Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
|
H50
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:50 | Сообщение # 1427 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Я помню этот сериал - сериал длинною в жизнь
Clubberry.fm -
|
|
| |
|
|
Оленья_зда
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:34 | Сообщение # 1430 |
На корабле
| Quote (Melani_a) Товарищи,это ужас, я докатилась Посмотрела пару серий Барбары Это ужас!я щас понимаю, отчего мой мозг не помнил это!!! Милая Мелочка, с почином тебя Я уверена ты все вспомнишь Особенно Крузика мне кстати интересно, а тебе кто из женской половины сериала больше нравится? По-характеру, лично мне -София, как она этого ловемачо держит на рсстоянии, хотя и любит. Quote (vikulichka) вот именно поэтому придется смотреть все серии ну ради финалки то жертва оправданна Девочки, я с вами Quote (H50) Я помню этот сериал - сериал длинною в жизнь Давай тогда с нами обсуждать!и Может мы чего ппропустили?
Бьянкина лучше, чем Джек!)
Сообщение отредактировал Оленья_зда - Пятница, 29.07.2011, 21:35 |
|
| |
|
vikulichka
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 12:28 | Сообщение # 1432 |
North Palmira
| Quote (Melani_a) Джина-сволочина еще так! сестрен,да ладно тебе,еслиб не Джина,то Санта больше чем на 300 серий не вытянула бы она самая клевая была.потому что из тех немногих,кого я помню все вечно ныли.короче все дуры кроме Джинки там кись,а у Келли там с ребенком какието заморочки были?или это вошло в те 500 серий,которые ты пропустила?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 17:58 | Сообщение # 1433 |
Freckle
| Quote (vikulichka) сестрен,да ладно тебе,еслиб не Джина,то Санта больше чем на 300 серий не вытянула бы она самая клевая была.потому что из тех немногих,кого я помню все вечно ныли.короче все дуры кроме Джинки там Да уж конечно, не вытянула сволочь сволочь! притом мерзкие дела делала!
Quote (vikulichka) кись,а у Келли там с ребенком какието заморочки были?или это вошло в те 500 серий,которые ты пропустила? я не помню,мась а что там было*?
♥Meloun♥
|
|
| |
vikulichka
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 20:11 | Сообщение # 1434 |
North Palmira
| Quote (Melani_a) сволочь сволочь! притом мерзкие дела делала! заюш,да они бы без нее там от скуки все умерли не-не,без гадин в сериалах не интересно вообще.а Джина была суперская. Quote (Melani_a) я не помню,мась а что там было*? да я сама не помню помню что ныла она,чето там с ребенком там вообще я как смотрю-на детках отрывались по полной.то упрут,то еще что.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:58 | Сообщение # 1435 |
Freckle
| Quote (vikulichka) заюш,да они бы без нее там от скуки все умерли не-не,без гадин в сериалах не интересно вообще.а Джина была суперская. Не померли и потом какая то грань должна то быть а у нее порой все за гранью..по трупам не люблю когда ходят.это не по человечески(
Quote (vikulichka) помню что ныла она,чето там с ребенком понятие не имею я тока Иден помню с детьми Брендона понмю! видать ему щас уже за 70
♥Meloun♥
|
|
| |