Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:25 | Сообщение # 76 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Selene) с актрисой такой кудрявой и бледной, как смерть, которая из сериала в сериал слонялась? Андреа Дельбока оО Спойлершок,я сейчас никуда не подсматривал и имя само всплыло
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:32 | Сообщение # 77 |
просто ангел
| Quote (IRON_MAIDEN) Направляющий свет (сериал 1952-2009) Это что такое, первый раз слышу о_О Quote (graffie) да ладно, кому в дестве было дело до того, что смотреть Дикий ангел - это было мего для 11-12 лет Quote (graffie) я помню свою сестру даже Факундой называла по приколу Я реально обожала, помню неслась домой к тому времени когда его показывали Quote (graffie) а я и сейчас не изменяю этому занятию правда сериалы конечно совсем другие теперь смотрю слава богу :D А меня этот сайт развратил Quote (graffie) Ну бразильские и аргентинские - это я отлично помню почти все) Я ещё Клон немного смотрела Quote (Jacket) И Селест всяких любил misic О боже, я по-моему тоже это смотрела Там такая кудрявая актриса была, да?
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:39 | Сообщение # 79 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Я ещё Клон немного смотрела А Клон пожалуй из всего бразильского мыло самый классный..)) Еще Новая жертва Добавлено (23.03.2010, 22:39) --------------------------------------------- Любовь и Тайны Сансет-Бич кого-нибудь коснулись?..))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:41 | Сообщение # 80 |
little monster
| Quote (Мистерия) Я ещё Клон немного смотрела я смотрела весь три раза ровно =| Quote (Фиолетовый_Слон) Любовь и Тайны Сансет-Бич кого-нибудь коснулись?..)) по тнт в шесть утра но я ничего не помню
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:41 | Сообщение # 81 |
Сherry brandy
| Quote (Фиолетовый_Слон) Любовь и Тайны Сансет-Бич кого-нибудь коснулись?..)) там деушка была стерва и жутко красивая
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:42 | Сообщение # 82 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Фиолетовый_Слон) Любовь и Тайны Сансет-Бич кого-нибудь коснулись?..)) Quote (ALINA2009) по тнт в шесть утра не-е, они были по нтв, я после школы смотрела, только...давно это было
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:43 | Сообщение # 83 |
просто ангел
| Quote (Ledy_C) не тема, а собрание бронтозавтров Песочек уже сыпится Quote (Фиолетовый_Слон) Любовь и Тайны Сансет-Бич кого-нибудь коснулись?..)) Ураа, я могу сказать - нет
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:49 | Сообщение # 84 |
little monster
| Quote (Ledy_C) не-е, они были по нтв, я после школы смотрела, только...давно это было ну может и по нтв но еще помню в том году шел по тнт
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:51 | Сообщение # 85 |
окруженная пеплом
Модератор
| вы тут что обсуждаете? Санта-Барбару или все подряд? кстати, название уже стало нарицательным и еще в нем когда то Леонардо Ди Каприо снимался
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:51 | Сообщение # 86 |
Agent Provocateur
| А ещё помню нечто, там был кто-то сильно кудрявый и высокая лестница, название из серии "богатые тоже плачут", но по-другому Содержательно xD
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:52 | Сообщение # 87 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) Андреа Дельбока оО Спойлершок,я сейчас никуда не подсматривал и имя само всплыло а я на КП полазила, еле узнала её оО Quote (Ledy_C) не тема, а собрание бронтозавтров ага, когда уже эту тему закроют по морально-этическим соображениям? Quote (Фиолетовый_Слон) А Клон пожалуй из всего бразильского мыло самый классный..)) Еще Новая жертва вот это всё я уже не смотрела Quote (Фиолетовый_Слон) Любовь и Тайны Сансет-Бич кого-нибудь коснулись?..)) да отличный сериал был а ещё спасатели Малибу помню Quote (Bayleas) там деушка была стерва и жутко красивая да, мне она тож нравилась
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:53 | Сообщение # 88 |
Сherry brandy
| Quote (Фиолетовый_Слон) А Клон пожалуй из всего бразильского мыло самый классный..)) Еще Новая жертва я смотрела все бразильские сериалы по первому
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:53 | Сообщение # 89 |
the Sawyer's Lady
