюисом снялся. Отныне и во веки веков Для 8 болванчиков слабовато вышло, хотя возможно раньше был такой "формат". Не ожидала увидеть Фрэнка Синатру в таком амплуа..Справился на отлично. Разомкнутые объятия Крус+Альмодовар это тоже самое что и Депп+Бёртон. Шакарная женщина, шикарные образы...украшает собой любой фильм. Педро в своём стиле снял грустное и жизненое кино, но всё же его "Всё о моей матери" мне больше понравилось.
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:22 | Сообщение # 1887 |
Знает все тайны Острова
| Виридиана Один из лучших фильмов что видел в этом году. Сильнейшая картина.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:51 | Сообщение # 1888 |
Forever Yours
| Quote (Game256) Слизал подчистую? Ирония на самом деле) "Паприка" психоделична по самое не унесёшь, тогда как Нолан мозг взорвать не пытается - а после такого дальше сравнивать как-то... Хотя идея со снами - приблизительно та же самая, да. Но в остальном... было бы желание - наверное можно и Колобка с Терминатором сравнить. Кэмерон "Аватар" свой у кого только не слизал в своё время, причём у писателей всё больше, теперь вот Нолан у анимешников тащит всё, что плохо лежит...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:49 | Сообщение # 1889 |
chemist
| Вороны: Начало Шикарно, просто шикарно. Один из тез немногих фильмов, который нравится уже до начала и не перестает нравиться после. Оправдал абсолютно все мои ожидания. После однообразных американских боевичков как глоток свежего воздуха. Герои, атмосфера, бои, юмор - все мега круто. Среди героев особенно хочется выделить Тамао. Такой сумасшедший сплав безрассудства и мудрости! Пойди найди еще такого обаятельного придурка. Однозначно, теперь один из моих любимейших персов -||- (фильмов) 10 из 10.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:21 | Сообщение # 1890 |
просто ангел
| The Jane Austen Book Club Очень мило Давно заметила, что все фильмы связанные с Джейн мне не могут не понравится)
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:21 | Сообщение # 1892 |
Twins forever
| Quote (RAIN_MAN) "Бульвар Сансет" Кстати,можно мини-отзыв?.)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:29 | Сообщение # 1893 |
Forever Yours
| Quote (Jacket) Кстати,можно мини-отзыв?.) Ммм, по-моему, AkvaMarin куда лучше справится в данном случае Думаю, она больше и по делу сможет рассказать
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:35 | Сообщение # 1894 |
frozen twilight
| У каждого свое кино Очень понравились короткометражки братьев Дарден и Алехандро Гонсалеса Иньярриту
bitch ♥
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:53 | Сообщение # 1896 |
Forever Yours
| "Ванильное небо"
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:20 | Сообщение # 1897 |
нежная
| Рыцарь дня Посмеялась от души, понравилось Мне бы в небо Неплохо, но моментами скука смертная
cпроси!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:30 | Сообщение # 1898 |
марая данность
| Дафна красивые женщины,красивая история,красивый фильм.
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:24 | Сообщение # 1900 |
нежная
| Охотник за головами
cпроси!
|