Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
+1 Отличная экшн-комедия, с юмором всё в порядке. Каст прекрасен, один Уиллис чего стоит, ахах...он неотразим Малкович тоже порадовал, этакий Мёрдок из Команды А Сюжет с правительственными заговорами меня всегда привлекали, но тут что-то не ахти вышло. хотя было пофик xD А из-за Карла Урбана захотелось Стар Трек пересмотреть, лол. люблю его bitch♥
Казалось бы совершенно не стоящий моего внимания фильм о судьбе рыжей кудряшки, всякий раз зарабатывающая себе мигрень при виде восхитительного шифонового шарфика, однако ж..) Амбициозная Ребекка Блумвуд, внезапно осознавшая что, чтобы кредитные карточки никогда не показывали дно, банковский инспектор больше не терроризировал, а кризис навсегда остался чем-то далеким и неизведанным, необходимо начинать отдавать долг обществу. Конечно же в модном журнале! И именно здесь я предстоит пройти через адское горнило интриг и разочарований, но в конце тоннеля ее будет поджидать счастье нежданное-негаданное хД Ситуация с финскими спонсорами, из которой она выкрутилась, оставила под впечатлением и вообще Айла Фишер приотлично справилась со своей ролью. Также понравилась неадекватная секретарша, той что немножечко за -цать хД Легкая, романтическая, в середине как обычно с наворачивающимися на нос скупыми слезками, комедия нашла отклик в моей сердечной мышце и пусть кто попробует обидеть этот воистину шедевр!
Ешь,молись,люби/Eat,Pray,Love Явно я еще не доросла до этого фильма..Не поняла его..) Думаю, будь мне лет 25-30 это было бы то, что надо, а сейчас..) Слишком много.."воды"..) Понимаю, что в этом и есть суть фильма, но повторюсь, что я не доросла.) по этому, не вижу смысла оцениватьнесомненно, я грубиянка и няша.
Копы в глубоком запасе Вышло неплохо. Ожидал меньшего. Рад был увидеть Еву Мендес Шутки тоже очень порадовали: -Эй ты, вернись и займись любовью с моей женой - Ты мой пиписюньчик
Сообщение отредактировал nikfil74 - Воскресенье, 24.10.2010, 10:13
"Паранормальное явление" Хо-хо,кто там ночами не спит после этого фильма? Стилизация под документалку-отлично.Верится и что эти актеры-реальные люди в реальной истории.И что это происходит на самом деле.Но в таком стиле я бы лучше снял какую-нибудь семейную драму,потому что погружает. Но как ужасы-сидеть и полтора часа пялиться на то как цветы колышутся и свет включается?Извините,я ждал не этого.И в конце кому-то стало страшно от того как Мика влетел в камеру?Это самый смешной момент фильма ей-Богу. Вторая концовка с перерезанным горлом куда естественнее и круче.Вот она могла произойти в реале.Поделитесь третей?graffie|♥ my real polivia
13 Без вского сомнения фильм хорош. Во первых держит в интриге, аж дух захватывает. В эти секунды нависает тишина и никто даже не лезит в ведро за поп корном. Александр Скарсгард Одна из причин почему я шел на этот фильм *_* Стетхем тоже не плох, да и другие актеры, хоя в основном у всех были серъезные выражения лица. Один рурк веселился хд хороший у него персонаж, как он 50 цента на*бал хддд вообщем 9 из 10. по кайфу
Город воров от первого до последнего кадра... Каст замечательный, Реннер после Повелителя бури понравился и выходит не зря, тут он отлично смотрелся. Хэмм, Холл, замечательный Пит Постлетуэйт - все хороши. Ну и сам Бен, конечно. Люблю его очень как актёра, а теперь буду любить и за режиссёрский талант)^^bitch♥
Билли Эллиот Давно я не смотрела таких фильмов. А очень зря. Потому что фильм про детей они светлые всегда такие. С верой во что-то хорошее. И музыка там, музыка. Я влюбилась прямо.ask me
насколько я помню, парень хотел убить свою подружку, но приходят копы и убивают главного героя ни в чем не разобравшись посмотри на торренте,там есть инфо
Баллада о солдате не могу подобрать слов восхищения, просто посмотрите.
