Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Чёрт, мне даже почти стыдно сознаваться в том, что я посмотрел фильм с таким названием) Интересно, сколько представителей энных меньшинств было в стане локализаторов этого конкретного фильма?) Как минимум несколько, уверен)
Да, российские локализаторы достигли апогея своей убогости)))
Отстой неимоверный, кино для "думающих, что они в кино разбираются" подростков. Киану Ривзу противопоказано сниматься в кино, единственный фильм, где его можно посмотреть - это "На гребне волны" и то это не его заслуга, Матрица- аццццтой и дешёвка!!!
Легион Мда, с этих пор завязываю смотреть фильмы ради интереса, которые все назвали ахинеей и диким бредом, оно то в самом деле оказывается так Призрак в доспехах 2: Невинность Вторая часть хоть и более яркая и современная все же уступает первой.
Quote (RAIN_MAN)
Видел "Пилу", "Пилу 4" и теперь вот "Пилу 7" - фееричный "прогресс", воистину...)
знаю твое "хорошее" отношение к "Пиле" хД а я вот думаю когда-нибуть заценить все части, а то помню только 2-ую и то немного, а после 4 даже не видела хД Сагит, ты что, он будет в шоке о том, что в 20 веке кино снимали, а особенно для человека настолько разбирающемуся в кино, это вообще провал
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 04.12.2010, 15:02
Боже.... Великолепный фильм Актёры потрясны, особенно хотел бы отметить Леонардо ДиКаприо и Марион Котийяр, они были великолепны Спецэффекты в картине просто потрясающие Короче говоря я в полном восторге P.S. Как я мог пропустить этот фильм в кинотеатре?
Бойцовая рыбка Все 1.5 часа не могла отделаться от мысли, что смотрю Американскую историю Х, если бы её снимал Джармуш... По стилю ну очень похоже на него, ну и сюжеты практически идентичные. Молодые Дилон и Кейдж, неподражаемый Том Уэйтс, Микки Рурк - все хорошо справились, но почему-то не зацепило. То ли из-за чб повествования, то ли из-за всё той же Американской истоии Х.bitch♥
Давно хотела пересмотреть. Фильм детства, один из любимых актеров Стив Мартин. Замечательная комедия, юмор, забавные герои. Знаю, что есть два перевода. Мой самый любимый и тот что был на кассете - это одноголосый! ^^
Фразы из фильма и манера разговора ^^ - Привет, солдатик!
- А я все это на пленочку записал! ))
- Мой сосед мочится в кровать. - С кем не бывает... - Да, но он делает это через всю комнату.
- Помнишь, мы танцевали, я тебе на руку наступил.
- Не упусти ее!
и много других..)) И бессмертная тема Oooonly youuuuuuu...
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Суббота, 04.12.2010, 19:52
Начало. Ди Каприо никогда меня не разочаровывает.(Но мне кажется или во всех фильмах Нолана тенденция к мёртвым жёнам\подругам см. Престиж, Помни, Тёмный рыцарь и теперь Начало?На ONTD даже есть статейка на эту тему,мол у Нолана судя по его картинам есть якобы какие-то проблемы с женщинами) Молодой напарник (не хочу перевирать его фамилию) тоже понравился,вроде недавно только был в Девственницах-самоубийцах,ах время бежит...Эллен Пейдж всегда мне нравилась. Забавно- на IMDB есть тема под названием "Why in Inception Ellen Page walks like a DUDE?", оказывается у людей были какие-то проблемы с её походкой! Хотя я ничего не заметила...И прошу разъясните мне кто-нибудь конец -
Что значила та юла в конце? Он застрял во сне?
Выбор Софи. Господи...Это лучшее женское исполнение за последние 30 лет. Мерил как всегда,без слов...На ключевой сцене слёз сдержать просто не возможно! Ни кому не пожелаешь оказаться перед таким выбором, как Софи.
Сообщение отредактировал Lura - Суббота, 04.12.2010, 20:06
Дракула Брэма Стокера. Самый любимый фильм про вампиров.Точнее про любовь вампира к смертной девушке. Эпик просто Эпик!!Начинается так,с замахом на хоррор ,но потом плавно перетекает в романтичную историю с элементами хоррора. Для меня это прежде всего история любви(Да-да я в курсе, что у в книге такого не было и в помине и Коппола сгорит в аду за это,но плевать!!), какой же Принц обаятельный эээ мужчина...А его фразы- "I... love you too much to condemn you." или "I have crossed oceans of time to find you." От них рыдать хочется и воскрикнуть "Вот это любовь!!"! Тот идиот из сумерек и рядом не валялся Я всегда любила Гэри Олдмена,а теперь полюбила еще больше!
