ты мне только что сказала,мась,чтоб я не смотрела ее я уже ку-ку,а посмотрю так меня вообще запрут в белой палате
можно подумать ты слушаться будешь,сестрааааааааа
Quote (vikulichka)
зай,ну ты мне сама рекомендовала посмотрю когда-нибудь не,правда
я? Санту? никогдаа
Quote (vikulichka)
и кт он там?
Кисулька, а ты смотрела этот супер сериал?
Quote (Mary-S)
А кто он там?
На сколько я помню он был раньше с Келли.жил в кампусе со Стивом и был сво!! Келли его снова встретила..начали встречаться потом выяснилось оказывается он что ль изнасиловал ееа потом трындел на всю школу,что она шлюха((((((((Он скотина там
Quote (Mary-S)
А Софи, да, падка была
давайте спишем на нее пусть порадуется бабулька ♥Meloun♥
Нет, кажется. у Иден и так полно проблем, и потом им нельзя. Они ж брат и сестра
ну и чтоо самый смак влюбляются а потом узнают что брат с сестрой драма
Quote (Mary-S)
А Софи, да, падка была
слаба была,я б так сказала
Quote (Melani_a)
можно подумать ты слушаться будешь,сестрааааааааа
а что нет,кисуль? когда я тебя не слушалась?
Quote (Melani_a)
я? Санту? никогдаа
вот он-испорченный телефон сестрен,Холм одного дерева
Quote (Melani_a)
Кисулька, а ты смотрела этот супер сериал?
конеечно мм Брэндон Келли
Quote (Melani_a)
На сколько я помню он был раньше с Келли.жил в кампусе со Стивом и был сво!! Келли его снова встретила..начали встречаться потом выяснилось оказывается он что ль изнасиловал ееа потом трындел на всю школу,что она шлюха((((((((Он скотина там
непомню такого
Quote (Melani_a)
давайте спишем на нее пусть порадуется бабулька
нет,пусть Идэн буден нафиг эту Софи с Идэн подушещипательней
ну и чтоо самый смак влюбляются а потом узнают что брат с сестрой драма
А покувыркались, забеременела, отпад
Quote (Melani_a)
Таак, я то что то помню подобное. а вот как он выглядел там -нет А это какой сезон то? Знаю, что вопрос крут
Quote (Melani_a)
давайте спишем на нее пусть порадуется бабулька
Вот бабушке то повезло Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
вопрос о сезоне убийственный а какой сезон когда они в универе? третий?
Так я помню Я вообще кампус как-то весь не помню, но молодого Пола я б наверное узнала. Надо покопаться будет. Нашла новую проблему Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
кисууля моя ну как не купила-все купила во всяком случае всегда хочу купить
врет и не краснеет
Quote (vikulichka)
ой а я его не лю я Брэндона обожала и ..эээ...ди-джей то ихний-забыла име
Дилан мммм кстати ты в курсе что у них с Келли сына есть! В Беверли Хиллз Next Generation показывали!! Мм а какая там Сильвер мм суперская(сестра Келли)она там одна иг главных! красоткааа
Quote (vikulichka)
помню Келли наркоманила
ну было даа ее и изнасиловали и ребеночка теряла, и со свадьбой не наладилось
Quote (vikulichka)
зай,вас послушать так там все хороши
Иден типа синий чулок была
Quote (Mary-S)
Так я помню Я вообще кампус как-то весь не помню, но молодого Пола я б наверное узнала. Надо покопаться будет. Нашла новую проблему
да я что то тоже не нашла ну ты помнишь его в старости так вот перемотай на 20 лет назад ♥Meloun♥
я краснею,родная,но не вру у меня в аптечке эликсир от всех бобо-спиртик
Quote (Melani_a)
Дилан мммм кстати ты в курсе что у них с Келли сына есть! В Беверли Хиллз Next Generation показывали!! Мм а какая там Сильвер мм суперская(сестра Келли)она там одна иг главных! красоткааа
сыынааа? аааа а я так хотела чтоб она с Брэндоном была незнаю такую
Quote (Melani_a)
ну было даа ее и изнасиловали и ребеночка теряла, и со свадьбой не наладилось
сыынааа? аааа а я так хотела чтоб она с Брэндоном была незнаю такую
Даа! ну что ты,там видно было,что с Диланом у них связь, какая то духовная А Брендон он как то не готов. помню как он ужаснулся про ребенка когда услышал и изменял Келли, сволочь!
