Ты моя жизнь с Нати и Факи баальшой такой хэппиенд для всех всех никто не обломался
Не видела А кто у нас Факи?
Quote (vikulichka)
а в детстве то мне все такими хорошими казались
В Барбаре? Ну тогда у нас очки розовые были у всех
Quote (vikulichka)
ага,и извращенцами,чтоб это смотреть
А бабули как прилипали к экранами и потом на лавочках обсуждали, какой же Сиси скотиняка Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
В Барбаре? Ну тогда у нас очки розовые были у всех
ага,еще ведь особо то и не понимали ж нифига я еще в школу не ходила-мне лет 5-6 было Идэн у меня была принцессой а она оказалась вообще неясно кто
Quote (Mary-S)
А бабули как прилипали к экранами и потом на лавочках обсуждали, какой же Сиси скотиняка
а моя бабушка я помню его обожала тоже видимо,как я,нифига то и не понимала вообще бабушки обычно смотрят чтоб потом когда все сплетни про соседей закончаться,обсудить сериаалыы
аааа я сейчас вспомнила сериал Воздушные замки там один дрых-дрых,а потом проснулся,а у него куча дочей и жена свалила к другу
Quote (Mary-S)
Иден так тоже странной вышла. Особенно убил тот факт, что она даже своих любовников бывших не помнит.
их так много было? я еще пойму,что Сиси-осеменитель забыл б своих за свои сто лет жизни меня убила история с раздвоением личности это зэ бэст жаль я не дотянула то
аааа я сейчас вспомнила сериал Воздушные замки там один дрых-дрых,а потом проснулся,а у него куча дочей и жена свалила к другу
Вообще не помню О чем сериал то?
Quote (vikulichka)
х так много было? я еще пойму,что Сиси-осеменитель забыл б своих за свои сто лет жизни меня убила история с раздвоением личности это зэ бэст жаль я не дотянула то
Прилично Ладно много, но не помнить, это бред Странная женщина как-то Да, раздвоение было шикарно. Хотя там уже не только раздвоение, а что-то похуже было Не зря она потом мотанула то их сериала Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
уснул мужик,проснулся лет так через 20 и дурак-дураком еще и с рогами
Кажись, не только Сиси страдал таким недугом
Quote (vikulichka)
а может она так спецом сказала,типа непомню,значит обвинить не в чем невиноватая я
Наверное Хотела быть пай девочкой Еще б детей нарожала и забыла
Quote (vikulichka)
еслиб она не мотонула,то ее б наверное инопланетяне похитили а потом онаб ребенка зеленого родила
Это было б в 254 сезоне Барбары Вот как то тему с НЛО пропустили. Тогда не сильно популярна была, видимо Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
да у Сиси бессонница посравнению с тем еслиб он заснул литаргическим сном,то Санту ещеб наверное снимали
Quote (Mary-S)
Наверное Хотела быть пай девочкой Еще б детей нарожала и забыла
а что,очень выгодно вы хто такие?
Quote (Mary-S)
Это было б в 254 сезоне Барбары Вот как то тему с НЛО пропустили. Тогда не сильно популярна была, видимо
дааа тогдаж самый писк-это автокатастрофа и всякие потери памяти пожалуй нет ни одного сериала без этого я раньше и думала-не упасть бы с качели,а то всю память отшибет
да у Сиси бессонница посравнению с тем еслиб он заснул литаргическим сном,то Санту ещеб наверное снимали
Прикинь, кто то снимет ремейк
Quote (vikulichka)
ааа тогдаж самый писк-это автокатастрофа и всякие потери памяти пожалуй нет ни одного сериала без этого я раньше и думала-не упасть бы с качели,а то всю память отшибет
А просто сильно не думают, раз и шпарят Уже можно и концовку угадать
Quote (Melani_a)
Девчат я плачу уже ну так тянет посмотреть то все. особенно убила Иден и ее растроение и Джина
Да я сама в шоке, как попала то в тему Мы еще половину не помним Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Он встретил свою 125 половину и был с ней. Если память не подводит Да там все мачо и Казановы. Он весь в папу Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
ну хоть кого то встретил, а то скакал как конь думаю что с Сиси никто не сравнится вообще
Да, я так думала, что Сиси самый продуктивный у нас Вот Круз он то каких кровей и о спокойный, сильно не падал к юбкам Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
все думаю,чем же Сиси брал то.харизмой? или тем что ниже
Под столом Ниже, явно
Quote (Melani_a)
что у Круза тоже левак был?
