Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:29 | Сообщение # 476 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Fantik) ты не смотрел эту красоту? Да смотрел просто я вообще ниче не помню Quote (Fantik) че спойлершокаешься они третий сезон снимают Так почему тупо в скобочках не написать(3 сезона)?оО Quote (Selene) ага, и предлагаю на перемотке смотреть Я и так ихних людей внешне не различаю,а ты говоришь Quote (Fantik) об этом история умалчивает. просто тоже поляка поэтому николай так ругался Хорошо что на истогрии это не выдал оО Корикова красивая,фак
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:29 | Сообщение # 477 |
просто ангел
| Quote (graffie) Там такая Иссабель на портрете в розовом платье. Моя детская мечта Quote (graffie) я тоже хотя Веру Фишер обожала потом в Клоне о_О Я её забыла там
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:29 | Сообщение # 478 |
Звезда Первого
| Quote (Мистерия) Как я вырастила дочь <_< по какому каналу хоть шла?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:29 | Сообщение # 479 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Как так Наверное мой любимый сериал в детстве был в твоем детсве я была уже взрослая А кто смотрел Хозяйку судьбы?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:30 | Сообщение # 480 |
просто ангел
| Quote (Fantik) по какому каналу хоть шла? Ну ты спросиииила Откуда же я помню
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:30 | Сообщение # 481 |
Сherry brandy
| Quote (mazurina) А кто смотрел Хозяйку судьбы? я смотрела всё Добавлено (24.03.2010, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Ну ты спросиииила Откуда же я помню ртр
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:30 | Сообщение # 482 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Да смотрел просто я вообще ниче не помню ну кроме имен и каких то странных плавательных судов я тоже ниче не помню. их там в первой же серии разлучили вроде Quote (Jacket) Так почему тупо в скобочках не написать(3 сезона)?оО не знаю, потмоу что он только в процессе может.хз Quote (Jacket) Хорошо что на истогрии это не выдал оО Корикова красивая,фак в насте да а вообще не айс( Я с наташи фанатела
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:31 | Сообщение # 483 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А кто смотрел Хозяйку судьбы? Не помню такого
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:31 | Сообщение # 484 |
On dark wings
| Quote (Fantik) а вообще еще Латиффа нравилась)" Латиффа было не хуже Жади Quote (Jacket) Чтто курили режиссеры? незнаю но сериалы разные, второй лучше. Там про 30-е годы, как я люблю, а в 1 сериале про 19 век) Quote (mazurina) Я кстати, о Мануэлле даже не слышала я даже помню главную заставку- песню "мануеллаааа"
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:31 | Сообщение # 485 |
Звезда Первого
| Quote (mazurina) А кто смотрел Хозяйку судьбы? я) дак может я еще не родилась?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:32 | Сообщение # 486 |
просто ангел
| Quote (graffie) я даже помню главную заставку- песню "мануеллаааа" Блин я хочу серийку какую-нибудь пересмотреть
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:32 | Сообщение # 487 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) о_О Я её забыла там Не помню название,то ли Во Имя Любви, или же Семейные Узы.. Ее героиня там мутила с молодым парнем Эду..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:33 | Сообщение # 488 |
Звезда Первого
| Quote (Мистерия) Не помню такого шейм он ю) я еще талисман смотрела) но он какой то короткий был. там была какая то Бранка или не там. ну где то точно была Добавлено (24.03.2010, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (graffie) Латиффа было не хуже Жади она ыла красивее Жади. мне больше нравилась. а этот баран себе вторую жену завел..как ее звали?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:33 | Сообщение # 489 |
Сherry brandy
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ее героиня там мутила с молодым парнем Эду.. узы
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:34 | Сообщение # 490 |
просто ангел
| Quote (mazurina) в твоем детсве я была уже взрослая Quote (Fantik) дак может я еще не родилась? Запуталась Насмешили, такое настальжи накатило Всем спокойной ночи
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:34 | Сообщение # 491 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Как так Наверное мой любимый сериал в детстве был у меня тоже именя были шикарны Факундо, Эшкобар-Эскобар, Тоньо, Рижинальдо, Фабрицио Quote (Fantik) да по стс давно уже второй сезон наяривает она отстала от жизни значит 3 ждет Quote (Мистерия) о_О Я её забыла там Иветти и Львеночек Quote (mazurina) А кто смотрел Хозяйку судьбы? яяяяяя уже и сюжет всем рассказала тут
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 24.03.2010, 01:35 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:34 | Сообщение # 492 |
Twins forever
| Quote (mazurina) А кто смотрел Хозяйку судьбы? Обсуждали уже Quote (Fantik) не знаю, потмоу что он только в процессе может.хз Да бред,всегда в скобочках пишут оО Если название не поменялось то считаетсч одним сериалом Quote (Fantik) Я с наташи фанатела Климова?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:34 | Сообщение # 493 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Не помню название,то ли Во Имя Любви, или же Семейные Узы.. Ее героиня там мутила с молодым парнем Эду.. Так это я смотрела и мне нравилось Я говорю не помню в Клоне её
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:35 | Сообщение # 494 |
Звезда Первого
| Quote (graffie) Иветти и Львеночек ой мля Львеночек точно Quote (Jacket) Да бред,всегда в скобочках пишут оО Если название не поменялось то считаетсч одним сериалом ну бараны че( Quote (Jacket) Климова? misic ага..я б на ее месте убила эту идиотку таньку. и эту бабу андрэ заодно.хорошо что она не вышла за него
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:35 | Сообщение # 495 |
Сherry brandy
| Quote (Fantik) как ее звали? Ранья вроде
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:36 | Сообщение # 496 |
On dark wings
| Quote (Фиолетовый_Слон) Не помню название,то ли Во Имя Любви, или же Семейные Узы.. Ее героиня там мутила с молодым парнем Эду.. в моих постах это уже давно объеснено было
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:36 | Сообщение # 497 |
ten minutes older
| Спасибо.. А еще мне Вавилонская Башня понравилась..Там был Торговый Центр, его еще взорвали.. Вроде оттуда же?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:36 | Сообщение # 498 |
Звезда Первого
| Quote (Мистерия) Всем спокойной ночи Мистерия, цветных)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:37 | Сообщение # 499 |
ten minutes older
| Quote (graffie) в моих постах это уже давно объеснено было Извиняюсь, пропустил..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:37 | Сообщение # 500 |
Звезда Первого
| Quote (Фиолетовый_Слон) А еще мне Вавилонская Башня понравилась это там была какая то Дуда? или в нежном яде? Quote (Bayleas) Ранья вроде :D не Ранья это у саида. а муххамед себе вроде не взял потому что Латиффа заистерила.или он и не собирался короче запуталась
|
|
| |