Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:48 | Сообщение # 301 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Ты бы никогда замуж не вышла полюбому ну тока за Круза
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:48 | Сообщение # 302 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) Иден убили Спойлером бы прикрыла хоть,ну что такое!..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:48 | Сообщение # 303 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Не знаю,подозрительно знакомые названия x да полюбому видел я то если честно думала что СБ не помещается в интернете
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:49 | Сообщение # 305 |
Twins forever
| Quote (PoMarKa) блин, меня раскусили.. седня как раз 15264 серия Направляющий свет (сериал 1952-2009) На момент окончания сериала (18 сентября 2009 года) он включал в себя 15762 серии. Ты его смотришь? Скоро финал,дождись
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:49 | Сообщение # 306 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Porcelain_Doll) вот я только сейчас поняла, что идет длиннее дома2 ВОООТ!!! ВОТ! вот чего я не смотрела НИ ОДНОЙ СЕРИИ!!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:49 | Сообщение # 307 |
безумие эгоизма
| Quote (Fantik) Лееен тычо Бедная Настя из лааав нет Quote (Fantik) ну смешно же было. я помню как они со своими соседями всю серию не могли решить кто пойдет в первым в зал театра и опоздали на спектакль не смешно, грустно Quote (Porcelain_Doll) дорого тебе эта бандеролька обойдется xDDD для страдальца мне ничего не жалко Quote (Jacket) Многое потеряла оО не согласна Quote (mazurina) Иден убили вроде вау, как оригинально оО
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:50 | Сообщение # 308 |
просто ангел
| Quote (graffie) она ж типа с цирка сбежала ты что я тут помню все сериалы планеты Ты крутааа А помнишь какая Исабель классная была? Я помню сцену как она спускается по лестнице, там Мануэла, она к ней подходит, откидывает волосы и мы видим, что у неё обезображена половина лица - вот где накал страстей А ещё помню портрет Исабель, я хотела быть такой же красивой как она на нем Quote (mazurina) Наверное уже писала тут: это был любимый сериал моего детства oops x Все стены были плакатами завешены с Иден и Крузом Quote (mazurina) мне себя жалко: я хотела быть похожа на Иден Плачу
|
|
| |
|
|
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:50 | Сообщение # 311 |
Звезда Первого
| Quote (PoMarKa) ВОООТ!!! ВОТ! вот чего я не смотрела НИ ОДНОЙ СЕРИИ!!!! B) да тут все наверно не замечены в таком Quote (Selene) нет ниче ты в сериалах не понимаешь Quote (Selene) не смешно, грустно ну там то смеялись
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:50 | Сообщение # 312 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (mazurina) Неа, меня Мейсон пер у меня мама фанатела. а потом актера поменяли и она расзочаровалась Quote (Jacket) Ты его смотришь? Скоро финал,дождись
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:51 | Сообщение # 313 |
безумие эгоизма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Спойлером бы прикрыла хоть,ну что такое!.. вот именно и как теперь смотреть? Quote (mazurina) хорошо хоть не помню как Есению снимали кстати! помню это название оО
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:51 | Сообщение # 314 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) Quote (mazurina)Иден убили от это новость Все,я теперь не буду сомтреть Хотя в Мелроуз плэйсе Сидни убили и кому помешал этот незначительный факт её живехонькую в продолжение запихать Quote (graffie) ты что в Семейных узах, мать и дочь любили одного и того же мужика Помню,твою мать Quote (PoMarKa) я ваще то про выпить... эх Рома Рома Ну я в своём репертуаре,да Quote (Bayleas) ну тока за Круза И тот по морде дать хочет Quote (Fantik) я то если честно думала что СБ не помещается в интернете Торрент порван был бы просто
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:51 | Сообщение # 315 |
ten minutes older
| Quote (graffie) я таких подробностей не знаю оО ну это же такой маразм - лежать в коме- притворятся 10 лет!!! Он притворялся???! 10 лет?? ВШОКЕ, глубоком
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:51 | Сообщение # 316 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (graffie) ну это же такой маразм - лежать в коме- притворятся 10 лет!!! это кто?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:52 | Сообщение # 317 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Торрент порван был бы просто :D может поэтому ему пришлось переехать?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:52 | Сообщение # 318 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Selene) и как теперь смотреть? шоооооооооооо????????????
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:52 | Сообщение # 319 |
капля сарказма
| Quote (Bayleas) от это новость Quote (PoMarKa) как????????? не помню. но вроде актрису подзаколупало сниматься и ее убили Quote (Jacket) Ты бы никогда замуж не вышла полюбому хорошо, что я потом на "Секрет тропиканки" переключилась Quote (Selene) ужос самая страшная актриса, какую я только видела не гнать на красавицу Quote (Фиолетовый_Слон) Спойлером бы прикрыла хоть,ну что такое!.. Большой уже: переживешь
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:53 | Сообщение # 320 |
просто ангел
| Quote (Fantik) да ладно вам.. отличные сериалы были Так мы же фанаты Quote (mazurina) хорошо хоть не помню как Есению снимали Мама вроде говорила, что в молодости это смотрела
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:53 | Сообщение # 321 |
Twins forever
| Quote (PoMarKa) ВОООТ!!! ВОТ! вот чего я не смотрела НИ ОДНОЙ СЕРИИ!!!! Я полтора года смотрел Я был влюблен в Бородину,в глаз дам тому кто ржать будет Quote (Selene) не согласна Ты же не смотрела,откуда знаешь Quote (graffie) я таких подробностей не знаю оО ну это же такой маразм - лежать в коме- притворятся 10 лет!!! Еще и главный герой был,как нефиг делать сюжет то закрученный Quote (Фиолетовый_Слон) А кто убил Иден? не Круз ли.. спойлер
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:53 | Сообщение # 322 |
безумие эгоизма
| Quote (graffie) я таких подробностей не знаю оО ну это же такой маразм - лежать в коме- притворятся 10 лет!!! он притворялся, я это помню, да и не 10 лет е он в коме пролежал оО Quote (Фиолетовый_Слон) А кто убил Иден? не Круз ли.. скорей всего Quote (Fantik) ниче ты в сериалах не понимаешь да куда мне, вот, Лост только остаётся смотреть
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:53 | Сообщение # 324 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Ты крутааа да не то слово, ты есть на майшоусе? я там в первый же день порвала саму себя Quote (Мистерия) А помнишь какая Исабель классная была? Я помню сцену как она спускается по лестнице, там Мануэла, она к ней подходит, откидывает волосы и мы видим, что у неё обезображена половина лица - вот где накал страстей оу, это мой любимый момент в Мануэлле Quote (Мистерия) А ещё помню портрет Исабель, я хотела быть такой же красивой как она на нем я тоже она была красивой очень
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:54 | Сообщение # 325 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (mazurina) не помню. но вроде актрису подзаколупало сниматься и ее убили я там пораньше писала историю про этих актеров
|
|
| |