На момент окончания сериала (18 сентября 2009 года) он включал в себя 15762 серии. Благодаря такому количеству эпизодов он был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как «Longest Running TV Drama» (Самый длинный сериал, показанный по телевидению).
понятия не имею, я видимо, недольшую часть только просмотрела подряд, может, несколько десятков серий, помню, что не особо фанатела по нему
Ну я в 4-5 лет смотрел и мне релаьно было пофиг на сюжет Вот в Диткой Розе вообще помню тока мего страшную главную героиню,здесь хоть какой то прогресс
Quote (Selene)
майшоус бы повесился
Они написали что заблокировали Санту-барбару по морально-этическим причинам graffie|♥ my real polivia
Ну я в 4-5 лет смотрел и мне релаьно было пофиг на сюжет Вот в Диткой Розе вообще помню тока мего страшную главную героиню,здесь хоть какой то прогресс
ну с этим никто не спорит у меня бразильское больше в память врезалось.. просто марию помню и даже рабыню изауру оО
Quote (Jacket)
Они написали что заблокировали Санту-барбару по морально-этическим причинам
ну с этим никто не спорит у меня бразильское больше в память врезалось.. просто марию помню и даже рабыню изауру оО
Это прошло мимо меня,я помню сериал Милагрес,не путать с Диким ангелом,только вот кинопоиск его не помнит Может по другому назывался,но я пряммо уверен оО И Селест всяких любил
Quote (Selene)
серьёзно? оО
Q: А в вашей базе будут отечественные сериалы? A: Нет, не будут, потому что нет ресурса, который бы содержал всю актуальную информацию о русских сериалах. PS: и санта-барбара у нас заблокирована по морально-этическим соображениям graffie|♥ my real polivia
"А вот мы с моим прадедушкой Хауса смотрели,так смешно было"
вот примерно так, да
Quote (Jacket)
Это прошло мимо меня
счастливчик
Quote (Jacket)
я помню сериал Милагрес,не путать с Диким ангелом,только вот кинопоиск его не помнит Может по другому назывался,но я пряммо уверен оО И Селест всяких любил
оО а вот этого я не помню
Quote (Jacket)
Нет, не будут, потому что нет ресурса, который бы содержал всю актуальную информацию о русских сериалах. PS: и санта-барбара у нас заблокирована по морально-этическим соображениям
оО жестоко
Quote (graffie)
Или "The L Word , во дали, про лесби смотрели, ну и древность"
Вот это прекрасно помню, и актёров, и сюжет) Иво в мои 6-8 лет был из лав Потом у него ещё какое-то совершенно отстойное продолжение было, что-то вроде того ОоFeeling so out of this world.
Потом у него ещё какое-то совершенно отстойное продолжение было, что-то вроде того Оо
Я до сих помню что в "классном журнале"(!!название такое) писали что типа орейро сыграет собственную дочь.Как бэ она с мужем в катастрофе погибла,а дочь один в один мама хD Самый прикол что не смотрел ни одной серии а весь сюжет почти знаю graffie|♥ my real polivia
писали что типа орейро сыграет собственную дочь.Как бэ она с мужем в катастрофе погибла,а дочь один в один мама хD
Вот мб это оно и было, потому что анонсировали у нас это как продолжение, но ничего общего я не нашла. Она там какую-то преступницу беглую играет вроде, которая нанялась репетитором по своему черт знает какому языку в другом шатате Feeling so out of this world.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!