WANTED \ Особо опасен
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 04:44 | Сообщение # 301 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Вот и я так думаю, ничего особенного там нет, не тянет на 150 млн, хотя и сделано классно)... Ничего особенного - не в смысле плохо, а в смысле того, на что столько денег могло уйти)... Quote (Benjamin_Linus_№1) иначе действительно Universal слишком рано заговорила о сиквеле. Ну так о сиквеле уже давно говорят, наверное со второй недели проката)... И сочинителей уже вроде нашли)... В любом случае, если еще мир остальной прибавить - хорошо выходит)))
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:19 | Сообщение # 302 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) И сочинителей уже вроде нашли)... В любом случае, если еще мир остальной прибавить - хорошо выходит))) Вопрос вопросом, но сиквелу думаю быть
|
|
| |
|
|
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:16 | Сообщение # 305 |
В хижине Джейкоба
| Спецэфекты на высоте а сюжет не из лучших по-мойму
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:59 | Сообщение # 306 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ассасин) Спецэфекты на высоте а сюжет не из лучших по-мойму Да со станком как то перегнули, но концовка прикольная. И вообще фильм мне понравился, когда начинал смотреть думал, что как и второй ночной дозор выключу на середине, ан нет....
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:11 | Сообщение # 308 |
Forever Yours
| Quote (mazurina) Анджелина Джоли сыграла классно, только не поняла, чем она отличалась от Лары Крофт? Хотя бы тем, что ее героиню звали Фокс
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:21 | Сообщение # 310 |
Forever Yours
| Quote (mazurina) О, да? я не заметила Эх ты, невнимательная какая Quote (mazurina) Вообще сюжетик закрутили. Понравился момент с автомобилем жигули, который доганял современный поезд x Почему обычный поез не показали? Плацкарт....Фильм сразу бы в комедию превратился x :p Да нормально - Джоли на Жигулях - уже супер, куда дальше-то?)))...
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:31 | Сообщение # 312 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Не понравился бред со станком: типа он выдает имя следующей жертвы Похоже это всем не понравилось Quote (mazurina) Понравился момент с автомобилем жигули, который доганял современный поезд x Почему обычный поез не показали? Плацкарт....Фильм сразу бы в комедию превратился x :p Да куда тебе Жигули и так были приветом России
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:42 | Сообщение # 313 |
Forever Yours
| Quote (mazurina) Хотела увидеть наш совдеповский поезд >:) Для полной реалистчности :p Ну ты размечталась Хотя экономия была бы ощутимая)))... Добавлено (10.08.2008, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Похоже это всем не понравилось :D Точно))) Quote (Мистерия) Да куда тебе Жигули и так были приветом России :p Хабенский там был самым главным приветом нам)))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:47 | Сообщение # 314 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Хабенский там был самым главным приветом нам)) Ну это само собой
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:53 | Сообщение # 315 |
Coldplay
| Quote (mazurina) Но концовка наводит на мысль, что будет продолжение фильма Концовка как раз такая что всех поубивали, но проложению быть Quote (RAIN_MAN) Джоли на Жигулях - уже супер, куда дальше-то?)))... зрелище не для слабонервных Quote (RAIN_MAN) Хабенский там был самым главным приветом нам))) слишком маленьким
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:00 | Сообщение # 316 |
SenSimilia
| Quote (mazurina) Не понравился бред со станком: типа он выдает имя следующей жертвы мне тоже да и момент в конце когда МакЭвой "пробегает" всех стреляя при этом,почти такойже был в Эквилибриуме а он снят намного раньше))могли уже чтото новое придумать))) Quote (RAIN_MAN) Хабенский там был самым главным приветом нам))) да Хабенский отжог Quote (MooZon) лишком маленьким жалко его
|
|
| |
|
|
|
|
|
Zhai
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:21 | Сообщение # 322 |
SenSimilia
| Quote (MooZon) они его убили Quote (MooZon) все-таки Хабенский отжог особенно про водку, и что он русский, жесть Quote (MooZon) а момент с Джоли... кому что мне еще понравился момент с поездом и когда Энжи каталась
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:47 | Сообщение # 323 |
капля сарказма
| Quote (RAIN_MAN) Хабенский там был самым главным приветом нам))) Я его с трудом узнала
|
|
| |
hawaii
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:50 | Сообщение # 324 |
В бункере
| после этого фильма мне очень сильно понравилась анджелина джоли
barcelona mes que un club
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:21 | Сообщение # 325 |
Forever Yours
| Quote (mazurina) Я его с трудом узнала x :p О-о-о)) Ну каждому свое)))... Я его очень уважаю как актера, да и как человека, так что узнаю без проблем, даже по голосу)...
|
|
| |