Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Фантазии у ребят маловато =). Первые два еще ладно, но "Мальчики-налетчики" для боевика о "крутых" парнях...Выглядит как месть американским коллегам, только неизвестно за что
"Фотоувеличение" Сегодня этот фильм приснился мне во сне.Что очень странно - я никогда про него не слышал.Но проснувшись,само слово Фотоувеличение и слабый сюжетный ряд просто застряли у меня в голове.И вуаля,оказалось,что фильм не просто существует,а является классикой.Конечно я прекрасно знаю Антониони,но именно это название от меня ускользнуло.Впрочем,кроме названия,между моим сном и фильмом не оказалось ничего общего,наверно,к лучшему. Совсем недавно,прочитав новость о том,что с каждым днем качество фото и видео становится лучше и лучше и в ближайшем времени достигнет практически полного реализма и четкости картинки,я задумался.А хотим ли мы видеть все в таких мельчайших подробностях?Как за прекрасным лицом молодой актрисы при ближайшим рассмотрением кроется толстый слой штукатурки.Как у прекрасно выглядевшего для своего возраста актера при мельчайшем намеке на мимику по лицу расползаются миллиарды морщин?Как в ровном идеальном газоне предательски выглядывает сорняк,а на чистейшем окне остался отпечаток пальца?Люди предпочитают закрывать глаза на очевидные вещи.Мы знаем,что это есть,но видеть этого нам не нужно.Лучше мы представим,как все хорошо и здорово - может тогда эта выдуманная жизнь облегчит нам существование? Примерно о том же повествует фильм.Несмотря на крайне скучную первую половину,повествование захватывает с первых кадров.Вместе с героем мы движемся как будто по строчкам детектива,с каждым фотоувеличением приближаясь к истине.Но что на самом деле реальность?Если просто представить,что играешь в теннис,то со временем даже начнешь слышать свист ракетки и стук мяча.А может главному герою просто было одиноко и скучно? Я сравнил бы этот фильм с картиной,или с той же злополучной фотографией.Можно получить только общее впечатление,а можно оценить каждую деталь, каждый штрих и падение света.Только вот понравится ли тебе то,что ты там увидишь?Ведь искусство так субъективно - и твои выводу вовсе не будут означать то,что так оно и есть. Великолепные актеры.Особенно запомнилась Ванесса Редгрейв.Множество отточенных сцен.И можно ставить на паузу в любом месте - каждый стоп кадр будет так же красив,как профессиональна фотография.
Добавлено (06.12.2010, 02:27) --------------------------------------------- "Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith" И все-таки это однозначно самый сильный и самый лучший эпизод Звездных Войн,как бы не доказывали обратное критики и подавляющее большинство зрителей.А по хотя бы приближенному накалу драмы подходящие фильмы можнопересчитать буквально по пальцам. Второй просмотр дался мне немного легче.Может быть дело в том,что я уже все знал - хотя на примере того,что знание сюжета 456 просто убивало меня это врядли.А может в том.что такие фильмы нужно смотреть только водиночку,в темноте,запасшись пачкой сигарет и бутылкой чего-нибудь >12 градусов. Любопытно,что я отлично помню свою любимую линию панакина - а вот политические проблемы + многочисленные баталии выглядели для меня так,как будто я случайно наткнулся на огромный сборник сцен,которые были для меня вырезаны при первом просмотре.Но теперь,на закаленную голову и правильно настроенные антенки я все понял,кто в чем виноват,кто за какой политический режим и кто кого за что ненавидит и убивает - наконец то практически полная картина сюжета закрепилась в голове. И все-таки то,из за чего я полюбил Звездные войны и даже воздвиг на почетное третье место в рейтинге любимых фильмов - это жизненная линия Энакина Скайуокера,по большей части та её часть,которая касалась отношений с Падме.Самое ужасное во всей сложившейся ситуации то,что Энакин встал на темную сторону,предал все,во что верил,убил практически всех,кто имел для него значения - все ради того,чтобы спасти любимую женщину от смерти.Но то,что он совершил,чтобы её предотвратить,по факту и стало причиной её смерти.