Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:56 | Сообщение # 151 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (graffie) да жалко что еще как раз латиноамерикосских сериалов там нет и русских, я была бы рекордсменкой Если бы там были русские я бы своими неродиськрасивымибедныминастями уделал был половину народа Quote (graffie) Во имя любви Королек птичка певчая *__* Quote (graffie) Ты -Клон, а я типа Селесту по второму кругу? Я бы лучше селесту по второму пересмотрел,помню что оч нравилось
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:56 | Сообщение # 152 |
Сherry brandy
| Quote (graffie) Про арабскую музычку вообще молчу - это у них вышло отлично а танцыыыы Quote (graffie) сначала с Карлой. точно ! вот как ее звали Quote (graffie) Во имя любви там мать отдала дочке своего ребенка
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:58 | Сообщение # 153 |
ten minutes older
| Оо, интересно что случается когда бразильцы снимают мыло вместе с индийцами.. Новая теленовелла - Дороги Индии, с 24 марта на канале Домашний.. ТЫК
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Вторник, 23.03.2010, 23:58 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:59 | Сообщение # 154 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Новая теленовелла - Дороги Индии, с 24 марта на канале Домашний.. Бразильское мыло+индийские танцы,пристрелите меня хDD
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:59 | Сообщение # 155 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Я бы лучше селесту по второму пересмотрел,помню что оч нравилось а мне так нравилась Земля надежды, где был Тони - пианист Quote (Jacket) Если бы там были русские я бы своими неродиськрасивымибедныминастями уделал был половину народа я про это даже молчу плюс всякие Кадеты и столько всего, аж страшно вспомнить Quote (Jacket) Королек птичка певчая *__* Берег мечты
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:00 | Сообщение # 156 |
Twins forever
| Скажите мне,хоть кто-нибудь может мозгами осознать смысл описания бразильских сериалов,которые не смотрели,у меня вот ни разу не получилось вникнуть в синопсис
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:00 | Сообщение # 157 |
Сherry brandy
| Quote (Фиолетовый_Слон) ТЫК во ! тут Карла играет буду смотреть
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:01 | Сообщение # 158 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Бразильское мыло+индийские танцы,пристрелите меня хDD Я вообще умир щас. Но завтра обязательно гляну,что за чудо..Хоть настроение поднять..))
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:02 | Сообщение # 159 |
On dark wings
| Quote (Bayleas) там мать отдала дочке своего ребенка ага, я еще переживала как они это разрулят Quote (Bayleas) точно ! вот как ее звали ну дык, я ж энциклопедия Quote (Bayleas) а танцыыыы Жади танцевала офигенно Quote (Фиолетовый_Слон) вместе с индийцами. о да, индийское кино вообще жжот бесконечно, а если совместить - это атомный удар
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:02 | Сообщение # 160 |
Twins forever
| Quote (graffie) а мне так нравилась Земля надежды, где был Тони - пианист Блин да как ты помнишь имена то оО Quote (graffie) я про это даже молчу плюс всякие Кадеты и столько всего, аж страшно вспомнить Все смешалось в доме Петя Великолепный Атлантида *___* Quote (graffie) Берег мечты Огонь любви *****________________***** Самый крутой мыльный сериал в мире
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:03 | Сообщение # 161 |
Сherry brandy
| Quote (graffie) Жади танцевала офигенно угу,я в каждой серии ждала танцев и красивых костюмов
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:03 | Сообщение # 162 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Но завтра обязательно гляну,что за чудо..Хоть настроение поднять..)) Ясно,тебя живым не ждать Quote (graffie) индийское кино вообще жжот бесконечно Я в миллионере из трущоб так радовался что не танцуют,ан нет,в конце не удержались,сплясали
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:03 | Сообщение # 164 |
ten minutes older
| Quote (Bayleas) во ! тут Карла играет буду смотреть Bayleas, вторая серия завтра в 20:30, вроде..
