Воскресенье, 24.11.2024, 02:42
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Фильм, который я посмотрел(а) недавно - Страница 90 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Фильм, который я посмотрел(а) недавно
Olsiva Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.

Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.

Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.

В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.

ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО

Всё.

Награды: 451  +
ARSIS25 Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:05 | Сообщение # 2226
Gossip boy
Замечания: 20%

Никогда не сдавайся.
Гы) Почему мне всегда нравяться фильмы про американских школьников-старшекласников, которые вечно учавствуют в каких-то состязаниях? ахах фильм не исключение. мне понравилось, хотя все до бональности бонально ахах ну пофиг ахах

по кайфу

Награды: 320  +
Jacket Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:17 | Сообщение # 2227
Twins forever
Замечания: 100%

"Страна глухих"
Давно собирался оценить этот фильм.Раньше видел его нет,даже не отрывками - отдельными кадрами много-много раз,и мне всегда было интересно - что же там и как.
Чтож,результат превзошел все мои ожидания.В России все-таки попадаются редкие экземпляры хорошего кино,и Страна глухих - достаточно яркий пример.
Фильм немного вялотекущий,но здесь это очень даже плюс.Веет какой-то искренностью,чем-то родным чтоли.
Можно долго говорить об отношениях Яя и Риты - то,что они любили друг-друга,это определенный факт.Но любовь не в том смысле,в котором мы привыкли её понимать.И даже не дружеская.Тут какая-то сверхчувственная привязанность,как говорила Яя-Я не минуты не могу без нее,а она без меня.Так странно,все это возникло буквально за секунду.Наверно так и встречаются родственные души.Конечно Яя определенно ребенок.Она капризна и глупа,слишком эксцентрична.От всего образа веяло Ренатой Литвиновой.Каков же был мой шок,когда я узнал,по чьему сценарию это написано..)Видимо в образе Яя она воплотила своё альтер-эго.Очень сильная сцена в конце,когда Рита кричит,что нет никакой страны глухих.А вот нет,она есть,и называется она - планета Земля.Финальная глухота скорее не физическая - она как легкое дуновение,чувственная метафора.А нужно ли слушать?
Дина Корзун просто потрясающая актриса.Какая мимика,какая жестикуляция.Каждое движение - просто феномен.А уж как она варьировала свой голос...Ни одной секунды не было мысли о том,что это-всего лишь игра,что она может слышать.Один недостаток,очень уж уродует её такая прическа,а ведь блондинкой она такая красивая.
Чулпан Хаматова такая молоденькая,что даже не узнать.Все-таки не вижу я её в образе такой уж святоши.ей идут более сильные женщины.Но с ролью справилась отлично,наполнила героиню внутренним психологизмом.Ей хотелось верить и я верил.
Максим Суханов очень зацепил своей ролью глухого глуповатого бандита,так трогательно влюбившегося в Риту.Так же как и Корзун,великолепно вжился в роль,по моему даже не всякий глухой смог бы так сыграть.
Приятно иногда удивляться.

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
Rikki96 Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:52 | Сообщение # 2228
Let's get lost
Замечания: 40%

Суини Тодд: демон-парикмахер с Флинт Стрит.

давно меня тянуло на него, но боялась,что он окажется слишком страшным для меня) и вот, пересилив себя и посмотрев его, поняла, что это великолепно!! Снято в самом настоящем Бертоновском стиле, с привычными для него героями: Депп, Бонем-Картер. Плюс Алан Рикман и молоденький мальчик, Гриндевальд из Поттера и Вольтури из Сумерек. Играли все великолепно, пели впринципе тоже неплохо, хотя как мне известно, далеко не у всех есть вокальные данные xD
Насчет сюжета. Он не особо то закрученный разверченный, но затягивает. Вконце есть пара неожиданных моментов и очень впечатляющий финал. Декорации великолепные, незря они Оскарика получили. Плюс к этому костюмы и вобще атмосфера 18 века....
Вот крови много было,это да. Хотя было видно, что она бутафорская, но в некоторых моментах прямо передергивало от нее,брр.) А так все очень даже неплохо,я бы сказала даже отлично! не привыкла смотреть мьюзикл-ужастик, но мне понравилось.
9,5 из 10, минус пол балла за слишком большое количество крови в конце особенно.