Quote (vikulichka)
непомнююю ваабщее,заай
как? а как же ты смотрела, мась
Quote (Mary-S)
Я только пару серий видела. Сильвер -черненькая, да? Келли было так приятно увидеть. Обещали вроде и Донну и Бренду, так?
Дада!! Темная! Красивенькая! Мне нравится сериал И Донна была ,у них так с Девидом сложно все..она с малышкой приезжала,, и Бренда была..и Келли
Даа! ну что ты,там видно было,что с Диланом у них связь, какая то духовная А Брендон он как то не готов. помню как он ужаснулся про ребенка когда услышал и изменял Келли, сволочь
Quote (Melani_a)
как? а как же ты смотрела, мась
маась,вообще такого ниче непомню да как я так смотрела то вообщеее
Да, он когда вырос класс А молодой ужас А одевались они как
Quote (Melani_a)
Дада!! Темная! Красивенькая! Мне нравится сериал И Донна была ,у них так с Девидом сложно все..она с малышкой приезжала,, и Бренда была..и Келли
Заинтриговала, хоть смотри А долго там наши старички?
Quote (Melani_a)
будем искать
Напомнила мне Бриллиантовую Руку. У вас есть такая же только с перламутровыми пуговицами. Нет? Тогда будем искать Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Да, он когда вырос класс А молодой ужас А одевались они как
я выросшего плохо помню ой каак одевалиись эт нечто я старые сериалы когда смотрю-убиваюсь причем ониж типа самые крутые-джинсы бананы с талией под грудью
Quote (Melani_a)
ну так зачем стоп,сестрааааааааа
стооп?
Quote (Melani_a)
Да как же так,мась? а что ты помнишь? я его сто раз пересматривала еще
кись,я так смотрела что раз в 2 недели потом через год то они мелкие,то там уже новые и они типа школу закончили я помню что обожала Келли а у Донны были жуткие лосины
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:58 | Сообщение # 1341
I Perfect Men!
Жертва Дымка
Quote (Melani_a)
Тебе б тока ответственность переложить на кого нить
И не говори, какой же я подлец
Quote (Mary-S)
а то сейчас в самом рассвете сил
Ой ну мерси за комплиман
Quote (Mary-S)
Интересно,кто то не знает такой культовый сериал?
Блин, так вот щас не знаю на ностальгию прям потянуло скучаю по 90-м, хорошие были времена, кто бы что про них не говорил бы: танцевальная музыка, приставка денди, разноцветная одежда, канал стс со своим великолепным набором сериалов, пейджики и телефончики с размером в трансивер, вкладыши от жвачки лав, фишки и еще много много чего
Ну пожалуй на этой сентиментальной ноте можно попрощаться, всем спасибо за всё, ни на кого зла не держу, кто обидел - прощаю, кого обидел - простите тоже, здесь была великолепная в свое время жизнь, но жизнь продолжается и она не хуже той, что была, а наоборот, обещает быть еще лучше Так что курите и пейте в меру, слушайте хорошее радио (clubberry.fm love-radio dfm record), слушайте отличную музыку (меня лично она очень вдохновляет), смотрите только то, что вам по душе и никого не слушайте, да и вообще будьте самими собой и идите по жизни на своей персональной волне не сходя с ее пути и тогда всё будет good 100%
Также персональный привет вам от gordon_lost и остальных моих "собратьев"
Ну и конечно же отдельное спасибо сериалу LOST, который сумел понравиться даже такому непоколебимому и сложно характерному человеку, как я
p.s. - вот пожалуй моё первое и скорее всего последнее сообщение с пометкой "искренне".
уиии я их поомнююю и вот они-те самые джинсы о которых я говорила сеекси Стив мне вот ненра.а девушка с Брайаном-вроде редактор газеты мне нравилась.она там типа белой вороны была,но ооч хорошая такая а гдеже Донна?
Quote (Mary-S)
Помню
и я помню я чуть ли не со слезами на глазах выбрасывала огромную стопочку коллекции насчет Санты а что в итоге произошло с моей любимкой Джиной?
Не помнишь? Да. А потом они с Келли открыли бутик свой. Ну а там Келли уже познакомилась с адвокатом, с которым лямур тужур был)
Quote (vikulichka)
Стив мне вот ненра.а девушка с Брайаном-вроде редактор газеты мне нравилась.она там типа белой вороны была,но ооч хорошая такая а гдеже Донна?
