Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Отличное завершение истории, надо признаться смерть Вейдера меня очень тронула, единственное я ждала хоть какой-то истории, но видимо она будет как раз в продолжении оО Очень чудные существа на той зелёной планете, милашные мишки *_* перебили только много( Лея и Хан, как всегда В целом очень хорошая трилогия, всё цельно выглядит и почти без изъянов).
Пила 7 3D нет,ну это жесть вобще. Чуть ли не силой запихнули на фильм, до этого ни одной части не смотрела, да и вобще ужастики не особо жалую. И вот значит, сижу в этих очках, трясусь от страха, жду начала фильма. Что могу сказать, впринципе фильм не особо страшный по неожиданным моментам или захватывающим дух эпизодам. Мне скорее было противно от всего этого мяса,горы кетчупа и все в этом духе, так что половину фильма сидела отвернувшись единственное,что мне понравилось,это сюжет. Если исключить все мочилово, очень интересный сюжет вырисовывается. Я уж точно не фанат Пилы, и не могу сказать достойное завершение или нет. Вывод: покричала,покорчилась, посмеялась, в общем интересно провела время.) Даже незнаю как оценивать.♥
Арахнофобия (Боязнь пауков) Зачем я села это смотреть, ведь страшнее пауков для меня ничего на свете нет Последнее противостояние гл. героя и паука даже до слез довело, как я его понимаю, бояться пауков до остолбенения. И до сих пор в шоке, как он смог все это побороть, и уничтожить всех этих чудищ Страх то какой, быть в доме, который полностью облеплен пауками =( Джон Гудмен только иногда вселял в меня улыбку(
"Амели" Вашу машу,я снова жестоко отличился Садился смотреть с совершенно радостным чувством,что сейчас два часа пролетят как десять минут и я с радостной рожей поставлю как минимум 8,а то и до девятки добежит.В итоге я спустя уже наверно полчаса придумывал всевозможные самые жестокие способы,как убить эту психованную девчонку с взглядом серийной убийцы,косящей под милейшее создание.Под конец сломал уже все мелкие предметы которые были под рукой,потому что совершенно не знал,куда себя деть. Дико скучно!Нет ну серьезно,даже просто объективно,эта чертова неторопливость и отсутствие сюжета...Весь фильм вызывал жуткое чувство клаустрофобии. Если же пройтись по сюжету...В паре мест было действительно смешно,к примеру сцена секса в туалете - вот там совершенно искренне смеялся в голос. И картинка красивая,атмосферная. Но нет ни одного нормального адекватного персонажа,начиная с главной героини и заканчивая какой-нибудь последней работницей секс-шопа.Ничьи поступки не обоснованы и не поддаются никакой логике.Сама Амели,вообразившая себя Богом,способным вмешиваться и менять судьбы других людей,казалось бы совершенно в этом не нуждавшихся,параллельно издевающейся над беднягой-соседом и старым отцом,которого в начале фильма каким то хреном записала в покойники Хх Её история любви...загадка,в которую она играла была интересная первый раз,второй...но когда это было в -дцатый раз,я взвыл и поклялся что оторву чертовой дуре голову,если она сейчас же не встретится с несчастным молчелом,который с искренней радостью бегал собирая эти записки,фотки и прочий бред. Один из немногих фильмов,про который я искренне не могу понять,чем он цепляет столько людей,причем довольно сильно. 6 из 10graffie|♥ my real polivia
Просто шикарно Если честно думала будет какой-то резкий контраст между старыми фильмами и новыми, хотя бы из-за времени. Но к моей радости все та же атмосфера бережно сохранена Нисон, МакГрегор Портман великолепна, истинная королева Маленький Энакин уже показывает характер) Понравилось, что начали показывать историю с самого его детства. Очень жалко было когда он с мамой расставался А героя Нисона вообще безумно жалко было Если бы он стал его наставником все вышло бы по-другому.. Да и вообще замечательный герой, так несправедливо
Шёпот сердца Это несправедливо, нельзя создавать такие мультики. Они восхитительны - неторопливое повествование, красивая прорисовка, а уж про смысл, вложенный в них, говорить не стоит. Последние минут 40 волшебны bitch♥
экзамен Психологическое кино про действия людей , которых принимают на работу , и на что они готовы ради этого. социальная сеть Про биографию создателей такого популярного сайта , как фейсбук.И мне подарите Фарадея :D
Сообщение отредактировал Фарад - Четверг, 04.11.2010, 14:51
Провал, очень неожиданный...Ровно с началом 2 часа повествования меня не покидала мысль о том, когда это всё закончится и последние 15 минут дались с большим трудом хХ Актёрский состав очень хорош, послностью согласна с Машей тут) Жуть как раздражал Джа Джа, до чего бестолковый персонаж Только не говорите, что он еще вернется... Так, что теперь мне боязно за оставшиеся 2 части о_Х
"Девять в списке мертвых" Господи,когда я перестану смотреть все это гавно про людей_запертых_в_комнате_которых_периодически_мочат.Каждый раз плююсь,но каждый раз все равно смотрю и ругаю,смотрю и ругаю.Но так жду найти хоть тчо-то отдаленно похожее на Пилу,Куб и еще пару приличных фильмов подобного жанра. Здесь же-здравствуй Пила1+Пила5,в комнате их заперли,находите милые люди связь между собой,вы все вместе накосячили в одном деле,думайте,а я вас каждые 10 минут убивать буду. Финал-тупейший,сам фильм скучный.Воистину все бабы зло.Интересно было только гадать,кого пришьют следущим.А причина дико натянута,да и развязка этой дикой трагедии хД Мелисса Джоан Харт стала так страшна,еще и потолстела,фу,такая хорошенькая девчонка была.Остальные настолько неяркие,что даже не смешно.graffie|♥ my real polivia
Простые сложности Легкий! Кто бы знал, как я люблю Мерил Стрип С ней любой фильм замечательный А вот людей, как Адам терпеть не могу, и что она в нем нашла.. Suliet Community
Вот уж не думала, что скажу это, но очень слабенько по сюжету.. Первый в этом смысле понравился несравнимо больше Прерывалась, чего ни разу не было при просмотре других эпизодов. И впервые почувствовала, что подустала от ЗВ. Ещё не смотрела 3, но почти уверенна, что 2 самый слабый эпизод из всей саги. Единственный плюс это линия Падме и Энакина Очень красиво и романтично Портман красавица Хейден хорош и органичен в этой роли, ничего не могу сказать) Последняя сцена прекрасна) Но перекрыть этим минусы все же не удалось. 3 часть уже опасаюсь смотреть, кто мне только про неё не говорил xD Хочется спокойно посмотреть без давления и ожидания какого-то фееричного шедевра) И так предполагаю, что она будет хороша.
