посмотрела промо на КП, всплакнула вспомнила, Иден с Крузом меня всегда бесили, нравилась там одна стерва, не помню, как звали оО оказывается, и в детстве у меня вкус был специфический оО
Quote (vikulichka)
и Джина тётка ничего-помню разделась в ресторане и у нее почемуто вместо лифчика была тряпка обмотана
вот, наверное, это Джина была
Quote (Ledy_C)
Кто не смотрел Санту-Барбару, тот просто слишком молод
вот это точно такой шедевр застали
Quote (vikulichka)
я так поняла что она так и не закончилась ничем? сценаристы состарились раньше Сиси
надо бы пересмотреть
а заставка прям по Фрейду тогда она меня тоже сильно смущала
пару?блиин..я значит почти фанатка была каждый день смотрела потом мои преоритеты сменились и я подсела на Элен и ребята
Викуль, ну ты даёшь мне кажется, я тоже особо немного смотрела, вот Династию ещё помню, здоровский сериал, СБ нервно курит а потом телевидение поглотило бразильское мыло
Я помню как мы переехали из Ярославля в Киров, я пришла в новую школу в третий класс, и все говорили о СБ. Блин, а я была не в теме, сколько-то я еще сопротивлялась, но потом тоже подсела. Впрочем, это были времена, когда в во время сериалов на улице людей-то не встретишь))) Но относительно самой СБ смотрела не очень долго, как правильно говорит Селенка все подсели на Бразилию))) Джина и ??? Кейт??? или как тем его, два самых главных злодея, помню читала, что только в России они пользовались такой бешеной популярностью, в остальном мире людям больше нравились положительные герои))) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
А я всегда поражалась - Ладно придумать бреееед, так еще и расписывать такие диалоги!!
Не, ну самая классная роль у Сиси, лежи себя в коме 10 лет. Круто и главная роль А я еще помню, что там у всех друг с другом были любовные интриги и каждый встречный-поперечный оказывался братом(сестрой)
финал. Кто выдержит посмотреть без озвучки, расскажите чем кончилось
не осилила
Quote (vikulichka)
ну ты что Круз таакой мужик был.мы в детсадике слюной брызгали
говорю ж, я видимо с детства особенной была
Quote (vikulichka)
тут нужно прикатить неск бочек пива и пару тонн поп-корна
и выключить мозг блин, реально поностальгировать хочется интересно, на сколько меня хватит
Quote (Ledy_C)
Джина и ??? Кейт??? или как тем его, два самых главных злодея, помню читала, что только в России они пользовались такой бешеной популярностью, в остальном мире людям больше нравились положительные герои)))
ничего они там не шарят в остальном мире я вот всё думаю.. ладно мы в глубоком детстве смотрели, а ведь родители наши уже в зрелом возрасте фанатели от всего этого
Quote (vikulichka)
а я не сморела вот Возвращение в Эдэм
и его помню
Quote (Melani_a)
Не, ну самая классная роль у Сиси, лежи себя в коме 10 лет. Круто и главная роль
он же притворялся, на сколько я помню, такая многогранная роль
IRON_MAIDEN, оО та самая заставочка я ее помню а по сюжету вообще никак помню только, что если кто-то начал целоваться - серий через 20 они это закончат
Помню Круза, СиСи, Келли, Иден, Софию и Мейсона какого-то больше ничего, никого, и сюжета вообще не помню, хотя помню вроде Круз постоянно искал Иден Бабушка называла его "Круз с пистолетом" Название сериала стало нарицательнм конечно, когда хотят обидеть какой-то другой сериал или фильм, или даже просто ситуацию
да...тока про модель я чет непомню...помню она еще в мужика влюбилась который ей операцию делал
про модель - это первая часть книги, а у нас в основном вторую показывали, где ее раззорить хотели и козни строили - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Ой, я тащилась по ангелу и по Орейро с Факундой Смотрела когда мне было лет 11 Пишу и такое ощущение, что в детстве только тем и занималась, что смотрела сериалы
Quote (vikulichka)
так ведь смотреть было нечего
Так эти сериалы были в новинку тогда
Quote (Ledy_C)
про модель - это первая часть книги, а у нас в основном вторую показывали, где ее раззорить хотели и козни строили
Я только про модель помню и как меня поражало почему же её никто не может узнать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!