Воскресенье, 24.11.2024, 06:37
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Фильм, который я посмотрел(а) недавно - Страница 87 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Фильм, который я посмотрел(а) недавно
Olsiva Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.

Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.

Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.

В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.

ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО

Всё.

Награды: 451  +
Мистерия Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:21 | Сообщение # 2151
просто ангел
Замечания: 0%

Крестный отец
Крестный отец 2
Крестный отец 3

Великолепная трилогия, шикарные актеры, режиссер, музыка – можно долго петь дифирамбы. Классика одним словом.
Брандо, Пачино, Дайан Китон flower Пачино просто прожил эту роль от начала до конца, отчего Майкл кажется таким настоящим и живым. Отдельное спасибо за ДеНиро во втором фильме, я сразу растаяла oops Замечательно сыгранная роль, не зря отмеченная академиками.
К слову второй фильм понравился больше всего. Нравится мне такой стиль повествования в двух разных временах.
В третьем Энди Гарсиа блеснул на все сто. Идеально вписался в образ.
А конец очень грустен, не могла сдержать слез когда он, перед смертью, вспоминал дочь, первую жену, Кей... Удивительная судьба, постоянно находиться в эпицентре опасности, висеть на волоске и дожить до глубокой старости, пережив многих любимых людей.
Много говорить как-то не хочется, все и так все знают flower

Награды: 435  +
Сагит Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:02 | Сообщение # 2152
Man in black

Cоциальная сеть
Вау misic

Награды: 204  +
Jacket Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:37 | Сообщение # 2153
Twins forever
Замечания: 100%

"Реальная любовь"
Иногда у меня возникает чувство,что весь мир сошел с ума.Как можно любить,пересматривать миллионы раз такую сладкую вату в сахарной пудре,облитую карамелью,еще и посыпанную сверху размельченным жевательным мармеладом - чтоб было еще более тягуче и приторно.Даже великий гневный кинокрититик Кудрявцев,который не любит ничего,выпущенное со времен того,как придумали электичество,довольно тепло отозвался об этом фильме.А я в который раз убеждаюсь,что первое впечатление-самое верное.Полтора года назад я посмотрел 10 минут,стошнился и выключил.А сейчас,подталкиваемый со всех сторон восторженными фанатами решился на просмотр.Господи ты Боже,да даже День святого Валентина с ровно такой же тематикой в разы приятнее и интереснее.
Актеры вот здесь потрясающие.Зацепила разве что линия Киры Найтли,только я так и не понял прикола,почему она вышла замуж за гея,а потом еще и его гейский друг оказался влюбленным в нее по самое не хочу.Элиша Катберт тоже порадовала своим двухминутным присутствием,красавица.
Алан Рикман отлично сыграл,хотя не знаю как я смотрел,что осознал что это он только после того как ткнулся носом на кинопоиск.
Хьюгрантовские-колинофертовские линии дико мимо,вот наверно самое мыло.
У Лоры Линни еще более-менее приятная линия,хотя она конечно страшна.
Что действительно понравилось-так это саундтрек,особено бессмертная Лав из олл эраунд.
6 из 10.Поставил бы ниже,но совесть не позволяет ставить ниже сценаристу Ноттинг хилла и вообще фильму,до которого опустилась Кира.

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
Semiramida Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:00 | Сообщение # 2154
Знает все тайны Острова

Ученик чародея
Кейджа уже несколько раз заносило в такое неинтересное Г. Этот фильм не стал исключением.

Хозяин морей: На краю Земли
Очень люблю я военно-морские (как я их называю) фильмы, да плюс в главной роли Рассел Кроу <3
Что мне действительно запомнилось и понравилось, так это то, что в фильме абсолютно нет женщин, кроме одного раза, и то он прошел мимолетно. А в общем, стоящее кино, шикарные съемки, и Рассел, играющий на скрипке, это восхитительно)

Награды: 862  +
Game256 Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:30 | Сообщение # 2155
Знает все тайны Острова

"Easy A"

Умная комедия на "не умной" сюжетной основе. Вообщем-то то, что и ожидалось.
Эмма Стоун, как и в "Добро пожаловать в Зомбилэнд", превосходна.
Вагон харизмы, отличная игра...Эта девчонка вытянет любой фильм.
Элисон Мичалка. Несмотря на то, что внешне вся такая куколка...В ней есть изюминка.

