Воскресенье, 24.11.2024, 15:10
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Фильм, который я посмотрел(а) недавно - Страница 81 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Фильм, который я посмотрел(а) недавно
Olsiva Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.

Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.

Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.

В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.

ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО

Всё.

Награды: 451  +
AkvaMarin Дата: Среда, 27.10.2010, 00:17 | Сообщение # 2001
frozen twilight
Замечания: 40%

Желтый платочек счастья
1.5 года я ждала, чтобы этот шедевр появился в сети и вот оно свершилось. И что получилось? Ничего хорошего за исключением кадров природы. Всё же Луизиана очень красивый штат.
Почти все герои (кроме Бэлло) отмороженные и явно лишены инстинкта самосохранения оО Героиня Стюарт так вобще, девушке 15 лет, а она катается в машине с мужиком за 50, и узнав, что он сидел в тюрме за убийство даже не думает свалить. лол.

bitch

Награды: 185  +
Dooku Дата: Среда, 27.10.2010, 05:32 | Сообщение # 2002
Gomenasai
Замечания: 0%

1408

Привлекает прежде всего не литрами пролитой крови и неожиданностями из-за углов, а своей психологической составляющей и внутренними переживаниями, переосмыслениями главного героя - писателя в жанре мистика (словно аналогия Кинга на самого себя). Но почему-то убежденный скептик. А и как можно писать то, во что совершенно не веришь и не допускаешь. Искал приключений на свою голову, вот и дождался.
В какой-то степени даже показалось, что номер дал ему шанс по новому взглянуть на некотрые события из его жизни: отец в инвалидной коляске, которому не уделял внимания и сбагрил в богадельню, призрак умершей дочери, жена, которую бросил обвинив в всех грехах...
Идея с кругами ада, потрясающе показана и исполнена. Очень качественное кино, невероятно погружает. И хорошо что герой в итоге погибает, все к этому логически и шло, а при ином благополучном раскладе он сильно бы сбавил в оборотах, растеряв свои изюминки.

10 из 10

Награды: 244  +
Jacket Дата: Среда, 27.10.2010, 12:30 | Сообщение # 2003
Twins forever
Замечания: 100%

"День сурка"
Чтобы день кончился,нужно было её завалить,я так и знал!=D
Замечательно)Честно,не ожидал,что понравится довольно сильно,но фильм отличный.Старые ромкомы оказывается бывают очень даже ничего.
Странно действительно что сюжеты с днем сурка видел где только не лень,а сам фильм все не мог оценить.Если эта идея новаторская-то автору нужно просто памятник поставить,вечный сюжет,который всегда и всем будет интересно увидеть в любой интерпритации.
И Билл Мюррей и Энди МакДауэлл очень понравились,и актерской,поистине гениальной игрой,и как пара были великолепны.Я очень переживал за них,хотелось,чтобы у них все получилось.Чем меньше женщину мы любим...сработало и в этот раз хД Пока он за ней бегал хвостом-она давала ему пощечины,но стоило только отказаться выпить с ней кофе-и она тут же выложила за него 300 баксов,еще и фактически сама набросилась.Рита красивая,даже очень,как то по особенному цепляет,а Фил,не смотря на комедийную внешность,вызывал драматическую симпатию,это было очень удивительно.
И хотя в фильме нет прямо-таки чего-то особенного,снова эти вечные ценности о мире,дружбе и жвачке,но я уверен что если бы увидел этот фильм лет 10 назад-то сейчас бы каждый год,как зомби,2 февраля бы проводил за телевизором,неустанно просматривая этот прекрасный фильм.

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
Мистерия Дата: Среда, 27.10.2010, 17:18 | Сообщение # 2004
просто ангел

Розенкранц и Гильденштерн мертвы

Обожаю все, что связано с Шекспиром, от классики до современных вариаций на тему. Очень забавная и интересная вещица для любителей.) Потому как надо хорошо помнить текст, иначе многих нюансов не уловить, да и не интересно наверное будет.
Олдман и Рот шикарнейший дуэт flower flower flower

Награды: 435  +
mazurina Дата: Среда, 27.10.2010, 22:33 | Сообщение # 2005
капля сарказма

Семейка Джонсонов

Награды: 248  +
ARSIS25 Дата: Среда, 27.10.2010, 23:37 | Сообщение # 2006
Gossip boy
Замечания: 20%

Назад в будущее 3
Можно считать фанатом хд

по кайфу

Награды: 320  +
graffie Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:19 | Сообщение # 2007
On dark wings

