Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:43 | Сообщение # 276 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) семейные узы еще Quote (Fantik) а еще не совсем в тему но я вспомнила что смотрела это Вы сговориолись меня добить? Quote (PoMarKa) мне самой с себя стыдно, и удивительно - НА ФИГА Я ВСЕ ЭТО ПОМНЮ???? И так всего 3% мозга используем,и тратим их на это
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:43 | Сообщение # 277 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) Она мне в детстве то нравилась,ужас какой оО и мне нравилась Quote (Jacket) А я его не смотрю кучу времени уже Нет ну Бедная настя крута была не видела Quote (Fantik) а еще не совсем в тему но я вспомнила что смотрела это вот это вообще разжижение мозга точно Бивиса и Батхета вспомните ещё кто смотрел?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:43 | Сообщение # 278 |
Звезда Первого
| mazurina, еще одна.. много вас с хорошей памятью.хд
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:43 | Сообщение # 280 |
Twins forever
| Quote (PoMarKa) дайте мне приз что ли Твоей сценой станет табуретка,которую из под тебя выбьет самый злой
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:43 | Сообщение # 281 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Fantik) а главное каким образом это информация задерживается в твоей голове? я не запоминала специально
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:44 | Сообщение # 283 |
я для него
| Quote (PoMarKa) я не запоминала специально ты полюбому по ночам любимые серии пересматриваешь xD
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:44 | Сообщение # 284 |
безумие эгоизма
| Quote (PoMarKa) дайте мне приз что ли пачку ДВД с СБ почтой могу отправить
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:45 | Сообщение # 285 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Вы сговориолись меня добить? ахха смотрел, да?хд Quote (Selene) не видела Лееен тычо Бедная Настя из лааав Quote (Selene) вот это вообще разжижение мозга точно ну смешно же было. я помню как они со своими соседями всю серию не могли решить кто пойдет в первым в зал театра и опоздали на спектакль
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:45 | Сообщение # 286 |
я для него
| Quote (Selene) пачку ДВД с СБ почтой могу отправить дорого тебе эта бандеролька обойдется xDDD
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:45 | Сообщение # 287 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Bayleas) все серии СБ на ДВД я отказываюсь от приза в пользу.... Ромыыыыыы!!! Quote (Porcelain_Doll) не это рельно спойлершок был сейчас ахах и для меня в первую очередь.. я какначала писать и как пошло то как пошло... я аж сама офигела Quote (Jacket) И так всего 3% мозга используем,и тратим их на это позорище нам
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:45 | Сообщение # 288 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) мне себя жалко: я хотела быть похожа на Иден Инна,аааа истерика*
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:46 | Сообщение # 289 |
Twins forever
| Quote (graffie) надоело наверное, или решил успеть к свадьбе Он же притворялся вроде,нет?Оо Тока хз зачем Quote (Bayleas) все серии СБ на ДВД 56 сезонов,скокаж дисков надо Quote (mazurina) Наверное уже писала тут: это был любимый сериал моего детства Инна у нас тут самая древняя походу Quote (PoMarKa) нас уже трое.. можь того... это... на троих? Секс?Замутим свою землю любви Многое потеряла оО
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:46 | Сообщение # 290 |
просто ангел
| Quote (PoMarKa) мне самой с себя стыдно, и удивительно - НА ФИГА Я ВСЕ ЭТО ПОМНЮ???? Я сейчас в шоке пребываю от того, что провела детство вот с этим
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:46 | Сообщение # 292 |
Сherry brandy
| Quote (Фиолетовый_Слон) Инна,аааа истерика* что неужто на Круза никто не хотел быть похожим?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:46 | Сообщение # 293 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Porcelain_Doll) ты полюбому по ночам любимые серии пересматриваешь блин, меня раскусили.. седня как раз 15264 серия
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:46 | Сообщение # 294 |
Звезда Первого
| Quote (Мистерия) Я сейчас в шоке пребываю от того, что провела детство вот с этим :'( да ладно вам.. отличные сериалы были
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:47 | Сообщение # 295 |
Сherry brandy
| Quote (mazurina) Иден убили от это новость
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:47 | Сообщение # 296 |
я для него
| Quote (PoMarKa) блин, меня раскусили.. седня как раз 15264 серия вот я только сейчас поняла, что идет длиннее дома2 xD
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:47 | Сообщение # 297 |
Twins forever
| Quote (mazurina) мне себя жалко: я хотела быть похожа на Иден \ Ты бы никогда замуж не вышла полюбому Quote (Fantik) ахха смотрел, да?хд Не знаю,подозрительно знакомые названия
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:47 | Сообщение # 298 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Она сейчас смотрит какие-то кошмарные рашн сериалы, которые днем по первому идут и суды Quote (mazurina) Иден, Круз, Сиси, София, Мейсон, Келли, Джулия я поти всех узнала Наверное уже писала тут: это был любимый сериал моего детства Все стены были плакатами завешены с Иден и Крузом сочувствую Quote (Jacket) Вы сговориолись меня добить? ты что в Семейных узах, мать и дочь любили одного и того же мужика
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:47 | Сообщение # 299 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Наверное уже писала тут: это был любимый сериал моего детства Все стены были плакатами завешены с Иден и Крузом спойлершок Quote (PoMarKa) я так подумала еще когда узнала что Клер сестра Джека кстати, и это тоже когда в лосте индийские танцы пойдут, как там по спойлерам? Quote (PoMarKa) нас уже трое.. можь того... это... на троих? вот самое оно, и забыть всё это, как страшный сон Quote (mazurina) мне себя жалко: я хотела быть похожа на Иден ужос самая страшная актриса, какую я только видела
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:48 | Сообщение # 300 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Jacket) Секс?Замутим свою землю любви я ваще то про выпить... эх Рома Рома Quote (mazurina) Иден убили как?????????
|
|
| |