дадаа!она супер!острая на язык и Мейсон такой же был
тоочно я вспомнила она такая шумная была
Quote (Melani_a)
мне нравилась заставка.она там каак повернетсяяя во
нда,а я с полами то попуталась она не полы мыла,а ботинки драяла
Quote (Melani_a)
Ага все помнишь, а ню нет,зай?
я же очень скромненькая была,сестренка я глазки закрывала
Quote (Melani_a)
придется пересмотреть
прикинь,я нашла где скачать все сезоны на ближайшие пару десятков лет я нашла себе занятие
Quote (Melani_a)
че нет,дааа даа..ее там все не к тем тянуло. а уж с Иден как ругалась Кстати почитала что вроде Софи там в кого втюрилась и Келли тоже видать семейка куку
куку вот точно вообще не помнююююю :'( :'(
Добавлено (28.03.2011, 22:45) --------------------------------------------- сестреен ^_^ смотрии я провела расследование Келли замуж вышла за какогото..а вот и Иден на коляске-значит память хоть гдето меня не подвела а почему Джулия както в сторонке а Мейсона какаято обнимает?
Сообщение отредактировал vikulichka - Понедельник, 28.03.2011, 22:47
ну типа в крови наверное быть такой да-да,папа там же вечно так-либо папа налево нагуляет дочу.а потом служанки воспитывают,либо деток меняют
ну вот,видишь.как легко угадать все стабильный сюжет больше не помню ничеее
Quote (vikulichka)
я и щас так делаю,родная
заливаешь,мась
Quote (vikulichka)
кисуль,ну ты забыла чтоли? я тут единственный человек,который торрентом неумеет пользоваться мне всё обещают научить но браться за это боятся
сестраа, а что там уметь то.мася? ^_^ там легко все очень! я могу тебя просветить ^_^
Quote (vikulichka)
щас мы найдем рояль в кустах слушай,а Сиси был в коме? хотя там вроде ток ленивый в кому не ложился
да да!!он был в коме!! прикольно говорю играть так главную роль!,лежи себе а еще помню что то такое было типа Иден отрубила ему аппараты,вернее она как то была не в себе и не помнит и думала что она а это сволочь Джина!! и все свалила на Иден!! а тут Керк этот видел что ли все...
Quote (vikulichka)
а Мэри не умерла? мне все кажется что умерла она,а он страдал нее вроде Локридж другая,зай а Джулия же Мейсона всегда любила,да?
Мэри да :'( Мэйсон был не утешен :'( Помню что Джули всегда прощала его.. вв отличии от Мэри..и защищала его от Сиси! Джули ..а хрен его знает мне кажется кто то еще был
сестра,смотри что накопала :o Мейсон и Джулия - нравятся друг другу ,флиртуют, в зале суда между ними летают искры, затем они заключают контракт. Джулия хочет ребёнка, Мейсон ей помогает, но по контракту отказывается на все права на ребёнка. Затем появляется Виктория и Мейсон женится на ней , не зная ,что Джулия уже беременна от него. Джулия хотела признаться ему в этом, но в тот же самый момент пришла Тори и сообщила ,что они женятся. Вот наверное с этой поры и начинается треугольник.....
Вот Тори
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Вторник, 29.03.2011, 14:06
Мейсон и Джулия - нравятся друг другу ,флиртуют, в зале суда между ними летают искры, затем они заключают контракт. Джулия хочет ребёнка, Мейсон ей помогает, но по контракту отказывается на все права на ребёнка. Затем появляется Виктория и Мейсон женится на ней , не зная ,что Джулия уже беременна от него. Джулия хотела признаться ему в этом, но в тот же самый момент пришла Тори и сообщила ,что они женятся. Вот наверное с этой поры и начинается треугольник.....
Нет слов просто Я уже и подзабыла все Тори я слабо помню! Но она то стерва была,то еще не ясно что играла!
Quote (Melani_a)
Вот Тори
Вот! Да. Не нравится она мне! Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
И в коме тоже Но дольше всех продержался последний и всеми известный
Quote (Melani_a)
Кстати, а кто такой Роберт не помнишь?
Роберт - это мужчина,который любил Иден.Очень нравился!Хороший, кстати, мужчина!Интересный, колоритный! Достойный соперник Круза! Ему надо было появиться после Керка! Еще у него был брат близнец помню. Он бесил!! И придурки сценаристы убили Роберта! Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
да да!!он был в коме!! прикольно говорю играть так главную роль!,лежи себе а еще помню что то такое было типа Иден отрубила ему аппараты,вернее она как то была не в себе и не помнит и думала что она а это сволочь Джина!! и все свалила на Иден!! а тут Керк этот видел что ли все...