"Девушка с татуировкой дракона"

Награды: 12  +
AkvaMarin Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:03 | Сообщение # 2156
frozen twilight
Замечания: 40%

Голос далекой звезды
Мимо xd
во-первых прорисовка совершенно не понравилась, единственный плюс облака, они красивые были.
во-вторых, сюжет о_О ну не люблю я космическую ахинею, хоть убейте, а когда еще приплетают враждебные цивилизации...
ну и в-третьих, сопливость происходящего.

Рапунцель: Запутанная история
Вааааааау!
Милый, добрый, трогательный мультик, местами готова была разрыдаться просто. Герои чудесны, Ранунцель, Флинн, Паскаль и Максимус ^_^
Отношения мать-дочь на ура, прям под копирку списано.) Сцена с фонариками решает, это нечто красивое просто.

Меч в камне
Скучно как-то, думала будет полная история Артура, а тут только его обучение у Мерлина xd Сова порадовала, классный персонаж misic

Крестный отец 2
Больше 1 части понравилось, за счёт де Ниро конечно же flower

bitch

Сообщение отредактировал AkvaMarin - Суббота, 27.11.2010, 01:04

Награды: 185  +
juliet_108 Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:48 | Сообщение # 2157
weird

Мачете
смотрела в основном из-за актерского состава misic flower

Добавлено (27.11.2010, 20:48)
---------------------------------------------
Социальная сеть
фильм скучноват x Марк вообще бесил весь фильм,еле досмотрела

[ChaireFan]..Skate Team

Награды: 36  +
Серёга Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:05 | Сообщение # 2158
Знает все тайны Острова

Пипец

Даже и не планировал смотреть. Так вышло. Здоровская киношка с классным саундом и архикрутой Хлоей. Мои скептические прогнозы не оправдались.

Награды: 9  +
nikfil74 Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:16 | Сообщение # 2159
Знает все тайны Острова
Замечания: 20%

Рапунцель: Запутанная история

Ваууууу.... Великолепный мультфильм flower
В сцене со сковородой смеялся до слёз :D
Паскаль и Максимус ^_^ ^_^

Награды: 26  +
juliet_108 Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:34 | Сообщение # 2160
weird

Снова ты
отличная комедия misic misic давно хотела посмотреть,времени не было)очень порадовала моя любимая Кристен Белл angel flower

[ChaireFan]..Skate Team

Награды: 36  +
Game256 Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:47 | Сообщение # 2161
Знает все тайны Острова

"Девушка, которая играла с огнем"

"Девушку с татуировкой дракона" нельзя назвать потрясающим фильмом. Это очень хорошая картина, не более - детективная линия в ней слишком проста, и постановка местами не так превосходна... Но есть в ней какая-то особая привлекательность, как это иногда бывает, - когда что-то, не совсем понятно что именно, вызывает симпатию, и, забывая обо всех недостатках, фильм хочется назвать отличным. Отчасти это шикарная атмосфера, потрясающий литературный персонаж Лисбет Саландер и не менее потрясающая Нуми Рапас в этой роли.

Все больше сомневаюсь, что Финчеру удастся превзойти оригинал. Дэвид - мастер триллера и в том, что его режиссура будет гораздо сильнее, сомнений нет. Но вот передать то самое живительное ядро, ту изюминку, которая и является источником привлекательности оригинала, ему не удастся.
Конечно, к тому времени все позабудут о шведской трилогии, впечатления и эмоции поутихнут...Его "Девушка с татуировкой дракона" будет более успешной, но это будет совершенно иной фильм.

Вторая часть, "Девушка,которая играла с огнем", безусловно, слабее первой. При этом, детективная линия более интересна и менее предсказуема. Но наблюдать за развитием сюжета все так же интересно, а Лисбет Саландер по-прежнему потрясающа.

Сообщение отредактировал Game256 - Воскресенье, 28.11.2010, 18:49

Награды: 12  +
ARSIS25 Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:37 | Сообщение # 2162
Gossip boy

Jackass Number Two
Помню давно смотрел на mtv но то бишь был сериал, решил посмотерть фильмы 8) перед выходом чудаков в 3д и начал чет-то со второй части хд пофиг поржал от души misic

по кайфу

Награды: 320  +
Jacket Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:51 | Сообщение # 2163
Twins forever

