Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:37 | Сообщение # 251 |
я для него
Статус: Offline
| Quote (PoMarKa) в свадебном - еще одна дочь Кепфелов - Кейт вроде. рядом с ней родители - Си-си и София с другой стороны мать Мейсона - первая жена Си-си, как зовут не помню. Потом Мейсон, Мери - его жена, и бывшая любовь Круза, а последняя - Джйлия - бдущая любовь Мейсона рядом с Крузом - Тед 0 еще один сын Кепфелов омайгад
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:37 | Сообщение # 252 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Porcelain_Doll) Я знаю, что в свадебном платье..Кейли..или как то так её вроде зовут..не да.. тосно Келли Quote (Фиолетовый_Слон) Иден кстати на фотке в инвалидном кресле... Кто посмел.. перепетии судьбы Quote (Фиолетовый_Слон) Это пасхальное яйцо.. это спойлер
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:37 | Сообщение # 253 |
Звезда Первого
| Quote (Bayleas) и мужик у нее там на гиену похожий :? Хрееен знает на кого похож. помню что она была брюнеткой и не более того
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:38 | Сообщение # 255 |
просто ангел
| Ну вы даете люди Quote (graffie) я еще Антонеллу помню И я, помню она была все время в дурацких нарядах там Quote (Bayleas) а я помню Мануэллу,Топаз Дааа, я эти сериалы любила тоже Мне эта актриса нравилась, миленькая такая
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:38 | Сообщение # 256 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Уне все обалденные,какая из? Lara Fabian- Meu grande amor
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:38 | Сообщение # 257 |
Сherry brandy
| Quote (Jacket) У нас уже все все вспомнили, семейные узы еще
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:38 | Сообщение # 258 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Porcelain_Doll) омайгад я ж грю - убейте меня!!!!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:39 | Сообщение # 259 |
безумие эгоизма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Вот термояд, кто кого опознает? половину узнала Quote (Фиолетовый_Слон) Это пасхальное яйцо.. точно
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:39 | Сообщение # 260 |
ten minutes older
| Quote (PoMarKa) это спойлер Всё, добила.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:39 | Сообщение # 261 |
Twins forever
| Quote (PoMarKa) все, поняла.. губастенькая такая Она мне в детстве то нравилась,ужас какой оО Quote (PoMarKa) Рома, пошли вешаться Quote (PoMarKa) все, теперь стреляйте меня Слушай,Машунь,иди одна вешаться,я еще оказывается не на самом дне Quote (Selene) ну если только единицы, да и то, с западными не сравнить, там же реально разжижение мозга получишь блин, я так рада, что у меня телека нет А я его не смотрю кучу времени уже Нет ну Бедная настя крута была
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:40 | Сообщение # 262 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) У нас уже все все вспомнили,оригинальным быть нужно вовремя может все таки чето забыли? мне еще тропиканка припоминается а еще не совсем в тему но я вспомнила что смотрела это Добавлено (24.03.2010, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) семейные узы еще :D как ж могли забыть
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:40 | Сообщение # 263 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Jacket) Слушай,Машунь,иди одна вешаться,я еще оказывается не на самом дне мне самой с себя стыдно, и удивительно - НА ФИГА Я ВСЕ ЭТО ПОМНЮ????
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:40 | Сообщение # 264 |
Сherry brandy
| Quote (Fantik) может все таки чето забыли? и еще шальные деньги ! вот теперь все больше ниче не знаю
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:41 | Сообщение # 265 |
безумие эгоизма
| Quote (PoMarKa) Рома, пошли вешаться меня захватите Quote (PoMarKa) Иден в кресле, как Локк сценаристы Лоста, оказывается, сплагиатили Quote (PoMarKa) все, теперь стреляйте меня оО вот жесть
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:41 | Сообщение # 266 |
Twins forever
| Quote (PoMarKa) да.. тосно Келли ОМГ!Я неужели вспомнил эту барышню сам? Тоже пойду вешаться Quote (graffie) Lara Fabian- Meu grande amor Ну так я про нее и говорил,вот её из клона знаю оО Лучшая после жетайм
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:41 | Сообщение # 268 |
Звезда Первого
| Quote (PoMarKa) - НА ФИГА Я ВСЕ ЭТО ПОМНЮ???? а главное каким образом это информация задерживается в твоей голове? Quote (Bayleas) и еще шальные деньги ! вот теперь все больше ниче не знаю и я
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:41 | Сообщение # 269 |
On dark wings
| Quote (PoMarKa) в свадебном - еще одна дочь Кепфелов - Кейт вроде. рядом с ней родители - Си-си и София с другой стороны мать Мейсона - первая жена Си-си, как зовут не помню. Потом Мейсон, Мери - его жена, и бывшая любовь Круза, а последняя - Джйлия - бдущая любовь Мейсона рядом с Крузом - Тед 0 еще один сын Кепфелов все, теперь стреляйте меня боже Quote (Jacket) Вопрос на засыпку,почему он не в коме? надоело наверное, или решил успеть к свадьбе Quote (Selene) блин, я так рада, что у меня телека нет я его не смотрю, но память сохранилась по детству Quote (Мистерия) И я, помню она была все время в дурацких нарядах там она ж типа с цирка сбежала ты что я тут помню все сериалы планеты
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:42 | Сообщение # 270 |
просто ангел
| Quote (Ledy_C) Мои бедные бабушка и дедушка перешли с Бразилии на русские сериалы и суды... вот где жесть... У меня с бабушкой аналогично Она сейчас смотрит какие-то кошмарные рашн сериалы, которые днем по первому идут
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:42 | Сообщение # 271 |
Сherry brandy
| Quote (PoMarKa) дайте мне приз что ли все серии СБ на ДВД
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:42 | Сообщение # 272 |
я для него
| Quote (PoMarKa) я ж грю - убейте меня!!!! не это рельно спойлершок был сейчас ахах
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:43 | Сообщение # 274 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Selene) сценаристы Лоста, оказывается, сплагиатили я так подумала еще когда узнала что Клер сестра Джека Quote (Selene) меня захватите Quote (Jacket) Тоже пойду вешаться нас уже трое.. можь того... это... на троих?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:43 | Сообщение # 275 |
Звезда Первого
| Quote (Мистерия) У меня с бабушкой аналогично Она сейчас смотрит какие-то кошмарные рашн сериалы, которые днем по первому идут +множество. но самая то жесть это суды конечно
|
|
| |