Каратэ-пацан К просмотру годиться и даже более, вринципи получилсоь не плохо, жаль что все в стиле банальных фильмах о всяких драках типо " Кикбоксер" и т.д Но здесь впринципи драки в конце, а все что в начале очень интересно наблюдать Поцелуй ваще шикарный Джеки Чан не плох, да и сам Джейден Смит очень крут, чувствую у него будет оффигительная карьера как актера Вообщем 8/10 по кайфу
на двд выходит 7 декабря. Сегодня 4, почему тогда такая синхронность? А тоже уже давно жажду посмотреть, откройте мне мне эту великую тайнуSuliet Community
Лабиринт Фавна Очень много впечатлений. Совсем не детский фильм, уж много крови и убийств. Сказочный мир необычный, местами даже жутковатый. Офелия все таки очень сильная. В конце даже всплакнуть хотелось, уж очень несправедливо.
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 05.12.2010, 01:55
"Мальчики-налётчики" Чёрт, мне даже почти стыдно сознаваться в том, что я посмотрел фильм с таким названием)
Извини, но мне тоже стыдно не знаю за что, наверное просто за такое название xD
Quote (RAIN_MAN)
Видел "Пилу", "Пилу 4" и теперь вот "Пилу 7" - фееричный "прогресс", воистину...)
А нельзя так, нужно смотреть все по порядку
Пока не сыграл в ящик Такие теплые чувства у меня остались после просмотра И вот правда, мы ведь начинаем жить, действовать, только тогда, когда припечет, когда конец близок( Николсон с дедушкой Морганом так хорошо вместе сошлись для этих ролей У меня, кстати, тоже есть список желаний, и посмотрев этот фильм, захотелось скорее все выполнить
На ONTD даже есть статейка на эту тему,мол у Нолана судя по его картинам есть якобы какие-то проблемы с женщинами)
О Господи...) Неужели кто-то всё ещё верит в подобные вещи?) Нолан 13 лет в браке и у него три ребёнка) Тот факт, что его имя ни разу не всплывало в связи с походами "налево" и т.п. прям-таки и означает то, что у него проблемы с женщинами, несомненно) Какая ж дурость, ох)
Quote (Lura)
Что значила та юла в конце? Он застрял во сне?
Юла ровным счётом не означает ничего) Он застрял в реальности, как и все мы)
Quote (graffie)
знаю твое "хорошее" отношение к "Пиле" хД
Нинада мне тут Первая - хороша, уже не раз и не десять говорил, и могу ещё повториться)
Quote (crasymix)
на двд выходит 7 декабря. Сегодня 4, почему тогда такая синхронность?
Потому что в инете 7 декабря уже пару дней как наступило - и фильм можно скачать всюду)
Quote (Semiramida)
Извини, но мне тоже стыдно не знаю за что, наверное просто за такое название xD
Мне и за него тоже стыдно)
Quote (Semiramida)
А нельзя так, нужно смотреть все по порядку <_<
Почему нет?)
Quote (Semiramida)
Николсон с дедушкой Морганом так хорошо вместе сошлись для этих ролей angel
Чудаки 3D " А я еще жрачки хотел принести" - сказал чувак не подалеку от меня, который все время меня выбешивал ахах, но не об этом сейчас) Вообщем то после 15 минут от начала фильма ушло человек 20, это были девушки, жаль парней которые уходили за ними, не бросить же девушку, ага, но какого черта вы тащили их на чудаков? Романика епт ахах. Вообщем люблю я их, чего тут скоришь ахах. зд хорошее) Особено понравился Фолоиметатор летящий мне в лицо ахах, ну и другие прелести) Я все боялся что будет цензура( Ее не было, что круто *_* Вообщем 10 из 10 по кайфу
О Господи...) Неужели кто-то всё ещё верит в подобные вещи?) Нолан 13 лет в браке и у него три ребёнка) Тот факт, что его имя ни разу не всплывало в связи с походами "налево" и т.п. прям-таки и означает то, что у него проблемы с женщинами, несомненно) Какая ж дурость, ох)
Да это все для лулза...Никто не говорит,что он женоненавистник,просто тенденция имеется.
Quote (RAIN_MAN)
Юла ровным счётом не означает ничего) Он застрял в реальности, как и все мы)
Но он же говорил,что как определить во сне ты или нет по тотему,если она крутится и не падает,то это сон. Или я путаю...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!