кома там просто как у нас ОРЗ распространена ааа,дааа...чтото припоминааю убиццаа бедняжка Иден,совсем чтото у нее головка то нездоровая-вечно с памятью беда
Quote (Melani_a)
Мэри да Мэйсон был не утешен Помню что Джули всегда прощала его.. вв отличии от Мэри..и защищала его от Сиси! Джули ..а хрен его знает мне кажется кто то еще был
вот,значит это не воображение мое тоочно,я помню.у Сиси с Мэйсоном всегда конфликт был.он сыну ненавидел просто такое ощущение.мне вот Мейсон нравился.он вроде толковый был и смешной
Quote (Melani_a)
сестра,смотри что накопала
где ты там раскопки то ведешь? мммм всёёё вспоминааю а я же думаю-ведь был же ребенок воот значит как.тоочно.блин,бедная Джулия вот всегда такие женщины замечательные страдают.сами зла не делают,зато им вдоволь помню,мне нравилось как в суде они общались
Quote (Melani_a)
Вот Тори
фу.шалава
Quote (Melani_a)
а вот и иной Сиси
вылитый Хью Хефнер
Quote (Mary-S)
Еще у него был брат близнец помню. Он бесил!!
оо ну даа кудаж без близнецов
Quote (Mary-S)
И придурки сценаристы убили Роберта!
ну то что придурки это и без Роберта ясно смутно его помню но вроде ничего он был хотя на мой взгляд Круз был лучшим для Иден он же ооч давно ее любил вроде?добивался долго или это я из головы уже?
он же ооч давно ее любил вроде?добивался долго или это я из головы уже?
Круз не ангел. У него роман был с Тори! И та родила ребенка. Потом кажется стала наркошей или попутно,не помню, в общем она ребенка отдала Крузу и Иден, а сама смылась. Мальчик вроде. Но там с Тори тоже как не чисто. Вроде что то с головой было у Круза в момент любви. Хотя все мужчины такие. По ушам ездят. Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Роберт - это мужчина,который любил Иден.Очень нравился!Хороший, кстати, мужчина!Интересный, колоритный! Достойный соперник Круза! Ему надо было появиться после Керка! Еще у него был брат близнец помню. Он бесил!! И придурки сценаристы убили Роберта!
Заинтриговала!хочу посмотреть на него!! Крузик злился? близнецы как обчно! как в Сансет Бич прям
Quote (vikulichka)
кома там просто как у нас ОРЗ распространена ааа,дааа...чтото припоминааю убиццаа бедняжка Иден,совсем чтото у нее головка то нездоровая-вечно с памятью беда
да там вся семья куку и Иден видать тоже кто там нормуль то?
Quote (vikulichka)
вот,значит это не воображение мое тоочно,я помню.у Сиси с Мэйсоном всегда конфликт был.он сыну ненавидел просто такое ощущение.мне вот Мейсон нравился.он вроде толковый был и смешной
Кстати у Сиси и Мейсона пожизненно конфликт вроде)Мейсон прикольный был и острый на язык и пер против папы
Quote (vikulichka)
где ты там раскопки то ведешь? мммм всёёё вспоминааю а я же думаю-ведь был же ребенок воот значит как.тоочно.блин,бедная Джулия вот всегда такие женщины замечательные страдают.сами зла не делают,зато им вдоволь помню,мне нравилось как в суде они общались
я звоню в Санту и консультируюсь,сестрен и везде дети и куча
Quote (vikulichka)
фу.шалава
послала
Quote (vikulichka)
хотя на мой взгляд Круз был лучшим для Иден он же ооч давно ее любил вроде?добивался долго или это я из головы уже?
а меня Крузик подбешивал порой Ой я не помню кого он любил..но что то былоо у него..да? моя память плохаа
Quote (Stewart_Radzinsky)
Такие длинные сообщения... Воспоминания нахлынули?
Круз не ангел. У него роман был с Тори! И та родила ребенка. Потом кажется стала наркошей или попутно,не помню, в общем она ребенка отдала Крузу и Иден, а сама смылась. Мальчик вроде. Но там с Тори тоже как не чисто. Вроде что то с головой было у Круза в момент любви. Хотя все мужчины такие. По ушам ездят.
Ваще не помнююююю!!! Охренеть Крузик!! Сво аааа Так что у них один свой ребенок то? а*?♥Meloun♥
Ну что ты Нам еще надо узнать кто такой А в Обманщицах
Quote (Melani_a)
Крузик злился? близнецы как обчно! как в Сансет Бич прям
Точно Там тоже было такое Круз...я уже и не помню Но в Иден много мужчина влюблялось
Quote (Melani_a)
Ваще не помнююююю!!! Охренеть Крузик!! Сво аааа Так что у них один свой ребенок то? а*?
Кстати на то момент Тори беременна, Мэйсон женится на ней. Чтоб усыновить мальчика и оставить ему наследство, и чтоб спасти союз Иден и Круза(А тут выяснилось что и Джулия беременна от Мейсона Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
О,даааа,это труд великий. так что пока Санта подождет
Quote (Mary-S)
Круз...я уже и не помню Но в Иден много мужчина влюблялось
А где они с Крузом познакомились? а отчего Иден ходить не могла?
