Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:23 | Сообщение # 201 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Porcelain_Doll) Мне тут на днях втирали, что возможно этот сериал начнут повторять. ну или тогда дом два просто придется закрыть из за недостатка зрителей
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:23 | Сообщение # 202 |
я для него
| Quote (Bayleas) они непосмеют Ты уверенна? Неужели ЭТО кто то пересматривате?
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:23 | Сообщение # 203 |
On dark wings
| ну надеемся, что нашел Quote (Bayleas) а воздушные замки точно думала че забыла Quote (Selene) нет, все СБ смотрим нафиг Лост Так мы с Ромой и не Лост смотрим 1х1 Лост из нас только я гляжу)) Quote (PoMarKa) и я это я помню Там Радриго санторо играл художника Quote (Jacket) Я любитель самой непопулярной из четырех Легко угадать Quote (Selene) оО ну вы с Ромой даёте это еще мало для нас ааа помню момент в С-Б., как Круз ищет бегает Иден по снежным горам, а там ее рука из снега торчит Кинг отдыхал
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:24 | Сообщение # 204 |
ten minutes older
| Quote (Porcelain_Doll) Неужели ЭТО кто то пересматривате? Не уверен,что это кто-то смог осилить полностью хотя бы раз.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:24 | Сообщение # 205 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Для самоубийц - http://www.teleserial.com/index.php?showforum=1 Боже мой,вот как развлекаются люди из психушек оО Quote (PoMarKa) *вытирает слезы и обмахивается рукой* Аааа мы с тобой разные люди вообще? Пока
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:24 | Сообщение # 206 |
Звезда Первого
| Quote (Фиолетовый_Слон) Я вообще умир щас. Но завтра обязательно гляну,что за чудо..Хоть настроение поднять..)) я сегодня посмотрела там какая то индианка убивалась я сначала подумала что клона повторяют даже обрадовалась. блин хотела ж загуглить эту глорию перес которая все эти сериалы варганит
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:24 | Сообщение # 207 |
Сherry brandy
| Quote (graffie) ааа помню момент в С-Б., как Круз ищет бегает Иден по снежным горам, а там ее рука из снега торчит я помню как он по каким то комнатам или подвалам шарился
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:24 | Сообщение # 208 |
я для него
| Quote (Фиолетовый_Слон) Не уверен,что это кто-то смог осилить полностью хотя бы раз. моя бабуля
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:25 | Сообщение # 209 |
окруженная пеплом
Модератор
| от вас блин не уйдешь Quote (Jacket) Не хочу нефтеме быть ну вот для таких как ты Ваня и постарался... чтоб все все в памяти освежить Quote (Jacket) а мне даже знать имя Андреа Дельбока должно быть позорно а я не знаю кто это Quote (Selene) главное, чтобы они не вернулись убила просто
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:25 | Сообщение # 210 |
безумие эгоизма
| Quote (Porcelain_Doll) Мне тут на днях втирали, что возможно этот сериал начнут повторять..Я надеюсь это все бред..? спец для нас Quote (Jacket) Спасибо Господи за отдельную от родителей квартиру а меня даже отдельная не спасает Quote (Jacket) Кинопоиск друг маразма у меня похоже он тоже начинается Quote (Jacket) Ты девушка,а мне даже знать имя Андреа Дельбока должно быть позорно позорище Quote (Jacket) Я по стс все все сериалы смотрел дважды позорище слава богу, меня эта волна стороной обошла
|
|
| |
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:26 | Сообщение # 212 |
я для него
| Quote (Selene) спец для нас шикарно аха склько она там шла? лет 5 вроде? без перерыва
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:26 | Сообщение # 213 |
Звезда Первого
| Quote (PoMarKa) а я не знаю кто это x я знаю.. я вообще все титры клона наизусть помнила..