Награды: 212  +
ЭнниL Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:00 | Сообщение # 2229
На корабле

Ахилессова пята
фильм интересный, тем более когда смотреть по телику нечего.

Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими...
Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!

Награды: 21  +
Мистерия Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:51 | Сообщение # 2230
просто ангел
Замечания: 0%

Девушка с татуировкой дракона

Хоть жду фильм Финчера, но не удержалась от просмотра. Шведы умеют атмосферно снимать, но так что действие при этом выглядит жизненным. Пейзажные съемки красота flower
Из минусов большая длительность, достаточно трудно усидеть. И количество извращенцев x
Сама детективная составляющая интересная, сначала не ясно кто стоит за убийствами девушек. Когда это выясняется остается загадкой куда все-таки пропала Харриет, хорошо, что все это не в куче, а раскрывается постепенно, так интересней смотреть.
Лисбет крута B) Глав герой на её фоне таким немного неумехой выглядит.) Да и внешне как-то не очень, думаю Крэйг будет поуверенней смотреться.
Вообщем жду американскую версию, интересно будет посмотреть. Финчер плохо не снимет.)

Награды: 435  +
K@teAusten Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:36 | Сообщение # 2231
Mrs. Chocolate

Хроники Нарнии: Покоритель Зари
а мне понравилось) забавные они..) смотрела с удовольствием, в конце чуть не зарыдала:D

-Кто у вас с ним был инициатором отношений?
-Алкоголь. (с)

Награды: 161  +
Semiramida Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:16 | Сообщение # 2232
Знает все тайны Острова

Quote (RAIN_MAN)
Не-не, я не горю В данном случае - не)

Уже и гореть нечему, весь порядок нарушил <_<
Quote (RAIN_MAN)
Просто много чего уже попадалось мне про скрипки...

Ну так и быть, ладно уж xD

Принцесса де Монпансье

Вот даже не знаю...такие надежды возлагала на фильм, а они почти не оправдались. Шла полюбоваться игрой Гаспара, но он, как мне кажется, не на все сто процентов отработал, мог бы и лучше =( Хотя конечно, на одно его прекрасное лицо стоило полюбоваться... oops
И не знаю, понравилось мне или нет... <_<

Награды: 862  +
Мистерия Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:19 | Сообщение # 2233
просто ангел

Отличница лёгкого поведения

Одноразовая комедия, но на Эмму Стоун посмотреть приятно. Естественна и непосредственна.)

Я хочу держать тебя за руку

For club)

Jacket Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:26 | Сообщение # 2234
Twins forever

"Готика"
Смотрел лет 5 назад,дело было поздней ночью и я заснул на середине...теперь вот решил восполнить пробелы и не пожалел.То,что я не помнил вообще ничего меня и спасло.
Ожидал от фильма легкого психологического затянутого триллера,но получил достаточно напряженный и немного пугающий хоррор.
Что немного разочаровало - в подобных сюжетах я предпочитаю логичную развязку с объяснениями,в которых отсутствует какая-либо мистика,а здесь получилось..да здравствует вечный фильм Что скрывает ложь.)
Эта мертвая блондинка,резко появляющаяся и творящая с героиней что-то невообразимое нагоняла страху,что приятно удивило.Неожиданной концовки не ожидаешь.потому ей действительно удивляешься,хотя все вроде бы на поверхности.
Если задумать,то это действительно такой ужас-психиатру оказаться в той же психушке,где сама работала,и при этом не помнить,что убила мужа,хотя все вокруг убеждают в обратном.
Холли Бэрри сыграла просто великолепно,так же как и Пенелопа Крус.Вторая к слову очень страшна в этом образе.Операторская работма очень зацепила.
PS.Спасибо за Behind Blue Eyes на титрах,просто преогромнейшее.Сразу балл набавил.

