Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:54 | Сообщение # 326 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Большой уже: переживешь Я помню некий пожар, и Сиси с кем-то задыхался три серии в закрытом помещении..Он ведь выжил? Или это был Локридж?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:54 | Сообщение # 327 |
Сherry brandy
| Quote (Jacket) Направляющий свет (сериал 1952-2009) ни разу про такой не слышала оО Quote (Мистерия) видим, что у неё обезображена половина лица - вот где накал страстей Quote (Мистерия) А ещё помню портрет Исабель, я хотела быть такой же красивой как она на нем как щас все это помню
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:55 | Сообщение # 328 |
безумие эгоизма
| Quote (PoMarKa) шоооооооооооо???????????? мы тут с Ромой решили пересмотреть, ты что оО
|
|
| |
|
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:55 | Сообщение # 330 |
Звезда Первого
| Quote (Мистерия) Так мы же фанаты misic ага Quote (Jacket) Я полтора года смотрел x Я был влюблен в Бородину,в глаз дам тому кто ржать будет я глазом готова пожертвовать
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:55 | Сообщение # 331 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Jacket) Quote (graffie) я таких подробностей не знаю оО ну это же такой маразм - лежать в коме- притворятся 10 лет!!! Еще и главный герой был,как нефиг делать сюжет то закрученный да про кого вы???? Quote (Fantik) а почему по запросу "клон s01e01" мне контакт ничего не выдает потому что нумеровать S-E стали ток с лоста
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:55 | Сообщение # 333 |
ten minutes older
| Quote (Selene) скорей всего Ну это самый оригинальный вариант.))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:55 | Сообщение # 334 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Он притворялся???! 10 лет?? ВШОКЕ, глубоком может меня глючит,но помнится что притворялся http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1420188 налетааай!!!
graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Среда, 24.03.2010, 00:55 |
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:55 | Сообщение # 335 |
Звезда Первого
| Quote (Selene) мы тут с Ромой решили пересмотреть, ты что оО >:) вы еще со всеми рекламами посмотрите как раз до конца жизни хватит.Хд
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:56 | Сообщение # 336 |
On dark wings
| Quote (Fantik) клон s01e01" есть в инете онлайн Quote (Мистерия) Мама вроде говорила, что в молодости это смотрела Я Есению смотрела нету по-моему ничего, что я бы не видела хоть немного Quote (Jacket) Еще и главный герой был,как нефиг делать сюжет то закрученный ну там главных героев немало Quote (Selene) он притворялся, я это помню, жесть
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:56 | Сообщение # 337 |
Сherry brandy
| Quote (Jacket) налетааай!!! ооо значек ртр
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:56 | Сообщение # 339 |
просто ангел
| Quote (graffie) да не то слово, ты есть на майшоусе? я там в первый же день порвала саму себя Вроде есть Quote (graffie) оу, это мой любимый момент в Мануэлле И мой Я боялась сцен когда показывали как она была с забинтованным лицом в той лачуге Quote (graffie) я тоже angel она была красивой очень И в Топазе милая такая
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:57 | Сообщение # 340 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Я помню некий пожар, и Сиси с кем-то задыхался три серии в закрытом помещении..Он ведь выжил? Или это был Локридж? прокололся, тоже фанат? Quote (Bayleas) а Династию никто не смотрел?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:57 | Сообщение # 341 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) налетааай!!! Жанр: Мыльная опера. а я думала это неофициальное название жанра
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:57 | Сообщение # 342 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) не помню. но вроде актрису подзаколупало сниматься и ее убили а странно Quote (mazurina) хорошо, что я потом на "Секрет тропиканки" переключилась вот этого не помню Quote (mazurina) не гнать на красавицу да я из зависти, конечно Quote (Jacket) Я полтора года смотрел Я был влюблен в Бородину,в глаз дам тому кто ржать будет оО за что влюблён-то? Quote (Jacket) Ты же не смотрела,откуда знаешь у нас не снимают достойных сериалов
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:58 | Сообщение # 343 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) может меня глючит,но помнится что притворялся Да уж, вот это закалка у человека.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:58 | Сообщение # 344 |
Звезда Первого
| Quote (graffie) есть в инете онлайн пойду поищу..заставку хочу посмотреть
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:58 | Сообщение # 345 |
On dark wings
| Quote (Фиолетовый_Слон) Он притворялся???! 10 лет?? ВШОКЕ, глубоком а я вообще в шоке от всего
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:58 | Сообщение # 346 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (mazurina) а от какого из Мейсоно она фанатела? Их 4 было тот который с бородой был... Quote (Jacket) налетааай!!! Ромаааа Quote (Мистерия) Я боялась сцен когда показывали как она была с забинтованным лицом в той лачуге я поняла про что вы там еще блондинка такая на Барби похожая, да?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:59 | Сообщение # 347 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) прокололся, тоже фанат? ушел срывать со стен постеры с Сиси*
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:59 | Сообщение # 348 |
Звезда Первого
| Quote (PoMarKa) потому что нумеровать S-E стали ток с лоста а как же мне написать то?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:59 | Сообщение # 349 |
Twins forever
| Quote (Fantik) а почему по запросу "клон s01e01" мне контакт ничего не выдает Да клон то полюбому есть на торрентах оО Quote (Bayleas) ни разу про такой не слышала оО Я тоже,Мейден просвятил Quote (Selene) мы тут с Ромой решили пересмотреть, ты что оО Доо,мы фанаты бешеные тока зачем теперь смотреть,мы знаем про финал главной пары Quote (Fantik) я глазом готова пожертвовать Нет ну там такая романтика у нее с Оскаром была а потом их выгнали с проекта и я переключился на Настю Дашко,а она оказалась лесбиянкой Quote (PoMarKa) да про кого вы???? Си Си
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:59 | Сообщение # 350 |
просто ангел
| Quote (Bayleas) как щас все это помню Сама в шоке, вот память то Quote (mazurina) Соплюшку утереть? А что ты смотрела после Тропиканки? А мне мама ещё советовала Федору Или как-то так Такое ты знаешь?
|
|
| |