Кстати , Стив хороший парень. Классный друг и человек. У него жена хорошая была и дочка просто прелесть А в школе балагурил он То у Брендона работа сдерет, то еще что-то Андреа? Она синий чулок, а замуж самая первая вышла и родила Правда потом уже они вроде разошлись(
Quote (vikulichka)
а что в итоге произошло с моей любимкой Джиной?
Ой, она там три ста раз замуж выходила, да не все не то Мне кажется, жизнь ее покарала Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Не помнишь? Да. А потом они с Келли открыли бутик свой. Ну а там Келли уже познакомилась с адвокатом, с которым лямур тужур был)
конечно не помню уже можно не удивляться я до этого не дожила
Quote (Mary-S)
Кстати , Стив хороший парень. Классный друг и человек. У него жена хорошая была и дочка просто прелесть А в школе балагурил он То у Брендона работа сдерет, то еще что-то
я его ток в школе помню.такой придурок был
Quote (Mary-S)
Андреа? Она синий чулок, а замуж самая первая вышла и родила Правда потом уже они вроде разошлись(
дяя кстати,вот это жизненно мои одноклассницы чулки,которые ни разу на свидание не ходили, сразу после школы замуж вышли тож но она хорошая,я помню такаая вся правильная как миллиметровка
Quote (Mary-S)
Ой, она там три ста раз замуж выходила, да не все не то Мне кажется, жизнь ее покарала
так она ради денег же все выходила то небось она клевая всеравно надо было её на шейхе женить миллиардере
кись,я так смотрела что раз в 2 недели потом через год то они мелкие,то там уже новые и они типа школу закончили я помню что обожала Келли а у Донны были жуткие лосины
ну ты как всегда, первую серию посмотришь и говоришь,что ты видела ,кисяяяяяяяяя иди пересматривай!
Quote (Mary-S)
Как вам?
аааа вот это шоуууу как так можно наряжаться было
Quote (vikulichka)
я его ток в школе помню.такой придурок был
не надою.сестаа!Он хороший был
Quote (vikulichka)
ак она ради денег же все выходила то небось она клевая всеравно надо было её на шейхе женить миллиардере
ну ты как всегда, первую серию посмотришь и говоришь,что ты видела ,кисяяяяяяяяя иди пересматривай!
маась,вот какраз первую серию я и не видела прост все через пень колоду вечно у меня ок если я щас пойду все пересматривать,то незнаю даже когда сюда приду
Quote (Melani_a)
аааа вот это шоуууу как так можно наряжаться было
а прикинь,кисуль,они были самые моднявые
Quote (Melani_a)
не надою.сестаа!Он хороший был
ну пусть-пусть,мне не жалко
Quote (Melani_a)
она с....ка была
всеравно она мне нра чтоб они там без нее делали?от скукиб померли
но она хорошая,я помню такаая вся правильная как миллиметровка
Но она правильная в школе, а потом она как пошла
Quote (vikulichka)
так она ради денег же все выходила то небось она клевая всеравно надо было её на шейхе женить миллиардере
Да она ради денег и по еще каким то причинам, я даже не знаю слово любовь то ей знакомо Кстати у нее был вроде какой супер богатый товарищ, но просек ее
Quote (Melani_a)
как так можно наряжаться был
И считать, что это красиво Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Да она ради денег и по еще каким то причинам, я даже не знаю слово любовь то ей знакомо Кстати у нее был вроде какой супер богатый товарищ, но просек ее
слово любовь то знакомо,конечно самая большая ее любовь-это денюжки и чего Сиси с ней не делился то?жмот богатый а детки ее у нее?Мейсон не ее сына,нет?Софиж вроде не мамка его?
Она и к Брендону липла Помню, что она ему ночь хотела предложить, вернее себя подарить
Quote (vikulichka)
и чего Сиси с ней не делился то?жмот богатый
Так она его чуть не убила то, аппаратики то вырубила и на Иден все свалила, козы Еще он делился
Quote (vikulichka)
а детки ее у нее?Мейсон не ее сына,нет?Софиж вроде не мамка его?
У Мейсона был роман с Джиной, какой там сын Кажется даже женаты были У Джины была дочь. Вроде как ДЖину в 13 изнасиловали и родилась девочка.А потом помню, что она устроилась работать в банк спермы и похитела сперму Сиси и Мейсона. В итоге она беременна от Сиси и сын у нее родился
А Мейсон сын Сиси и первой жены его.
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!