Сообщение отредактировал Jacket - Пятница, 10.12.2010, 22:39

Game256 Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:00 | Сообщение # 2235
Знает все тайны Острова

"The Town"

Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 11.12.2010, 02:00

Награды: 12  +
nikfil74 Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:43 | Сообщение # 2236
Знает все тайны Острова

Скайлайн

Хм, получилось неплохо :p
P.S. Рад был увидеть почти всех актёров из сериалов flower :D

Награды: 26  +
graffie Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:10 | Сообщение # 2237
On dark wings

The Beatles: Вечер трудного дня
Давно хотела посмотреть этот фильм. Очень легкая комедия, любимая моя четверка ^___^
Ринго наверное больше всех отжигал хД Пол и Джордж милашные.))
И шутки Джона как всегда остроумны хДД
и моя любимейшая And I Love Her *__*
Воистину лучшей группы нет

Награды: 46  +
RAIN_MAN Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:10 | Сообщение # 2238
Forever Yours

Quote (Semiramida)

Уже и гореть нечему, весь порядок нарушил <_<

И как меня земля носит?.. <_<

Quote (Semiramida)

Ну так и быть, ладно уж xD

angel

"Заложник"
Брюс снова всех спас! :o :D

nikfil74 Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:14 | Сообщение # 2239
Знает все тайны Острова

Хроники Нарнии: Покоритель Зари

Фильм понравился. Получилось очень красочно flower
Юстас в начале фильма ужас как бесил >:) , но когда превратился в дракона сразу стал нравится flower :D
Рад был увидеть старых героев, а особенно белую колдунью и Аслана misic

Награды: 26  +
AkvaMarin Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:16 | Сообщение # 2240
frozen twilight

Курьер
Замечательное кино от Карана Шахназарова, актуальности не потеряло и сейчас.
"Мы перебесимся, а потом станем как вы.." flower

A Hard Day's Night
Никогда особо Ринго не нравился, а тут прям раскрылся с новой стороны, забавный^^
"Дедуля" Пола тот еще сорванец, веселил больше всего.
Ну а песни...одноименный альбом один из любимых.

When in Rome
Стандартный ромком, но не лишенный очарования в лице Кристен Бэлл и Джоша Дюамеля.
Очень повеселила беготня Бэт от неадекватных поклонников xd

bitch

Награды: 185  +
graffie Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:21 | Сообщение # 2241
On dark wings

I Wanna Hold Your Hand
Наверное из-за вчера просмотреного A Hard Day's Night решила заценить "клубный" фильм.) Настроение точно приподнял.) А толпа истерических фанаток - это страшное в самом деле хД
Nowhere Boy
Впринципе ничего не ожидала, так спонтанно глянула. Средненько. Аарон Джонсон симпотичный, но не похож на Джона. Томас Броди Сэнгстер еще меньше подходит для Пола. Думала 6 поставить..не знаю почему сдержалась.

Награды: 46  +
mazurina Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:54 | Сообщение # 2242
капля сарказма

Так себе каникулы давно я так не смеялась :D :D :D

Награды: 248  +
Jacket Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:30 | Сообщение # 2243
Twins forever

"Кукушка"
Довольно странно,но этот русский фильм с отдаленно-военной тематикой оказался вполне приятным.Ожидал я уж точно не того,что увидел,но ошибаться даже приятно.
Несмотря на камерность,сосредоточения действия только на трех актерах,смотреть было лишь немного скучно,в силу неторопливости повествования.Но экшн здесь конечно был бы не к месту.
Вот что сильно раздражало-так эти искусственные посылы о милом,добром,вечном,как враги могут стать друзьями,а людям не нужно даже говорить на одном языке,чтоб сосуществовать рядом друг с другом.Но я больше поддерживаю мнение европейцев,а-ля "фильм о том,что финн был красивый,а русский нет,поэтому девушка финну дала,а потом русского пожалела и тоже дала."Русского конечно как всегда выставили упрямым,узколобым,импульсивным..и этот фильм снимали в России,вот что самое печальное,какая самоирония.
Актеры отыграли отлично,все три образа очень запоминающиеся.Хаапасало действительно был очень приятным,а теперь разжирнел,оброс..я его поначалу здесь даже не узнал,хоть наблюдать приятно было.
Еще из минусов бы выделил элемент сказочности,все эти оживительные обряды и 2 сына от разных мужчин одновременно...фантастика.
Но зато очень часто было драматично и забавно,чего стоит только Пшелты,воспринятое финном,как имя русского.

