я просто не понимаю а как Иден то хотела папу вырубить от аппаратов?
А там вроде Джина переоделась под Иден и вырубила аппарат( А вот как Керк все узнал и потом шантажировал -не помню( Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
насколько я помню... он ухаживал за ней 8 лет а потом в браке они были два года
да у них там столькоо было!
Quote (Melani_a)
а моей памяти они то сходились,то разходились,и то женились,то разводились
дада Притом,что каждый раз Софи наряжалась в белое платье и фату На самом деле у них интрижек было немерено у каждого. Софи любила помоложе, Сиси тоже не отставал Но у Сиси,по мне, с Мэган было очень серьезно. Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Сообщение отредактировал Mary-S - Понедельник, 04.04.2011, 22:54
Да да. а помню рассказывали,что когда показывали Рабыню Изауру вобще на улицах пусто было
тоже самое было когда,например,диснеевские мультики крутить начинали-Чип и Дейл..и остальное ,но вечные гнусные инсинуации Леонсио к Изауре не оставляли на улице даже самую немощную пенсионерку,а мы в школе на переменах обсуждали ее платья ,помню засранку Розу даже и Женуарию
Quote (Melani_a)
на моей памяти они то сходились,то разходились,и то женились,то разводились
да там у каждой пары было тоже самое,этот сериал можно было смотреть с абсолютно любого момента/серии,15 минут-и ты уже в курсе того,что ты пропустил SKate ♡ Team
да там у каждой пары было тоже самое,этот сериал можно было смотреть с абсолютно любого момента/серии,15 минут-и ты уже в курсе того,что ты пропустил
Сиси и Софи побили все рекорды. -Расставаний,схождений, а сколько было любовей то у каждого,мама дорогая Думаю,про детей Сиси отдельная история.Он плодовит до ужаса))) Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Думаю,про детей Сиси отдельная история.Он плодовит до ужаса)))
кого-то убили,кого-то он отнял у матери,кого-то ненавидел...капеец)) да уж,Санта-Барбара уже стала нарицательным выражением бесконечности и запутанности в связях SKate ♡ Team
Притом,что каждый раз Софи наряжалась в белое платье и фату
да? я помню то то одну одну свадьбу,но ссор,расставаний было множество
Quote (Mary-S)
На самом деле у них интрижек было немерено у каждого. Софи любила помоложе, Сиси тоже не отставал Но у Сиси,по мне, с Мэган было очень серьезно.
ху из Мэган? я помню что у Софии какой то мачо был,который потом влюбился в Келли по наследству перешел но вроде он Сиси лишь использовал..а может путаю
Quote (gulnur)
тоже самое было когда,например,диснеевские мультики крутить начинали-Чип и Дейл..и остальное
Ой зай, чип и дейл это детский лепет по сравнению с ужасом Санты
Quote (gulnur)
но вечные гнусные инсинуации Леонсио к Изауре не оставляли на улице даже самую немощную пенсионерку,а мы в школе на переменах обсуждали ее платья ,помню засранку Розу даже и Женуарию
ух как ты помнишь Рабыню
Quote (gulnur)
да там у каждой пары было тоже самое,этот сериал можно было смотреть с абсолютно любого момента/серии,15 минут-и ты уже в курсе того,что ты пропустил
да там чай заваривают серий 100 блин а сколько ж ее снимали то ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Вторник, 05.04.2011, 13:40
да уж,Санта-Барбара уже стала нарицательным выражением бесконечности и запутанности в связях
Ну и все знают,что был Сиси,София,Круз
Quote (Melani_a)
а? я помню то то одну одну свадьбу,но ссор,расставаний было множество
Их было,они побили рекорды Сиси просто как истинный джентльмен,всегда женился
Quote (Melani_a)
ху из Мэган? я помню что у Софии какой то мачо был,который потом влюбился в Келли по наследству перешел но вроде он Сиси лишь использовал..а может путаю
Меган это кажется писательница,что ль. Ее там Сиси нанимал для работы и как влюбился))) Нотам выясняетсячто оказывается лет 20 назад у них роман был и сын есть,который потом припрется в город А София да, было такое.
