Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
Ledy_C
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:11 | Сообщение # 176 |
the Sawyer's Lady
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) меня туда сниматься звали да и не тока меня так я это понимаю, но песионерам не объяснить... я говорю - это же все актеры, а они - ну и что, все одно жизнено.... а потом блин жить боятся..
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:12 | Сообщение # 177 |
ten minutes older
| Quote (Bayleas) помню он ее все время искал Жесть пара конечно..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 24.03.2010, 00:12 |
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:13 | Сообщение # 179 |
Сherry brandy
| Quote (Фиолетовый_Слон) Жесть пара конечно.. аааай ну не могу Газманов
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:13 | Сообщение # 180 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Jacket) Вера Фишер еще чего-то маячит.. Ромаааа Quote (Jacket) Ну так 10 лет целоваться с рожей которую ты ни капли не любишь,кто ж не свихнется вот это профессионализм!!!! Quote (Jacket) Хозяйка судьбы (сериал 2004-2005) Откуда я это знаю оО Ромааааа.... ты меня убиваешь я тоже такое помню
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:13 | Сообщение # 181 |
Twins forever
| Quote (graffie) я помню чут-ли ни все имена даже всяких бабок заднего плана у меня память на имена и лица Самое смешное чт оя щас синопсисы читаю и мне кажется что все от одного сериала Quote (graffie) Бандитский Петербург, Моя пркрасная няня, Кто в доме хозяин Бандитский Петербург.Адвокат недавно пересматривал,твою мать,я в жизни никогда и ни над чем так не ревел Quote (graffie) А Новая жертва - самый крутой детектив Я даже не слышал Нежный яд
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:14 | Сообщение # 182 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Хозяйка судьбы (сериал 2004-2005) у нее было 5-ро детей
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:14 | Сообщение # 183 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Фиолетовый_Слон) Жесть пара конечно.. аааааааааааааааааа.... ну жесть вот потом наши дети скажут так про скейт или джейт Quote (graffie) хто нибуть скажет - он ее нашел в конце? не знаю
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:14 | Сообщение # 184 |
Сherry brandy
| а воздушные замки
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:15 | Сообщение # 185 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) Воот + 5 я летом к ней проездом заезжал на пару дней,она наяривает кармелиту,еще пыталась мне рассказать кто там и чего,я сопротивлялся,а она сидит и как будто сама с собойговорит кто с кем спит да кто кого бросил,убийство мозга просто у меня хуже, мама моя иногда когда ко мне приезжает, у неё как раз время сериала настаёт, а комната одна, приходиться и мне краем уха всё это выслушивать и все её комменты естественно Quote (graffie) Ты -Клон, а я типа Селесту по второму кругу? нет, все СБ смотрим нафиг Лост Quote (Фиолетовый_Слон) Оо, интересно что случается когда бразильцы снимают мыло вместе с индийцами.. наконец-то, они объединились Quote (Jacket) Скажите мне,хоть кто-нибудь может мозгами осознать смысл описания бразильских сериалов,которые не смотрели,у меня вот ни разу не получилось вникнуть в синопсис ты ещё и синопсис читаешь? Quote (Ledy_C) Мои бедные бабушка и дедушка перешли с Бразилии на русские сериалы и суды... вот где жесть... вся страна, по-моему, перешла а мы слава богу в домике интернете Quote (PoMarKa) - Подхожу грит, а у самого такое чувство, что она сейчас скажет: "привет, Круз!" - и я ее ударю бедняги
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:15 | Сообщение # 187 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Жесть пара конечно.. Я не помню их на внешность,фак Quote (graffie) слава богу я не любительница самой "популярной" пары Я любитель самой непопулярной из четырех Quote (PoMarKa) вот это профессионализм!!!! А еще говорят что актером быть легко Quote (PoMarKa) Ромааааа.... ты меня убиваешь я тоже такое помню Меня сущает то что всего 6 лет назад было,я не мог такое смотреть в 17 лет оО