mazurina Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:06 | Сообщение # 2244
капля сарказма

Гадкий я
Мульт начинался так себе, и главный герой вызвал жуткую антипатию поначалу, но затянуло... и очень понравилось. Банально, но так по-доброму misic

Награды: 248  +
Мистерия Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:14 | Сообщение # 2245
просто ангел

Я - Сэм

Пенн конечно не Хоффман в Рэйн Мэне, но тоже очень сильно. По-моему такие роли вообще чрезвычайно трудно играть.. Малейший перегиб и будет не искренне, не по-настоящему.
В самом начале хотела придраться к тому как он, обладая таким низким уровнем интеллекта, сумел практически в одиночку воспитать дочку до 7 лет. Но потом смотрела уже эмоциями и об этом не думала flower
Дакота Фаннинг такая милаха в детстве была)

Semiramida Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:50 | Сообщение # 2246
Знает все тайны Острова

Quote (RAIN_MAN)
И как меня земля носит?..

Она и не таких носит, не забывай xD angel

Убойные каникулы

Зачем я пошла на этот фильм никто не знает, наверное чтобы время убить с утра пораньше xD
Так-то ничего, смотреть можно, смеяться тоже, иногда даже сильно, но все самое смешное показали в трейлере =( А вообще, Такер и Дейл клевые парни xD

Награды: 862  +
Jacket Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:00 | Сообщение # 2247
Twins forever

"Вики Кристина Барселона"
Пересмотрев второй раз я осознаю,что это,наверно,один из самых противоречивых фильмов в моей жизни.Сюжет не уступает любому бразильско-мексиканскому мылу,из за которого определенно скучно,но настроение,которым наполнен фильм искупает все.И чувство,когда смотришь эту картину описать невозможно.Главной моей прошлой ошибкой был растянутый просмотр,который разошелся аж на два дня,по минуте,по кусочку.А сейчас я буквально настроился и проглотил фильм целиком,окунувшись в эту удивительную атмосферу..нет,не только Барселоны.Жизни этих четверых людей,которая передана на 5+
По ходу фильма конечно устаешь от того,что все переспали со всеми и такого понятия как любовь в реальности фильма просто не существует.От компонентов находящихся в одной постели сумма не меняется,всем хорошо со всеми и становится наплевать.кто с кем останется в конце.Хотя конец небанален.Он правильный,честный.
Я устал петь дифирамбы Пенелопе Круз за эту работу.но их никогда не бывает мало.Ведь сыграть так,чтоб затмить всех главных героев практически невозможно,но ей это удалось.Очень сочный,насыщенный образ.А от моей любимой сцены,когда Кристина растается с Марией Еленой и Антонио просто бросает в дрожь.Она прожила эту роль.И она очень,очень красива.
Йохансон в этом фильме на удивление мила и приятна,не раздражает ни капли.Красивая,но брови черные и ужасные,так портят.
Хавьер Бардем просто идеально подходит на свою роль.Его герой очень непонятен и необычен.
А вот Ребекка Холл невероятно раздражает,каменное лицо и бессмысленная сюжетная линия,если бы её убрали-никто бы и не заметил.
В этот раз фильм понравился и я очень этому рад.
Барселоооона misic

Мистерия Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:36 | Сообщение # 2248
просто ангел

Кирпич

Удивляют достаточно высокие рейтинги и хвалебные отзывы оО При всей моей симпатии к Левитту это что-то совершенно невразумительное, унылое и скучное.

RAIN_MAN Дата: Среда, 15.12.2010, 01:12 | Сообщение # 2249
Forever Yours

Quote (Мистерия)
Удивляют достаточно высокие рейтинги и хвалебные отзывы оО

Рейтингам нужно доверять - они не могут врать! misic

Jullchik Дата: Среда, 15.12.2010, 14:43 | Сообщение # 2250
total gLeek

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!