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:06 | Сообщение # 166 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Ясно,тебя живым не ждать Госпади, да там Лаура Кардозу,Тони Рамос и вера Фишер... Все, маст си..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:07 | Сообщение # 167 |
я для него
| Ахах Самый жестокий сериал в истории человечества по моему) Вроде как я не застала его..)
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:07 | Сообщение # 168 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (graffie) Во имя любви я смотрела и мне понравилось Quote (Jacket) Королек птичка певчая да эт разве сериал? там серий 15 от силы . за 2 дня можно посмотреть кароче история пр С-Б на каком то канале смотрела интервью с актером который Круза играл. по соц опросам самая популярная пара была Круз и Иден. (типа как наш скейт ) а актеры за время игры столько натерпелись, что просто возненавидили друг друга. и поэтому Круза и Иден по сюжету все время разлучали, чтобы дать актерам возможность отдохнуть друг от друга. А то до криков и ругани доходило в итоге. сериал закончился и прошло несколько лет. И "Круз" был на телецентре и у знал что в соседнем павильоне шло шоу "Иден" он решил к ней подойти. - Подхожу грит, а у самого такое чувство, что она сейчас скажет: "привет, Круз!" - и я ее ударю ну она так слава Богу не сказала, нормально побазарили. Но в конце она призналась, что у нее тоже было чувство что он скажет "Иден, привет!" так что не только нас С-Б достала
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:07 | Сообщение # 169 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Госпади, да там Лаура Кардозу,Тони Рамос и Вера Фишер... Все, маст си.. Кто эти люди? Вера Фишер еще чего-то маячит..но остальное нет
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:08 | Сообщение # 170 |
ten minutes older
| Quote (PoMarKa) - Подхожу грит, а у самого такое чувство, что она сейчас скажет: "привет, Круз!" - и я ее ударю ну она так слава Богу не сказала, нормально побазарили. Но в конце она призналась, что у нее тоже было чувство что он скажет "Иден, привет!" Ахаха,плачу..))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:08 | Сообщение # 171 |
Сherry brandy
| Quote (PoMarKa) по сюжету все время разлучали, чтобы дать актерам возможность отдохнуть друг от друга. помню он ее все время искал
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:09 | Сообщение # 172 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Кто эти люди? Тени прошлого..
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:09 | Сообщение # 173 |
On dark wings
| Quote (Bayleas) во ! тут Карла играет буду смотреть глянула на ее фотки, она красотка Quote (Jacket) Блин да как ты помнишь имена то оО я помню чут-ли ни все имена даже всяких бабок заднего плана у меня память на имена и лица Quote (Jacket) Все смешалось в доме Петя Великолепный Атлантида *___* Бандитский Петербург, Моя пркрасная няня, Кто в доме хозяин Quote (Jacket) Огонь любви *****________________***** Самый крутой мыльный сериал в мире А Новая жертва - самый крутой детектив Quote (Bayleas) угу,я в каждой серии ждала танцев и красивых костюмов красиво было да. Пустыню показывали вообще классно Quote (Jacket) Я в миллионере из трущоб так радовался что не танцуют,ан нет,в конце не удержались,сплясали а я ожидала Quote (Ledy_C) Я Клон уже не смотрела, слава Богу! это был как раз единственный почти ихний сериал более менее приличный
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:10 | Сообщение # 174 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (graffie) Жади танцевала офигенно после этого у нас стал популярен беллиденс Quote (Фиолетовый_Слон) Госпади, да там Лаура Кардозу,Тони Рамос и вера Фишер... Все, маст си.. омайгад
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:10 | Сообщение # 175 |
Twins forever
| Quote (PoMarKa) да эт разве сериал? там серий 15 от силы . за 2 дня можно посмотреть Мне казалось что долго идет оО Помню офигенное кинцо было,может заценить особзнанно Quote (PoMarKa) Круза и Иден по сюжету все время разлучали, чтобы дать актерам возможность отдохнуть друг от друга Умер Ну так 10 лет целоваться с рожей которую ты ни капли не любишь,кто ж не свихнется Хозяйка судьбы (сериал 2004-2005) Откуда я это знаю оО
|
|
| |