Опять извиняюсь, чет я потеряла ход рассуждений про Мейсона мы хоть говорили? А он же был самый любимец среди женщин постсоветского пространства но правда не мачо, как СиСи (я когда маленькая была, помню, как по Мейсону взрослые тетеньки с ума сходили) ну да, умный, симпатишный, но не цепляет почему-то подлый он , а я таких не люблю Бьянкина лучше, чем Джек!)
а что,родная? невестой быть непоздно даже если в пятый раз щас в 20 красное запросто надевают и ниче
мась ну красное это ладно,но в 60 белое-это клиника
Quote (vikulichka)
может так Сиси и греб миллионы? потому и деток столько рабочая сила вообще они все там как вырядятс
ну Сиси там работал,кажется.только не помню кем
Quote (vikulichka)
он у нас был? ааааа и я проворонила
ты не помнишь.зай? что ты и Сиси и Мейсон приезжали ажиотаж такой
Quote (Mary-S)
Он и Сиси Это все-таки мужики были, не то что у нас тут на сайте. В который раз тихо фигею)
у меня такие же мысли. когда чат увидела.эта компания из трех куку меня убивает просто)))ты одного в тот раз мало послала, я смотрю снова приперся .больной человек.аж тошно! Это не Сиси и Мейсоны)))))))
Кажется, он что то с нефтью связан? Помнится мне компания была Кэпвелл Интерпрайзис Туда шли все кому не лень
Quote (Melani_a)
когда чат увидела.эта компания из трех куку меня убивает просто)))ты одного в тот раз мало послала, я смотрю снова приперся .больной человек.аж тошно! Это не Сиси и Мейсоны)))))))
Я думала, тут приличное место Да, этот снова пришлепал. Он видать плюсов хочет Бедолага.На самом деле, ужасно, что такие мужчины.И притом девушка там с ними и все туда лезет. Мэлка, вот даже твой ухажер и то культурный. Слова худого не слышала ни к кому обращенного. Ценно
Quote (Melani_a)
она все молодилась
Она все говорила, это последний Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Замена достойная Если поковыряться, то можно еще нарыть А что, Круз был спел Есаула Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Я смутно помню его, маленькая была. но родители так и смотрели его, даже порой соседи собирались. а я пропускала интересные мультики))))) Stelena is Fate
ты издеваешься, что ль,сестраа хочешь чтоб я вообще с катушек слетела да какой Крузик и Иден.я с пятой на 158 половину актеров не знаю
ну ты мне каждый день говорила,что смотришь санту,а зная твою скорость я и предположила что ты все глянула а ты оказывается каждую двухсотую небось еще больше запуталась только
Quote (Melani_a)
если лет 100 подождете я вам опишу все в красках
кисуль,ненадо побереги себя,родная мы переживем если неузнаем чт там на протяжении нескольки тысяч серий произошло
ну ты мне каждый день говорила,что смотришь санту,а зная твою скорость я и предположила что ты все глянула а ты оказывается каждую двухсотую небось еще больше запуталась только
Ну Санту можно смотреть только делая перерыв каждые пять минут,зай и потом скорость у меня в тех сериалах,которые нравятся.а тут дурка просто а ведь когда то засматривались же там чай заваривают,мась, триста серий а особенно весело,как актеры меняются. я потом сидела и не врубейшен а кто это ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!