Какая ирония,судьба порой бывает слишком,до невозможности жестока. И очень больно от осознания того,насколько все изменилось из-за какого-то жалкого сна,который даже не был настоящим.А Падме в этой части почти все время тумбочки и плаксивая девчонка.Очень красивая плаксивая девчонка (: Она до сих пор и навечно остается моим любимым персонажем,но то,какая она в 3 эпизоде - это не та девушка,которую мы видели в 1 и 2.Она должна была жить,хотя бы ради детей,просто обязана.Но все-таки Энакин...простите,Дарт убил её.Не буквально конечно,хотя...почему нет?Он разбил ей сердце. И вот так и задумываешься-а ведь джедайские правила придуманы не просто так.Любовь - союзник темной стороны. Хотя я до сих пор остаюсь при мнении,что если бы все дружно перешли на темную сторону - то воевать было бы некому и не с кем,и все были бы в миллион раз сильнее - мир был бы прекрасен.А джедаи сами развалили республику. Но не падаваны - сцена их смерти от руки Эни просто выбивает из колеи. И все-таки я всегда любил Йоду.Меня восхищает,как это (его подвид не назван,поэтому..) существо пенсионного возраста дает прикурить целым армиям по технике,по силе,да даже по уму и логике. Очень жаль Оби-Вана.Правда братьев я в них с Энакином не видел - а вот отца с сыном очень даже.Не могу даже представить,что он чувствовал,когда узнал о таком ужасном предательстве.И снова вспоминается его пророческая фраза -Мне кажется,ты станешь причиной моей смерти. Кто бы знал тогда,что хорошенький белокурый ребенок натворит столько дел - оставили бы его навечно в рабстве на Татуине.Но тогда бы не было этой истории. И все-таки я понимаю массовое сумасшествие по двум этим трилогиям,ибо спустя много лет - но я попал под него.Остается только надеяться,что каждый следующий пересмотр не будет хуже этих двух.Но пока мертвая Падме продолжает сжимать кулончик Энакина - это не произойдет.
на рутрекере в хорошем качестве не нашла... искала видимо плохо.
Плохо) Уже есть, причём совершенно страшное число раздач)
Quote (Lura)
Никто не говорит,что он женоненавистник,просто тенденция имеется.
Было бы желание что-то увидеть - это не проблема абсолютно, как показывает практика)
Quote (Lura)
Но он же говорил,что как определить во сне ты или нет по тотему,если она крутится и не падает,то это сон. Или я путаю..
1) Он говорил, что по тотему можно определить в своём ты сне или нет) Если тотем крутится бесконечно - ты в своём сне. Соответственно, если падает - ты не в своём сне, а где-то ещё) И тут уж можно вновь волю фантазии дать и прийти к таким потрясающим версиям, что ууух) Было бы желание, опять же =)
2) Если смотреть внимательно, то почти в самом начале фильма (перед встречей с героем Ватанабе) есть сцена, где герой ДиКаприо звонит своим детям - и там совершенно точно видно, как тотем падает. Если на секунду предположить, что встреча с героем Ватанабе + перелёт, во время которого большая часть фильма и происходила + собственно финальная фильма - это последовательные события (мало ли, вдруг не одному мне так показалось?), то получается, что единственного падения тотема достаточно для доказательства того, что в финале Лео не спит. И падение это у нас было, а значит совершенно не важно, "задрожал" ли тотем в финале)
Quote (Сагит)
А в конце волчок все таки задрожал.
Хорош аргумент =) "И всё-таки он существует!" (с) ))
Quote (Game256)
Первые два еще ладно, но "Мальчики-налетчики" для боевика о "крутых" парнях...
Судя по нашему же слогану "Чем живёшь, молодёжь?" (и оригинальному "Who's Taking Who?") - то видимо был намёк на молодых "крутых" парней, с расчётом на привлечение молодёжи) В любом случае, хреновый намёк у них вышел, на что бы то ни было)
"Август Раш" Почему за три года с момента выхода фильма никто так и не удосужился мне намекнуть, что как минимум в половине фильма задействована гитара? Я-то был уверен, что скрипка-пианинка какая-нибудь... Хорошо неделю-две назад по ТВ наткнулся на сцену с глав. героем и Рис-Майерсом - иначе бы вообще ниогда не посмотрел. А так - аж сразу побежал искать программу, дабы узнать, что ж это за фильм?..