"Star Wars: Episode I - The Phantom Menace"
У каждой саги есть начало..есть оно и у Звездных войн.Все-таки наверно никогда не смогу понять любителей оригинальной трилогии - насколько более интересно,качественно и захватывающе все передается в новых эпизодах,это же даже не передать.От фильма невозможно оторваться с самого появления Эни.
Вот сейчас наверно даже хуже,чем в первый раз..потому что знаешь не только то,что слишком красивый и умный,добрейший ребенок станет вселенским злом,а и то,как он к этому придет.
Потрясающие сцены между ним и Падме в этом эпизоде.Педофилией таки попахивает,она сразу полюбила его...и если Натали передала то,что было прописано в сценарии - то полюбила вовсе не по дружески.бессмертная фраза -Ты ангел? Теперь это слово ассоциируется впервую очередь с ними.
Замечательно здесь почти все - гонки,финальная битва,бытовые сцены.Гонки все-таки наверно лучший момент фильма.Ведь знаешь,что победит Энакин,а все равно волнуешься за него.
Квай-Гон такой замечательный персонаж,так жалко,что недолго был с нами.Проводятся слишком явные параллели между 4 и 1 эпизодами.Смерть учителя,мальчика подбирают в захолустье и учат быть джедаем...Йода оба раза поначалу против.)
А вот Оби-Ван немного...не знаю даже странный чтоли в этом эпизоде.Как то не понравился ему Энакин..вспоминая их дальнейшую крепкую дружбу странно это видеть.
Аллилуйя,теперь я безошибочно определяю где Кира Найтли,а где Натали и серьезно,не могу понять как их вообще в принципе можн оперепутать,такие разные.Млава богу больше не будет этих жутковатых костюмов Королевы Амидалы.

Мистерия Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:31 | Сообщение # 2164
просто ангел

Трудности перевода

Как и все фильмы Копполы это очень стильно flower У Мюррэя и Йохансон тонкий, грустный и красивый дуэт flower

Любовь и прочие обстоятельства

Портман конечно может вытянуть все, но даже её присутствие не спасло ситуацию. Такая серьезная тема как-то не достаточно глубоко раскрыта. И в целом все вышло не слишком убедительно, особенно её взаимоотношения с пасынком.

История игрушек: Большой побег

Замечательный мультфильм, как и предыдущие части. А в конце так вообще чуть не разрыдалась, очень трогательно... :'(

Rikki96 Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:11 | Сообщение # 2165
Let's get lost

Quote (juliet_108)
очень порадовала моя любимая Кристен Белл

даа,она любимая angel flower

Награды: 212  +
Semiramida Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:38 | Сообщение # 2166
Знает все тайны Острова

Три дня на побег

Крепкое такое кино вышло у Хаггиса. А все благодаря Расселу, уж к нему претензий нет. flower И вообще, чего только не сделаешь ради любимого человека. Думаю не каждый на такое способен, ну и удача+везение здесь сыграли свою роль.

mazurina Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:42 | Сообщение # 2167
капля сарказма

Начало
Чем-то Матрицу напомнил, но фильмец прикольный B)

Награды: 248  +
Мистерия Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:44 | Сообщение # 2168
просто ангел

Let Me In

Хоть я и долго возмущалась существованию этого ремейка, но любопытство пересилило, интересно стало, что там сняли в итоге. Шведский фильм очень люблю, для меня это настоящий маленький шедевр.
Боялась, что американцы все опопсят (это сделали русские прокатчики лол), но никакой попсовостью тут к счастью не веет. Тем не менее у ремейка нет всех главных плюсов оригинала - потрясающей атмосферности, самобытности, трепетности и тонкости в выражении. И это при том, что к моему большому удивлению много сцен пересняты просто слово в слово. Смотреть на них в другом исполнении было как-то нелепо оО Особенно самые любимые моменты. Восприятие другое и эмоций тех не вызывает совершенно.
Эли/Эбби. Хлоя Моретц милая девочка и наверное лучшее что случилось с этим фильмом. Но это не Эли и не Лина Леандерссон, я никого другого на её месте просто не представляю.
Оскар/Оуэн. Мальчик здесь не понравился, и дуэта как такового у них не увидела.
Концовку (особенно бассейн) вообще запороли. Казалось бы, показывают почти тоже самое, за исключением деталей, но смотрится все это совсем иначе. Там я чуть не плакала от счастья, а тут - ну спасла и спасла. Ждала когда уже закончится. Не затронули они меня ну никак.
Вывод: посмотреть стоит только если вдруг как меня затерзает любопытство. А так конечно же нет, только оригинал.

