Воскресенье, 24.11.2024, 13:37
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Фильм, который я посмотрел(а) недавно - Страница 82 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Фильм, который я посмотрел(а) недавно
Olsiva Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.

Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.

Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.

В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.

ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО

Всё.

Награды: 451  +
AkvaMarin Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:59 | Сообщение # 2026
frozen twilight
Замечания: 40%

Quote (Jacket)
Безликий май лав

Он прелесть *_*

Ходячий замок
Пока лучшее, что видела у Миядзаки ^^
Как всегда трогательно и поучительно. Софи преображается на глазах, из дряхлой старухи превращается в красовицу и всё благодаря силе любви. Аналогичное происходит и с Хаулом, трусливый нарцисс, который живёт без цели. Но встретив, Софи становится настоящим мужчиной, готовым защитить того, кого любит.^
Пугало, он же Тыковка, аррр^^ еще один милашный образ в копилку. И конечно, Кальцефер, вот уж кто меня покорил, этот маленький ворчун и хранитель очага замка.
10 из 10 flower

bitch

Награды: 185  +
graffie Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:07 | Сообщение # 2027
On dark wings
Замечания: 20%

Третий принц
Сказка хорошая, милая. Но понимаю, что тут вышла та же проблема, что и со "Страной фей". Скорее всего нужно было эту сказку смотреть в детстве для того, чтобы сейчас было интересно и захватывающе, увы.
Но чешские сказки всегда были хорошими, понимаю. Могу отметить, что принцесса Милена симпотичная. История с этми диамантовыми горами как для сказки неплоха. Понравилось также, что в конце Ярослав и Яромир не схожи по своим судьбам. Необычно наверное, что один из близнецов со старшим братом переженились на принцессах,а другой близнец выбрал еще разгулье.)
Где-то 7 наверное, точно не определюсь.
Quote (Jacket)
6.5,но раз уж балл нельзя ставить по половинкам-то конечно 7.)

я в шоке как схоже вышло о_О

Награды: 46  +
Мистерия Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:42 | Сообщение # 2028
просто ангел
Замечания: 0%

Незнакомцы в поезде

Как всегда великолепно, эталон жанра flower Бруно очень харизматичный персонаж, актер отлично сыграл.
Столько интересных идей, которые потом не раз использовались. Убийство в луна-парке шикарно обыграно по всем моментам, а уж финальный "экшн" на карусели просто идеальная сцена и образец.

Награды: 435  +
A-she-n Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:47 | Сообщение # 2029
chemist

Ого^^ Люди уже аниме стали смотреть
Особо опасен
Мерзко, отвратительно и смешно

Награды: 267  +
crasymix Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:59 | Сообщение # 2030
Zenit in RPL

Если только
Мелодрамная мелодрама <_< :?
А еще главный герой - тряпка, в отличие от его девушки.

Воспитание чувств/An Education
Просто не описать. Что-то такое давно нужно было посмотреть. Очень жаль, что настолько гениальному фильму так и не достался оскар.

А Хелен, действительно, безумно похожа на Аллочку из Универа :D B)

Suliet Community

Сообщение отредактировал crasymix - Суббота, 30.10.2010, 23:01

Награды: 204  +
RAIN_MAN Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:40 | Сообщение # 2031
Forever Yours

"Корпорация монстров"

Хм. Ладно, остались только "Тачки" и "Суперсемейка".

Награды: 21  +
AkvaMarin Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:49 | Сообщение # 2032
frozen twilight

Quote (RAIN_MAN)
Хм. Ладно, остались только "Тачки" и "Суперсемейка".

noooooo!!!!111 одумайся, оно того не стоит(

Навсикая из долины ветров
Как-то мимо честно говоря, может из-за того, что это начало творчества Хаяо и не совсем выработался его стиль. Слишком серьёзная тема поднята и после просмотра остаётся жуткий осадок, я считаю, что мультфильмы таких чувств оставлять после себя не должны.
Нужно сказать, что мир, созданный в этом аниме ничуть не уступает миру Аватары, леса и его существа восхитительны.

bitch

Semiramida Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:18 | Сообщение # 2033
Знает все тайны Острова

Социальная сеть
Браво, браво =)
И сразу захотелось удалить все свои аккаунты, почему-то.