Сообщение отредактировал dinarika - Воскресенье, 24.10.2010, 23:56
Город воров Что ж, хорошая работа Бена. Как же он похож на моего крестного^^ xD Блейк Лайвли молодец, да еще и дубляж ее порадовал xD Маски, использованные в ограблениях крутые) Но концовка не очень, ожидалось нечто подраматичнее.
Апокалипсис Шикарное кино. Пейзажи, ракурсы, красота. Глав. герой просто поразил своей живучестью, я бы ему Оскара вручила лично =) Ради любви, ради всего святого что у него было, он все пережил, он всех победил, браво! И жена его просто героиня. В общем мне очень понравилось, да) п.с. Сразу захотелось в каких-нибудь джунглях побывать - повыживать) И восполнить пробел про историю племени Майя.
+1 До сих пор не понимаю почему ни разу не смотрела хД Классные у Земекиса фильмы получаются) легкие, с юмором и прекрасными сюжетами. смотреть одно удовольствие bitch♥
"V значит Вендетта" Я совершил точно такую же ошибку,как и с предыдущим фильмом-поставил планку слишком высоко,что в моих глазах убило фильм.Когда ждешь откровение,а получаешь всего лишь Идею-это не может не разочаровывать. Могу сказать,что фильм понравился.Но вечная проблема современного кинематографа в каартинах,которые претендуют на высокий смысл - эта чертова затянутость.Неужели сказать что-то важное можно лишь загнув хронометраж за 2 часа? Портман.Натали на 7\8 сделала мне впечатление от фильма.Она таки очень талантлива.И пусть полфильма бегает похожей на мальчика,это только усиливает акцент на гениальную игру лицом.Уивинг-ему было сложнее всего.Наверно самое страшное для актера,когда ты не можешь показать зрителю ни одной эмоции.Но его грация,пластика,язык тела и,подозреваю,голос - он справился более чем отлично. Если говорить о самом сюжете - взорвать здание Парламента вовсе не есть идея.Вэ не революционер,он всего лишь мститель,который фактически чуть не угробил жизнь девушке,так неудачно вышедшей на улицу в комендантский час.Он превратил её в сообщницу,испытывал,пытал,мучал,даже обрил - и все ради закалки характера?Есть другие способы.Она могла погибнуть ради того,на что была вовсе не готова.И как же испортили фильм этой любовной линией...не было бы того поцелуя - я бы очень поразился и обрадовался.Но штампы-они везде.Конец был предсказуем еще с первых закадровых враз Иви,так что я был готов. Зацепила история на туаалетной бумаге.Так коротко,пронзительно,чувственно.-Хoтя я тебя не знаю, хотя скорее всего я не встречу тебя,нe буду cмeятьcя с тобой, грустить с тобой, целовать тебя…Я люблю тебя.Люблю вceм cepдцeм.Я люблю тебя.Вaлepи И реакция на этот отчаянный рассказ Иви-непередаваемо. Семиотика в фильме потрясающая,но о ней уже много раз говорилось до меня.Для более глубокого анализа фильм великолепен. И все-таки не смотря на все очевидные плюсы фильм не зацепил ничем,кроме актерской игры и режиссуры Вачовски. 8 из 10 -Мaмa хoтeлa уeхaть из cтpaны.Отeц oткaзaлcя.Он cкaзaл:"-Еcли мы убeжим, тo oни выиграют." Выиграют, кaк будтo…этo былa игpa. Эта фраза очень тронула
Прощай, детка, прощай Сложно было собрать свои мысли после просмотра, да и сейчас как-то с трудом выходит. Ситуация, в которой оказался Патрик весьма сложная, и трудно дать однозначную оценку его поступку. С одной стороны он поступил "правильно" - вернул дочь своей матери, дал ей шанс измениться, но вышло, что этот шанс её не нужен был. Аманда вновь осталась без присмотра... С другой стороны, он мог оставить девочку у Дойла, где за ней присмотрели и воспитали как надо. Но, кто даст гарантию, что повзрослев она не будет ненавидеть своих, так скажем, приёмных родителей. Пищи для размышлений тут предостаточно, поэтому 8 из 10.bitch♥
Назад в будущее 2 Кажеться я понял почему раньше не то чтобы не понимал этот фильм, он мне ен нравился =р я просто был тупой щас не лучше конечно же но черт возьми я фанатею хд по кайфу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!