Безумие
Не могу сказать понравилось или нет, скорее нет. Но на мой взгляд такие фильмы в той категории, которые не могут именно нравиться, их либо воспринимаешь, либо абсолютно нет.
Первое впечатление - это отвращение от мяса, которое бегает где только можно.) Только после 15 минут фильма свыкаешься и заинтересовываешься происходящем. Берлот был ближе всего к зрителю, который удивляется всему происходящему, которое не поддавается здравому смыслу. Даже жаль его было в конце, когда его самый страшный кошмар стал явью. А Маркиз наверное самый интересный персонаж фильма. Его смешной и нелепый смех был местами жутковат. Тоесть абсолютно сумасшедший. Психбольница - интересная часть фильма, с этого момента уже не было скучновато. В фильме определенно не было ни одного адекватного человека. С самого начала поняла, что Шарлотта не такая хорошая.) Последние 25 минут фильма уже понравились даже.)) С появлением главного психиатра стал вопрос кто более ужасен, он или Маркиз? Для меня наверное каждый в своем.
Шванкмайер очевидно тоже не фанат человеческого общества, ну да ладно, талантлиый режиссер.
7/10

Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 28.10.2010, 12:21

Награды: 46  +
Semiramida Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:05 | Сообщение # 2008
Знает все тайны Острова

Пила VII
Свершилось)
Очень довольна частью, все так, как и предполагалось.
Восьмой Пиле быть! А если и не быть, то все равно чему-то быть xD

Награды: 862  +
((SKate)) Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:32 | Сообщение # 2009
Heartkiller

Голова в облаках
о это бесподобно flower , в конце конечно же разрыдалась :'(
Пенелопа Крус и Шарлиз бесподобны flower ну и конечно же Стюарт Таунсенд, решила посмотреть фильм исключительно из-за него ^_^ flower flower flower

Nobody loves no one

♥SKate TEAM♥

Награды: 179  +
AnastasiaLost Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:32 | Сообщение # 2010
нежная

16 лет. Любовь. Перезагрузка x
cпроси!

Награды: 1408  +
Мистерия Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:04 | Сообщение # 2011
просто ангел

Социальная сеть

Отпишусь в теме, раз она есть)

Уолл Стрит: Деньги не спят

Понравилось больше первого фильма, от которого я засыпала.. Не потому что он настолько плох, просто это не моя тема, как и для многих думаю)
Здесь главной завлекаловкой для меня был актерский состав, если бы не это точно не заинтересовало бы) Ну и современная обстановка смотрится конечно выигрышней, хотя от скукоты это фильм не избавило.)

kate_hg Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:10 | Сообщение # 2012
Let it be
Замечания: 80%

Господин Никто
Ух ты. Фильм, конечно, напомнил "Загадочную историю..", но все равно потрясный на все 100% misic

ask me

Награды: 255  +
Row-Man Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:52 | Сообщение # 2013
Веселый Молочник
Замечания: 60%

Социальная сеть
Круто, хоть и большая часть выдумка браво Финчер
Гарфилд, Айзенберг и Тимберлэйк flower

Награды: 65  +
crasymix Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:38 | Сообщение # 2014
Zenit in RPL

Мистер и миссис Смит
о, черт! неужели я добралась до него?!
но именно сегодня, как ничто другое, очень попал под настроение!
Влюбилась в него

Suliet Community

Награды: 204  +
Jacket Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:10 | Сообщение # 2015
Twins forever

"Пила 7"
Грёбаное мясо,вы убили Пилу

AnastasiaLost Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:06 | Сообщение # 2016
нежная

Аквариум
Бред x

cпроси!

Награды: 1408  +
Jacket Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:16 | Сообщение # 2017
Twins forever

"Стена"
Оувау.Все-таки не зря я спустя 10 лет,уже в осознанном возрасте,пересмотрел этот фильм.Совершенно не помнил сюжет-а все потому,что его здесь нет.
Фильма здесь я не вижу.Это что-то толи большее,толи вообще другое.Напоминает сон,который ты можешь увидеть,обдолбавшись героином и полностью уйдя в себя.Сюрреализм-не сюрреализм,не знаю.Я увидел то,что было близко именно для меня и даже мысли о непонимании каких-то моментов не возникало.Слишком уж актуальные проблемы здесь затронуты,не смотря на то,что прошло уже почти 20 лет.А мы все продолжаем пытаться ломать устои общества,не замечая,что выстраиваем всю ту же стену-только уже вокруг себя.А все кто нас любят-они за стеной(с)
Есть поистине гениальные моменты.Another Brick in the Wall - сложно даже передать,сколько для меня значит эта песня,которая вроде бы стала самой популярной с этого альбома Пинков.Пусть пройдет 50 лет-а я никогда не забуду безликих школьников,спокойно прыгающих в мясорубку,превращаясь в однородную массу червей.Нас пытаются загнать в рамки все,кто только может,начиная уже с самого детства.А не поддаться-значит попасть в другую стену с такими же бунтарями.
Пинк воплотившийся в Гитлера с всеобщей символикой скрещенных молотов - до боли напоминающих свастику тоже будет долго стоять у меня в голове.
Анимационные моменты - это лучшее,что есть в фильме.Такая глубокая метафора,что её можно только почувствовать,не осмыслить.Птица войны,битва цветов,пожирающих друг-друга,женщина-змея и скорпион,стена-мать и огромный червь,который управляет всем.
Жаль,что фильм недооценили.Наверное испугались,увидев в обезличенной толпе своё лицо.

