Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Silent Hill Захотел поностальгировать. Опять не оставил равнодушным, готов сколько угодно пересматривать..) Шерон всегда с Альмой ассоциируется. Уборщик, черт возьми, прекрасен - обажаю его
Кошмар на улице Вязов Скукота, эх...кто ж знал, что тут не будет ни одного веселого момента ... Если перезапуск Пятницы 13 в свое время удался, то Фредди провал : (
Присоединяюсь - хоть и ожидаемая, но печалька) Но я всё же до последнего надеялся, что хоть сам Крюгер более-менее получится)
Пираньи 3D Вышло вполне неплохо. Думал всё будет гораздо хуже Рад был увидеть в фильме Кристофера Ллойда и Стивена Р. МакКуина. Единственное, мне показалось в фильме много лишней обнажёнки Первая часть закончилась шикарно ... жду 2-ю
Как всегда у Антониони - ничего особенного не происходит, действия куда-то плавно перетекают, а оторваться не можешь. Но надо сказать, что Фотоувеличение понравилось больше того, что уже посмотрела у него
"Пиранья" По правде, я не совсем понял, для чего это смотрел - но так уж вышло, смотрел.
- *маленькой девочке о её тромбоне* Классная дудка. - Спасибо... Классные сиськи. - ... Спасибо. - А ты кого ждешь? - Брата, Джейка. Ему семнадцать. Твои сиськи ему тоже понравятся.
В этом диалоге весь фильм, собсна.
Разве что ещё 15-20-минутную (по ощущениям - ещё больше) сцену разрывания всего живого без перерывов можно припомнить - по продолжительности ничего подобного не припоминается сходу. Хотя не особо много и видел.
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Суббота, 09.10.2010, 01:44
Джона Хекс Ожидал большего, намного большего Начало фильма даже очень понравилось, но потом с фильмом случилось что-то необъяснимое Единственное, что в фильме порадовало так это музыка( а её было очень мало) и Меган Фокс (её кстати тоже было мало) P.S. И самый главная вопрос куда они дели бюджет в $47.000.000? Взрывы были просто ужасны , единственное только взрыв поезда удался
Пятница 13-е( что 2009 ого) Вполне удачно вышло. Очень понравился. Джаред такой крутой хд только голос озвучки его перса Клая бр какой-то гейский голосок хд Слово фак запарила на протяжении фильма хд смотрел то с англ сабами =р и все время внизу фак да фак хд Убийства Джесси оболденые, изрядно малыш потрудился. Не дай бог Клая убили в конце 8 из 10. по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Воскресенье, 10.10.2010, 15:18
Мечтатели Пожалуй в минус попадают только отношения Тео и Изабель, они же брат и сестра в конце концов...Я даже закрыла глаза на неадекватное поведение второй во второй половине фильма. Да и концовка...не погибли от одного, так помрут от другого. Не совсем поняла задумку, учитывая, что герой Майкла Питта твердил обратное произошедшему.bitch♥
Довольно терпимо на фоне последних "шедевров" Ромеро. Немало критиков расценивают нынешний стиль Ромеро как искусство, но это не по мне. К примеру, укусы зомби. Эти сцены не вызывают страха, не вызывают смеха. Не вызывают интереса. Это просто глупые сценки, от которых веет фальшью и дешевизной фильмов категории С.
Сообщение отредактировал Game256 - Воскресенье, 10.10.2010, 22:42
РЭД Очень круто) Наконец-то дождалась и не разочаровалась) Юмор-Малкович, абсолютно все его реплики заставляют смеяться и очень сильно.) Дедушки Моргана было мало, очень жаль(...но выглядит он хорошо, особенно в голубом мундире был великолепен) Уллис пенсионер-забавно xD постарел, лицо утянуто, но он по прежнему все тот же крепкий орешек =) Хелен Миррен с пулеметом и в белом платье, это непередаваемо xD Она прекрасна и с автоматом, и с винтовкой, и в шубе xD Россию, конечно же, стороной не обошли xD И да, Молдова-ацтой! xDD В общем отличный боевик с хорошим юмором, сходите в кино и получите удовольствие)
Недо пугалка, недо фэнтози, недо сюжет, недо умствования в финале... короче недоросль xD Ничего в себе совершенно не несет. Иизъеденный молью сценарий со студентами, на долю которых выпадают всяческие волшебности, иногда просто убивал. Практически полное отсутствие хоть немного запоминающихся характеров, кроме Аллочки - она мега, глаз на ней отдыхал^^ И я нисколько не удивился, когда главным злодеем оказался министр РФ, только теперь не финансов а образования хД А на десерт: пафосные смерти, какието ведьмы из ВК и леденящщщщая душу концовка.) Ааа обожаю такие убогие фильмы!^^
Афера Великолепно! До просмотра сходила с ума по Редфорду, теперь в добавок буду по Ньюману, ахах. Красавцы, к тому же совсем не обделены талантом и харазмой. Понравилось деление фильма на главы, красивые заставки были^^ Ну а сюжет, ни одной минуты скучно не было, весело и задорно. И да, в конце я поверила Хукеру xD Снайдер надо заметить сильно напомнил Энди Бельфлёра, знающие люди поймут xDDDDD
Бар «Гадкий койот» Вот уж омг...Ожидала чего-то другого. Точно не этих соплей и совершенно невтемных треков Лиан Раймс. Никогда бы не подумала, что саундтрек может так испортить фильм...И что-то моя любимая Пайпер Перабо тут не блестнула...: ( Старикашка Миша Бэй в роли фотографа - зачет!
Нахожусь в недоумении от того, что же режиссер хотел показать этим фильмом? В чем смысл? Все очень вяло, скучно, странное поведение героев, которое трудно понять. Единственный плюс это актеры, которые собственно и сподвигли меня на просмотр.) И ещё - не читайте описание, оно совершенно не соответствует действительности. Разрисованная вуаль остается лучшим фильмом Керрана, очень надеюсь, что Прекрасные, но обреченные (которых я жду-жду) будут на таком же уровне.
Касабланка Классика. Понравилась одна рецензия на КП, в которой говорится, что фильм будто по Ремарку снят. А ведь действительно это чувствуется. И концовочка уж больно хороша "Луи, по-мойму это начало прекрасной дружбы". bitch♥
Мученицы - жесткий фильм. После него у меня депресняк. Я под впечатлением второй день хожу. Это триллер с глубоким смыслом для меня. Он ОЧЕНЬ впечатлил меня. Twisted Logic
Сообщение отредактировал julietta_s - Воскресенье, 17.10.2010, 00:24
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!