Jacket Дата: Среда, 01.12.2010, 14:54 | Сообщение # 2169
Twins forever

"Star Wars: Episode II - Attack of the Clones"
Не знаю,почему эта часть в первый просмотр понравилась мне меньше остальных.Честно,вообще не понимаю каким местом я смотрел всю трилогию и почему её так полюбил,если практически ничего не помню.Смотрел не ЗВ,смотрел панакин,да.
Эпизод действительно очень романтический,но все в меру,не надоедает.Хотя лично на мой вкус – хотелось бы,чтобы к отношениям Падме и Энакин шли хотя бы немного дольше.Чем думал Оби-Ван,когда отпускал их вдвоем на Набу,в практически полную изоляцию,зная о чувствах Эни?С самого начала было понятно,что что-нибудь произойдет. А ведь так странно осознавать то,что если бы они не полюбили друг друга, если бы королева Амидала не поменялась местами со своей служанкой и не встретилась бы с Энакином то все было бы по другому. Натали очень красивая именно в этом эпизоде.В сцене первого поцелуя и пикника в озерном крае она просто женщина-мечта,я прекрасно понимаю Энакина.
Странно сидеть и гадать кто плохой,кто виноват и почему они полетели туда-то и дерутся с тем-то,когда смотришь во второй раз,но я даже рад этому.Хотел же пересмотреть зв как заново.)
Ситрипио бесит до ужаса,какой же все-таки раздражающий дроид.А вот Эрдва напротив,стал очень и очень нравится.Умный,смелый,смекалистый и отважный.И все в обрамлении такого милого существа.
Финальная сцена Йода Vs Дуку шикарна,жаль,что не долгая. Всегда поражался,откуда в таком старичке,как Йода столько сил и энергии.Воистину,лучший из джедаев.

Rikki96 Дата: Среда, 01.12.2010, 15:35 | Сообщение # 2170
Let's get lost

Шрек Навсегда.

честно, четвертая часть явно была лишней. За пару смешных и трогательных моментов можно похвалить, но так мультик уже не вызывает такого интереса как раньше.
5,5 из 10

Награды: 212  +
olgerd Дата: Среда, 01.12.2010, 17:18 | Сообщение # 2171
На корабле

Stay cool - мура полная, просто жалко своего времени :(

Награды: 1  +
ARSIS25 Дата: Среда, 01.12.2010, 22:28 | Сообщение # 2172
Gossip boy

Step Up 3D Бонально не бонально, тупо не тупо, говно не говно, черт я любил и всегда буду любить все из частей "Шаг Вперед" Жаль не попал в кино на третью часть, ну ничего дома тоже нормлаьно))) Лось есть лось ахах всегда был и будет крутым *_* Если будет 4 часть, лося сто пудняк надо misic Камила оО удивила ахах, сестра Тайлер, девушка Лося ваще :o такой спойлершок для меня ахах. Финальный танец вообще охринительный, а аглвное начали то стремно и преимущество было явно у других, но потом естественно вытащили всей этой электроникой и детками конечно же misic
Вообщем 9 из 10

по кайфу

Награды: 320  +
Semiramida Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:58 | Сообщение # 2173
Знает все тайны Острова

Впусти меня

Шведский фильм смотрела давно, но хорошо помню его, очень понравился.
А на эту экранизацию шла чисто из любопытства, посмотреть, что-же там сняли американцы.
И удивило меня то, что эта версия понравилась. Совсем не сравнивала с оригиналом, смотрела как отдельную картину. Хлоя молодец, я ей полностью верила, полностью ощутила все то, что она хотела передать. flower
Думаю, не нужно тут сравнивать шведский фильм и американский.
Очень красивая сцена, когда Эбби вся в крови, обняла Оуэна и поцеловала. Вот и все) Мне понравилось, может просто потому, что сегодня отличное настроение xD

Сообщение отредактировал Semiramida - Четверг, 02.12.2010, 15:59

AnastasiaLost Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:15 | Сообщение # 2174
нежная

Светлячки в саду
misic

cпроси!

Награды: 1408  +
RAIN_MAN Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:48 | Сообщение # 2175
Forever Yours

Прости Господи, но

"Мальчики-налётчики"

Чёрт, мне даже почти стыдно сознаваться в том, что я посмотрел фильм с таким названием) Интересно, сколько представителей энных меньшинств было в стане локализаторов этого конкретного фильма?) Как минимум несколько, уверен)

Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Пятница, 03.12.2010, 01:48

Награды: 21  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!