Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Лангольеры Настоящий фильм настоящей фантастики. Великолепно , и других слов просто нет.Советую, такое действительно стоит посмотреть.И мне подарите Фарадея :D
Фак, это прекрасно, даже лучше чем первая часть Да и актёры кажется лучше кричали , чем в первой То, что Аманда замешана во всём этом понял ещё в начале фильма, уж больно спокойная она была
Сообщение отредактировал nikfil74 - Суббота, 06.11.2010, 07:57
The Lord of the Rings .Трилогия. Уже не помню в какой раз ее пересматриваю.И в очередной раз понимаю что это лучшее что когда либо было создано в кинематографе.Тут от каждого кадра веет мощью.Гениально все,режиссура,работа оператора,работа создателей спецеффектов.Мир Средиземья ни разу не выглядит фальшивым,компьютерным.В него веришь не задумываясь. Саундтрек берет за душу.Каждая композиция по своему гениальна и красива.Эльфийская тема веет грустью и красотой,мелодичностью.Боевая тема заряжает настоящим драйвом. и т.д Ну и главное это игра актеров. Иллайджа Вуд,Шон Остин,Йен Маккелен,Шон Бин,Хьюго Уивинг,Лив Тайлер,Энди Серкис,Кристофер Ли,Орландо Блум,Карл Урбан,Доминик Монаган и др.все настолько ярко передали своих персонажей,создали настолько запоминающиеся образы.Ну и напоследок мой любимчик-Арагорн.Вигго Мотренсен,создал пожалуй самый сильный образ.Настоящий король,мудрый,добрый,честный.От него в каждом кадре просто прет сила и мощь.Таких рыцарей кинематограф еще не знал. Однозначно монументальное произведение.11 оскаров из 11 возможных только за Возвращение короля.Миллиард кассовых сборов.Миллионы поклонников.Петя Джексон создал шедевр на все времена.Фильм в котором я попросту не вижу ни одного минуса. И кстати лучше всего смотреть режиссерскую версию.Она в общей сложности на три часа длинее,но выглядит более целостно и в ней множество замечательных моментов которые к сожалению не смогли попасть в театралку.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов Лучшая часть трилогии, впрочем такая же история и со старой) Чуи появился, няя. Жаль, что 3РО стерли память, хотя во благо...Маленьких Лею и Люка пристроили куда надо) Пичалька конечно, что всё так обернулось, но Энакин слишком любил Падме, как она и сказала "любовь тебя ослепила"... Странно, что совет джедаев ничего не принял, хотя предчувствовали все, в голове не укладывается оО Оби-Вана очень жалко, представляю что у него на душе творилось от этого всего, и конечно Падме....попросту не выдержала такого горя.
Добавлено (06.11.2010, 23:26) --------------------------------------------- Хулиганы В шоке от того, что это кино снимала женщина, настолько мужская тема, что женщине просто не понять. Хорошая драма, в какой-то степени поучительная, но напрашивается вопрос "для кого?"...Уж явно не для мужского населения, ибо в большинстве случаев поступят как Пит, а не как Мэтт. Пичалька =( Ни одного героя не жалко, сами виноваты. Пожалуй только героиню Клёр Форлани, угораздило же выйти замуж за такого кретина.
Ох.. Это просто суперский фильм , особенно , как показано желание к жизни или же к смерти . Три самые лучшие сцены для меня , это танго под Por Una Cabeza (если не ошибаюсь) , сцена с попыткой застрелится , и конечно великий монолог про питомцев и стукачей.И мне подарите Фарадея :D
28 дней спустя 28 недель спустя Если 28 дней можно считать шедевром и даже немного , как фильм затрагивающий реальность (хотя бы распространение ВИЧ-инфекции) и дающий надежду на смысл человечества и победу , то 28 недель был снят исключительно ради зарабатывания денег так , как концовка даёт понять , что и появится ещё 28 месяцев спустя.... Первой части + , второй - .И мне подарите Фарадея :D
Сообщение отредактировал Фарад - Воскресенье, 07.11.2010, 13:45
Ожидала большего,намного большего.Даже Джиллиан и "тема"..не спасли положение. Единственное что понравилось,это один момент с самоубийством,пронзительно...но не более.
28 недель спустя Не знаю как один, но два подростка без мозгов точно могут изменить мир. Мне изначально не было понятно, зачем надо было отправлять обратно британцев в некую зеленую зону, внутри пустого и еще неизученного Лондона. Так же мне не было понятно, как получилось, что двое детей смогли сбежать оттуда. Хотя еще больше мне непонятны мотивы этих детей. Они что кошки, так к месту привязаны? Ну а дальше, пошло-поехало. Нигде нет охраны, делаем, что хотим. Мило. В остальном, что не касается логики, фильм очень даже понравился. Хороший актерский состав. Особенно приятно было увидеть лостовского "Майкла". Люблю этого актера, слава Богу остался жив. И Роуз Бирн Шикарная музыка, красивая картинка. Все, что надо для счастья. И сюжет *____* 10 из 10. За отсутствие зомби в якобы фильме о зомби. 28 дней спустя Смотрела после 2 части. И правда, фильмы не похожи. И так получилась, что именно 2 часть мне ближе, чем первая. Сцена в больнице после сериала Walking Dead вообще не воспринималась. Там действительно чувствовалась атмосфера страха, чего-то неизбежного и ужасного. А здесь просто пустая больница, пустой Лондон. Главгерой так, прогуливался по городу, никакого страха, ужаса от того, что никого нет, все отлично. А потом еще эта заезженная история с военными, которым нужно продолжить род, а главгерой этого не позволяет и всех в итоге убивает. =_= Честно, не помню, где я это видела, но уж видела то точно. И герои, которые мне совсем не приглянулись. Вот в этой части я то как раз была бы не против, чтобы их всех угробили, но, увы, не судьба. 7 из 10. Сама не знаю за что. Это один из тех фильмов, когда хочется поставить низкую оценку, но рука не поднимается.
Солт. Не так ужасно,как я ожидала. Конечно,русские как всегда самые плохие,злые и ужасные, в шапках-ушанках и с водкой разумеется. Но сюжет правда получился очень интересным, есть пара неожиданных моментов, того,что я не ожидала. Анджелина Джоли великолепна, хотя шатенкой ей все равно лучше,полюбому. Расстроена тем,что на кп отрицательных отзывов больше,Чем положительных. Но я ставлю твердую восьмерку за Энджи и интересный сюжет. 8 из 10.
Впритык. А вот здесь как раз лучшего ожидала....Есть пара смешных шуток,пара моментов,в которых смешно именно то,как не везет главным героям. Ну и мой любимый Роберт Дауни мл. тоже радовал глаз. А вот все остальное....почти все шутки были несмешными (для меня), слишком пошлыми, неестественными. Второй актер в Мальчишнике по-моему намного интереснее сыграл,чем здесь, вобще не впечатлил. Вот собачка милая была,да. За Р.Дауни мл. и собачку ставлю 5 из 10.
Замечательная, воздушная и очень забавная комедия Сплошное удовольствие получила Одри само очарование и изящество У меня провал в памяти, никак не могу вспомнить в каком фильме видела этот трюк с сигнализацией(
Чат Мимо, хотя кино довольно интересное. Поднята актуальная тема) Понравился Аарон Джонсон, очень надеюсь, что он будет радовать хорошими ролями, а не уйдёт с головой в экранизации всяческих комиксов.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!