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:27 | Сообщение # 214 |
ten minutes older
| Quote (Fantik) я сегодня посмотрела там какая то индианка убивалась я сначала подумала что клона повторяют даже обрадовалась. Расскажи мне вкратце что было в серии, я только с завтрашней смотреть начну. Хотя думаю, эта индианка будет убиваться еще как минимум 100 серий,а когда таки убьется будут танцы..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 24.03.2010, 00:27 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:27 | Сообщение # 215 |
Twins forever
| Quote (Porcelain_Doll) Мне тут на днях втирали, что возможно этот сериал начнут повторять..Я надеюсь это все бред..? Я бы глянул,че Quote (Bayleas) и сестра ее монашка Третья еще сестра была и злой отец вроде Quote (graffie) Легко угадать Ноно,мой ник это товарный знак принадлежащий мне,никакого отношения к пейрингу Quote (graffie) а там ее рука из снега торчит Кинг отдыхал Мизери прямо Quote (Фиолетовый_Слон) Не уверен,что это кто-то смог осилить полностью хотя бы раз. Прелесть подобных сериалов-их можно сомтреть с любого места и все понять Режиссер полюбому полностью смотрел
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:27 | Сообщение # 216 |
On dark wings
| Quote (Jacket) И типа это еще по реальной истории было я гладела кусочками. Там у не было 4 сына, и 1 дочь, и дочку украла медсестра, но через 20 лет они нашли друг друга
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:28 | Сообщение # 218 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (graffie) ну надеемся, что нашел придется пересматривать Quote (graffie) ааа помню момент в С-Б., как Круз ищет бегает Иден по снежным горам, а там ее рука из снега торчит а вроде еще было такое, что она там в аварию попала, ходить не могла и ее какой-то отшельник выхаживал а потом прятал мамаааааааа.... убейте меня.. я это помню
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:28 | Сообщение # 219 |
безумие эгоизма
| Quote (PoMarKa) ну вот ЛОСТ закончится и перейдем туда фанфики будем писать Quote (graffie) Так мы с Ромой и не Лост смотрим 1х1 Лост из нас только я гляжу)) а я про всех говорю, Лост нервно курит, открыли мне глаза Quote (graffie) это еще мало для нас ужос Quote (graffie) ааа помню момент в С-Б., как Круз ищет бегает Иден по снежным горам, а там ее рука из снега торчит Кинг отдыхал я кажется, тоже вспомнила всем сегодня СБ будет сниться, чувствую
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:29 | Сообщение # 220 |
я для него
| Quote (Jacket) Я бы глянул,че омг добровольно? по моему эти только пытать можно
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:30 | Сообщение # 221 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (graffie) Там у не было 4 сына, и 1 дочь, и дочку украла медсестра, но через 20 лет они нашли друг друга какой оригинальный сюжет!
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:30 | Сообщение # 222 |
я для него
| Quote (Selene) фанфики будем писать ага и ролевую замутим xD зависним там лет на 10 не меньше
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:30 | Сообщение # 223 |
Twins forever
| Quote (PoMarKa) ну вот для таких как ты Ваня и постарался... чтоб все все в памяти освежить Это было 20 лет назад,нереально лица вспомнить =| Quote (PoMarKa) а я не знаю кто это Черная жемчужина,Селеста,главная героиня,ты чего оО Кудрявая такая,как из рекламы биг ланча или как там Quote (Selene) у меня похоже он тоже начинается Гугл нас всегда выручит Quote (Selene) дважды позорище слава богу, меня эта волна стороной обошла Не сомтрел вроде только Дочки-матери,потому что тупо пропустил первые две серии Блин русские сериалы рельно классные были,вот которые не мыло а по стс,чего их так все не любят Quote (Fantik) я вообще все титры клона наизусть помнила.. Лара Фабиан
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:30 | Сообщение # 224 |
On dark wings
| Quote (Bayleas) я помню как он по каким то комнатам или подвалам шарился чето было угу Quote (Bayleas) Роковое наследство Там были 2 семьи - Медзенги и Бединадзи какие-то Quote (Jacket) Ноно,мой ник это товарный знак принадлежащий мне,никакого отношения к пейрингу Ну я тебя с пейрингом и не ассоциировала никогда
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:31 | Сообщение # 225 |
Звезда Первого
| Quote (Фиолетовый_Слон) Расскажи мне вкратце что было в серии, я только с завтрашней смотреть начну. да ты думаешь я с начала до конца посмотрела? Quote (Фиолетовый_Слон) Хотя думаю, эта индианка будет убиваться еще как минимум 100 серий,а когда таки убьется будут танцы.. там еще неиндианцв какие то есть прикинь
Сообщение отредактировал Fantik - Среда, 24.03.2010, 00:31 |
|
| |