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:17 | Сообщение # 188 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Jacket) Я не помню их на внешность,фак радуйся. вот я помню.. это жесть просто Quote (Jacket) Я любитель самой непопулярной из четырех Джекет? Quote (Jacket) А еще говорят что актером быть легко не гри Quote (Jacket) Меня сущает то что всего 6 лет назад было,я не мог такое смотреть в 17 лет а мне 20
Сообщение отредактировал PoMarKa - Среда, 24.03.2010, 00:17 |
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:18 | Сообщение # 189 |
безумие эгоизма
| Quote (graffie) Бандитский Петербург, Моя пркрасная няня, Кто в доме хозяин оО ну вы с Ромой даёте Quote (Фиолетовый_Слон) Жесть пара конечно.. ужос, страшные такие зря ты к ночи выложил
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:18 | Сообщение # 190 |
On dark wings
| причем с уклоном к приматам Quote (Jacket) Вера Фишер е она классная тетка Quote (Jacket) Бандитский Петербург.Адвокат недавно пересматривал,твою мать,я в жизни никогда и ни над чем так не ревел я в детстве глядела, помню плакала, когда герой Певцова умер и второй еще, и она одна сидела за столиком с 3 рюмками Quote (Jacket) Я даже не слышал ты чего? он был дейсвительно неплох еще, там было мало мыла, и стерва главная классная было, я называла
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:18 | Сообщение # 191 |
Twins forever
| Quote (graffie) у нее было 5-ро детей И типа это еще по реальной истории было Quote (Bayleas) а воздушные замки Жулия
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:18 | Сообщение # 192 |
ten minutes older
| Только что побывал на русском форуме Санта-Барбары, в шоке, там есть активность и нехилая. Я бы пробился в истерике всю ночь,если б там увидел Ролевую Игру по мотивам сериала.. Для самоубийц - http://www.teleserial.com/index.php?showforum=1
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 24.03.2010, 00:19 |
|
| |
|
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:21 | Сообщение # 194 |
безумие эгоизма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Только что побывал на русском форуме Санта-Барбары, в шоке, там есть активность и нехилая. Я бы пробился в истерике всю ночь,если б там увидел Ролевую Игру по мотивам сериала.. офигеть оО вот куда перебираться надо
|
|
| |
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:21 | Сообщение # 196 |
я для него
| Quote (Фиолетовый_Слон) в шоке, там есть активность и нехилая. омг Мне тут на днях втирали, что возможно этот сериал начнут повторять..Я надеюсь это все бред..?
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:22 | Сообщение # 197 |
Сherry brandy
| и сестра ее монашка Quote (Фиолетовый_Слон) Я бы пробился в истерике всю ночь,если б там увидел Ролевую Игру по мотивам сериала.. камикадзе Добавлено (24.03.2010, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Porcelain_Doll) Мне тут на днях втирали, что возможно этот сериал начнут повторять они непосмеют
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:22 | Сообщение # 198 |
Twins forever
| Quote (Selene) у меня хуже, мама моя иногда когда ко мне приезжает, у неё как раз время сериала настаёт, а комната одна, приходиться и мне краем уха всё это выслушивать и все её комменты естественно Спасибо Господи за отдельную от родителей квартиру Quote (Selene) ты ещё и синопсис читаешь? Кинопоиск друг маразма Quote (PoMarKa) радуйся. вот я помню.. это жесть просто Не хочу нефтеме быть Ну типа просто за Джул с кем угодно,тока с Соем я её не виде пожтому за джекет скорее чем за сульет Ты девушка,а мне даже знать имя Андреа Дельбока должно быть позорно Quote (Selene) оО ну вы с Ромой даёте Я по стс все все сериалы смотрел Quote (graffie) я в детстве глядела, помню плакала, когда герой Певцова умер и второй еще, и она одна сидела за столиком с 3 рюмками Вот я про то же и говорю,я так рыдал что думал захлебнусь,никогда такого не было
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:22 | Сообщение # 200 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Selene) офигеть оО вот куда перебираться надо ну вот ЛОСТ закончится и перейдем туда
|
|
| |