Отличная третья часть, очень красиво. Люси и Эдмунд выросли, и если судить по книгам, то это конец Так жалко, что старые герои уже не вернутся, даже если снимут продолжение...(( А вот Юстес почти 100% книжный) Отличный парень, порадовал) Аслана было очень мало, но он безумно красивый, как божество^^ Музыка потрясающая на протяжении всего фильма. Саунд от Сережи Лазарева xD порадовал, спел он красиво) Но это все же конец, да
Уолл стрит 2 - не фонтан Майкл Дуглас выглядит как оживший мертвец и не спас своим присутствием фильм интриги особо не вышло и главная героиня не походила на главную героиню... нудно и долго
"Гарвардская тусовка" Мда,это наверно действительно худший фильм,который я видел за всю свою жизнь. Потрясающий актерский состав!Как столько прекрасных звезд занесло,в это,извините,гавно?Сара Мишель Геллар,Ребекка Гейхарт,Джои Лорен Эдамс,Эрик Штольц и далее и далее - отличные ведь актеры,достаточно талантливые. Но сюжет настолько дерьмовый,что понять о чем вообще был фильм я смог только позже прочитав синопсис.Постоянно скачущее повествование,многочисленные косяки вроде внезапной перемены одежды в одной сцене и фотографирование на фотоаппарат,в котором 5 минут назад закончилась пленка.А уж все эти многочисленные наркоманские глюки с вытянутыми лицами...мне казалось,что я сам жестоко накурился. Первая самая низкая из моих оценок за всю жизнь - двойка,и то только за актеров.graffie|♥ my real polivia
Убийца внутри меня У меня один вопрос. Что это было? За последнее время ничего тупее этого фильма не видела оО И как Кэйси угораздило попасть в каст.bitch♥
Рапунцель: Запутанная история Очень милый мульт И Флинн лучший мультяшный мужчина xD Максимус лучший конь^^ В общем только положительные эмоции, все очень тепло и по-доброму
однако неплохо. От американской комедии ожидала пошлятины,тупых шуток и дебильного сценария,а оказалось все очень даже неплохо) актры все молодцы, особенно знакомая по паре фильмов Мишель Трахтенберг и Фишер из 21^^ классно,что показали Европу,как то, но все же показали xD Были,конечно, и пошлые шутки, но именно смешных было намного больше. Ахаха и конечно Метт Деймон в такой необычной для себя роли Оо Я довольна. 8 из 10
Inception хорошо...после второго просмотра уже меньше кажется,что Лео может получить Оскар за Коба. Для меня его лучшей ролью остаётся Френк из за которою он ничего не получил...НО надежда умирает последней)
"Не может быть" Наконец-то оценил эту классическую советскую комедию в осознанном возрасте и,что немаловажно,целиком. В последнее время всегда удачно попадал только на третью,свою любимую новеллу про Мамашу и отказываюсь жениться,которую и сейчас считаю лучшей,намного обогнавшей первые две. А вот их то я как раз помнил очень очень смутно.Смешные,очень искренне смешные.Я уже почти забыл,как это,улыбаться от чего-то приличного и доброго. Вся комедийная тусовка здесь,знакомые приятные лица.А крылатые выражения отсюда используются всеми по сей день. Замечательно graffie|♥ my real polivia
The Walking Dead : Фильм о фильме Ничего нового я конечно не узнал.Но увидеть,с каким энтузиазмом,любовью и радостью люди делают этот проект,как они борются за то,чтобы все было как нужно - это очень приятно. Посмешило,когда показывали сравнительные фотки героев сериала с комиксовыми.Все это сопровождалось комментарием о том,что они чуть ли не идентичны.Ага,конечно,особенно Шейн с Лори копии Побольше бы таких дополнительных материалов выпускали,нравится смотреть.graffie|♥ my real polivia
Пляж/The beach Не могу сказать, что очень впечатлило, но довольно неплохо. Некоторые моменты затянуты, чуть чуть бы динамики. Сюжетная линия немного..скачет что ли. Слишком много вопросов. Сидела и ждала что вот вот сейчас все разъясниться,но этого не происходило. Однако, не смотря ни на что, фильм понравился.)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!