Quote (Melani_a)
да там чай заваривают серий 100 блин а сколько ж ее снимали то
Начало-середина-конец -вот как смотреть надо А снимали -даже страшно подумать Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Сиси просто как истинный джентльмен,всегда женился
на всех?
Quote (Mary-S)
Меган это кажется писательница,что ль. Ее там Сиси нанимал для работы и как влюбился))) Нотам выясняетсячто оказывается лет 20 назад у них роман был и сын есть,который потом припрется в город
блин,ну что за больные фантазиии!!хочется спросить,как можно не помнить тех с кем связь была и что за пошлость,но тут вспоминаю какой сериал то хочу сосчитать детей всех,но как то страшно ♥Meloun♥
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:11 | Сообщение # 1262
I Perfect Men!
Жертва Дымка
Вы реально взялись переснять свой ремейк на Санто-Барберу? Мэл, я думал ты пошутила, а ты реально отчаянная <<< Desmond David Humeof Player in Role-Game >>>
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:48 | Сообщение # 1267
I Perfect Men!
Жертва Дымка
Quote (Melani_a)
Ты будешь первым кому поставим автографы
Я польщен
Quote (Melani_a)
Нуу...можем сильную часть тебе!Сиси и его женщины
увольте, лучше уж Крузом
Quote (Melani_a)
а может по сто грамм и за работу?
Ой, мне уже страшно становится, ведь чует мое сердце, что одними 100 граммами дело не обойдется уж лучше сразу убежать, пока не поздно и двери не закрыты на засову
Quote (Mary-S)
Мы сделаем конфетку
Я не сомневаюсь, лапоньки мои <<< Desmond David Humeof Player in Role-Game >>>
Ой, мне уже страшно становится, ведь чует мое сердце, что одними 100 граммами дело не обойдется уж лучше сразу убежать, пока не поздно и двери не закрыты на засову
Испугался
Ты б нам поведал,что помнишь про Санту Барбару И чем она тебя трогает
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Ну вы меня прям без ножа режете, девоньки уж лучше я тогда позову своего друга, он мне кажется лучше меня справится со свалившегося на него ролью
Quote (Mary-S)
Ты б нам поведал,что помнишь про Санту Барбару И чем она тебя трогает
Зайки мои, я рос под этот сериал эта мелодия, эта заставка в виде арок этот заумно затянутый сюжет, сроком почти на 10 лет, когда можно было бы обойтись и 2 годами и т.д. <<< Desmond David Humeof Player in Role-Game >>>
Сообщение отредактировал X-MEN - Среда, 06.04.2011, 02:18
gulnur, ооох Лиибхен=***подключилась.тебя Санта тоже не оставила равнодушной? у меня одна печалька Изауру я пропустила и в школе мы обсуждали как Джоана в очередной раз замучила Кри-Кри и новые ласины Элен я тут на фотки Си-Си смотрела щас..и поняла что я помню только последнего и вообще ничего не помню из слов Мари как вы чегото помните то? я в женах и мужьях,любовниках и детях запуталась Melani_a, сестренка ты там уже по сто грамм,родная?))а слабо их древо составить без ни-ни живительного напитка? это вообще возможно? мне кажется его закончили снимать,тк сценаристы сами запутались уже
этот заумно затянутый сюжет, сроком почти на 10 лет, когда можно было бы обойтись и 2 годами и т.д.