Quote (Mary-S)
Кстати на то момент Тори беременна, Мэйсон женится на ней. Чтоб усыновить мальчика и оставить ему наследство, и чтоб спасти союз Иден и Круза(А тут выяснилось что и Джулия беременна от Мейсона
я все время падаю ну у тебя и память Так что Мейсон все таки женился?а у них был ребенок с ДЖули?кто? ♥Meloun♥
А где они с Крузом познакомились? а отчего Иден ходить не могла?
Где познакомились не помню.А Иден столкнула с обрыва ее сводная сестра, вроде. У Сиси еще дочь была и она вроде мстила за мать,что тот бросил их и прочее. Все думают что Иден погибла, а эта девушка приезжает в Санту Барбару,как то вливается в семейку. Вскорое вроде все раскрыто,она погибает,но как то все обставилосьчто Круз ее убил. Его сажают,вроде... Мне самой от себя страшно
Quote (Melani_a)
ак что Мейсон все таки женился?а у них был ребенок с ДЖули?кто?
Ага, женился((( Потом пришлось разводиться А родилась у них дочь Кстати помню,что там чудо было. Она родилась,кажется в 5 месяцев. Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
А Иден столкнула с обрыва ее сводная сестра, вроде. У Сиси еще дочь была и она вроде мстила за мать,что тот бросил их и прочее. Все думают что Иден погибла, а эта девушка приезжает в Санту Барбару,как то вливается в семейку. Вскорое вроде все раскрыто,она погибает,но как то все обставилосьчто Круз ее убил. Его сажают,вроде...
мои эмоции ясны? охренеть!! хотя чему я удивляюсь это санта барбараа Так еще и сестра есть с ума сойти! а крузика посадили да?
Quote (Mary-S)
А родилась у них дочь Кстати помню,что там чудо было. Она родилась,кажется в 5 месяцев.
такая недоношенная? и как? все хорошо? а куда тот мальчки Торин? К Иден и Крузу? а Иден когда родила? ♥Meloun♥
мои эмоции ясны? охренеть!! хотя чему я удивляюсь это санта барбараа Так еще и сестра есть с ума сойти! а крузика посадили да?
Еще бы Пробило:? Круза,кажется,да,но потом все хорошо,выпустили. А еще вроде роман с Робертом был у Иден не только в тот период,но и в молодости,но она не помнила.
Quote (Melani_a)
такая недоношенная? и как? все хорошо? а куда тот мальчки Торин? К Иден и Крузу? а Иден когда родила?
Да Она крепкая была,думали что не выживет. Но нет! А мальчика потом отдала тори Крузу. Иден позже. Но там тоже было жутко. ЕЕ изнасиловал маньяк. И когда она беременна была не знала чей малыш((Потом родила,но малыша украли,куда то повезли..А в итоге он оказался у брата Круза и его жены,они удочерили ее как то незаконно.Потом жена погибла, а брат приехал в САнту и вроде втюхался в Келли. Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
А еще вроде роман с Робертом был у Иден не только в тот период,но и в молодости,но она не помнила.
почему меня не удивляет это амнезия у нее процветает давно видимо
Quote (Mary-S)
ЕЕ изнасиловал маньяк. И когда она беременна была не знала чей малыш((
боже .нет такого второго сериала нет!!они напихали все сюда
Quote (Mary-S)
Потом родила,но малыша украли,куда то повезли..А в итоге он оказался у брата Круза и его жены,они удочерили ее как то незаконно.Потом жена погибла, а брат приехал в САнту и вроде втюхался в Келли.
что то мне уже дурно! ничего не помню! видимо моя память меня берегла
я помню что у Джины мальчик маленький какой то был? сын:?
мамочки!! че вспомнилита!!!! ...мне так Круз нраилсся,еще Тэд ,ща слушаю Пионер-ФМ в машине всегда (94.00 ФМ),там постоянно заказывают-музычку Тан-тада таааам,танда-да-дадааам ,меня до коликов прям рвет,еще и "Ми сикунда мадре" аааааа...выносите меня,я уже готова SKate ♡ Team
Нет, ни одной серии. Помню давно в больнице лежал, а там в коридоре общий телек был и вот только этот сериал начнется, тут же к "ящику" сбегутся медсестры и родители, которые за детьми должны присматривать, а не за Сантой.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Нет, ни одной серии. Помню давно в больнице лежал, а там в коридоре общий телек был и вот только этот сериал начнется, тут же к "ящику" сбегутся медсестры и родители, которые за детьми должны присматривать, а не за Сантой.
Да да. а помню рассказывали,что когда показывали Рабыню Изауру вобще на улицах пусто было ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!