Сообщение отредактировал Jacket - Пятница, 29.10.2010, 16:17

Мистерия Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:56 | Сообщение # 2018
просто ангел

Алая буква

Подсела на Олдмана, не могу остановиться xD
Романтичная история, очень красивая музыка flower Но чего-то мне не хватило...
Конец хоть и хороший, но когда их дочь говорит "Отец умер когда мне не исполнилось и 10 лет" стало как-то не радостно(

Kate777 Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:20 | Сообщение # 2019
влюбленная

Паранормального явления 2
Ппц я это кино так ждала... <_< а там вообще комедия :'( :p

Награды: 31  +
Semiramida Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:06 | Сообщение # 2020
Знает все тайны Острова

Герцогиня
Ого, Кира меня поразила. Вообще она никогда не привлекала меня своей игрой и ролями, но тут просто вау) Молодец)

Каратэ-пацан flower
Сынок у Уилла Смита растет талантливым, в отличие от дочери xD Какой Джейден молодец, играет очень убедительно, да еще и столько усилий приложил ради съемок, изнурительные тренировки и т.д. Достойная замена будет, к тому же очень похож на папу)
И Джеки Чан тут хорош, раньше он участвовал в схватках, а теперь учит этому) Только название фильма грубовато...
Ну и конечно же Китай, очень красивые пейзажи, нельзя было не заметить частое появление на экране простых жителей, которые по утрам всем двором делают зарядки, здорово, молодцы люди =) Вот поэтому и живут долго)

Награды: 862  +
crasymix Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:52 | Сообщение # 2021
Zenit in RPL

Мисс Конгениальность
бредовенько :D
но когда заиграла dancing queen я была в полном восторге %)
ах да, Баллок еще там не сильно впечатлила >.> ее нос

Suliet Community

Сообщение отредактировал crasymix - Пятница, 29.10.2010, 21:54

Награды: 204  +
AkvaMarin Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:22 | Сообщение # 2022
frozen twilight

Унесённые призраками
Какая чудесная сказка о дружбе и любви. Тихиро храбрая и бестрашная девочка, ни смотря на все трудности (а их дофига выпало), она вернулась своих родителей и спасла юношу из рук ведьмы. Ах, а какая сцена в конце была, когда ведьма предложила найти маму и папу среди свиней, безумно трогательно.^^
Безликий, малыш ведьмы, дедушка, наставница Сан - все очаровательны и милы.
flower

bitch

Награды: 185  +
FKTYF Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:36 | Сообщение # 2023
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Паранормальное Явление
О боже, x Какой дерьмовый ужастик,

Награды: 340  +
nikfil74 Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:38 | Сообщение # 2024
Знает все тайны Острова

Мегамозг

Браво... Великолепный мультфильм.... Герои, анимация, шутки... всё прекрасно! :p
Рад, что Мегамозг таки стал добрым (хотя в этом я и несомневался) ^_^
Танец в конце фильма прелесть :D

Награды: 26  +
Jacket Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:13 | Сообщение # 2025
Twins forever

"Унесённые призраками"
Признаю,мультфильм неплохой,но это совершенно не моё.Дело вовсе не в аниме-стиль и прорисовка мне нравится,напоминает даже старые работы диснея.Но что-то сильно заставило меня скучать первые 2\3 фильма,и интересная последняя 1\3 часть дела окончательно не исправила.
Если бы это было фильмом-был бы шикарный психодел,ибо мультфильм то вовсе не детский.
Тахиро страшна конечно,но вполне мила и отважна,ей действительно слишком много пришлось вытерпеть и даже как то обидно было в конце,когда выяснилось,что родители нихрена не помнят :?
Безликий май лав *)До просмотра почему-то думал что он будет очень злым и страшным,ан нет,внешность обманчива.Очень еще нравилась девушка,так и не запомнил имени,с длинными каштановыми волосами,которая сначала не любила Тихиро.И ребенок Ябабы конечно =D
Жалко,что у Тихиро с Хаку ничего не получилось,не выберется он из этого города,что бы он там на прощанье не говорил.Когда она убегала,я хотел,чтобы она обернулась и осталась в этом городе навсегда...но видимо не судьба.
6.5,но раз уж балл нельзя ставить по половинкам-то конечно 7.)

Сообщение отредактировал Jacket - Суббота, 30.10.2010, 17:16

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!