первый самый любимый - Лэйн Дэвис про остальных забудь, они не котируются
А до него разве не было никого?
Quote (Оленья_зда)
Мейсон обманул её жестоко, а она его любила. Её искренняя и чистая любовь разбилась об прагматизм и цинизм. Естественно без СиСи не обошлось
Обманул? Как?Когда?Так,сейчас и моя память слаба Ну если Сиси,то да. Но вот Джули любила его таким какой он бы , а сколько прощала! А перед Сиси как защищала((
Quote (Оленья_зда)
Ага, но на самом деле она от Мейсона была беременной
Точно? А то вроде типа это такой ход был,потому что никто не знал))) Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Неа, Лэйн Дэвис самый наипервеший был И самый симпатишный Джулия уже позже появилась у Мейсона, после Круза (моего любимого) И то у них не было такой страсти, как с Мэри.
Quote (Mary-S)
Точно? А то вроде типа это такой ход был,потому что никто не знал)))
Точно, это была одна из причин их расставания. Мейсон так достал Мэри своими допросами, что... (дальше у меня разрыв в несколько серий и я не помню) Бьянкина лучше, чем Джек!)
Ну у них с Джулией много было чего, а страсти то сколько Летало все
ооо я помню как они ругались обожала эти моменты както это так было милоо
Quote (Mary-S)
А как она погибла?
небось автокатастрофа
Quote (Mary-S)
Это точное слово Но он мог все!
он как Брюс-всемогущий чтоль? вот старый пень
Quote (Mary-S)
Тут я точно не помню, но после нее у Мейсона были женщины
да гады они все,эти мужуки там вообще хоть одна лав стори состоялась? ато я сути сериала т понять немогу всех переженить потом развести и поколечить чтоли?
Quote (Mary-S)
Они пропали,испарились. Устали Детей двое, приемная и дочь
растворились в ночи бедняяжкии никто так и неузнает что с ними стало вы хоть в ремейке не забудьте
Примерно У него столько жен,попробуй ублажить всех
Quote (vikulichka)
да гады они все,эти мужуки там вообще хоть одна лав стори состоялась? ато я сути сериала т понять немогу всех переженить потом развести и поколечить чтоли?
Ну да, София и Сиси вместе А суть наверное то,что есть и в жизни,только в больших количествах
Quote (vikulichka)
растворились в ночи бедняяжкии никто так и неузнает что с ними стало вы хоть в ремейке не забудьте
Мне кажется,они рады были,что ушли Нет.как забыть, то, про них и будет все. Или про детей Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
дяяя-дяяяя помню только последнего вроде-тот даа,и правда был оч импозатным.до него ,судя по фоткам,были какието реально клуши я всеравно балдела от Мейсона и Круза а в дет садике тащилась от Тэда он наверно был близок по возрасту
Quote (Mary-S)
Помню перстень на мизинце.
ппц ты и это помнишь? я только кудри
Quote (Mary-S)
Это история умалчивает Помню, что Иден терялась в Париже как-то
бедняжечка такая же топографическая дурилка как я,наверное ей нужен был компас опять память потеряла чтоли?
до него ,судя по фоткам,были какието реально клуши
Они так сменяли друг другу, что просто не оставили никакой след
Quote (vikulichka)
я всеравно балдела от Мейсона и Круза а в дет садике тащилась от Тэда он наверно был близок по возрасту
Мне еще нравился, кажется он был сыном Сис-внебрачным)Грег,кажется. НЕ могу найти фоту, но он во многих сериалах играл, самый нашумевший One Tree Hill/Отец Нейтона.
Quote (vikulichka)
опять память потеряла чтоли?
Не, кажется, они поссорились вновь Там просто делать уже было нечего, придумали ерунду. А может она просто хотела погулять, а тот пристал к ней!!
Quote (vikulichka)
вот мы и пришли к морали сериала
Боюсь, что еще нет Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
ну я как бы не спец,родная,но она типа просто дает энергию в то самое направление то а сперматозоидики то не молодеют
Мась,ну мужики же не женщины,они могут и в 90 лет,зай.там не стареет ниче и притом он то не деток делал в 60 а проводил хорошо время,мась! так что нафиг ему сперматозоиды то
Quote (vikulichka)
как такое могло достать?я жалею что не досмотрела Санту
сестра, всегда говорю что ничего не потеряно
Quote (Mary-S)
Помню, что Иден терялась в Париже как-то
а звучит то как бедная дама но крузик нашел ее
Quote (Mary-S)
Помню перстень на мизинце.
оо, я тоже!!! он всегда щеколял им
Quote (Mary-S)
Мне еще нравился, кажется он был сыном Сис-внебрачным)Грег,кажется. НЕ могу найти фоту, но он во многих сериалах играл, самый нашумевший One Tree Hill/Отец Нейтона.
Ооо Я его знаюю!!! Он там играл? сына? В Три Хилле он конечно сво!!!! натворил там дела! но потом исправился. и свалил ♥Meloun♥
Мась,ну мужики же не женщины,они могут и в 90 лет,зай.там не стареет ниче и притом он то не деток делал в 60 а проводил хорошо время,мась! так что нафиг ему сперматозоиды то
старшая сестра моя пришла кисулькаа ну так я думала то какраз о детях вы сказали что Софи забеременела
Quote (Melani_a)
сестра, всегда говорю что ничего не потеряно
да я знаю,мое солнце-еще пенсия впереди
Quote (Melani_a)
а звучит то как бедная дама
да она отличное место то нашла чтоб теряться я завидую просто
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!