Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:13 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1984 (1 сезон) страна США режиссер Rick Bennewitz, Норман Холл, John Sedwick сценарий Бриджет Добсон, Джером Добсон, Чарльз Прэтт мл. продюсер Бриджет Добсон, Джером Добсон, Стивен Кент оператор Джефф Энджел композитор Джозеф Харнелл, Randy Padgett, Доминик Мессингер жанр драма премьера (мир) 30 июля 1984 время 45 мин. (96165 мин.) Сюжет «Санта-Барбары» крутится вокруг четырех семей, представляющих разные слои калифорнийского городка Санта-Барбара: богатых и преуспевающих Кэпвеллов, их менее удачливых конкурентов Локриджей, немало потерявших в борьбе с лидером, служащих Перкинсов и испаноязычных Андраде. В главных ролях: Лейн Дэвис Робин Райт Тодд МакКи Эй Мартинез Марси Уолкер Николас Костер Луиза Сорел Джон Аллен Нельсон Чарльз Бейтман Джудит МакКоннелл
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 23.03.2010, 00:14 |
|
| |
Balloon
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:17 | Сообщение # 2 |
Agent Provocateur
| Мне почему-то кажется, что я даже видела серий десять, кажется по НТВ показывали xD Радует вот это - Quote (IRON_MAIDEN) 1 сезон
Feeling so out of this world.
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:21 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Айрон, я искренне надеюсь что тему про "Улицу Сезам" ты создавать не будешь. Сабж : Обычное многосерийное мыло, некто Круз остался в моей памяти.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:22 | Сообщение # 5 |
Fascinating!
| как то коротко Quote (Серёга) "Улицу Сезам" ладно. если ты так просишь, то я позволю это тебе сделать
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:33 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) ладно. если ты так просишь, то я позволю это тебе сделать Я не уверен в своей оперативности в создании тем, ты тут вне конкуренции, не забудь ещё тему про "Телепузиков" (было что-то такое) в придачу. Пойду лучше про Амадея накидаю пару строк.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:35 | Сообщение # 7 |
little monster
| Quote (Balloon) Мне почему-то кажется, что я даже видела серий десять, кажется по НТВ показывали xD Радует вот это - дада я еще музычку помню
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:37 | Сообщение # 8 |
Веселый Молочник
| оО Помню когда у бабушки гостил смотрел вместе с ней Quote (Серёга) некто Круз остался в моей памяти. плюс адин
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:41 | Сообщение # 9 |
Twins forever
| В моей памяти осталось только нечто,что все 10 лет сериала лежало в коме и какое то имя навроде Синди хD Бабушка любила смотреть,о да,и я это вместе с ней вперемешку с дикой розой наяривал
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:44 | Сообщение # 10 |
безумие эгоизма
| и я тоже застала это чудо Quote (Jacket) В моей памяти осталось только нечто,что все 10 лет сериала лежало в коме Си-си его звали и это всё, что я помню
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:46 | Сообщение # 11 |
Twins forever
| Quote (Selene) Си-си его звали и это всё, что я помню Вот точно,не Синди а СиСи,то то думаю что-то не так =D
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:04 | Сообщение # 12 |
Agent Provocateur
| Quote (Selene) Си-си его звали Си Си Кэпвелл *откуда это в недрах моей памяти?*
Feeling so out of this world.
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:51 | Сообщение # 14 |
Fascinating!
| Quote (Серёга) (было что-то такое) тебе виднее. Quote (Balloon) Си Си Кэпвелл как все сложно. А я помню еще имя Джина. Песенку такую помню Спи моя радость усни в доме погасли огни Джина убила Си Си
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:17 | Сообщение # 15 |
просто ангел
| Quote (Jacket) Бабушка любила смотреть,о да,и я это вместе с ней вперемешку с дикой розой наяривал Аналогично Quote (Balloon) Си Си Кэпвелл А жена у него София вроде, больше ничего не помню
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:26 | Сообщение # 16 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) А жена у него София вроде, больше ничего не помню Еще Мейсон адвокат.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:31 | Сообщение # 17 |
Gossip boy
| Quote (Сагит) Что серьёзно? Сериал шел 10 лет подряд без перерывов
по кайфу
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:36 | Сообщение # 18 |
Сherry brandy
| Quote (Мистерия) А жена у него София вроде, больше ничего не помню а как же Джина,Иден,Круз и Мейсон?? вот теперь все...и я не помню
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:42 | Сообщение # 20 |
просто ангел
| Quote (Bayleas) а как же Джина,Иден,Круз и Мейсон?? Точно Еее я всех помню значит
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:43 | Сообщение # 21 |
ten minutes older
| И почему я хочу добавить Костилио..xDD
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:45 | Сообщение # 22 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) я тащилась от Круза на Газманова похож
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:56 | Сообщение # 23 |
Знает все тайны Острова
| Оо...как ее можно не помнить Помню и музыку, и эти психоделические арки xD и сексуального Круза и Сиси, он вроде был старым дедушкой)) И еще блондинку, которую вроде любил Круз xD Да уж...были времена)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:13 | Сообщение # 24 |
Fascinating!
|
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:16 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) я в детсад ходила а я не помню где я там была, но пару раз на канале Россия, тогда еще просто на втором, мне довелось ее посмотреть xDD Quote (vikulichka) я так поняла что она так и не закончилась ничем? Не знаю даже...но вроде бы Круз и та блондинка, не помню имени, все же были вместе IRON_MAIDEN, спасибо за видео)) это вроде ремикс? Оо
|
|
| |