| Quote (ALINA2009) ну может и по нтв но еще помню в том году шел по тнт я телевизор со школы и не смотрю)) то есть как раз почти 10 лет)))Quote (PoMarKa) и еще в нем когда то Леонардо Ди Каприо снимался че-то я такого не помню, наверное не досмотрела
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:54 | Сообщение # 90 |
Agent Provocateur
| Quote (PoMarKa) вы тут что обсуждаете? Санта-Барбару или все подряд? Настальжи клаб xD
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:54 | Сообщение # 91 |
просто ангел
| Quote (PoMarKa) и еще в нем когда то Леонардо Ди Каприо снимался Не знала
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:55 | Сообщение # 92 |
Сherry brandy
| Quote (PoMarKa) и еще в нем когда то Леонардо Ди Каприо снимался омг
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:59 | Сообщение # 94 |
окруженная пеплом
Модератор
| на кинопоиске инфа. играл маленького Мейсона Кепфела (ппц! я помню имена героев! )
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:09 | Сообщение # 95 |
ten minutes older
| Quote (PoMarKa) и еще в нем когда то Леонардо Ди Каприо снимался Обалдеть.. Вот из фильмографии Лео Quote Санта-Барбара (сериал) (1984-1993) Santa Barbara ... Young Mason Capwell У меня кульутрный шок.))) Добавлено (23.03.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) на кинопоиске инфа. играл маленького Мейсона Кепфела (ппц! я помню имена героев! ) Посмотреть что ли 10 лет Санта-Барбары ради такого.. А потом смело в дурку..=)Добавлено (23.03.2010, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Ledy_C) оО Я ЭТО вспомнила, это же был мега аццкий детектив!!!! Угу, я помню там была жутко красивая стерва, главная злодейка.. И с ней что-то случилось в итоге, улетела в пропасть на красной феррари что ли.. Quote (Bayleas) там деушка была стерва и жутко красивая Помню была там Энни, наверное про нее ты,ее сожгли заживо в крематории..но хоп она выжила.. Еще помнится там был круизный лайнер и цунами, его перевернувшее.. Бен, который страдал по погибшей жене Марии, которая в итоге оказалась жива..Но у него уже была Мэг.. Был там остров, куда они отправились на свадьбу что ли всем практически актерским кастом, где много народа поубивал маньяк с крюком,который потом оказался братом-близнецом Бена,помешанным на его новой возлюбленной Мег..В последствии он ее похитил, заставил переспать с собой на глазах Бена,дальше не помню..И это малая часть..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:09 | Сообщение # 96 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Фиолетовый_Слон) Посмотреть что ли 10 лет Санта-Барбары ради такого.. А потом смело в дурку..=) я кстати пыталась найти его в нете - безуспешно. видимо его засекретили как тайное знание
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:10 | Сообщение # 98 |
Сherry brandy
| Quote (Фиолетовый_Слон) Помню была там Энни, наверное про нее ты,ее сожгли заживо в крематории..но хоп она выжила.. ваще не помню как ее звали...помню тока лицо она по моему немного на Бекинсейл похожа
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:12 | Сообщение # 99 |
просто ангел
| Quote (PoMarKa) играл маленького Мейсона Кепфела Quote (Фиолетовый_Слон) У меня кульутрный шок.))) Аналогично Quote (Фиолетовый_Слон) Посмотреть что ли 10 лет Санта-Барбары ради такого.. А потом смело в дурку..=) Узнай в каких сериях он был и закачай xDDD
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:12 | Сообщение # 100 |
On dark wings
| Quote (Selene) может, его удалят к тому времени скорее всего Quote (Jacket) Андреа Дельбока оО я ее имя тож до сих пор помню Quote (Мистерия) Я реально обожала, помню неслась домой к тому времени когда его показывали Я его раза 2 смотрела помню Quote (Мистерия) А меня этот сайт развратил меня восновном тоже, вот как тут появилась, сразу начала все смотреть хотя и до этого было конечно Quote (Мистерия) Я ещё Клон немного смотрела Клон был крут в сравнеии с другими сериалаи бразильсикими Quote (Фиолетовый_Слон) А Клон пожалуй из всего бразильского мыло самый классный..)) Еще Новая жертва +1 Quote (PoMarKa) Санта-Барбару или все подряд? Cанта-Барбара по-любому тут в главных ролях Quote (PoMarKa) и еще в нем когда то Леонардо Ди Каприо снимался Да знаю, видела на КП...чтож был огрех у Лео в свое время у кого не бывает
|
|
| |