Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:18 | Сообщение # 101 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| Quote (graffie) Cанта-Барбара по-любому тут в главных ролях осталось еще только Рабыню Изауру вспомнить
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:21 | Сообщение # 102 |
просто ангел
| Quote (graffie) я ее имя тож до сих пор помню Я уже глянула на КП и вспомнила Quote (graffie) Я его раза 2 смотрела помню Не, я один когда его показывали xD А потом помню был какой-то другой сериал с Орейрой и Факундой, но какой-то тупой, название не помню Quote (graffie) меня восновном тоже, вот как тут появилась, сразу начала все смотреть хотя и до этого было конечно Тоже самое До этого я смотрела только Секс и Лост, а тепеееерь Quote (graffie) Клон был крут в сравнеии с другими сериалаи бразильсикими Там была Жади А имя глав героя я не помню Добавлено (23.03.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) осталось еще только Рабыню Изауру вспомнить По-моему уже вспоминали
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:21 | Сообщение # 103 |
Сherry brandy
| Quote (Мистерия) Орейрой и Факундой, но какой-то тупой, название не помню "ты моя жизнь" видимо Quote (Мистерия) А имя глав героя я не помню Лукас
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:22 | Сообщение # 104 |
Twins forever
| Quote (graffie) я ее имя тож до сих пор помню Андреа Дельбока в сериале Черная жемчужина,как щас помню заставку Торренты не откликаются на санту барбару,гады
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:23 | Сообщение # 105 |
ten minutes older
| Quote (PoMarKa) осталось еще только Рабыню Изауру вспомнить ОМГ.. Богатые тоже плачут, где была Марианна, которая вытирала рот всегда рукавом..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:25 | Сообщение # 107 |
Сherry brandy
| Quote (PoMarKa) Просто Мария а как же тропиканка? со страшнющщими близняшками и лунатиком Тони
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:25 | Сообщение # 108 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Там была Жади А имя глав героя я не помню Жади, Лукас, и клонированный Лео..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:26 | Сообщение # 109 |
Сherry brandy
| Quote (Фиолетовый_Слон) Жади, Лукас, и клонированный Лео.. и дядя Альбьери
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:30 | Сообщение # 110 |
ten minutes older
| Quote (Bayleas) и дядя Альбьери Ученый-то?.)) Еще отец Лукаса и погибшего Диогу Леонидас Феррас и его домработница Далва.. Добавлено (23.03.2010, 23:30) --------------------------------------------- Благодарю Клону я узнал и полюбил трек Стинга - Desert Rose..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:30 | Сообщение # 111 |
Сherry brandy
| Quote (Фиолетовый_Слон) Еще отец Лукаса и погибшего Диогу Леонидас Феррас и его домработница Далва.. еще эта ...как ее...которая Леонидаса львеночком называла
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:30 | Сообщение # 112 |
просто ангел
| Quote (PoMarKa) ну и классика жанра - то что преклеелось ко мне на всю жизнь - Просто Мария Как я тебя понимаю Причем я была грудничком когда она шла, мама рассказывала, что её все смотрели Quote (Bayleas) "ты моя жизнь" видимо Во-во, туфта, я не стала смотреть Quote (Фиолетовый_Слон) Богатые тоже плачут, где была Марианна, которая вытирала рот всегда рукавом.. :D о_О Это вообще шло до моего рождения
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:30 | Сообщение # 113 |
On dark wings
| Quote (Bayleas) и лунатиком Тони ностальгия Quote (Jacket) Андреа Дельбока в сериале Черная жемчужина,как щас помню заставку я еще Антонеллу помню Quote (PoMarKa) осталось еще только Рабыню Изауру вспомнить кто-то вспоминал а я на такое не попала Quote (Мистерия) До этого я смотрела только Секс и Лост, а тепеееерь Я еще до Лоста глядела не мало сериалов из таких нормальных Quote (Мистерия) ам была Жади А имя глав героя я не помню Лукас
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:31 | Сообщение # 114 |
Сherry brandy
| Quote (Фиолетовый_Слон) Благодарю Клону я узнал и полюбил трек Стинга - Desert Rose.. +++++++++ и перенка где все время повторяется "ие ие ие ие " Добавлено (23.03.2010, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Во-во, туфта, я не стала смотреть я тож там еще кажись шофер из Дикого Ангела был а я помню Мануэллу,Топаз
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:32 | Сообщение # 115 |
On dark wings
| Quote (Фиолетовый_Слон) Благодарю Клону я узнал и полюбил трек Стинга - Desert Rose.. Да ну оО я эту песню еще за неск. лет любила Quote (Bayleas) которая Леонидаса львеночком называла Иветти я их с Львеночком обожала
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:32 | Сообщение # 116 |
ten minutes older
| Quote (Bayleas) и перенка где все время повторяется "ие ие ие ие " Ахахах,точно напевает* ие ие ие Quote (Bayleas) еще эта ...как ее...которая Леонидаса львеночком называла Уу,ее я знаю, Вера Фишер.. играла почти в каждом их мыле..
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:33 | Сообщение # 118 |
On dark wings
| Изабель
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:34 | Сообщение # 120 |
Fascinating!
| что? уже 5 страниц. Ну вы даете люди) Добавлено (23.03.2010, 23:34) --------------------------------------------- 6
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:34 | Сообщение # 121 |
Twins forever
| Quote (graffie) я еще Антонеллу помню Я не настолько любил этот сериал Вы щас тут такие вещи вспоминаете что у меня чувство либо я в маразме либо просто слишком молод либо смотрел нормальные сериалы
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:35 | Сообщение # 122 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Причем я была грудничком когда она шла, мама рассказывала, что её все смотрели Quote (Мистерия) о_О Это вообще шло до моего рождения Так у нас показывали ни по одному разу,а вдруг кто пропустил..
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:36 | Сообщение # 124 |
On dark wings
| Quote (Bayleas) и перенка где все время повторяется "ие ие ие ие " у меня до сих пор есть саунд с Клона на компе , все таки музыка отличная была, что ни говори
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 23.03.2010, 23:36 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:36 | Сообщение # 125 |
ten minutes older
| Quote (Bayleas) аааа меня жутко бесила типа мать Лео,подруга Иветти...непомню как там ее Негритянка? И ее этот ухожер, фу млин,.мерзкий человек.. Но какая у них была ЛЮБОВЬ, особенно когда танцевали они свое ТАНГО..
У меня нет подписи!
|
|
| |