Бери выше -не почти, а больше 10 я почитиала,там оказывается еще типа по сезонам делилось все
Quote (X-MEN)
уж лучше я тогда позову своего друга, он мне кажется лучше меня справится со свалившегося на него ролью
Тебе б тока ответственность переложить на кого нить
Quote (Mary-S)
И чем она тебя трогает
тупостью меня всегда потрясало как можно написать такие диалоги и столько
Quote (vikulichka)
Melani_a, сестренка ты там уже по сто грамм,родная?))а слабо их древо составить без ни-ни живительного напитка? это вообще возможно? мне кажется его закончили снимать,тк сценаристы сами запутались уже
Масюль,если я наше семейное древо рисовала на трезвую,то чо мне тут Санта,кись ♥Meloun♥
Зайки мои, я рос под этот сериал эта мелодия, эта заставка в виде арок этот заумно затянутый сюжет, сроком почти на 10 лет, когда можно было бы обойтись и 2 годами и т.д.
ТО ты рос, а то сейчас в самом рассвете сил Интересно,кто то не знает такой культовый сериал?
Quote (Melani_a)
меня всегда потрясало как можно написать такие диалоги и столько
Эти братья были удальцы. Это ж братья написали сценарий?
Quote (vikulichka)
как вы чегото помните то?
Поскребли по сусекам памяти Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
пральный подход))ты,случайно не работодатель,в отделе кадров не работаешь?,навыки приема на работу налицо
Quote (Melani_a)
Масюль,если я наше семейное древо рисовала на трезвую,то чо мне тут Санта,кись
я в тебе никада не сомневалась
Quote (vikulichka)
gulnur, ооох Лиибхен=***подключилась.тебя Санта тоже не оставила равнодушной? у меня одна печалька Изауру я пропустила и в школе мы обсуждали как Джоана в очередной раз замучила Кри-Кри и новые ласины Элен я тут на фотки Си-Си смотрела щас..и поняла что я помню только последнего и вообще ничего не помню из слов Мари как вы чегото помните то? я в женах и мужьях,любовниках и детях запуталась
кааааааак ЭТО можно не помнить??? в совдепе все смотрели,как Кашпировского просто! а Кри-кри-это круть ,Элен мне никада не нраилась...стремная какая-то,там мальчик был симпатишный был -воть этот,не помню,хоть убей,как его таам :oops:
Melani_a, ага,на трезвую,заааяя мне ликерчик говорила как вы на трезвую кста,пора обновить уже Mary-S, у тебя они самые заполненные у меня одной полупустые сусеки отчетливо я помню только заставку и Иден в коляске моя детская память включила самозащиту наверное gulnur, Гуличка,я просто ее не сиотрела((может ине мама не разрешала? потому что когда бабушка включала Кашперовского мама вела меня играть в лото я сама ее нелюбила.вобла так это вроде ее хахель-Николя.у них у всех голова просила ножниц
даа, Допбсоны или как их там то тока я их не нашла в инете. маскируются сволочи зато увидела малышку Мейсона и Джул...какая лапааа у них один малыш?
Quote (gulnur)
пральный подход))ты,случайно не работодатель,в отделе кадров не работаешь?,навыки приема на работу налицо
мне кажется ни у кого тут нет сомнений никаких,что я всех спаиваю
Quote (gulnur)
,Элен мне никада не нраилась...стремная какая-то,там мальчик был симпатишный был -воть этот,не помню,хоть убей,как его таам :oops:
Обожаю Элен и Ребятааа ^_^ пересматриваю порой! Лали суперская А Кри Кри и Джоанна вообще нечто! блин жаль,что она родила и ушла из сериала,вернее родила то она во время,но потом ушла :'( Мне нравилась еще Бене -красивенькая и еще обожаю Аделинуу!! а какой голос у нее Николя симпатичный:? мне не оч. меня он порой бесил!!и терпеть не могу патлы такие
Quote (vikulichka)
так это вроде ее хахель-Николя.у них у всех голова просила ножниц
ее,да! но потом они расстались. Но это уже в Каникулах Любви..блин такая любовь была,сколь ко пережили :'(
А я б еще Жозе подстриглаа
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 06.04.2011, 21:18
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!