Одна из лучших картин года. Гениально поставленное, завораживающее действо. Безупречный сценарий, который мастерски визуализировал Дэвид Финчер. Две примерно равноценные, отличные актерские работы, полностью дополняющие друг друга - Джесси Айзенберг и Эндрю Гарфилд. Номинация Джесси обеспечена, но академикам стоит обратить внимание и на Гарфилда, он - душа фильма. Очень скептически к нему относился, к его будущей роли в "Супермене"...Но внешность обманчива.
Фильм года? Возможно. Посмотрим на остальных номинантов.
Сообщение отредактировал Game256 - Пятница, 05.11.2010, 01:11
Очень грустно от того, что все досмотрела 3 часть кульминация Саги и однозначно лучший эпизод в новой трилогии Всю первую половину фильма не могла дождаться того переломного момента из-за которого Энакин станет Вейдером. Даже мысленно не могла себе этого представить Могу понять то, что им двигало и что он был способен абсолютно на все ради Падме, независимо от того хорошо это или плохо. Но смотреть на то как он быстро перескочил на темную сторону и как сразу вмиг изменился было невероятно печально Больше всего меня убила сцена их последнего разговора с Падме, просто не верила своим глазам, как он мог так себя вести, немыслимо Даже не могу описать своих эмоций, они зашкаливали. Если бы не знала чем все в итоге закончится и что он в конце раскается и вернется к светлой стороне, не знаю что бы о нем после такого думала. Не могла сдержать слез глядя на Падме Её жалко в этой истории больше всех и всего А момент когда она перед смертью сказала, что в нем ещё есть добро вообще невозможно смотреть До чего красивая история у них была, как все начиналось и почему вот так закончилось Грустно, безумно несправедливо, но он сам выбрал свой путь и уже не смог с него соскочить.. Когда смотрела на Оби-Вана тоже все разрывалось внутри, как он мучился глядя на такого Энакина Последние 20 минут лучшие, мостик ко всем последующим событиям. Как бы не было тяжело признать все произошедшее, но была очень рада, что конец будет совсем не такой. И эта мысль грела, особенно когда показали маленьких Люка и Лею
Вывод) Не ожидала, что мир ЗВ меня увлечет, но это произошло) Рада, что сломала свои стереотипы и посмотрела эту замечательную историю И старая и новая трилогии хороши каждая по-своему, но 456 мне все же оказалась немного ближе
Десятидюймовый герой хороший фильм,я ожидала какую-нибудь глупую комедию,а там было достаточно много смысла интересный,легкий фильм))))порадовало,что там играли Дженсен Эклс(Дин из Суперов) и его жен))))у Дина там такой эрокес на голове был xDD[ChaireFan]..Skate Team
Родригез перестарался. Я еще помню те фильмы, и кассеты даже валяются где-то. Те фильмы были целостным, добротным куском говна, а Мачете букувально разваливается на глазах. Роберт де Ниро тянет "фильм" вверх, куда Родригез и не собирался, Сигал честно играет себя, а сиськи слишком редки для трэша, Трэхо словно хочет походить на "Последнего героя боевика" со своим "Мачете не смсит". Это совсем не то, даже "Помидоры-убийцы" были целостнее.
P.s. Господа кхм... "кинокритики"... вы открыли для себя ЗВ. Поздравляю. Есть еще "Крестный отец", "12 разгневанных мужчин" и остальная классика. Жизнь была и до 80-х. Переборите себя - посмотрите.
Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов Такая же скукота как и 1 эпизод. Нет, мне определенно не по душе новые части, не знаю даже за что цепляться, если только за героев и то не всех.. Ваш хваленый Панакин скучен до невозможности, пожалуй только конец симпатичным был, ну и первый поцелуй....видимо вид на котором это всё происходило способствовал романтической обстановке Йода крут, не ожидала как-то от него такой прыти, на пенсию ему явно рано *_* Ржала во весь голос, когда Р2Д2 тащил голову 3РО, это было вестма и весьма забавно. Люблю эту парочку хД Энакин мальчиком был куда приятнее, сейчас же...не знаю, дело возможно в матери, но слишком это всё пафосно смотрится. Из-за этого не убивают женщин и детей ...bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!