Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:00 | Сообщение # 351 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| Quote (graffie) Quote (Фиолетовый_Слон) Он притворялся???! 10 лет?? ВШОКЕ, глубоком а я вообще в шоке от всего да про кого вы??? Quote (Fantik) пойду поищу..заставку хочу посмотреть там парень такой накачанный...ммммм
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:00 | Сообщение # 352 |
безумие эгоизма
| Quote (Bayleas) а Династию никто не смотрел? я! классный сериал был Quote (mazurina) Это еще в юности моих родителей в кинотеатрах крутили, я тогда еще яйцеклеткой была ааа, ясно Quote (Jacket) налетааай!!! плачу от счастья кто-то это качает ещё? оО оО оО Quote (Fantik) вы еще со всеми рекламами посмотрите как раз до конца жизни хватит.Хд ну как раз к пенсии нам мозг не нужен будет Quote (PoMarKa) ааа... ну это, выпивки побольше и мы все осилим тоже так думаю
Сообщение отредактировал Selene - Среда, 24.03.2010, 01:01 |
|
| |
|
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:01 | Сообщение # 355 |
Сherry brandy
| я помню тока одно,там кого то Кристал звали
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:01 | Сообщение # 356 |
On dark wings
| Quote (PoMarKa) потому что нумеровать S-E стали ток с лоста а Друзья, Икс-Файлы? они еще сто лет до Лоста) Quote (Мистерия) Я боялась сцен когда показывали как она была с забинтованным лицом в той лачуге я тоже мне ее жалко было
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:01 | Сообщение # 357 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Jacket) тока зачем теперь смотреть,мы знаем про финал главной пары эх да ну ниче.. там езе Джина и Кейт (эт мужик) и Си-си с Софией ааа....уууу...ооооо не, ну ваще так адекватный сериал
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:01 | Сообщение # 358 |
Twins forever
| Quote (Fantik) Жанр: Мыльная опера. а я думала это неофициальное название жанра СБ сделала его реальностью Quote (Selene) оО за что влюблён-то? Вот щас скажи что ты тоже не знаешь что я её до дома 2 знал оО надо уже выписать эту историю и тупо копироватаь,надоело рассказывать =\ Quote (Selene) у нас не снимают достойных сериалов Самый дорогой русский сериал вроде,действительно качественно сделан)Я историю России по нему учил
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:02 | Сообщение # 359 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Да клон то полюбому есть на торрентах оО и что мне предлагаешь скачать? Quote (Jacket) Нет ну там такая романтика у нее с Оскаром была а потом их выгнали с проекта и я переключился на Настю Дашко,а она оказалась лесбиянкой ой от подробностей избави меня Господи Quote (PoMarKa) там парень такой накачанный...ммммм агаа
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:02 | Сообщение # 360 |
просто ангел
| Quote (PoMarKa) я поняла про что вы x там еще блондинка такая на Барби похожая, да? Она красивая По крайней мере мне такой казалась Quote (Fantik) Мурилу Бенисио Джованна Антонелли Вера фишер
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:02 | Сообщение # 361 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Fantik) Мурилу Бенисио Джованна Антонелли Вера фишер ааа... голова закружилась от этих сочетаний
|
|
| |
|
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:03 | Сообщение # 363 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) СБ сделала его реальностью жестоко Quote (Jacket) Самый дорогой русский сериал вроде,действительно качественно сделан)Я историю России по нему учил его даже заграницу продали ага..вот мы с Ромой знаем кто такой Бенкендорф и даже знаем как его зовут
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:03 | Сообщение # 364 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) А мне мама ещё советовала Федору Или как-то так Такое ты знаешь? оО незнаю, может название другое Quote (PoMarKa) да про кого вы??? СиСи Quote (Fantik) Мурилу Бенисио Джованна Антонелли Вера фишер ееее самая красивая на мой взгляд из бразильских актрис- Анна Паула Арозио
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:03 | Сообщение # 365 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Мистерия) Она красивая misic По крайней мере мне такой казалась да мне тоже так казалось.. позорище просто нам
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:04 | Сообщение # 367 |
Сherry brandy
| Quote (mazurina) а шо было? секрет тропиканки
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:05 | Сообщение # 368 |
Звезда Первого
| Quote (PoMarKa) ааа... голова закружилась от этих сочетаний а как вам Сиса Гемараеш? Quote (mazurina) первая беременность прошла с Клоном misic я плакала в последней серии :'( там Лара Назира хорошо устроилась.. это вам не шутки емае
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:05 | Сообщение # 370 |
Сherry brandy
| Quote (graffie) самая красивая на мой взгляд из бразильских актрис- Анна Паула Арозио дааа,она милашка Quote (Jacket) Народ,облом,первые 200 серий оказывается вообще в России никогда не пказывали и не переводили.. да ну а зачем
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:05 | Сообщение # 371 |
просто ангел
| А мне реально страшно, как она кричала Quote (mazurina) а шо было? Почитай предыдущие страницы Я в детстве с бабушкой все бразильское и аргентинское мыло по-моему пересмотрела
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:05 | Сообщение # 372 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (graffie) самая красивая на мой взгляд из бразильских актрис- Анна Паула Арозио не знаю такой.. теряю хватку ладно, мальчики девочки... я и так уже два часа как спать собираюсь, пора уже и пусть мне приснится Санта-Барбара ЛОСТ
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:05 | Сообщение # 373 |
капля сарказма
| Quote (Bayleas) секрет тропиканки смотрела
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:05 | Сообщение # 374 |
Сherry brandy
| Quote (Fantik) а как вам Сиса Гемараеш? я ее уж седня вспоминала...ей повезло с именем
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:06 | Сообщение # 375 |
безумие эгоизма
| Quote (Фиолетовый_Слон) ушел срывать со стен постеры с Сиси* Quote (Jacket) Доо,мы фанаты бешеные тока зачем теперь смотреть,мы знаем про финал главной пары там героев ещё дофига, найдём от кого фанатеть Quote (mazurina) да у тебя детства не было, как я погляжу к несчастью, было пол этой темы про меня Quote (Bayleas) я помню тока одно,там кого то Кристал звали я вообще мало что помню, но помню, здоровский был а ещё там стервозная героиня была, которая мне нравилась Quote (PoMarKa) Кейт (эт мужик) Quote (Jacket) Вот щас скажи что ты тоже не знаешь что я её до дома 2 знал оО надо уже выписать эту историю и тупо копироватаь,надоело рассказывать =\ знаю, ну и дальше? Quote (Jacket) Самый дорогой русский сериал вроде,действительно качественно сделан)Я историю России по нему учил ну это же мыло всё-таки
|
|
| |