Награды: 862  +
Мистерия Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:20 | Сообщение # 2034
просто ангел

Подводное течение

Очень затянуто.. Главное, что понравилось линия братьев flower А Белл всегда хорош B)

mazurina Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:23 | Сообщение # 2035
капля сарказма

Принц Персии - фигня x

Награды: 248  +
Jacket Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:47 | Сообщение # 2036
Twins forever
Замечания: 100%

"Эдвард руки-ножницы"
Сразу ожидал,что мне понравится,но что довольно сильно-стало сюрпризом.
Почти весь фильм глаза были на мокром месте,очень жаль было бедного Эдварда,все эти его постоянные попытки делать все нормально,видеть все насмешки соседей и издевательства подростков...А уж как его нещадно использовали все,кому не лень - это вообще отдельный разговор,так и хотелось навалять всем этим клушам.Особняком стоит пожалуй самая гадкая по сюжету-Джойс,которая сама извините,кончала от одного присутствия Эдварда,а потом обвинила бедного ребенка в изнасиловании...Но она просто до ужаса похожа на мою любимую Дафни из Трублада,я уж думал мать её чтоли Хх Так что внешность решила,вредную сплетницу возненавидеть не смог.)
Героиня Вайноны Райдер-это вообще нечто.То,что это Вайнона я сообразил только в середине фильма,причем совершенно случайно хД Добрая и приятная красивая девушка,но как героиня - конечно ничего яркого,кроме того самого танца под кусочками льда,потрясающий момент.Черт,я так хотел,чтобы у них с Эдвардом все было хорошо...Но конец такой,как он должен быть.Не верится,как она могла так больше ни разу не придти к нему =\
Если брать сюжет в общем - так похоже на диснеевских Красавицу и Чудовище,что даже не смешно Хх Особенно конец,когда разгневанные жители идут буквально линчевать "чудовище","красавица" бежит в его замок(!) вперед всех,там происходит драка с ухажером Красавицы,в результате которой ухажер погибает посредством падения с замка.Так ему и надо,чертов гад.
Очень красивый по краскам фильм.Не агрессивно-яркий,как Чарли и шоколадная фабрика,а такой уютно-разноцветный,как затуманенная радуга,глаза радовались.Вся эта жизнь в пригороде...такая уютная и милая,от которой хочется не переставая улыбаться...Я бы свихнулся.Но попробовать бы хотелось.
В который раз убеждаюсь,что тандем Депп-Бартон великолепен.
С оценкой вот вышла заминка...очень хотелось бы поставить 9,ибо из всех просмотренных Бертоновских этот фильм если судить непредвзято-лучший и затронул сильнее других.Но потом я вспоминаю Суини Тодда,который зацепил куда больше и ставлю 8.Но это куда сильнее,как же раздражает порой невозможность ставить по полубаллам.

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
graffie Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:50 | Сообщение # 2037
On dark wings

Мэй
Понравилось. Удивительно, но атмосфера фильма оказалась полностью близкой, а я то ожидала чего-то трешового хД. Фильм очень в тему подошел, как раз сегодня Хэллоуин.) Ужастика как такового вообще нет и в помине, но тут это даже не минус. Первую половину фильма я все таки очень скучала, ожидала того самого. Вторая половинка фильма уже намного лучше. Мэй вызывала иногда даже сочувствие, а последние минут 25 смешаные чувства. Анджеле Беттис очень подходит такой образ. Мэй конечно больная на всю голову, в особенности в последней сцене со своим глазом. Ее кукла стремная на вид, надо было ее выбрасить еще в детстве, а вообще кроме глаза не видела каких-то особо сильных проблем в детстве, чтобы настолько повредить ее психику.хХ Анна Фарис неожидано оказалась тут брюнеткой, так она хоть не столь сильно напоминает дуру как в блонд хД Лесби линия не особо правда, а с тем Адамом сразу захотелось, чтобы Мэй скорее приступила к делу хД
Новоиспеченный друг из кусочков хоть и жутковат, но немного смешным был.) Вот кота было действительно жаль
7,5... возможно округлю до 8, кто знает

Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 01.11.2010, 00:53

Награды: 46  +
RAIN_MAN Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:06 | Сообщение # 2038
Forever Yours

Quote (AkvaMarin)
noooooo!!!!111 одумайся, оно того не стоит(

Не удержался(

"Суперсемейка"

Пожалуй, нашёл то, что искал.

Мистерия Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:31 | Сообщение # 2039
просто ангел

Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда

На самом деле не знаю почему я раньше с таким предубеждением была настроена против ЗВ, фантастика фантастикой, но все же это культовые фильмы, которые посмотреть нужно B) И все оказалось не так уж и плохо, смотрела с интересом, а скучала разве что под конец во время битвы. Но что-то мне подсказывает, что следующие фильмы (даже не про новые говорю) понравятся больше)
Форд aka Хан Соло ^_^ Очень понравились их роботы дроиды, такие у них милые перепалки xD Люк как персонаж классический положительный герой, но особых эмоций у меня пока что не вызвал) Принцесса Лея я думала будет посимпатичней честно говоря)) Интересно будет посмотреть на их взаимоотношения дальше.
Дарт Вейдер это Дарт Вейдер, не хочу никаких спойлеров слушать, просто его история наверное будет самой интересной B)

Вообщем смотрим дальше)

AkvaMarin Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:48 | Сообщение # 2040
frozen twilight

Quote (Мистерия)
Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда

:D +1

Поначалу хотела влепить 6, но сдержалась по ряду причин. Всё же 77 год и для того времени спецэффекты были вау, да и сам жанр космической фантастики) Потом эпичность действий, как бы унылы не были битвы, смотрятся они стильно и с размахом, финалка хороша. Ну и каст - Форд, смазливый Люк, ходячий котелок Дарт и дроиды ^_^ хД

bitch

AnastasiaLost Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:53 | Сообщение # 2041
нежная

Билли Эллиот
misic

cпроси!