Как я помню, что-то было такое.Он наверное горячий мен А что одной Иден не помнить своих любовников Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Крузик и кто то! а ведь он с кем то там переспал да?
Было, было Но если мне память не изменяет, то он был в бреду каком-то и думал, что это с ним Иден. Вот выкрутился, а Но эта девочка забеременела, вроде.
Quote (Melani_a)
твои еще в норме
Да я вот думаю, а норма ли, что я помню это
Quote (Melani_a)
этого Мейсона не люблю!! а что это быо? что они все в черном, а девочка в белом?
Не перевариваю сама А что это такое, не помню,увы. Знаю, что с новым Мейсоном была свадьба у них, вторая, вроде Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
ну даа я все ждуу ждуу ремейк скоро седые волосы появятся вы не тяните,ато зрители стареют уж
Quote (Mary-S)
Ну так с нами ты уже все помнить должна
ну я с вами прям в теме стала у меня в голове правда все перемешалось
Quote (Mary-S)
Да нет, все-таки как то встал Кажется была одна дама)
ходок блин там верными быть наверное позорно просто
Quote (Melani_a)
все думаю,чем же Сиси брал то.харизмой? или тем что ниже
родная,я думаю,что ни тем ни тем а тем,что в кармане.там была харизма нааамноогоо больше той,что ниже
Quote (Melani_a)
родная, думаю,что если мы сядем, то потом нас только вынесут вперед ногами
зайк,ну тогда мы сразу ляжем поудобнее
Quote (Melani_a)
ничего никому не скажу ты забыла еще
еще так можно-я это не я вообщее
Quote (Mary-S)
Да я точно не помню, но сдается мне это была какая то чушка Мне что то просто вспомнилось, а подробности. увы, мои мозги
чушка? типа Дикой Розы?
Quote (Mary-S)
Вот что нашла
ааа какая прелесть жаль Мейсон не тот но такие милые
Quote (Mary-S)
Но если мне память не изменяет, то он был в бреду каком-то и думал, что это с ним Иден.
ааа нуу..как мы сразу то не подумали там это прям вирусное заболевание какоето
Добавлено (29.04.2011, 12:37) --------------------------------------------- добралась я до компа
просто зая у меня вопросик-это хто?Мейсон? я решила заняться расследованием походу любовничек Идэн мерзкий такой-беее тут ваащее кто такие? я больше половины незнаю и непомню а вот семья Круза кажется милой он ведь не из богатых?как Сиси то такое позволил? аххаа.когда мне лет 10 было-мне девочки всегда делали такой же начес как у Идэн и всетаки они такие были милыыее просто неверится,что могли так левачить
Но если мне память не изменяет, то он был в бреду каком-то и думал, что это с ним Иден. Вот выкрутился, а Но эта девочка забеременела, вроде.
вот отмазка то!милая, что ты я не виноват,просто привиделось иное
Quote (Mary-S)
Знаю, что с новым Мейсоном была свадьба у них, вторая, вроде
боже,они что все разводились и снова праздник устраивала и кажлый раз белое платтье
Quote (vikulichka)
чушка? типа Дикой Розы?
ну потом она помылась
Quote (vikulichka)
у меня вопросик-это хто?Мейсон?
да!мась,это кажется последний
Quote (vikulichka)
я решила заняться расследованием походу любовничек Идэн мерзкий такой-беее
да!! я его помню!! нет,он хороший был очень!! ничем не уступал Крузу!а как относился то к ней..а вот у него брат был тот сво! ну если не путаю
Quote (vikulichka)
тут ваащее кто такие? я больше половины незнаю и непомню а вот семья Круза кажется милой он ведь не из богатых?как Сиси то такое позволил?
может это массовка? кстати а мне кажется что Сиси не на богатство смотрел а просто счастья желал.при всех его минусах он оч деток любил и убил любого кто обидел бы их!
Quote (vikulichka)
ххаа.когда мне лет 10 было-мне девочки всегда делали такой же начес как у Идэн
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!