Награды: 1408  +
Game256 Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:09 | Сообщение # 2042
Знает все тайны Острова

"Inception"

Как сильно похожи "Остров проклятых" и "Начало"...
И в одном фильме, и в другом такие же однозначные концовки с небольшим, a little bit, пространством для сомнений. Чтобы все было не настолько однозначно.

Награды: 12  +
RAIN_MAN Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:06 | Сообщение # 2043
Forever Yours

Quote (Game256)
Чтобы все было не настолько однозначно.

Судя по результатам опросов вроде "Чем же закончилось "Начало" - сном или реальностью?" - народу хватило этого a little bit, более чем, народ чуть ли не строго пополам разделился, причём одна половина очевидного признавать не желает совершенно. Забавные они такие, когда кричат "не упал!!!!111" и "дети одинаковые!!!!111", эх... Побольше б прям таких концовок.

Oliks55 Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:23 | Сообщение # 2044
В бункере

Трасса-60
angel
Мгновение жизни
:'(

Самоубийца: человек, погибший при попытке бегства от себя самого

Сообщение отредактировал Oliks55 - Вторник, 02.11.2010, 11:39

Награды: 3  +
Мистерия Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:58 | Сообщение # 2045
просто ангел

Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар

Что-то я так втянулась, что поставила 8, не ожидала от себя оО
Вначале немного поскучала, а потом уже не могла оторваться x flower
Вейдер отец Люка? :o :o Спасибо, что я этого не знала)))
Хан и Лея ^_^ ^_^ ^_^
Я тебя люблю
Я знаю

:'( Прямо таяла глядя на них angel

Ну а Йода милашное существо xD Очень понравилось как он Люка обучал)

AnastasiaLost Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:35 | Сообщение # 2046
нежная

Восток-Запад
Интересная история. И очень необычный состав актеров. Но хоть убейте, не люблю я быстрое течение событий. :p

cпроси!

Награды: 1408  +
Rikki96 Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:26 | Сообщение # 2047
Let's get lost

На Измене.

случайно попала на этот фильм, не собиралась его смотреть, но как ни странно, неплохой фильмец у наших получился) Комедия места вообще очень интересная тема,главное ее интересно обыграть. Фильм легкий, с такими знакомыми лицами из телевизора, и даже смешно было не от шуток, а от все той же комедии места.
В общем фильм смотреть, но далеко не обязательно :)
7 из 10

Властелин Колец:Две Крепости. Режиссеррская версия.
тот же самый фильм, только со всеми вырезанными сценами и добавлениями. В итоге фильм идет на час дольше. Мне очень понравилось...Некоторые сцены совершенно несправедливо убрали, убрали много комичных моментов,интересных диалогов. Вообще, очень люблю этот фильм. Боюсь даже начинать смотреть режиссерскую версию тетьей части, там по слухам 5 часов фильм идет xD

Награды: 212  +
AkvaMarin Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:46 | Сообщение # 2048
frozen twilight

Quote (Мистерия)
Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар

+2 хД

Арр, столько событий и повествование понравилось. Космические станции определенно меня привлекают *_*.
Хан+Лея \ Лея+Хан....нет слов Обожаю такие парочки).
Люк скучным стал, где-то я такое уже видела, бгг. Надеюсь соплюшки размазывать не начнёт, а то сольётся персонаж...
Давайте мне скорее историю Вейдера, прям уже не терпится хД

bitch

Мистерия Дата: Среда, 03.11.2010, 12:50 | Сообщение # 2049
просто ангел

Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая

Ожидаемо хороший конец) Жалко так расставаться с этими героями, привыкла к ним уже((
Сюрпризов тут не было - и про Люка с Леей знала и про то, что Вейдер перед смертью вернется на светлую сторону. Жалко его было.. И к Люку большей симпатией прониклась. Красивая сцена их битвы, эпично)
Очень рада за Хана и Лею, мои любимчики ^_^
Вообщем из этой трилогии больше всего понравился все-таки 5 эпизод ^^ Перехожу к современным)

Ах да, неожиданно было увидеть в конце Хейдена оО Здорово сделали)

crasymix Дата: Среда, 03.11.2010, 17:46 | Сообщение # 2050
Zenit in RPL

Социальная сеть
Антихрист

наконец-то оба посмотрела flower
отзывы где-нибудь да будут :D >:)

Suliet Community

Награды: 204  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!